Диспансеры
2.2
ОГБУЗ Томский областной кожно-венерологический диспансер
2.2
Анастасия Брюхова
Очень компетентные врачи,ходила и сама и с детьми,всегда грамотное быстрое лечение, в регистраиуре тоже вежливые , само помещение конечно желает лучшего
Павел Моисеев
Записатся невозможно, 17.06 8:00 нет ещё записи. 8:20 нет записи 8:30 нет записи. 8:45 запись закончила. !!!! На 3.07 Звоните завтра🤬🤬
м
мышара
Ужасное место, не советую тут лежать. Если у вас поднимается давление-вам заканчивают курс без объяснения и выгоняют домой. Болеть тут нельзя, сразу пишут заявление, что ты сам отказался от лечения.Колют/дают самые дешевые таблетки, которые можно легко купить в аптеке. Глав.Врач постоянно игнорирует, может начать язвить без причины.
Анатолий Зыков
..........
ОР
Ольга Ржевская
Kонченная организация. По телефону никто не сказал что нужен паспорт обязательно. Пришла с полисом, в приеме отказали. Электронная версия паспорта не устроила. Днище просто, не хотят работать.
Любовь Любовь
На удивление, у меня небыло проблем ни с записью ни с очередью. Все были со мной вежливы. В стационаре хороший мед персонал, медсестры доброжелательные и внимательные. Молодой, очень внимательный завотделением, чувствуется что любит свою работу и хочет помочь. Питание хорошее, особенно молочные каши понравились, вкусные. Палаты большие, моют каждый день, правда с хлоркой(не переношу хлорку) Мне понравилось, хоть и конечно устаёшь от уколов. И к сожалению выходить нельзя. А так всё хорошо и соседи по оплате хорошие попались))
ВШ
Влад Швалов
Оценка 5 очереди не было, платное отделение не работало, но Дарья Филиповна отдельное вам спасибо проконсультировала быстро и выдала справку хоть и не работало платное
Лев Давидюк
Тупые уроды, меняют время для записи как им заблагорассудится, время приëма врачей без предупреждения, в регистратуре очень медленно принимают, хотя народу в регистратуре работает дохера, два раза ребëнок сам оплачивал услуги, на третий пошли выпендриваться по типу до 18 лет нельзя, хотя до этого ОПЛАЧИВАЛ, ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ МЕСТО
Наташа Баргулова
Около трех лет пыталась вылечить прыщи на лице. Попала в это замечательное место после трех платных дерматологов в других мед. Учреждениях, после которых состояние кожи значительно ухудшилось. Тут же быстро записалась на приём через интернет, пришла премерно через неделю после записи. Да, попала на приём спустя 15 минут от своего назначенного времени(вижу многие тут на это жаловались) , НО врачь полностью меня осмотрел, выписала лечение, дала советы и т. д. ОЧЕНЬ ЗДОРОВО, когда тебя правда лечат, а не принимают людей на отмашку. После приёма у меня не осталось вопросов косательно происходящего и лечения. Когда ложилась в стационар на 10 дней боялась из-за комментариев, но по факту это ЛУЧШЕЕ МЕСТО, которое я нашла, сменив трех платных(!) дерматологов! Замечательные врачи и мед.сестры! Лечение эффективное! Я безумно благодарна, что была здесь. Наблюдаюсь тут с декабря- кожа ещё не была в таком хорошем состоянии с начала болезни! Всем рекомендую, тут просто прекрасные люди!
S. M.
Лежала здесь в стационаре. Отношение очень хорошее и врачей, и младшего медперсонала, питание привозное, но хорошее, редко что может быть прям пресное. Есть холодильники на этажах, кипяток до 18ч только, нет микроволновки, а хотелось бы. Лечение эффективное. В коридорах холодно, в палатах тепло.
МД
Макс Дягилев
Непонятно каким образом производится электронная запись, в какое время и в какие дни, хоть бы указывали причину из-за чего невозможно записаться.(госуслуги)
Ок
24 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Просим сообщить свои контактные данные (ФИО, телефон) для дальнейшей связи с Вами.
NB
Nick Belsky
Отвратительная организация записи к врачам этого монопольного учреждения на всю область ( чиновникам горздравотдела наплевать на эту проблему ) , а вот младший медперсонал заслуживает большого уважения .
Ок
17 января 2020, официальный ответ
Доброе утро! Просим сообщить свои контактные данные (номер телефона, ФИО) для дальнейшей связи с Вам…
Крендель Томский
Даже через госуслуги не возможно записаться на прием.
MФ
Marrssww-1960 Фатхутдинов
платный приём! хоть в попу расцелуют! И на руках отнесут! Бесплатный- 2,3 недели! Мысль закралась нехорошая- за это время, надо их самих, и их родственников заразить! Способы найдём.. А ещё- СМИ, книга жалоб и предупреждений! Зашевелятся-ссуки
Александр Зейц
Отвратителное заведение. На бесплатный прием запись только на 3-4 недели вперед. Платный прием 680 рублей, 6 человека принимали 4 часа
kovalhuhka
Отвратительный персонал. Недобрые неотзывчивые хамоватые женщины в регистратуре. Запись якобы с 7,30 утра звонила каждую секунду до 8,00 ни разу не ответили все время занято. Сняли трубку и положили рядом. В 8,00 взяли трубку и записи уже не было. Закончилась!!! Записывайтесь через интернет говорят!! Какой интернет Вы с телефоном то до сих пор обращается не научились, а все туда же!!! Бутафория какая-то вроде есть такая больница , а приспичит обратиться - муляж без функций!!!!!
olarus
Уж и не знаю как обратить внимание Глав.врача к откровенной проблеме с персоналом в регистратуре. На людей рычат, притом всех без разбору, и стар и млад. На вопросы любые кидают трубки. Возникает закономерный вопрос: " вы зачем стали лекарями, если лечить людей вас бесит до противного!?" Отзыв дублировать не буду, написала в Роспотребнадзор. Чтобы провели проверку работоспособности сайта и наличие регламента поведение у персонала в регистратуре. Текст в Роспотребнадзор: Уже 6 недель пытаюсь записаться к врачу-дерматологу в Томский областной кожно-венерологический диспенсер по адресу Томск, ул.Красноармейская, 17. Ничего не выходит. Девушки в регистратуре на вопросы не отвечают. Либо талоны есть, либо их нет и кидают трубку. Справочной конечно нет. Пару раз я получала ответ что записывайтесь на сайте, однако, этот ресурс, как я только сегодня выяснила, работает только с ПК, а я заходила со смартфона и записи не происходило. Я попыталась это объяснить девушке в регистратуре, но она сказала ,что богатеи со смартфонами и лечаться платно. Это как вообще понимать должен человек!? Прошу провести проверку на предмет работоспособности сайта (а то деньги потратили, а ресурс не работает должным образом) и наличия регламента ответов на вопросы в у персонала в регистратуре.