Форклифт
Сервисный центр
ООО Форклифт
ВР
Валерий Романчугов
Добрый день! Сотрудничество с компанией Форклифт начал относительно недавно с покупки штабелера HELI. Благодарен Фаязовой Флюре за отзывчивость и внимание, профессиональную техническую консультацию, с Вами очень приятно сотрудничать, будем обращаться еще не раз
6 июля 2023, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём снова 💛 для дальнейшего и долгосрочного…
ДП
Денис Пестов
Компания "Томские Мельницы" благодарит за сотрудничество ООО "Форклифт", а так же Фаязову Флюру - нашего менеджера, которая с нами работает на протяжении 5 лет. На сегодняшний день являемся постоянным клиентом в части сервисного обслуживания по технике Komatsu, не смотря на то, что гарантия на технику приобретенную у них уже кончилась. В этом году приобрели в парк погрузчик HELI, долго не могли решиться на покупку "Китайца", ждали возвращение Komatsu на рынок . В конечном итоге, в нашем "японском" парке появился появился "китайский товарищ". Влился весьма гармонично. HELI не только не уступает японским погрузчикам, но и имеет некоторые положительные отличия. Постараюсь в дальнейшем пополнять отзыв впечатлениями от эксплуатации погрузчика. Что касаемо компании Форклифт, уверенно рекомендую их для сотрудничества, там работают настоящие профессионалы. Начальник транспортного цеха АО "Томские мельницы" Пестов Денис
ЗН
ЗАО НПК ЗАО НПК
Выражаю благодарность Флюре Фаязовой, с которой я работаю долгое время по сервису и при общении с ней у меня только положительные эмоции. в этом году мне понадобилась дополнительная единица техники. Для меня при выборе важно было найти надежного партнера с официальным дилерский сервисным обслуживанием в Томске, которые могут оперативно обслужить погрузчик и хорошими отзывами от владельцев. Выбрали вместе Китайский погрузчик HELI дизельный, который понравился по соотношению цена - качество. теперь всегда будем обращаться к ней.
13 апреля 2023, официальный ответ
Александр Иванович, здравствуйте! Я очень дорожу сотрудничеством с Вашей компанией и с Вами лично) С…
Работаем с данной компанией более двух лет, на обслуживании находится два вилочных погрузчика. За время сотрудничества компания проявила себя как надёжный подрядчик, с высоким качеством и оперативностью работы. За указанный срок не возникло никаких нареканий к работе специалистов компании. Отдельно хотелось бы отметить сервисного инженера Русанова Павла, обслуживающего технику с момента её приобретения. Консультации и работа данного специалиста позволяют обеспечить бесперебойную работу техники в наших тяжёлых условиях эксплуатации, а общение оставляет только положительные эмоции. Компанию рекомендую
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
Pavel Davidyan
Добрый день. Хочу выразить особую благодарность и признательность, менеджеру компании ФОРКЛИФТ, Фаязовой Флюре, за помощь в приобретении вилочного погрузчика KOMATSU. Очень доволен!
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим вас, что выбираете нас! Всегда рады помочь.
Рустам Камолтдинов
Приобрел вилочный погрузчик повышенной проходимости HELI Очень доволен ! Особенно менеджером Фаязовой Флюрой !
30 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Рустам. Уверены, что вы не разочаруетесь качеством техники Heli и будем ждать вас снова за вторым погрузчиком.
НО
Николай Орликов
грамотные менеджеры и сервисные инженеры, не приходится несколько раз повторять чего хотим, сервисные инженеры уже не один раз проводили возвращение нашей старушки ТАЙОТА к жизни.. огромное спасибо ВАМ... советуем данную компанию
14 июня 2022, официальный ответ
Николай, спасибо Вам за доверие. Желаем Вашей компании дальнейшего развития и успехов
Илья Широков
Работаем с данной компанией давно , всегда в срок качественно проводят ремонт и плановое обслуживание всего парка нашей складской техники. Ребята молодцы - рекомендую
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Илья. Спасибо за обратную связь.
АЧ
Александр Червяков
Я работаю с этой компанией около двух лет. Все вопросы решаются профессионально и во время. ТО автопогрузчиков проводятся оперативно с заменой расходников и масел. Рекомендую эту организацию для обслуживания и ремонта спецтехники любому предприятию. Главный механик ООО НПП "ТЭК".
6 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Александр, за обратную связь. Уверены, что Ваш 2,5-т Комацу ждет такая же бесперебойная раб…
Богатство Сибири
Работаем с данной компанией по аренде погрузчика - не каких проблем, все работает, выезжают по звонку. техника отличная. Рекомендую компанию к работе, если Вам важен надежный поставщик.
23 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Вам, за доверие. Уверены, что взятый вами дизельный автопогрузчик Комацу в аренду не будет…
runx200
Наша компания периодически сталкиваемся с поиском запасных частей для вилочных погрузчиков. Т к в Томске мало компаний, которые могут оперативно отреагировать на наши запросы и дать приемлемую цену, обращаемся в компанию Форклифт, которая удовлетворяет все наши запросы по цене, качеству, оперативности. Будем и дальше работать с Форклифтом.
Объективная
Здравствуйте!Хотела бы написать отзыв от имени монтажной организации, в которой я работаю. При работе на объекте в г. Томск возникла необходимость использования подъемника. Обратились в компанию ООО "Форклифт", к нам сразу выехал специалист и оценил возможность использования техники. В результате был предложен дизельный подъемник. Затем оперативно заключили договор на аренду подъемника. Техника была предоставлена в срок и хорошего качества. При возникновении потребности продлить аренду подъемника, нам продлили без проблем и даже предложили выгодные условия. Отдельное спасибо руководителю Томского филиала компании "Форклифт" Костенкову Тимофею за своевременную и оперативную работу. Данную компанию рекомендуем!
shamshutdinov.tsk
Добрый день. Как всегда поломки спецтехники случаются в самый неподходящий момент. В такой момент наша организация и обратилась за помощью в ООО "Форклифт Маркет" к Грековой Екатерине. Екатерина зарекомендовала себя как ответственный и квалифицированный партнер. Мы обратились к ней во второй половине дня, и конечно же, день этот был - пятница, На путях тосковал не выгруженный вагон с OSB вокруг склада тоскливо суетились машины клиентов, а наш вилочный погрузчик сказал что совсем устал и не в какую не хотел заводится. Стараниями Екатерины Грековой необходимая нам запчасть пришла в город Томск из Москвы уже на следующий день в субботу. Огромное спасибо Екатерина за проявленные чудеса оперативности. Посоветовал бы я обращаться в Форклифт, Конечно "ДА". С уважением коллектив ООО СТСБ и лично Шамшутдинов Илья
hard
Давно ждал прихода на рынок спецтехники серьезных компаний с полным комплексом услуг от продажи спецтехники до полного сопровождения. Мои поиски увенчались успехом, я нашел то, что искал, да еще и в Томске: ГК"Форклифт". Менеджеры компании показали себя гостепреимными хозяевами, достаточно оперативно нашли приемлемый вариант по автопогрузчику, показали, рассказали, составили договор. Итогом стало приобретение а/п Коматцу 1,5 тонника. Так же успел воспользоваться услугами сервиса. Оперативно приехали, грамотно разобрались и решили поставленную перед ними задачу(ранее приобретенный а/п Коматцу 1,8 тонник). "Маркет Форклифт" в лице Грековой Екатерины зарекомендовал себя как надежный поставщик запчастей, за разумные средства и в оговоренные сроки. Планируем и дальше сотрудничать с надежной компанией ГК"Форклифт". Зам.Директора ЗАО"Бест Керамикс" Олег Александрович