Контент
Фотостудия
Fff Sss
Снимали для благотворительного проекта очень приветливая хозяйка ,хорошие и разнообразные интерьеры, профессиональное оборудование
15 февраля 2026, официальный ответ
Очень признательна Вам за теплый отзыв😎
Валентина Карпова
Выражаю огромную благодарность от всего коллектива «Благотворительность через искусство». Нам предоставили зал с хромокеем в очень срочном порядке во внеурочное время! Оказали полное содействие! Мы всё успели заснять, у нас всё получилось! Вот это мы понимаем - клиентоориентированность!
Наталья Серова
Очень уютная фотостудия с множеством классных зон ! Евгения - замечательная, приятная и позитивная девушка, сразу создаёт комфортную атмосферу. Фото получились просто супер, видно, что в студию вложено много души. После съёмки угостили чаем с конфетками очень по-домашнему. Обязательно вернусь ещё!)
11 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо, за такой теплый отзыв, буду рада вновь видеть Вас в фотостудии😊😊😊🤩
Елена Вульфсон
Отличная студия! Множество локаций в одном месте! Очень рекомендую!
Анастасия Шмидт
Побывали в вашей фотостудии еще летом! Впечатление от фотостудии остались до сих пор 😄 Для каждого фотографа новая фотостудия в городе- как глоток свежего воздуха ✨ Очень красивая,интересная и аккуратная студия! Столько разных локаций, что за один час ее даже не обойти 😄 Большая благодарность Миле и Александру за вежливость, провели экскурсию, ответили на все интересующие вопросы 😊 Фотографиями остались очень довольны, большое спасибо! ❤️
Анастасия Ишкова
Хорошая фотостудия! Много локаций, где можно сразу реализовать несколько задумок, что конечно очень здорово✨ в студии приветливый персонал, хорошо и уютно, есть множество реквизита, который можно использовать опять-таки для разных образов и всё за одно время) а еще конечно в студии есть всё необходимое оборудование, персонал предоставит всё что нужно! Поэтому я очень рада, что побывала в данной фотостудии и осталась под приятным впечатлением☺
Александр Новиков
Удалось потестировать студию, остались под приятным впечатлением) Я думаю что название выбрано не зря, т.к. количество локаций приятно впечатляет) Если вам нужно получить разнообразие контента в предельно сжатое время, то тут вы его найдёте точно) Всё необходимое оборудование для съёмки тут имеется) Снимались в течение часа, получили много материала, но потенциально можно выжать в разы больше) Так что придем ещё) Ребятам несомненно успехов и процветания, а также побольше хороших клиентов 👍
Eva Meow
Студия максимально хороша для задачи 'всё и сразу'. Несколько образов, абсолютно разные по стилистике, настроению и концепции, отлично вписались в стены этого пространства. Приятная температура внутри, возможность взаимодействия с различным реквизитом, приветливый администратор. Рекомендую к посещению ✨
Замечательное место, семейная фотосессия прошла отлично с хорошим настроением. Были с двухлетним ребенком, которому там было очень интересно
Stilnyashka Tomsk
Классная студия, спасибо за сказку
8 июня 2021, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады гостям!
Наталья Осипова
Хорошая, милая фотостудия! Красивые и уютные локации. Замечательно подходят для семейной фотосессии! Администратор Елена очень приятная и отзывчивая! У ребёнка на штанишках порвалась молния, очень быстро нашлась булавка и всё смогли исправить! Нам все понравилось! Обязательно придём ещё!
Лёня Пупкин
Пришли в эту студию на новогоднюю фотосессию 23 декабря с ребенком 1 года, в обоих залах была жуткая холодина, пока фотографировались у ребенка сначала замёрзли ноги в колготках и штанах, потом и руки стали холодные, у нас тоже ноги мёрзли. При этом на улице не было мороза, всего -5, да это и не важно. Если уж вы организовали фотостудию где люди без верхней одежды и обуви находятся долго будьте добры поддерживать нормальную температуру. Администратор сказала, что прохладно потому что только проветрили помещения, но в течение двух часов фотосессии тепло так и не стало. Больше туда ни ногой.
Виктория
Недавно прошла фотосессия в фотостудии Кружево. Очень понравилась та сказка, которую вы создаете год от года! Особенную благодарность хотелось выразить администратору, который помог разрешить нашу маленькую проблему и сохранить настроение! Спасибо за вашу студию, за ваш отзывчивый и дружелюбный персонал в лице администратора! Успехов и процветания!