Кинезик
Медицинский центр
Широкий спектр исследований, высокое качество и точность, акции.
Перейти на сайт
Пользователь 2Гис
Была на приеме у остеопата Астанина, как будто не к врачу пришла, а стэндап послушать! Ничем не помог с болями в спине, только деньги сосете у и так нищего населения! шарлатаны
Дарья Тиунова
Хорошая клиника, внимательный персонал.
15 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
CJ
CottonEye Jo
В центр обращаюсь уже не первый раз, т.к. тут работают классные врачи. Особенно травматолог Титов Дмитрий Сергеевич и мануальный терапевт Астанин Владимир Викторович. Здесь меня не только консультируют, но при необходимости могут сделать блокаду или тейпирование, а так же индивидуальные стельки. Точно рекомендую эту клинику!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
NA
Nika Anikina
Здравствуйте. На 29.11.25(сегодня)были записаны с ребенком на 10:00 к Коневу С.С., по приходу в клинику нас уведомили, что врач ( цитирую слова администратора ) немного задерживается, едет где то в пробке. Не знаю о каких пробках шла речь в субботу утром, но да ладно, думаю хорошо - подождем. Проходит минут 5-7, к нам подходит администратор и говорит, что врач не берет трубку ни от него, ни от директора и что нам могут предложить время на 11:00 у другого врача ( нам это время не подходит, так как когда я записывалась сообщила об этом, и к стати с записью тоже произошла интересная ситуация, опишу ниже). Очень интересная ситуация получается, потому что когда я вчера (28.11.2025) звонила что бы записать ребенка к данному специалисту, мне девушка администратора предложила время на 11:30, хотя на сайте продокторов у врача было время на 10:00, 10:30 и т.д., я ей об этом сказала, а она мне на это ответила, что " да, такая запись есть, но просто доктору будет удобнее на 11:30 ", что значит " доктору будет удобнее "?😅 если ему неудобно, тогда зачем вообще открывать запись с того времени когда ему неудобно. В общем для меня эта ситуация оказалась странной, но всё же записались. А теперь получается доктор вообще решил не явиться на прием, потому что по словам администратора они его еще вчера и уговаривали, что бы он нас принял. Это как вообще понимать ? То есть врач позволяет не брать трубку от руководства, не явится на прием к пациенту, в клинике вообще не знают где их врач, когда он будет и будет ли вообще. Все мы люди, как говорится, бывают разные моменты, но можно же было врачу позвонить руководству и сказать, что он сможет приехать, нам бы перезвонили и мы бы зря не ехали, ребенка бы не возили. И тогда бы не складывалось такое негативное впечатление о враче и в целом о клинике. Администратор получается хотел прикрыть его, мол он где то в пробке, а по факту оказалось, что он даже не знал где он вообще находится и приедет ли.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что подробно описали возникшую с вами неприятную ситуацию. Прино…
MS
Mikhail Shishkin
Прохожу PRP терапию у Титова. Крайне вежливый и компетентный специалист
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова! Были рады знакомству 🙏🏼
Алексей Беспалов
Прихожу на ЭКГ по записи 22.11.25 в 13:30 (первое фото), уточняют на ресепшене мою фамилию, после подтверждения того что этим человеком оказываюсь я, мне сразу начинают говорить: вы не отменили две записи (второй и третий скриншот в подтверждение того что записи мною были отменены), мы вам столько раз звонили, знаете какие у нас штрафы положены за это (про штрафы я конечно не понял, но и мне было не особо интересно слушать все это), во-первых, вместо того, чтобы ситуацию узнать как бы с моей стороны, отменил ли я вообще записи, уже сразу по приходу в данное заведение оказываюсь виноватым, да, я соглашусь, мне звонили 4 раза, 5 не было как они утверждали, но во первых, сообщить об изменении всегда можно не только звонком по телефону а сообщением, у каждого была ситуация когда какой-либо номер, который может позвонить нам, определяли как рекламу, или просто как спам, хорошо, по итогу когда начал все эти доводы приводить, специалист, который работал у стойки регистрации принес извинения, НО! Меня в этой ситуации удивило больше другое, рядом у стойки также стоял мануальный терапевт Астанин Владимир Викторович, который также параллельно с человеком на ресепшене высказывал свое негодование этой ситуацией, хотя он в проведении исследования, на которое я пришел, не участвует, хорошо, можно понять человека на ресепшене ещё (я абстрагируясь от своей точки зрения) то что он с такой ситуацией не сталкивался в виду небольшого опыта и в целом ситуации, за свои действия он принес извинения, и претензий у меня к нему по большей части не было, но во всей этой ситуации что делал рядом данный специалист? Почему он вообще стоял рядом и выражал пациенту, не его, свою какую-то точку зрения по моей виновности в этой ситуации? На моём месте мог бы оказаться любой человек, от этого никто не застрахован, только я пришел на исследование ЭКГ. Перед приемом, смог как бы все это отпустить, чтобы эта ситуация не повлияла на исследование, но тут же может оказаться совершенно любой человек!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за то, что обратили наше внимание на сложившуюся ситуацию. С с…
Антон Анатольевич К
В данную клинику обратился по рекомендации. Так как у меня серьезное заболевание,летом мне сделали несколько операций,я искал именно гастроэнтеролога который будет вести меня в дальнейшем после выписки из больницы. Булычев Владимир Александрович-врач гастроэнтеролог,к которому я и записался по рекомендации. Хочется выразить огромною благодарность доктору за то,что действительно помог мне в восстоновлении. На первом приеме доктор провел тщательный осмотр,посмотрел все мои выписки из больницы и назначил необходимые доп анализы. Рассписал необходимую диету и поддерживающую терапию. Что хочу сказать,доктор лишнего не назначает, изьясняется доступными словами. У доктора после первого приема уже был несколько раз с результами анализов,улучшения на лицо,так как мое заболевание не из легких, я решил,что буду наблюдаться только у этого доктора. Про саму клинику,хочется отметить,что все чистенько,новенькое,аккуратно,что есть своя лаборатория,где можно сдать ряд анализов,так же я ходил сюда на перевязки после операции, у медсестры золотые руки. Владимир Александрович,спасибо Вам огромное за Вашу помощь и назначенное лечение! Рекомендую доктора и клинику!!! А всем хочется сказать проверяйтесь во время,но если уже болезнь запустилась,то тут лучший гастроэнтеролог города,который действительно пытается помочь своим пациентам,что сейчас большая редкость! Клинике процветания!
Здравствуйте, Антон! Благодарим за приятный отзыв 💛 Мы старались 🤝
Иван Летов
Все понравилось, отличный медицинский центр
Спасибо, Иван, за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия Богданова
Была на приеме у Титова Д.С. Понимающий, обладающий квалифицированными знаниями доктор. Внимательно выслушал, дал рекомендации по лечению и описал дальнейшие действия после лечения. Визитом к врачу осталась довольна)
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
ульяна ٭
Была здесь у врача-терапевта. Все показали-рассказали-объяснили, назначили лечение. Быстро, комфортно, легко – как мы все и любим. Никаких минусов для себя не обнаружила, советую)
25 ноября 2025, официальный ответ
Ульяна! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 😁
Андрей Ларкин
Был на приеме у врача, у гастроэнтеролога, проверили , послушали , дали рекомендации , направили на тесты, все супер, рекомендую
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся 🤝
Марина Матузник
Удаляла родинку, все прошло отлично. Приветливый персонал, буду рекомендовать родным и близким
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь!
Дмитрий Цайзер
Обратился в данный центр, т.к. нужна была консультация терапевта. В клинике чисто и уютно. Девушка за ресепшен доброжелательная, необходимые документы оформила быстро. Прием начался вовремя, врач внимательно выслушал мои жалобы, задавал много уточняющих вопросов, потом провел тщательный осмотр и назначил лечение. При необходимости буду обращаться сюда снова. Тем более, что здесь можно сразу сдать любые анализы, а если понадобится то и проставить уколы или капельницы без очередей и в удобное для меня время. Однозначно рекомендую.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам!
KS
Ksu S.
Посетила клинику Кинезик по совету подруги.На прием записалась к терапевту Владимиру Александровичу.Врач провёл тщательный осмотр, изучил все предыдущие обследования,анализы и назначил лечение, которое действительно сработало. Благодаря ему я почувствовал себя гораздо лучше и вернулась к нормальной жизни уже через 2 дня.Он настоящий профессионал, которому можно доверять! О клинике сложилось только положительное впечатление: вежливый и компетентный персонал,чисто ,уютно как дома.Буду рекомендовать своим родственникам и друзьям.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждём снова!
ЮП
Юля Петрова
Все отлично! Посещаю второй раз, только положительные впечатления 👌🏼
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юля. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Мария Хованская
Хочу выразить благодарность врачу терапевту-гастроэнтерологу Булычеву Владимиру Александровичу и всему персоналу клиники. Обратилась с сильной болью в горле и температурой. Владимир Александрович провел очень внимательный и подробный осмотр, все понятно объяснил о моем состоянии, ответил на все вопросы и дал четкие рекомендации по лечению. Его спокойный и вежливый подход сразу расположил к себе и помог успокоиться. Отдельное спасибо администраторам и всему персоналу клиники. Атмосфера очень доброжелательная и спокойная, с порога чувствуешь заботу. Все сотрудники приветливые, что создает приятное впечатление и помогает отвлечься от плохого самочувствия. Очень рада, что обратилась именно в эту клинику. Рекомендую!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова!
Над Ко
Хороший медицинский центр! Внимательный персонал, от регистратуры до врачей!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Над Ко! Спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам помочь! Будьте здоровы!
Аннa St
Уже давно являюсь пациентом медицинского центра "Кинезик" и хочу поделиться своими впечатлениями! Довольно часто бываю на приеме у мануального терапевта Астанина Владимира Викторовича. Великолепный специалист и интересный собеседник, что для врача, на мой взгляд, не мало важно. После каждого сеанса чувствую себя по-настоящему обновлённой, будто заново оживаю! К нему же, иногда, привожу своего отца и только после его приемов спина у папы меньше болит. Тут стоит отметить, что лучше проходить несколько раз (курсами), но и с первого посещения будет очень хороший, ощутимый результат. Также была на приёме у онколога-маммолога Цайзера Дмитрия Валентиновича. Понравилось, что доктор не просто ставит диагнозы, а глубоко изучает проблему, стараясь понять её причину и правильно выстроить лечение. Очень внимательный, тактичный и, что важно, действительно квалифицированный специалист. Клинику и специалистов рекомендую своим друзьям, коллегам и надеюсь кому-то мой отзыв будет полезен. Также планирую попробовать ещё одну услугу центра - изготовление стелек. Судя по отзывам и рекомендациям знакомых, результат не должен разочаровать, но об этом расскажу уже после приема!
Спасибо большое за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
Евгений Карпов
Обратился в данное медучреждение для прохождения курса плазмотерапии коленного сустава. При осуществлении забора крови чувствовалась неуверенность/растерянность в действиях медсестры. Хорошо, что в клинике нашлась подмога для неё и требуемое количество крови в пробирку поступило. Затем случилась инъекция в сустав, реализованная доктором - претензий нет. По выходу из процедурного кабинета оплатил авансом курс терапии, состоящий из трёх подобных посещений. Договорились о повторе через неделю., то есть на сегодня (10.06.2025) . Снова растерянная девушка медсестра. "Специалист" долго разглядывала вены и начала отбор. Неуверенно ткнула, потом суетилась с пробиркой, не сняла жгут, не сказала разжимать кулак..Кровь не пошла, пробирка испорчена. Побежала за подмогой (вот тут цирк- по другому и не назвать). Пришли два врача. Один (Титов) взялся сам отобрать кровь. Не получилось. Минус две вены.Решили колоть в третью вены. Опять взялся некомпетентный "специалист" - медсестра. И снова не туда и не так. Минус три вены и три пробирки. Девушка - медсестра вошла в раж и стала изучать вены на кистях рук)))). Ну тут уж я прекратил эксперименты с собой. Титов предложил повторить процедуру когда в клинике будет находиться некая опытная медсестра по имени Ольга...У меня резонный вопрос, а со мной упражнялся кто, парикмахер? Как этого человека приняли в штат весьма пафосной платной специализированной клиники. Мною было принято решение прекратить лечение и потребовать возврат авансового платежа. Тут выяснилось, что и здесь проблема.. юноша с ресепшн долго не мог осуществить возврат денежных средств. Кому -то звонил по телефону, консультировался.. Он не знал алгоритма действий.Было наглядно видно, что в клинике работает не только один дилетант в лице медсестры, их "тьмы")) Вышел для извинений один из докторов. Действительно вежлив и, скорее всего, искренне был раздосадован происходящим. Я указал, ччто однозначно оставлю негативные отзывы о клинике на всех доступных ресурсах. Отношение у администрации к пациенту аховое. Набирают в штат случайных ребят, не дорожат репутацией заведения. Следовательно , прежде чем обращаться в "Кинезик" за помощью стоит хорошо задуматься. .Деньги с грехом пополам вернули.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! К большому сожалению, по техническим причинам возникла сложность забора веноз…
Biburat217 .
Отличная клиника. Доктор Астанин помог. Вообще повезло, что у доктора специализация и невролог и мануальный терапевт. Клинка тоже сама по себе приличная, но главное результат, а он от визита есть.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Biburat217! Спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам помочь! Будьте здоровы!
ЭР
Эдуард Руш
Периодически прихожу к Астанину Владимиру Викторовичу на прием, чтобы привести свой позвоночник в порядок. До того, как нашел эту клинику, я не забывал о боли ни на секунду(грыжа и протрузии поясничного отдела). Владимир Викторович, не устану Вас благодарить и очень рад, что познакомился с Вами. Рекомендую всем!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Эдуард, за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
Aлина Aндреева
Прием прошел хорошо, только я к сожалению, не верно поняла администратора клиники. Я попала к подологу-хирургу, а не к подологу, который мог бы мне сделать медицинский педикюр. Имейте ввиду
18 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Алина! Спасибо за положительный отзыв. К сожалению, в настоящее время наша Клиника не оказ…
Любовь Цайзер
После посещения клиники только положительные впечатления! Врач компетентный, объяснено все подробно. Обязательно посоветую своим родственникам и знакомым!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Рады получать такие отзывы о наших специалистах, зная, что вы остались довольны…
Ксения Вайвод
Хорошая клиника, услугой довольна, доктор внимательно выслушал и дал рекомендации
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Мы стараемся, чтобы кажды…
ЕШ
Екатерина Шаповалова
Хорошая клиника. Вежливый, спокойный персонал. Очередей нет. Очень комфортно здесь находиться.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Николай Безходарнов
Мне понравился хороший сервис: - Практически нет очередей - Принимают в назначенное время - Приём в рамках 30 минут - Стельки изготовили удобные
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо вам большое за добрые слова. Всегда рады помочь!
Кристина Скипина
Клиника прекрасная, доктор Астанин В.В это прекрасный врач, он волшебник, сначала он убрал мне кривизну позвоночника и поработали с шеей ( у меня было низкое давление), далее у меня появилась боль в пояснице, конечно же я без раздумий пошла к Владимиру Викторовичу и вот снова я как новенькая👌 сама клиника очень уютная, все чисто, администратор приятная девушка , которая ответит на все вопросы которые интересуют 👍
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Мы стараемся, чтобы каж…
ПТ
Полина Туркасова
Приятная консультация у врача Дмитрия Сергеевича. Получила необходимые ответы по своей проблеме. Будем решать)
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Обращайтесь, всегда подберём удобное время для Вас!
ВБ
Владимир Булычев
Хорошая уютная клиника. Грамотные специалисты.
5 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Елена Царева
Делала здесь стельки 3 года назад. Что ж, стельки живы, даже удивительно, что практически не сносились, функцию выполняют, про боль в ступне забыла. Рекомендую 100%, индивидуальная стелька учитывает особенности вашей стопы, покупная лишь с долей вероятности вам подойдет. Спасибо.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Мы благодарим вас за оставленный отзыв.
Ириска 🍓
Была у Скаморок, осталось неоднозначное впечатление. Повторно наверное не пойду.
Алексей Иванов
Проходил курс лечебного массажа спины (лечение сколиоза) у Скаморок Александра Сергеевича. Заметны улучшения после массажа, общее облегчение и повышение тонуса мышц. Очень благодарен ему за проведенные процедуры! Знает свою работу и выполняет ее профессионально. Отдельное спасибо клинике за удобное местоположение и комфортное время для записи к врачу!
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Галина Рязанова
Была в данной клинике у Астанина Владимира Викторовича. Прекрасный доктор, добрый,профессионал своего дела! Помог с моей проблемой (заклинило шею после тренировки в спортзале).Была на приеме 2 раза. Спасибо большое!
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, будем ждать вас снова 😉
Анастасия Подласова
Вежливый персонал. Профессиональные врачи.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку! Всегда рады вам 🙏🏼
Эвита Ренинг
Впервые в жизни с таким сталкиваюсь, записалась на приём 23.08 на 19:00, в итоге пришла, а дверь закрыта. Телефоны не берут и в WhatsApp не отвечают
23 августа 2023, официальный ответ
Эвита вход в стоматологию со двора
Артём Комаров
поставили диагноз рассекающий остеохондрит, пришел на курс профилактического массажа, который делал Александр Скаморок. Приятный массажист, работал очень хорошо, все понравилось.
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🤗и будьте здоровы!
Владислав Нагайцев
Рекомендую данную организацию. Впервые я обратился в неё ровно 6 лет назад с проблемами с осанкой (кифоз), а также с целью общего укрепления мышц. Кривчиков Евгений Александрович после подробного осмотра разработал программу упражнений, которая на протяжении многих лет (с необходимыми дополнениями и корректировками) даёт оздоровительный эффект: улучшение самочувствия (особенно в течение или после рабочего дня/недели), исправление проблем с ОДА, увеличение мышечной массы. Всё это привело к положительному результату, который и был ожидаем. В клинике доброжелательный персонал; отзывчивые тренеры, которые помогают справляться с упражнениями и корректируют аспекты их выполнения, предлагаю новые упражнения, соответствующие принципам разработанной программы; современная медицинская и спортивная аппаратура; вводятся новые манипуляции и процедуры (проще говоря, появляются новые услуги). Единственной неприятностью для меня, как студента, является цена на месячный абонемент (да и, в принципе, цены), однако она соответствует предложениям на рынке. Выражаю огромную благодарность клинике "Кинезик" и её сотрудникам.
15 июля 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо большое за доверие 🔥 Ждём вас вновь.
anya t
однозначно рекомендую Кинезик к посещению! персонал клиники – приятные администраторы, прекрасно выполняющие свою работу врачи и тренеры – очень заботлив, наблюдателен и направлен на решение вашей проблемы или задачи. Евгений Александрович Кривчиков подобрал и скорректировал для меня ортопедические стельки, с помощью которых мне теперь гораздо легче ходить; протестировал и выписал программу тренировок, на них я ходила в зал Кинезика к замечательным тренерам! также прошла курс массажа, который делал Александр Скаморок; ещё с первых сеансов отметила, как болезненные ощущения в теле начали сходить на нет, ушло длительно сопровождающее меня напряжение в спине и ногах. в общем, Кинезик оставил у меня только положительные эмоции!!
13 августа 2023, официальный ответ
Anya, добрый день! Спасибо вам 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Екатерина Перец
Обратилась с болью в нижнем отделе позвоночника. Впервые помощь была оказана без лекарств! По назначению врачей Астанина ВВ и Кривчикова ЕА посещала зал и выполняла комплекс упражнений. Боли ушли, движения ничего не сковывает. В зале занималась с инструктором Скаморок Александром. Сейчас у Александра заканчивает курс массажа мой сын. Всё очень хорошо. Ребёнок сказал, что пойдёт ещё. Спасибо всем сотрудникам.
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для…
НЩ
Наталия Щеголева
Хороший зал для занятий. Хожу сюда 3 год. Все нравится. Решила сходить на массаж, осталась довольна результатом. Александр профессионал своего дела. Всем советую .
25 июня 2023, официальный ответ
Наталия, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 😁и будьте здоро…
ВД
Вероника Д
Дочь занимается спортом, нагрузки достаточно серьезные, особенно на ноги. Но массаж не любит. А расслаблять мышцы нужно. Пробовали много разных специалистов в разных местах, но свой выбор сделали однозначно в пользу Александра Скаморок. Доверяет только ему, и говорит, что именно после его массажа, мышцы прям отдохнувшие (часто даже засыпает во время массажа).
17 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будьте здоровы!
Юлия Абрамова
Проходим лечение вальгуса обеих стоп, при помощи ортопедических стелек. У ребенка в течении года наблюдается положительная динамика по вальгусу вкупе с не совсем регулярными упражнениям на диске. Но, в апреле решила сделать стельки и себе, так как после того как прекратила тренировки в зале стала невыносимо болеть спина. Особо не надеялась на эффект, но как сказали- хуже не будет! Через три недели я поняла, что спина не болит вообще! С 22 лет периодически проходила безуспешное лечение: уколы таблетки физио, которое было направлено только на снятие болевого синдрома! Оказалось дело в положении стопы! Являюсь скептиком и в чудеса не верю, но после такого я от всей души благодарю докторов клиники за такое чудо! 🙏
11 июня 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв и обратную связь(
SS
Sofia Shevчenko
Я спортсмен и у меня на тренировках очень болели ноги, стопы. Прошла курс массажа у Александра Скаморок, теперь гораздо легче, могу делать многие упражнения что раньше не могла, могу с лёгкостью сдавать тесты и нормы без боли в стопах и голени. Советую всем у кого есть какие либо проблемы.
9 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будьте здоровы!
Алина Зайцева
Прошла курс массажа у Александра Скаморка. Беспокоили боли в области лопаток и головные боли. После курса все боли ушли. Спасибо!
Алина, здравствуйте! Спасибо вам большое. Очень приятно 🤗
Руслан Вадимов
Посоветовали эту клинику и вот я решил туда записаться. При записи на консультацию к травматологу-ортопеду (которая была произведена с самого утра), обозначил время когда смогу прийти, а именно мой обед (с 12 до 13) мне досталось время на 12:30. И когда я приехал заранее на приём (что бы успеть заполнить все нужные документы) и просидев в ожидании до 12:50-был вынужден отказаться от приема, так как физически больше не мог ждать врача, когда тот вот-вот освободится. Итог-зря потраченное время. А ведь я специально пошёл в частную клинику-где за деньги меня должны принять в заранее указанное время записи.
Анна
Обращалась для изготовления ортопедических стелек. Очень понравился персонал клиники - уважительные и приветливые люди. Евгений Александрович Кривчиков замечательный специалист, все подробно объяснил, на все вопросы ответил. Даже и не думала, что изготовление стелек имеет столько нюансов, видно, что врачу не все равно и главная цель - облегчение. Не жалею потраченных денег, оно того стоит!
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛Будьте здоро…
Екатерина Дмитриева
Занимаюсь в данной клинике уже давно, ещё с тех времён когда она находилась во Дворце Спорта. Индивидуальная программа, приветливый администратор, занятия всегда проходят на отлично. Периодически меняю вид тренировок, когда хочется чего-то нового, разнообразия, но в итоге всё равно возвращаюсь в "Кинезик". Советую клинику всем, кто заботится о своём здоровье!
10 января 2022, официальный ответ
Спасибо Екатерина за теплый отзыв! Здоровья и отличного Вам настроения!
olarus
Для тех, кто поддерживает свое здоровье не секрет, что ЛФК, бассейн и бег это наше всё. Вместо качалки я выбрала кинезио. Меня протестировали, написали программу тренировок. Сегодня месяц, как отзанималась. Все нравится. Зал светлый, с окнами, необходимый минимум для тренировочного процесса есть. Ещё беговую дорожку бы, но тогда появится явный шум. Так что наслаждаемся тишиной. Народ есть, ходит по расписанию. Даже пожилые люди посещают, что не может ни радовать. Говорят программа сменится через месяц или как то доработается. Также в Кинезике есть несколько профильных врачей, мануальная терапия. Но я пока на себе не пробовала. Хотя ещё немножко и массажист мне точно понадобится, сама я так себя не отомну. В общем, всем настоятельно рекомендую оздоравливаться. Не фанатично, плавно, постепенно, постоянно. Всем добра ))
Елена Турченкова
Обратилась в клининку Кинезик к неврологу Мачкиниc Я.А. на фоне головокружений и головных болей. Назначенное медикаментозное лечение и курс массажа, который я прошла у Александра в Кинезик дали положительный эффект. После третьего сеанса массажа пропали головокружения. После 5 сеанса значительно снизились частота и интенсивность головных болей. По итогу курса массажа довольна результатом, выражаю благодарность Александру и Яне Анатольевне.
5 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Елена Фёдоровна за теплый отзыв! Будьте здоровы!
as
attribute store
Пришел в клинику первый раз. Проблема со спиной была, но не сильная. Неудачно прыгнул в озеро. Болело не сильно, но доставляло дискомфорт. Записался на прием к Астанину Владимиру Викторовичу. Прием прошел 5-10 минут. Пару раз хрустнул позвоночник и шею. И на этом все. Кажется 1800р. за пару хрустов, это дороговато. До этого ходил к другому мануальному терапевту, вся процедура длилась всегда около часа. И смотрелось все тело комплексно. Даже если ты не жаловался на что-то. Сами все тело проверяли и делали свою работу. А здесь такое ощущение что не очень и хотел специалист делать что-то. Можно было и все тело посмотреть для профилактики. И прохрустеть всё. Считаю что цена не оправдана. Я понимаю когда у людей серьезные какие-то травмы. А здесь ничего особенного не было. Ещё и время 5-10 минут, ничтожно малое, чтобы платить 1800р. Не рекомендую никому кто хочет просто для профилактики прийти и посмотреть свое тело. Ничего не сделают а деньги на ветер выкините!!!