Южный
Торговый центр
В здании
Сергей Сергей
Тут хороший ярче и фикс-прайс. А раньше тут был миксБиг. Купил макарошки, хотелось пошуршать пакетом и похрустеть макарошками. Но в итоге сварил и получилась паста. Белиссимо
S_
Savarius _
Удобный магазин
Саня акулов
Насвай хорошего качества
Татьяна Коробейникова
По адресу: Томск, ул. Нахимова, 38 ТЦ «Южный» с грузовой машины продают клубнику. Во сегодня муж решил нас порадовать, купил…..заплатил 1000 руб. Мелкая, кислая и аромата то нет и свежесть не первая .Я б конечно брать такую не стала . А самое главное продавец заявил вес в объявлении 2500(+-200 гр)…. В РЕАЛЕ 1кг 470гр. Ящик взвесили 218 гр. Вот и думаю где ж она наша ягода и кого решили обмануть эти …..? Сегодня нас , завтра вас ?!При такой конкуренции так себя вести с потребителем, это не иметь совести!Бог им судья, больше потеряют!
Тëма
Я ЗДЕСЬ ЖИВУ
ПТ
Просто Так
Хожу сюда в Мясной отдел, мясо по среднему ценнику. В Ярче в этом тц не удобно, уж очень много людей.
Татьяна Райская
Заходила в Фикс Прайс, замечаний нет
Илья Сысоев
Попрошайки на входе, отсутствие туалета для посетителей
КГ
Ксения Голошумова
Удобное расположение и график работы, то тесновато.
Aslan О.
Маленький, но все нужные магазины в одном месте, удобно
Юрий Пашкин
Недавно посетил торговый центр 'Южный' и остался очень доволен своим визитом! Это место действительно радует разнообразием магазинов — от известных брендов до уютных бутиков. Каждый найдет что-то по своему вкусу
Яна Халеева
Как второй дом
Поля Меф
10 из 10, каждый раз как прихожу туда вижу бабулю с сигаретами, однажды она меня даже толкнула в сторону ничего не объяснив, ну и ладно, я не злюсь, ну вы тоже там не беспредельничайте, выгоняли постоянно светку а она теперь на том свете, ну не стыда не совести
Лев
норм ТЦ и возле школы
Юра Ли
Очень удобно по пути на работу всегда захожу за кофе в ярче
Лариса Крейцвальд (Неворотова)
Удобное расположение. Есть всё необходимое.
Максим Козловский
Очень много магазинов
Dt
Dilmurod tugalov
Узбекский самса вкусно
Geo √√√√√√√√√√√√√√ • Спецагент 2Gis •
Слишком громкое название для тц
Сергей Вторушин
Нужный магазин
Виктор Глазков
Очень часто там бывает очень нравится
Инга Коренникова
Классный тц!
Ярослав Возмилов
В целом хороший центр.
Михаил Мужецкий
Идеальная подборка магазинов! Есть всё, что нужно в повседневной жизни!
БЗ
Богдан Зыбин
Класс, купил там мать и проц к ней🥵🥳👍🏿😘💋
S.
Salvio .
Ничем не примечательный ТЦ
Виктор Коврижных
Организовано всё в помещении удобно. Сразу видно, что и где.
Оксана
Совсем случайно забрела в ваш магазин ( я сама из Омска) Очень отзывчивый персонал! Купила и себе и на подарки )))
Алексей Андреевич
Очень удобно что два выгодных магазинчика рядом. Хорошо придумали😉 Рекомендую посетить тем -кто любит выгодные покупки!
Элиз Стерхова
Господи, я не понимаю, почему этот магазин решили "одарить" плохими отзывами, он просто лучший, по сравнению с остальными фикс прайсами во всем городе, всегда все есть, работники вежливые и осведомленные, лучший просто
KS
Kostya Sterhov
Магазин чистый, кассиры привнтливые, просто шик ао сравнению с остальными фиксами...