Go Coffee
Кофе с собой
Ники Никсик
Приветливый персонал,спасибо девочке Ангелине за хорошее обслуживание,очень вкусное кофе твикс,оформление шикарное! Вернемся еще
сегодня, официальный ответ
Спасибо за отзыв, поздравляем с Рождеством, будем рады видеть вас снова 🫶
ЛЛ
Леша Ложкин
Вкусный кофе, как едим в магазин всегда берём.
Настя
Очень вкусный кофе о работают очень приятные девушки.всегда подскажут всё.
Виктор Калошин
Девушки делают шикарный кофе. Отдельное спасибо Ангелине за поднятое настроение и вкусное капучино
Ангелина Фахреева
Бариста Ксения сделала прекрасный, невероятно вкусный кофе. Очень приветливая приятная девушка!
QWERTY .
Во время рабочего дня закрыто, не первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией. Какое-то безответственное отношение к работе
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, объясните пожалуйста свой комментарий, есть короткие 10 мин перерывы на бытовые нужды…
НЛ
Надежда Лопатинская
Очень медленное обслуживание, на нас закончился сок. Кто делает заказы ничего у вас не знает ничего! Ужас
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, расс подробнее, постараемся разобраться с ситуацией
Миша Болтик
Очень вкусный кофе
Данила .
Кофе 🔥 Спасибо девчонкам за теплую подачу)
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, у нас очень большой выбор напитков на любой вкус, постоянная акция 6 кофе бесплатно, будем ждать вас в гости снова!
Александра Зайковская
сегодня первый раз взяла здесь синнабон, вышло очень вкусно! девушка-бариста тоже приятная и милая, осталось очень хорошее впечатление
3 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, у нас большой выбор напитко, стараемся улучшать качество и состав, пригото…
Полина Polysha
Купила голубую матчу, мне, видимо, насыпали туда 10 ложек, чтобы у меня все свело и затошнило от одного глотка. Девушка, которая готовила, вероятно, даже не знает из чего делают ту или иную матчу. Вылила эту пар*шу за 270 рублей. Ещё и целый комок сухой матчи попал в рот через трубочку. Поэтому испачкала всю руку, когда это выплевывала.
7 апреля 2025, официальный ответ
Да, она работает недавно, видимо растерялась, так как готовила первый раз на альтернативе, на таком…
тасенька фатс
Ангелина лучший бариста❤️
Виктория Луконова
Вкусное кофе, вежливая и доброжелательная бариста! Всë объяснила, сделала вкусный мокко
ИФ
Имя Фамилия
Американо пить можно Но воды много вот прям слишком И стаканчик течёт сильно
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за комментарий, мы постараемся разобраться с ситуацией, просим извинения за до…
Даря Вавилонова
Очень приятные девушки! Часто беру, и каждый раз получаю прекрасный кофе❤️ Огромный выбор, в наличии множество сиропов и даже есть конфетки🤏 Бесплатная печенька к напитку очень поднимает настроение на день!! Буду приходить ещё и звать всех подруг)
Аня Неверная
Вкусный кофе, бариста очень приятная, помогла с выбором напитка
АХ
Алиса Хаджаева
кофе очень вкусный, девушка с красными волосами очень приятная
AE
Anonymous EU
Бариста Арина очень любезно проконсультировала и дала некоторые советы по кофе☕ В итоге помогла мне найти спасение от рутиной работы после обеда, 2х эспрессо зарядил необходимой энергией до самого вечера Работаю рядышком 👍🏻 Буду брать еще 🤝
Руслан Артемьев
Кофе бомба, захожу переодически, бариста крутые, латте, всем советую!!!!
MM
Melon Melody
кофе интересный, бариста крутые девушка с красными волосами очень вежливая и напитки делает вкусно
Татьяна Андреевна
Очень частые технические перерывы
Наталья Петрова
Очень неприятно на постоянной основе стоять по 20 мин. Девочки никогда не открывают в обозначенное время за 10 мин до закрытия тоже отказываются обслуживать. Обидно заезжаем специально за кофе к вам. Являемся постоянным клиентом.
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, давайте выясним ситуацию конкретно и когда?
Алексей Муциенице
Очень милая девушка Анастасия, спасибо большое за приготовленный какао, просто волшебный. Мастер своего дела!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и поддержку, приходите, мы будем всегда рады вам и угощать н…
Наталья Викторовна
Сегодня поопробовала тыквенный латте,очеень вкуснооо))Раньше такого не пробовала,продавец очень милая,приветливая девушка,забегу не раз!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв, мы стараемся радовать наших гостей, ждем вас в гости! 🤗
Людмила Решке
Захожу сюда частенько, приятная атмосфера и кофе наивкуснейший 🤩🤩🤩
Валерия
Примерно час назад,хотела купить у вас кофе,но увидела очень не приятную картину,как девушка в открытую облизнула белую бутылку,вероятнее всего это был сироп,после увиденного нету желания покупать кофе!
30 августа 2024, официальный ответ
Сожалеем , что вы увидели только этот моомент, топпинг закончился и она выбросила в мусорную корзину…
Александра Н
прихожу сюда не первый раз. обычно брала только латте, но сегодня на свой страх и риск решила попробовать бамбл — вкусно! милая девушка с тёмными волосами объяснила что в составе и хорошо обслужила. спасибо :)
Sergey
Пришел и заказал два бамбла. Оплатил. Девушка начала делать и выяснилось, что кончился апельсиновый сок. Пошла за ним в Ленту. Супер сервис! Стою теряю время. Кофе уже оплатил => уйти уже не могу. В следующий раз буду оплачивать только по факту, но думаю, что я сюда больше не прийду за кофе. Кстати здесь же год назад брал бамбл и ,не уведомив меня, сделали его на соке манго))
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, сожалеем, что произошла такая ситуация. Иногда бывает так…
K S
Часто беру здесь кофе,но сегодняшнее меня удивило,очень вкусное и бариста очень доброжелательная и вежливая
Алина Дорошенко
Сегодня впервые здесь сделали идеальный имбирно-пряничный латте. Мягкий, в меру сладкий. Пить одно удовольствие. Новенькая девушка с короткой стрижкой быстро и вкусно готовит и очень доброжелательная)) P.S. Раньше здесь делали хуже, видимо зависит от бариста.
Lubov Timofeeva
До этого делали холодный нам кофе и все было прекрасно(ради него и ездили к вам),теперь работает девушка молодая,делает отвратительно,холодный кофе вообще не умеет.Как ни прийдем,у нее один ответ-чего то нет:то льда,то сливок,то не умеет вообще.Научите своих сотрудников делать ХОЛОДНЫЙ кофе со сливками,льдом и как положено.
Даниил Ленинский
Вежливое обслуживание, решили заказать милкшейк, на выбор большое количество сиропов. Нам очень понравилось!
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, мы стараемся для наших гостей , у нас большой выбор напитков, ждем вас в гости 🥰
Виктория Лукьянова
В ответ на попытку заказать позицию, указанную самой яркой и большой надписью на рекламном стенде, неопытная бариста ответила: «я такое не делаю». На последующую вежливую просьбу подсказать с чем будет сочетаться мята последовало: «да у нас много вкусов, со всем». К слову, капучино с мятным сиропом вышел отвратительным, отдавало химией
Анастасия Анисимова
Кофейня супер, кофе очень вкусный,советую!❤️
. .
Это латте с медом просто имба
M
Milana
Моя история такая :) я сюда попала очень интересно и нежидано , и так. Мне понравился персонаж, почему называю персонаж, потому- что талантливая энергичная, доброту дарит счастье людям и мне :) дарит. Желаю чтоб - от боя не было от покупателей,
АЦ
Анастасия Цирсис
Кофе супер, советую брать
Samurai 70 Russ
Кофейня супер, огромная благодарность бариста Анастасии))) каждый раз тут беру и все очень хорошо делает на совесть) всем советую посещать это место)
Дарья Меньщикова
очень вкусный кофе! продавец вежливый, все вкусно сделала! спасибо 👌🏻
ВХ
Владислав Хижняк
Очень вкусный кофе
a
aee
очень вкусный кофе всем советую!!!👍👍👍👍👍 раф с медом и корицей просто прекрасен, как и бариста😘😘😘🥰🥰🥰❤❤❤❤❤
17 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и поддержку, приходите, будем рады вас видеть и угощать новыми вкусами по вашим желаниям, будем рады вашим советам 🙏❤️🥰
ТК
Татьяна Кураш (Садовская)
Бываю здесь не очень часто, но всегда остаётся приятное впечатление. Улыбчивые девушки. Отдельное спасибо Настюше за вкусный кофе.
17 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо 😉 Будем рады вам всегда 💛
JS
Julia Sammal
Зачем добавлять в меню матчу, если не умеете её готовить? Порошок просто закинули в стакан, еле размешав ложкой и залив огромным количеством кипятка. В итоге за 230 получили стакан кипятка с лёгким запахом и цветом матчи, а всё то, что должно было быть напитком - осталось на дне. Абсолютно бесполезная трата денег :( Больше ничего не рискну здесь брать.
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, прежде чем оставлять негативный отзыв, надо разобраться в ситуации, позвонить по телеф…
Дарья Цыганкова
Почему уже больше двух недель точка не работает? Как не зайду,закрыто. В последнее время текучка была жесткая,каждый день новые лица. Видимо вообще работать не кому
Виктор Сорокин
Вкусный кофе
Рита Новикова
Замечательное место, очень много разновидностей кофе, бариста очаровашка, подняла настроение!
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Yulia Peshkova
Ура! Починили кофе! Летом очень горчил, взяла сегодня - ура! Нет никакой горечи! Теперь вновь любимая точка кофе на районе
16 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзывы и советы, мы стараемся для Вас!
BB
Black Black
Это очень вкусно, спасибо! Девушка молодец, умело подобрала напиток, то что нужно 🤗
Эмилия Аккерман
Очень вкусное кофе и классные сотрудники 🥰
Anna Volf
Очень вкусный кофе и приятная бариста ❤️☺️