Радость
Детский центр развития интеллекта
Александра Соболевская
Хочу поблагодарить Валентину и Ольгу за их огромный труд и любовь к детям. Индивидуальный подход к ребенку. Заинтересовали моего сына и научили читать и считать. Не просто читать на скорость, а читать осознанно. Преподаватели заинтересованные в обучении и результате!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ЛГ
Лилия Г.
Дочери 10 лет и из них, мы 9 лет с "Радостью", хочется выразить благодарность всему пед.составу за их доброе сердце и профессионализм!!!
3 августа 2025, официальный ответ
Лилия,как нам приятно быть вам полезными.Благодарим,что так долго с нами и конечно всегда вам рады.
Анастасия Горшкова
Самый лучший развивающий центр как для самых маленьких, так и для дошкольников и даже школьников. Валя и Оксана супер профессионалы, играючи научили читать 6 летнего ребёнка за год. Рекомендую всем от души!
3 августа 2025, официальный ответ
Анастасия,благодарим за доверие.Помним как вы пришли с малышом,ну а теперь он будущий первоклассник…
юА
юлия Акимова
Мои сыновья с года ходят в этот центр и старший вырос с Радостью 19 лет уже. Старший, а сейчас и младший занимались разными занятиями это и рисование и монтессори много программ. Да, радует, что можно подобрать под любой запрос ребенка и выстроить программу занятий на интеллект. Уникальное место для занятий с детьми. Рекомендую. Нет текучки кадров это говорит о стабильности компании на протяжении многих лет.
3 августа 2025, официальный ответ
Юлия,благодарим за доверие и оценку нашего центра.Рады знакомству с вами.Удачи .
Дарья Василец
Самое лучшее место для развития ребёнка! Ребёнок ходит с удовольствием, научились читать, считать, складывать, вычитать. Замечательные преподаватели, которые трепетно относятся к детям! Здесь дети учатся играя! Огромная благодарность преподавателям Валентине и Ольге, которые подготовили нас к школе!
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Были рады помочь 🤗Удачи в школе
О
Оксана
Очень интересные развивающие занятия для малышей с 1 года.Логорттмика,пальчиковая гимнастика,музыка,творчество...Очень внимательный педагог
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, рады работать для вас.
Татьяна Зверева
Хочу оставить отзыв, о классном детском центре Радость!!! Начала водить дочку с 4 лет. Научили читать, писать, считать не напрягаясь, играючи. Так же приводила на индивидуальные занятия по ментальной арифметике, очень удобно, так как под меня построили график посещения. Первые шаги в мир знаний мы взяли именно от вас!!! Благодарю всех без исключения!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Александр Корягин
Очень уютное и хорошее место. Профессиональный индивидуальный подход к каждому ребенку. Обучаются не только дошкольники, но и школьники по специальным программам👍
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Пр
Т Юта
Реально научили быстро читать шестилетку. Теперь дочь везде все читает. Это радует. Плюс большой к подготовке к школе. Большое спасибо за работу, за знания.
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Таня, спасибо за добрые слова о нашей работе!
Ирина Нва
Год прошёл незаметно! Сын приходит с Читайки в полном восторге. Научились читать , понимать прочитанное , задавать вопросы!
17 июля 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
СШ
Светлана Шилова
Здравструйте! Моей дочери 12 лет. Мы начали ходить в центр, когда ей не было и года. Начинали с одного занятия в неделю, увеличивая постепенно занятия. Физкультура, музыкальное занятие, развивайка. В период детского сада посещали разовые занятия, праздники, которые центр проводил регулярно. Перед школой ходила на Читайку, что очень помогло в 1 классе, да и до сих пор у нас нет сложностей с чтением, пониманием текста, выделением главного. Потом стали посещать изостудию. Отдельная благодарность за летние площадки, разные по тематике, наполнению.. Ребенок ходил с удовольствием. Также посещаем иногда разовые мероприятия по лучному бою, мастер-классы разной тематики. Могу сказать одно, что в центре вы найдете занятие, которое заинтресует ребенка, разного возраста, с разными интресами. Но все они проводятся супер классными специалистами, доброжелательными, знающими свое дело, бережно развивающие вашего ребенка. Отдельная благодарность Лене ❤️
2 мая 2023, официальный ответ
Светлана,как ценно, что вы столько лет с нами,благодарим за отзыв и доверие.Помним вас с дочкой и вс…
TD
Tatiana Denisenko
Ходим в этот центр раннего развития Радость лет с 3 , сыну Антону сейчас 10 лет. На каждый возраст есть соответствующие развивалки. На подготовке к школе Читалочке сын начал читать к первому классу 60 слов в минуту, и ошибок делает очень мало сейчас при письме. Уже школьником теперь посещает направление Исследователей, где проходят разнообразные интересные занятия по химии, физике, анатомии, подача тем в соответствии с возрастом, конечно, что важно. Но настоящие лабораторные работы -смотрят под микроскопом,наблюдают, делают выводы :) Особенность занятий ещё в том, что приглашаются педагоги - научные работники из университета или настоящие врачи. И очень ещё важный плюс этого центра - основной состав педагогов -очень увлечённые своей работой люди, просто светятся всегда новыми идеями, устраивают ребятам исторические экскурсии , осенние геологические походы . Если честно, очень рада, что перебирая разные центры с моим сыном ,когда был ещё малышом, попали в этот центр Радость и ,надеюсь, будем ещё не один год его посещать, заряжаться вдохновением и настроением ! Спасибо вам большое!!! :)
2 мая 2023, официальный ответ
Татьяна,а мы с радостью будем ждать вас в нашем центре.Благодарим Вас за такой тёплый отзыв и довери…
Олеся Аникина
С детским центром "Радость" дружим уже больше 10 лет! Обе дочери ходили всегда с удовольствием и с нетерпением ждали каждое занятие. Очень хорошие, добрые преподаватели. В игровой форме и с большим желанием дети научились писать, читать, считать, рисовать и многому ещё чему интересному. Классные занятия не только для маленьких, но и деток по старше, различные мастер-классы и для детей и для родителей. Очень классный центр, рекомендуем!
2 мая 2023, официальный ответ
Олеся,как приятно встречать "своих" родителей,которые возвращаются к нам снова и становятся настояще…
Галина Теплякова
Ходили в этот центр с 3 лет, сначала в Субботнюю школу, потом на Читайку 2 года. Занятия всегда очень интересные, яркие. Благодаря педагогам Елене и Валентине в школу пошли уже подготовленными, ребёнок с удовольствием читал, знал все гласные, согласные, твёрдые, мягкие! В первом классе это было большим преимуществом для ребёнка, для которого новый коллектив и новый режим жизни большой стресс! Сейчас мы уже во 2 классе и ходим на рисование по субботам. А еще в центре проводятся различные мастер-классы, очень интресные для деток! Например, по росписи шоколада или вышиванию) От души благодарна педагогам ❤️❤️❤️
26 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🤝А когда наши клиенты делятся успехами свои…
Вера Сосненко
Оксана отличный педагог , ходим на занятия с удовольствием , отличная подготовка к школе ,рекомендую .
Здравствуйте, Вера. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Очень приятно 💛
КА
Кирилл Акимов
Елена - отличный педагог, занимался у неё продолжительное время, просто супер👍
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Константин Кондратьев
Отличный центр развития. 5 лет назад ходил на изостудию к Елене. Интересные занятия, креативный подход.
26 апреля 2023, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно!
КБ
Ксения Бурыхина
К Валентине в данный центр пришли по рекомендации и надо отметить на индивидуальные занятия попали с трудом. У ребенка не были поставлены мягкие звуки при чтении и читали с трудом. Проходив всего пару раз , сразу заметили качественные улучшения. Все занятия проходят в игровой форме, дочь ходила с большим удовольствием! Сейчас читаем хорошо, к школе готовы!
10 апреля 2023, официальный ответ
Ксения! Благодарим за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады!Для школьников у нас тоже есть много инте…