Мои документы
Кировский район
4.3
ОГКУ Томский областной МФЦ по предоставлению государственных и муниципальных услуг
4.3
ИН
Ислам Набиев
Хамят на людей
Светлана Синявская
Харченко Денис Валерьевич, очень грамотный специалист!!! Очень доброжелательный, спокойной, очень приятный молодой человек!!! Все поможет сделать, все объяснит, ответит на все вопросы!!! Все очень четко в его работе!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за отзыв, всегда рады видеть Вас в отделах МФЦ!
Александр Ткачук
Харченко Денис Валериевич
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв!
Андрей Прыгов
В данном мфц полная неорганизованность и безответственность. Никакого уважение ни к своему времени, ни ко времени посетителей. Запись предварительная на. 12:30 в итоге приняли почти через час. Такое отношение к гражданам недопустимо !!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей Николаевич! На Ваше обращение сообщаем, со стороны ОГКУ «ТО МФЦ» проведена пров…
ЭР
Эркин Раджабов
Харченко Денис Валерьевич мастер своего дела.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эркин! Благодарим за отзыв о работе нашего сотрудника, всегда рады видеть Вас в отделах МФЦ!
Екатерина Пронькина
Быстро, качественно, надежно! Сотрудники вежливые! Я очень довольна!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв, всегда рады видеть Вас в отделах МФЦ!
Виталина Ларина
Хочу выразить искреннюю благодарность Екатерине Андреевне специалисту можно, подчеркнув его профессионализм, отличное качество работы, внимательность и заботливое отношение к заявителю желаю специалисту дальнейших успехов в его работе.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталина! Благодарим за отзыв, всегда рады видеть Вас в отделах МФЦ!
Ирина Родина
В мфц работают прекрасные специалисты 🙌🏼
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв, всегда рады видеть Вас в отделах МФЦ!
ТК
Татьяна Коваленко
Записаться заранее на определенное время, в итоге просидеть в ожидании своей очереди более 30 минут. Из 40 доступных окон, работают от силы 15. Просто ужас! Ни уважения, ни ценности к чужому времени.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения отдела МФЦ, а также номер вашего…
ЕЕ
Екатерина Ефимова
Хочу выразить огромную благодарность эксперту МФЦ Большоковой Алене Ивановне. Обращалась за получением оформленных документов, и весь процесс прошел максимально комфортно. Алена Ивановна была очень вежлива, доброжелательна и проявила высокий профессионализм. Документы были выданы быстро и без каких-либо задержек. Спасибо за такой приятный и клиентоориентированный сервис!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв о работе нашего сотрудника, всегда рады видеть Вас в от…
нелуха кунимен
здравствуйте ! хочу задать вопрос . можно ли у вас оформить паспорт в 14 лет , без опекуна ? самостоятельно то есть
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В 14 лет заявление на получение паспорта РФ ребёнок подаёт лично. Присутствие родителе…
СА
Саша Александр
Всё было на высоком уровне. И прием оператора, и сотрудников ГИБДД. Профессионально, вежливо, без волокиты! Огромное спасибо за регистрацию автомобиля!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв, всегда рады видеть Вас в отделах МФЦ!
Семён Денисенко
Хочу поблагодарить сотрудника МФЦ Манжилей Севинч Парвизовну за отличную работу! Севинч Парвизовна — добрая, спокойная и невероятно вежливая. Она подробно всё объяснила, подсказала, как лучше поступить. Такие сотрудники — настоящая гордость МФЦ! Побольше бы таких профессионалов, как Севинч Парвизовна — с ними любое обращение в государственные службы становится простым и приятным процессом.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семён! Благодарим за отзыв о работе нашего сотрудника, всегда рады видеть Вас в отдела…
ГК
Галина Костенко
Сотрудники вежливые, всё быстро. Даже в живой очереди быстро забрали документы. Комфортно ждать своей очереди. Доступно объясняют что и зачем.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим за отзыв, всегда рады видеть Вас в отделах МФЦ!
Василий Скорятин
Нормик
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим за отзыв!
Валерия Азаренко
Хочу отметить качественную работу сотрудника МФЦ первой категории Гвоздикову Веру Сергеевну. Вера Сергеевна была максимально вежлива и доброжелательна. Оказала услугу, мило беседовала и все хорошо объясняла. Мне распечатали выписки, заверили документы. Милый и приятный голос, первый раз встречаю такого сотрудника в МФЦ, цените, пожалуйста, такого специалиста, таких очень-очень мало❤️ Я довольна, ушла с положительными впечатлениями. Хочется таких людей встречать как можно больше, таким сотрудникам обязательно нужно хорошое поощрение 👏🏼 СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ❤️🙏🏼
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за отзыв о работе нашего сотрудника, всегда рады видеть Вас в отде…
Александра
Очень рада, что попала на замену снилс и инн к Севинч Парвизовне Манжилей! Она внимательная, доброжелательная, коммуникабельная, а главное - действительно эксперт в своем деле! Очень комфортно прошел прием, я до сих пор под приятным впечатлением. Вот бы во всех госучреждениях работали такие же замечательные профессионалы, как Севинч Парвизовна! 🔥
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за отзыв о работе нашего сотрудника, всегда рады видеть Вас в о…
ОС
Олег Скалей
Нужно было зарегистрировать автомобиль, на госуслугах запись была только через неделю, а администратор дала памятку с номером телефона позвонив, записался на этот день. На приёме у сотрудника МФЦ оплатил госпошлину, радом сотрудник ГИБДД проверил документы объяснил где за зданием сверка автомобилей и после получил стс. Рядом, на этом же этаже изготовили, за пять минут номера. Меня всё устроило, иногда люди очень нетерпеливы, а вы представте каково сотрудникам. Единственный момент, я был в 16:00 часов было душно, необходимо вентиляцию воздуха улучшить.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим за отзыв, всегда рады видеть Вас в отделах МФЦ!
Eddudos Kim
Отличное обслуживание от Севинч Парвизовны!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего сотрудника! Всегда рады видеть Вас в отделах МФЦ!
Александр Кузин
Потрясающий сотрудник Манжилей Севинч Парвизовна ! Большое спасибо за работу
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего сотрудника! Всегда рады видеть Вас в отделах МФЦ!
Очень приятно обращаться в МФЦ, когда встречаешь таких сотрудников, как Манжилей Севинч Парвизовна. Настоящий профессионал своего дела: внимательная, доброжелательная и компетентная. Благодаря её работе обслуживание проходит быстро и комфортно. Спасибо за высокий уровень сервиса!
8 октября 2025, официальный ответ
Асад Шади
Эксперт Севинч Парвизовна, настоящий специалист, очень оперативно, дотошно и в комфортной подаче объяснила и помогла решить проблему.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асад! Благодарим за отзыв, всегда рады видеть Вас в отделах МФЦ!
РГ
Роман Городьев
Хвалю сотрудников, все вежливо и быстро сделали. Побольше бы такого персонала везде)
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим за отзыв, всегда рады видеть Вас в отделах МФЦ!
Андрей Мальчуков
Живая очередь - сплошное мошенничество, терминалы с электронной очередью не дают талонов, а персонал выписывает талон на конец дня. Пришёл в 14:23, талон дали на 18:00, конечно система мой талон в упор не видит.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения отдела МФЦ, а также номер вашего…
tY Zz
Большое спасибо Анастасии Королевой!! Решила оперативно и быстро проблему с симкартой, не пришлось перезаписываться. Очень приятная и добрая девушка, потратила личное время, все понятно и доходчиво объяснила спасибо еще раз ❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, всегда рады видеть Вас в отделах МФЦ!
анна венчук
Первый раз столкнулась с таким неуважением и безответственностью.. по воле случая, подавали документы на получение паспорта, при записи уточняли вопросы фотографии очень подробно. Если бы не уверяли,что все будет отлично, сделали заранее. В общем, сама виновата, но никому не рекомендую фотографироваться на месте!!! Отвратительно и отношение, и качество услуги
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения отдела МФЦ, а также номер Вашего та…
Олег Тимошенко
Быстро,качественно,удобно
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим за отзыв, всегда рады видеть Вас в отделах МФЦ!
Елена Гафнер
Доброжелательный коллектив. Девушка, которая меня обслуживала, старалась решить все вопросы быстро и чётко.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв, всегда рады видеть Вас в отделах МФЦ!
Яна Иванова
Помогли быстро Очень благодарна
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим за отзыв, всегда рады видеть Вас в отделах МФЦ!
Ванифатьева Екатерина Юрьевна оочень высококлассифицированый специалист, и на наше глубокое удивление по обращению в данную организацию как это обычно бывает(всё долго и размазанно-не понятно), нас очень грамотно проконсультировала и дала нам чёткие и ясные ответы на наши вопросы, желаем, что бы все клиенты МФЦ попадали хотя бы примерно немного ближе к подобным специалистам!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв о работе нашего сотрудника, всегда рады видеть Вас в отделах МФЦ!
ЗГ
Зинаида Гридчина
Очень отзывчивый и добросовестный сотрудник качественно выполняет свою работу! Татиана Мирославна!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зинаида! Благодарим за отзыв о работе нашего сотрудника, всегда рады видеть Вас в отделах МФЦ!
Тамила Кусманова
Спасибо сотруднице Филипповой Елене Анатольевне за отличное обслуживание и высокую скорость выполнения .Вежливо отвечала на все мои вопросы и максимально была вовлеченна в процесс.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамила! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения отдела МФЦ, а также номер Вашего…
Был недавно в вашем МФЦ у сотрудника Вороновой Анастасии Михайловны. Помогла мне восстановить гос услуги, поставить запрет на кредит. Всё быстро и качественно сделала и объяснила
29 августа 2025, официальный ответ
ИВ
Илья Волков
Огромное спасибо за дружелюбный и профессиональный сервис Татиане Миронович!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим за отзыв о работе нашего сотрудника, всегда рады видеть Вас в отделах МФЦ!
ЯК
Яна К
Миронович Татиана Мирославовна очень грамотный специалист и профессионал своего дела. Помогла с документами, все оформила очень быстро и пофиксила ошибки на госуслугах в профиле. Огромнейшая благодарность за помощь! 🫶
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим за отзыв о работе нашего сотрудника, всегда рады видеть Вас в отделах…
Малика Кушурбаева
Королева Анастасия - профессионал 🔥 замечательная сотрудница. Быстро помогла все оформить
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Малика! Благодарим за отзыв о работе нашего сотрудника, всегда рады видеть Вас в отделах МФЦ!
E 13
Я там какал
Игорь Боренко
Были по замене прав, Харченко Денис Валерьевич всё сделал быстро и профессионально, приняли даже раньше времени, всё понравилось, обратимся снова.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за отзыв о работе нашего сотрудника, всегда рады видеть Вас в отделах МФЦ!
Софья Севостьянова
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Татиане Миронович! Татиана Мирославна оказала мне профессиональную помощь в оформлении налоговой декларации и сдаче формы 3-НДФЛ. Хочется сказать, что это не только сотрудник высочайшего уровня, но и очень чуткий, внимательный человек. В первую очередь, её отличает глубокое понимание налогового законодательства и умение объяснить сложные вещи простыми словами. А ещё она очень приятная в общении женщина, с редкими качествами как и ее имя. Спасибо за индивидуальный подход, терпение и готовность помочь!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Благодарим за отзыв о работе нашего сотрудника, всегда рады видеть Вас в отдела…
Елена Петрунина
Отличное МФЦ, сотрудники тактичные, направили, подсказали. Спасибо !
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв, всегда рады видеть Вас в отделах МФЦ!
ВЗ
Валерия Золотарева
Посетили данный МФЦ на Фрунзе 103д на прошлой неделе. По живой очереди попали к специалисту Елене Бондаренко, чему очень рады. Она нам оказала не только помощь в нашем срочном деле, но и профессионально проконсультировала как действовать далее, проявив максимальную чуткость, участие и внимание к нашей проблеме. Спасибо ей большое!
7 августа 2025, официальный ответ
Оформляла путевку в лагерь на двоих детей, Бондаренко Елена Александровна мне очень помогла, прям по человечески все доступно объяснила, два года уже дети удачно попадают в лагерь. В этом году и подругу отправила к Бондаренко Е.А., когда что-то делаешь впервые, всегда есть опасения , что что-то не срастётся, хорошо, что есть такие сотрудники, готовые помочь, даже при отсутствии каких то документов, тут же подсказала и всё распечатала, так что у подруги тоже положительный результат, едем все вместе в лагерь
Никита Макаров
Быстро помогли разобратся с документами !
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за отзыв, всегда рады видеть Вас в отделах МФЦ!
РП
Ринат Пономарев
Выражаю благодарность сотрудникам МФЦ за отзывчивость, помощь в решении вопросов. Производил постановку авто на учёт, сотрудники проконсультировали по необходимому пакету документов, помогли с оплатой госпошлины. Сама процедура оформления транспортного средства прошла быстро и качественно
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат! Благодарим за отзыв, всегда рады видеть Вас в отделах МФЦ!
Л:
Лия :)
С такой надменной физиономией и разговором, вашей сотруднице на входе только на рынке работать) Заработалась наверно бедолага
mm
maf mafias
Был в МФЦ, я в восторге!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, всегда рады видеть Вас в отделах МФЦ!
Maryana Gurina🤍
Огрооомное спасибо Юлии Нечушкеной это добрый и достойный специалист все объяснила помогла сделать все! Мы пришли по 1 вопросу а она ещё помогла в другом! Одним словом Молодец! Достойный пример нового поколения! Успехов вам! Вверх по карьерной лестнице!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марьяна! Благодарим за отзыв о работе нашего сотрудника, всегда рады видеть Вас в отде…
ТС
Татьяна Савина
Обращались для оформления паспорта,на все вопросы ответили и проконсультировали. Все сделали очень быстро. Спасибо большое!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв, всегда рады видеть Вас в отделах МФЦ!
Анастасия А
Вежливые сотрудники быстро помогли разобраться!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за отзыв, всегда рады видеть Вас в отделах МФЦ!
СИ
Светлана Иванова
Пришла с сыном по предварительной записи подать документы на полусение в 14 лет паспорта. Талон брала через госуслуги на себя. Отказали в приёме документов. Отправили менять имя в талоне предварительной записи. В итоге дали новый талон АЖ через ДВЕ недели. Это бюрократия? Или просто такое отношение к людям?
15 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая, Светлана Борисовна! В результате рассмотрения Вашего обращения была проведена проверка, в…