А`Соль
Соляная пещера
О
Олег
Несколько лет пользуюсь соляной пещерой. Очень помогает для профилактики ОРВИ, осенью и зимой. После процедур простуда не цепляется несколько месяцев. Это выгоднее, чем спреи и таблетки.
Егор Stab fish
В детстве мне тут лечили кашель
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв❤️ Крепкого вам здоровья
НА
Наталья А
Впервые пошли в соляную пещеру, все очень понравилось! Очень внимательные и вежливые сотрудники(все объяснят,все расскажут, неоднократно вошли в положение при отмене в непредвиденные обстоятельства), сама комната оборудована всем необходимым: игрушек очень много и на разный возраст, включают мультики; после каждого посетителя идёт влажная уборка и подготовка комнаты(что тоже очень важно). Нам очень понравилось пребывание в пещере, обязательно вернёмся сюда ещё!
25 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо 🌹
Ольга Нейфельд
Уютная атмосфера, все максимально комфортно и чисто. Очень вежливый персонал. Для малышей все предусмотренно.
salomia15
Добрый день! Уважаемые сотрудники "А Соль" - соляная пещера! Хочу сказать вам, что я была очень удивлена, узнав о том, что в нашем городе есть такой оздоровительный центр. Огромное вам спасибо за эти ценные услуги, которые вы оказываете для желающих поправить своё здоровье. Для многих из нас нет возможности съездить на курорт, но благодаря вашей соляной пещере можно получить тот же эффект, что и на море. В наше время, действительно, очень много таких больных людей, особенно детей, которые страдают ЛОР заболеваниями и другими хроническими болезнями, и для них такая услуга очень необходима. Соль на протяжении всей человеческой истории играет важную роль в жизни человека. Её ценность даже отмечается в Библии. Вот как об этом сказал Иисус Христос: "Соль, конечно, хорошая вещь. Но если соль потеряет свой вкус, то как снова сделать её солёной?" Желаю вам, чтобы вы и дальше приносили пользу людям. Здоровья вам и успехов! Вам и вашим семьям! С уважением к вам Дарья
СР
Светлана Резник
Очень хорошая соляная комната. Уютно, чисто. Отходили с ребёнком курс после длительной болезни. Очень долго не проходил кашель, улучшения заметила уже после 4 сеанса. Теперь ходим для профилактики один раз в неделю. Спасибо вам большое.
1 ноября 2021, официальный ответ
Светлана! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дарья Ходыкина
У ребёнка диагноз псориаз, кто на личном опыте подскажет? Поможет ли нам соляная пещера?
5 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Соль оказывает обеззараживающее воздействие на кожу, во время ремиссии помогает устран…
Елена Костарева-Счастная
Отличное место интерьер радует глаз, соль оздоравливает, администраторы встречают как родных чем не альтернатива Турции?)) спасибо
palukhina.katerina
Пошли в соляную пещеру после рекомендации врача, поставили диагноз аденоидит. Ребёнок был в восторге, даже не хотел уходить. Играли, смотрели мультики и одновременно лечились. После сеансов выходили все солёные.После курса лор заметила улучшения, будем ещё ходить после перерыва. Я осталась давольна.
Dgeni
Ходила с ребёнком, осталось давольна. Были сопли, долго не могли пройти,уже после нескольких сеансов стало лучше. Хорошие условия для ребятишек, есть чем заняться.