Верный друг
Центр ритуальных услуг для животных
Все деньги с прибыли компании идут на содержание приюта
Позвонить
Вакансии
ЕО
Елена Осипова
Огромная благодарность Алёне Николаевне за такой морально тяжёлый труд. Она приняла звонок ночью, днем была на связи и к вечеру моего малыша забрала на кремацию. И это в новогодние дни! Низкий поклон и огромная благодарность за Вашу помощь❤️🩹 Пусть у Вас и вашего приюта всё будет хорошо 🙏
ТФ
Татьяна Филимонова
Обратились с просьбой кремировать кота. Дали полную консультацию. Сработали оперативно. Очень благодарны, за помощь и поддержку. Рекомендую
wwrwrwrwrrw !
забыли оставить заявку на забирание животного с вет.клиники, в связи с чем мою любимицу утилизировали вместе с остальными пушистиками, негативное впечатление как о данной организации, так и о вет.клинике, в которой избавились от питомца с биркой как от мусора. надеюсь, что каждого из тех, кто причастен к данному инциденту настигнет такая ситуация, но уже не с любимым хвостиком,а с дорогим им человеком
ВИ
Виолетта Иванова
Спасибо большое, за проделанную работу. Всё доставили во время и предоставили фотоотчет. Сотрудники вежливые с большим сердцем. 🙏
Дарья Евгеньевна
Хотелось бы выразить огромную благодарность за оперативную работу. В нашей семье случилось горе. К сожалению, до повторного приема к врачу не смог дотянуть наш Лексус. Ранним утром созвонились, после обеда уже привезли его в Верный друг на кремацию💔 Абсолютно всегда на связи по телефону либо мессенджеру. Предоставляют фотоотчет, о готовности данного мероприятия сообщают. Данное место располагает к себе в том плане, что твое горе могут разделить с тобой, относятся по-человечески как к вам, так и к вашему питомцу. Спасибо Вам огромное, за Ваш труд!
Карина Кауц
Большое вам спасибо! Услуга оказана на высшем уровне, очень редко встретишь таким сердобольных и эмпатичных людей❤️ Нужно было кремировать нашу Жужу, приехали забирать вовремя, привезли прах вовремя, без опозданий, отдельное спасибо Полине, вы лучшая! Обо всем оповещают, присылают фотоотчёт. Искренне желаю команде Верного друга здоровья и гармонии в душе🙏🙏🙏
Иван Горбачёв
Спасибо за оказанные услуги.
ЕШ
Екатерина Шаповалова
Хочу поблагодарить организацию Верный друг, огромное спасибо за вашу работу! У нас случилось большое горе, умерла наша любимая кошечка, в связи с тем, что земля полностью промерзшая и похоронить нашу любимицу самим не получилось, обратились к ним. Оперативно забрали животное, кремировали и прах привезли обратно нам, все с фотоотчетом и в положенные сроки. Вы делаете огромное дело! Еще раз спасибо вам огромное! Если кто-то сталкнется с таким несчастьем, можете смело обращаться к ним
Иван Коротков
Обратились за услугой кремации любимого питомца в «Верный друг». Нас встретили, всё объяснили, дали возможность попрощаться с питомцем. Предложили комнату ожидания с горячим чаем и кофе. После ожидания мы получили прах. Сотрудники доброжелательные, относятся с пониманием и сочувствием. Всем, кто попал в такую непростую ситуацию, рекомендую этот крематорий, тем более, деньги идут на корм и содержание бездомных собак, которые находятся в питомнике!
Наталья Меркель
Спасибо большое за помощь в стерилизации найденной собаки! Собаке поставили прививки и вернули хозяевам приютившим собаку! Даже не знала что так может быть в нашем городе!!!
СН
София Н.
Хочу оставить положительный отзыв о работе центра. Мне с молодым человеком было разрешено присутствовать, дали возможность проститься с нашим котом, мы решили не уезжать, а дождаться окончания кремации, по времени у нас вышло около 1,5 часов, после выдали прах в герметичной упаковке, общались с нами вежливо, учтиво, понимающе, высказывали соболезнования.
HA
Hikari Asakura
хочу выразить благодарность данной организации и её сотрудникам. передали им кота на кремацию, кот жил с моим мужем 16 лет, поэтому нам важно было, чтобы кремация была индивидуальная с выдачей праха. котика забрали прямо из ветклиники, тк мы оба не могли присутствовать, нам отправили фотоотчет, чтобы мы были уверены, что это наш котик. прах привезли прямо домой. я очень переживала, из-за того что не знала сколько по времени это занимает, ждать звонка было очень тяжело, позвонила сама, мне рассказали сколько это займёт по времени, успокоили. спасибо вам огромное за помощь
ОП
Ольга Побережникова
Привозили собачку на кремацию. Нас встретил вежливый и участливый сотрудник. Нам дали спокойно попрощаться с собачкой и убедиться, что кремация не общая, а индивидуальная. Можно было ожидать в теплом уютном помещении или договориться о доставке капсулы на дом. Сначала хотели ждать, но, пообщавшись с сотрудником и увидев всё своими глазами, со спокойной душой поехали домой.
Екатерина Королева
Выражаю благодарность организации "Верный друг", тем кто помогает достойно проститься с любимыми питомцами. В горе от потери плохо ориентируешься и не понимаешь, что делать. "Верный друг" забрали, кремировали и привезли прах. С согласия пришлют фотоотчет. При растерянном разговоре, все вежливо и понятно объяснили. Спасибо вам.
Лиля Карымова
Добрый вечер! Организация "Верный друг" отличная. Работают быстро и оперативно, и вежливо. К ним обратилась, чтобы забрали собачку для кремации, через час уже приехали и её забрали. Большое спасибо администратору Алене М. и её помощникам и помощницам.Эту организацию буду рекомендовать всем друзьям и знакомым. Ещё раз большое спасибо! Вы делаете большое доброе дело!!!
Игорь Кондратьев
Про приют "Верный друг"знаю очень давно, и хочу сказать, что обращаясь к ним по вопросам, касающихся кровиночек-животиночек, они всегда помогут чем смогут, а если не смогут, то обязательно посоветуют куда обратиться... Меня привело к ним моё большое горе - умер от хронической недостаточности почек мой безумно любимый озорник и и до жути нежный полосатик - кот Масяня, с которым я прожил 13,5 лет, ели из одной тарелки, спали вместе, даже в туалет вместе ходили... Хочу выразить огромнейшую благодарность работникам за оперативную услугу в кремации моего Котика... Отдельное спасибо добродушному и очень приятному в общении Человеку (с большой буквы), который непосредственно проводил кремацию! (извините пожалуйста, что не помню Вашего Имени). Пока шла кремация, Он поддержал морально и душевной беседой, и хочу сказать, что реально стало легче... В общем конечно же ВЫСШИЙ балл!!! Тысячу раз СПАСИБО "Верному другу"!!! ...и дай Бог всем здоровья, а также сил и терпения в вашем нелёгком труде!
Корм Порцелан Конные прогулки
Хочу выразить огромную благодарность Алёне Можейко. Она вкладывается вся без остатка в это великое дело. Очень много собак кастрировано за весь период её деятельности, ни одного трупа нет теперь на проезжих частях дорог и вдоль них, приезжают очень оперативно, чтобы забрать. Безусловно, рук на всё не хватает, в приюте почти тысяча собак, выручают только волонтеры. Алёна Человек с большой буквы. Также возили к ней на кремацию труп своей домашней собаки, могу даже приехать и забрать из дома или тз клиники умершее животное и увезти сами. Процесс кремации снимают на видео и отправляют вам, чтобы не было сомнений. Ставлю самую высокую оценку.