Молчание ягнят
4.4
4.4
Жт
Жанна тимошенко
Одна звезда за похлебку, остальные 4 блюда и морс нам не понравились совсем. Начну с бифштекса из говядины: на мой взгляд, пережареный, сухой, пресный, абсолютно безвкусный ,с горелками, никогда такой не встречала и не встречу больше, надеюсь)) Ухо свиное : какая-то жижа, которая размазывается по рту, с этих пор больше не любимое блюдо моего друга Овощи гриль, даже для нас больших любителей лука, было оочень много лука, причём горького и сырого для гриля, все овощи пресные и безвкусные во всех наших порциях. Печень говяжья в беконе : средние кусочки были с кровью и привкусом коровы сырые, по краям получше прожарены Ну и морс облепиховый, на мой вкус, сладкая оранжевая водичка. Чек вышел немаленький, удовольствия от еды не получили, давали второй шанс, но увы, больше не вернёмся
Валерий Тараканов
На улице -30, пришел пешком, а дверь закрыта. Никакой информации на двери нет. Телефоны не отвечают. Не серьезно.
Дмитрий Н
Мы из Новосибирска! Много раз были в г.Томск! Давно хотели посетить данное заведение! ВСЁ СУПЕР! ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ! ПРИЕДЕМ ЕЩЁ!
Сарбана Шим
Сомнительное заведение
Миша Королёв
Сидели компанией 28 числа, еда вкусная, вежливый персонал, официантка Вера весь вечер была рядом
ЕЖ
Елена Жукова
Очень вкусное кафе! Приятная обстановка. Ходим уже несколько лет и качество блюд всегда на высоте! Особенно сырный суп, без него ни один поход в кафе не обходится))
Азамат Сафиуллин
Очень вкусно, сытно, вежливо. Рекомендую
ОП
Олег Петров
Красивое заведение, все было очень вкусно, сервис на уровне!
арина киринчук
очень вкусно
Мария Конева
Пришли с коллегой, в одно из любимых ранее заведений. Знали куда шли! Качество и цены всегда радовали. Заказали кальмары на гриле , похлёбку с морепродуктами , тут оценка на 5+..... Решила родным заказать шашлык свинину в лаваше на вынос соответственно .... Скажу так , это мясо было просто отвратительно пересушенно ( предполагаю , что ранее пожаренно и позже реалезованно).... Деньги на ветер, так же как и уважение к ранее любимому заведению Никогда больше я не порекомендую Вас своим друзьям!!!!
МГ
Михаил Г
К сожалению разочаровались в кафе. Брали стейк(обычный, нормальный) и салаты(плохие) Минусы: 1. Больше похоже на дешевое придорожное кафе с кривым полом, столами впритык друг к другу и туалетом размером 1кв метр 2. Обычно ходят в рестораны за атмосферой и за это платят. Тут за ценники ресторана и это того не стоит 3. Плохого отзыва бы не было, если бы мы не ждали 54 минуты еды, хотя говорили 30-40 минут 4. Салаты были реально не вкусными, куча капусты и соевый соус 5. Банановый коктейль был с большими кусочками бананов Плюсы: 1. Только приятная музыка
ЕЖ
Екатерина Жучкова
Очень вкусно всё! А какая там музыка, восторг! Рокеры, вам сюда)
ЕД
Егор Дедюхин
Мясо недожаренное
Михаил Васильев
Ехали из Новосибирска в Томск, после дороги устали. Заехали сразу сюда. В общем: еда очень вкусная! Еду приготовили и принесли быстро. Маленький уютный ресторанчик со своей атмосферой😊
Марина Алайцева
Все вкусно, но над сервисом стоит поработать, официант должна знать что вилки не кладут с тарелки на стол. В целом цены как в кафе а сервис забегаловки. Двоякое впечатление...за это и тройка
AP
Alexey Piller
Стейки. Почитал предварительно отзывы о них, вижу, что не один такой)) Заказали с девушкой по денверу, мне принесли довольно хороший стейк, а вот девушке принесли как будто свинное ухо! Более половины стейка - это белая масса сала без прожилок мяса совсем. Подозвали официантку, та посоветовалась с повором и вернулась со словами - ну денвер сам по себе жирный должен быть (повышенная мраморность, если вы знаете, это совсем про другое), вы попробуйте, оно может быть на вкус, как мясо! Это прям убило, как будто не видит, что на тарелке обугленный жир лежит лишь. Я не преувеличиваю, в самом толстом месте среза 95% площади был жир и 5% прожаренной корочки, лишь по оконечностям стейка было какое никакое мясо. Поговорив с админом по телефону, вернулась, сказав, что ничего поделать не может, придется платить полную стоимость. Удивительно, как можно заказать два номинально одинаковых стейка, а получить хороший стейк и кусок жира. В моем стейке видимого сала не было вообще. И это заведение, которое специализируется на мясе!
Очень все понравилось и вкусно!!
КЯ
Кристина Якушкина
Мясо было вкусным, брали сет #2, антрекот, медальон, салат с языком все понравилось, соусы классные. Рекомендую)
МД
Мария Денисова
Очень вкусно 😍 Была первый раз, особенная атмосфера 🔥
TF
T F
Вкусная еда!
МТ
Мария Тимофеева
Сделали заказ, но потом попросили грибы заменить на картофель, девушка оператор предложила положить чуть больше картофеля, договорились,связь прервалась. Привезли через 25 мин.холодное мясо и плохо проваренное свиное ухо,грибы не заменили. Оператор объяснила, что они за доставку не отвечают и ухо проварено. Как вы тогда работаете, если до клиента доезжает холодное блюдо и некачественная прожарка( ухо у вас уже ели)? Разочарованы,раньше все было на высоте.
Татьяна Гесс
✨ Как же здорово открывать для себя новые места! Вчера мы заглянули в гриль-кафе «Молчание ягнят» — и остались в полном восторге 🔥 Колоритная атмосфера, вкусное меню, хороший выбор мяса и морепродуктов. Напитки подают отличные, а официанты — внимательные и очень приветливые 🙌 Кажется, мы нашли ещё одно место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендуем к посещению! 💯
JS
Julek Sev
Оформляла заказ в 7 вечера. ДО СИХ ПОР НЕ ПРИВЕЗЛИ! Что за отвратительное отношение к клиентам? Деньги на ветер, вечер испорчен.
Anatoly Ivanyuk
Кафе первый раз посетили с женой в мае этого года. Мясо, салаты, жульен - всё было великолепно. Восьмого июня у жены было день рождения и мы решили зайти в "Молчание ягнят". Посидеть в уютной обстановке, вкусно поесть. Блюда почему то подали для одного человека. Правда вина принесли всё таки два бокала. Я заказал дополнительно салат. Приготовление горячего ждать не хотелось. Жульен оказался подгорелым - от него мы отказались. А "Греческий" салат был заправлен хорошей порцией уксуса. Сотрудница кафе уверяла нас, что это такой соус. Горло от него щипало до самого дома, хоть салат мы только попробовали. Не знаю в чём причина таких перемен в обслуживании. Может повар сменился, а может нам первый раз повезло. Но посетить ещё раз это кафе не тянет.
Заказ был сделан 30.08.2025. Качество упало очень, а цены стали выше. 1. Приборов и салфеток не положили. 2. Люля из баранины с говядиной. По ощущениям баранины 20%, говядины 80%. Люля получается сухарь. 3. Вместо шашлыка из шеи свинины, приехала корейка или карбонат. Нет жирка в кусочках. 4. Лепешка приехала не с пылу жару, разогрели в микроволновке, приехал сухарь. 4. Рыба хороша. Если хотите вкусно, подумайте. За такие бабки, должно быть все на высоте.
Алена Михайлова
Космически вкусно и достаточно быстро, рекомендую
Сергей Лукин
Заказали солянку и колбаски Солянка очень вкусная Колбаски мюнхенские просто отвратные один чеснок,соль и жилы пахнут как будто их с Мюнхена везли ... Через 5 минут изжога пошла... больше сюда" не ногой"
ЕО
Евгения О.
Ужас 🥲 Пришли немного поздновато, спросили на стойке, успеем ли мы поесть, и администратор нас пригласила за стол. Мы быстро выбрали еду, из них два стейка. Время ожидание обычное, но интересное началось, когда принесли стейки. Ощущение было, что нам отомстили за поздний визит и нажарили подошву. Я понимаю, что стейки разные, какие-то делаются из мыщц, но жирные куски непрожовываемого нечто, которые везде обычно отрезают… В итоге половина просто несъедобна и несъедена❤️ Потом еще заказали морс (официант сама спросила, будем ли напитки, ну и +рассчитала нас), а потом забыла про этот морсик несчастный, пока мы задыхались от резиновых стейков, морсик пришлось выпрашивать на 1,5 последних XP… Это был «приятный» приём в отместку, что пришли поздно?) Хотя мы подошли и УТОЧНИЛИ у администратора (или кем она была в смене), нормально ли будем, успеем ли мы покушать… Можно было нам сказать «валите», а не травить…) И НЕ ПОДГОНЯТЬ ВСЕЙ СМЕНОЙ, ХИХИКАЯ И ПЕРЕШЕПТЫВАЯСЬ ДРУГ С ДРУГОМ «Да ладно не стесняйся» (не стесняйся выгонять имеется ввиду) Доехали до дома с тяжелым чувством, что в душу нагадили❤️… В следующий раз просто не пускайте гостей, чем вот так вот 🥲 Редко пишу злые отзывы, но тут без шансов, извините (а, ну и салат с семгой, где вместо сёмги были шкурки рыбы с маленьким слоем рыбьего мяса - просто вишенка на торте)
DF
Dadya FeDoR
Очень вкусно и по адекватной цене!
Григорий Бут
Хорошее заведение, всё очень вкусно
Денис Красовитов
Обедали с семьёй 27.07.2025. Брали свиное ухо на гриле, стейк из индейки с овощами гриль, мясную нарезку сувид, шаурму и 2 порции сырных шариков, литр морса. Ухо было в приятном остром маринаде, с пылу-жару. Давно не ел именно горячее, обычно как холодную закуску. Понравилось! Стейк был приличного размера, не сухой, вкусный. В шаурме был маринованный лук, лучше бы без него, а так - нормально. Шарики с брусничным соусом были вкуснее, чем со сметанным. Нарезка на сувид не тянула. За всё отдали 3294 рублей на четверых.
Евгения О
Прекрасное кафе. Маленькое, уютное, вкусное. Летом работает веранда. Являюсь постоянным посетителем уже лет 8, в основном, собираемся на дружеские посиделки и обязательно бронируем стол заранее. Шашлык из свинины, курицы, кальмара всегда на высоте, сочный, вкусный, в меру соли и специй. Берём овощи на гриле постоянно, они одни из лучших в городе, по моему мнению. Гренки у разных поваров - разные, из черного хлеба вкуснее. Цены очень демократичные, в том числе и на алкоголь (разливное пиво лучше не брать, болит голова на утро даже от пары кружек, очень пьяное). Музыка - мое отдельное спасибо. Дополняю отзыв:в бочке меда - ложка дегтя. Вчера заказала доставку: свиные и курина палки. К курице вопросов нет, а свинина плохо. Не просто невкусно. Мясо как будто жеваное, так ещё и на одной палке не разрезанное на куски, а монолитом на пол палки. Ребята, я разочарована. Снимаю звезду
Даниил Петров
Позвонили заранее, хотели забронировать , сказали есть свободные места. По факту приезжаем, говорят все забронировано, предложили свободный столик, выбрали его. Подходит вторая официантка, говорит столик для больших компаний, попросила пересесть. Клиентоориентированности нет у данного заведения. Не рекомендую
Михаил Сергеевич
Вкусный шашлык, водочку приносят холодную. Все как всегда на высоте. Официанты очень грамотные. Цены приемлемые.
Виктория Викторовна
Ооочень вкусный стейк "Пиканья"🔥🔥🔥 атмосфера уютная, интересный интерьер, доброжелательный персонал. Все понравилось, однозначно рекомендую, и сами придем еще не раз
ЮН
Юлия Носенко
Безумно вкусные блюда. Особенно рулька. Были в Томске 3 года назад и вот сейчас приехали с Новосибирска. В памяти вкус и ассоциации Томск/рулька))))) Рекомендую
Наталья Душкина
Вкусно! Уютно, тепло. Попали весной в ливень, обсохли, отогрелись и пообедали душевно. Было быстрое, дружелюбное обслуживание. Мясо мягчайшее, обжарка стейка-самое оно и порадовали овощи запечёные.
Ксюшик P
Место, потрясающее! Блюдо отдали во время, идеальная прожарка,в меру соли. Мясо буд то тает во рту. Обслуживание отличное, без каких либо замечаний. Однозначно рекомендую это место!
KM
Kate Mi
Были постоянными клиентами данного заведения. Всегда вкусное мясо радовало. Сегодня в вашем заведении получили отравление. 2 человека из 2. Комбо. Были в гостях у вас вечером. Сейчас боремся с последствиями. Хотелось бы, чтобы со мной связались представители вашего заведения в течение дня. Иначе, придется решать вопрос иначе
София Шевченко
Приходили в это уютное местечко,заказывали филе Миньен… Божественный вкус,чёткая прожарка!! Очень атмосферное место! Приветливый персонал,приятные цены. С мужем остались в восторге!!!
Сергей Б
Заказали шашлык набором, на вечер на определенное время, при чем заказ оформили в обед! Наступает вечер, время доставки ииии ее нет. Позвонив им несколько раз был получен ответ, курьер уже едет, ожидайте. Прошел 1 час 20 минут после назначенного время доставки, снова звонок и вопрос к ним, "где заказ?" На что был получен гениальный ответ " заказ у курьера, у нас нет его телефона, мы с ним не можем ни как связаться" в итоге мясо привезли, но с опозданием на полтора часа. При этом у курьера в заказе было указано совсем не то время на которое мы делали заказ... шаражкина контора. Две звёзды ставлю только за то, что мясо действительно вкусное, хоть и привезли его холодным. Ни за что здесь больше не закажем доставкой. Не советую.
Настя Спесивцева
Заказали стейк курицы,все очень вкусно,быстро принесли. Официанты девочки умнички,вежливые,обходительные. Рекомендуем 10000%❤️🔥
Анастасия Бузаева
Заказываем доставку и всегда все очень вкусно! Спасибо! Овощи на гриле отдельная любовь)))
Евгения Устименко
За название и креатив 5!
SZ
Set Z
Ужасно. Официант первый день на работе не понимает заказ вообще. Стейк чак ролл одни жилы и сало цена 1700р. На ветер. Повар мягко отправил меня подальше. Пытался доесть не смог. Ехали из далека очень хотелось вкусный стэйк, в итоге огромное разочарование от всего. Ещё и перепутали все в заказе - выставили счёт на то, что мы не брали. При нас ещё два столика ушли со скандалом. Вообще не советую это заведение.
Анастасия Сафронова
Посещали это заведение не раз, были конечно недочеты по обслуживанию, но вкусная еда их перекрывала. Вчера ехали с озера очень голодные, решили заехать поесть, я, муж, ребенок и маленький щенок на руках. Зашли на веранду, спросили, куда можно присесть. Официантка проводила нас за стол, видя, что у меня на руках щенок. Мы сели, нам принесли меню. Муж сразу заказал пиво, принесли пиво. Через пять минут она подошла узнать, готовы ли мы сделать заказ. Мы попросили подойти через 5 минут. Через пару минут она пришла и сказала, что у них с собаками нельзя. Что?! А где были изначально глаза? Можно же было сразу сказать!!! Нас ещё и попросили заплатить за пиво, которое у нас естественно не было уже желания пить на бегу. Я сказала, что если бы нам сразу сказали про щенка, мы бы и пиво не заказывали. Они предложили его перелить обратно в бутылку и дать с собой.🙈 Я считаю, это какой-то колхоз. За пиво мы конечно заплатили. Мнение об этом заведении сильно ухудшилось. В итоге нас прекрасно встретили с нашим щеночком и накормили в другом месте.
SH
Sigar Hard
Всегда вкусные медальоны)
Анастасия Зеленцова
Не понимаю, как посещение одного и того же места может вызвать настолько разные эмоции. В прошлый раз было хорошее обслуживание, вкусное с идеальной прожаркой сочное мясо, вкусные овощи с божественной кукурузой, о которой я вспомнила еще несколько дней. И сегодня... Пришла, подошла к девушке за стойкой, поздоровалась и сказала, что бронировала стол на четверых в 19:00. Она спросила "что?". Я повторила, что забронировала стол на 19 на четверых. А она "и что?!". И тут я очень удивилась. Обычно, говорят какой стол забронирован и/или провожают. А тут "и что?! Что вы от меня хотите? Садитесь куда хотите". Я прошла на веранду, села за рандомный стол. Позже выяснилось, что ни один из столов за мной не забронирован. Теперь о еде. Заказала понравившийся в прошлый раз филе миньон полной прожарки. Спустя полчаса мне принесли средней, ближе к слабой. И конечно, после моего моего замечания и дополнительной дожарки, мясо стало сухое. Но мне хотя бы удалось поесть. Друг, который заказал стейк, более чем на 2т, не смог. Попытавшись съесть несколько кусочков, и каждый раз вытаскивая изо рта большие комки жил, он решил больше себя не мучить. Перед тем, как писать свой отзыв, я решила прочитать мнение других гостей. Судя по множеству подобных комментариев, отсутствию какой-либо реакции и тому, что ситуация с обслуживанием, прожаркой и качеством стейков не меняется довольно долго, администрации глубоко плевать на наше мнение. Что ж, будем ходить в антрекот, чего и другим советуем.
АУ
Александр Ушаков
Место хорошее. Всё вкусно.
Екатерина Сайбель
Очень вкусно, но обслуживание сильно хромает. Долго несут заказ, хотя он может уже стоять на баре. Забывают что просили в заказе и приносят не полный. Долго несут чек. И это при посадке менее 50% зала.