Совенок
Детский развивающий клуб
Татьяна Емельянова
Спасибо нашему любимому Совенку За такую классную елку! 🎄 Прекрасные преподаватели! Чистое, красивое помещение! Приятные администраторы! Замечательный руководитель!✨ С наступающим! Пускай все мечты сбываются🔥
30 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за добрые слова, ждём Вас 🥰
Злата Пудова
Самый лучший детский развивающий центр. Самые лучшие работники. Всегда приветливые и добрые. Очень велелые праздники. Были сегодня на детской елки
Алёна Соколова
Отличный детский развивающий клуб! Спасибо преподавателям! Ребенку очень понравилось на занятиях. Веселые и интересные праздники.
Алёна, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏
ЮТ
Юлия Ткаченко
Ходим в Совенок с 8 месяцев, все воспитатели очень нравятся! Уже были на двух праздниках, организация на высшем уровне. Будем продолжать ходить и дальше!
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы стараемся 🥳
Ольга Калуга
Прекрасное детское пространство! Красиво, уютно и весело! Новогоднее представление понравилось.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга 💞 спасибо
Алина
Отличный клуб для развития детей
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо большое 🥰
Кристина Лобачева
Отличное место ходим с 8-ми месяцев на развивашку, каждый раз разные и интересные занятия. Всем советую к посещению
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам большое за добрые слова 😍🙏🏻
ЛА
Лида Агаян
Отличное место для развития детей 🥰 Ходим к Марине, замечательный педагог, очень быстро находит подход к ребятишкам, профессионал своего дела 👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🥰
Наталья Шундрина
Хороший детский клуб, ребёнок ходит с удовольствием. Девочки на ресепшене всегда приветливые. К посещению рекомендую
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас за доверие ❤
ИБ
Ирина Бушуева
Ходим в клуб "Совенок" уже третий год! Очень рады,что выбрали данное место для развитя ребенка! Дочери 4,6 года. Ходит с большим удовольствием! Отличный педагогический состав!
Добрый день, Виктория ✨ благодарим за доверие 💞
Анастасия Пустовалова
Как только дочке исполнилось 8 месяцев, мы пришли в "Совёнок", это единственный детский центр, где занятия проходят с раннего возраста ☺ Анастасия, сразу смогла расположить к себе, добрый и внимательный педагог, спокойная и грамотная речь,которая помогает детям воспринимать информацию, выполнять задания. Час пролетает незаметно. Смена деятельности не даёт ребятам скучать, а яркий и эстетичный дидактический материал, привлекает внимание. Огромное спасибо за Ваш труд, душевную атмосферу, и вклад в развитие наших детей.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия ☀️Огромное спасибо за приятный отзыв!!!
НА
Наталья Аксенова
Ходим на занятия к Анастасии, занятия интересные, активные, детки занимаются с удовольствием. Анастасия замечательный педагог.
Добрый день, Наталья! Большое спасибо за добрые слова
🤍🫶
🤍🤍🤍 🫶🏻
Очень нравится данный детский клуб! Педагог Анастасия очень увлекательно и интересно ведет развивайки. Всегда новые материалы и пособия. Очень интересные поделки делают. Ребёнок всегда бежит с радостью. Везде чисто и уютно, есть все необходимое в туалете (подгузники, салфетки, средства женской гигиены) Спасибо! Будем посещать и дальше
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за приятный отзыв ❤
Людмила Lu
Ходили сюда со старшим сыном на развивашку, когда жили рядышком. С младшим годовалым ездим через полгорода, но оно того стоит. Много групп по возрастам, для каждого есть несколько вариантов по времени. Таких малышей сложно увлечь на 45 минут, нам дают возможность побегать и потанцевать среди занятия. Кто-то внимательно занимается, кто-то бегает и везде залезает, преподаватели ищут подход к каждому малышу. Упражнения с занятий повторяем дома, то что нужно для тех у кого закончилась фантазия как развлекать дитё
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 🙏 всегда вам рады ❤
Lily Bi
С самого детства ходили в группу «мама и малыш» дочке очень нравилось, программа интересная, разнообразная! Сейчас ходим к логопеду, очень довольны, хороший подход к ребятишкам! Отдельное спасибо администратору Кристине, приветливая ☺️ Все объяснила, подробно рассказала!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🥹💞
Лиза <3
Замечательный детский клуб для деток! ходим уже несколько лет, администраторы всегда вежливые, подготовка к школе шикарная, утренники всегда просто идеальные! И всегда чисто везде всем рекомендую, спасибо 🫶🏻
9 декабря 2025, официальный ответ
Лиза, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку ☀️
Екатерина Михайловна
Самое потрясающее место для развития детей. Отличные педагоги. Моим деткам очень нравится посещать данное место.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим, что выбрали нас ❤
Анастасия М
Ходим месяц. Занятия интересные и способствуют развитию полезных навыков. Дети получают не только знания, но и положительные эмоции. Марина добрая и любящие свое дело, умеет найти подход к каждому ребенку
4 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое 🎄
ТС
Татьяна Саркисян
Посещаем детский центр СОВЕНОК с 8 месяцев ! Я очень благодарна педагогам за их профессионализм , терпение и труд! Занятия всегда очень интерсные и разнообразные ! Я как мама вижу результат , чему несказанно рада ! Малыш в 1,5 говорит слова по возрасту и с легкостью выполняет задания. Огромная заслуга педагогам ! Очень люблю занятия музыкой потрясающий педагог ! Подобранные песни и задания , всегда интесно не только детям , но и родителям ! Администраторы клиентоориентированные , всегда лояльные и находят подход , чему я очень рада ! Всем рекомендую Совенка! И желаю только добросовестных родителей и отзывчивых детей! Мы очень любим Совенка!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку, нам очень приятно 🥹🫶
Виктория Старыгина
Ходили с ребенком в группу подготовки к школе! Очень довольны! Ребёнок научился читать с полного нуля 🙈 также освоил счет! Учитель сейчас нас хвалит Спасибо! Планируем прийти на каллиграфию теперь
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Александра Монгуш
Лучшее место для роста и развития ребятишек. Много чего здесь посещаем ежегодно, с радостью, любопытством и почти детским восторгом возвращаемся снова.Педагоги знают и на СТО процентов любят свое дело, это чувствуется во всём.❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо за отзыв и оценку. Ждем вас снова 💛
ИМ
Ирина Мизуркина
Оба ребенка посещали данный детский клуб и я всем довольна. Разнообразные и интересные задания, пособия, материалы и тд. Марина, Таня и Настя ведут очень интересно, эмоционально и профессионально Администраторы всегда помогают, присылают сообщения об оплате заранее, пишут сообщение о сроках абонемента После развивайки всегда присылают фотографии в чат В клубе всегда чисто и уютно Спасибо Вам огромное ☀️
1 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас за добрые слова ❤
ДД
Дарья Долинская
Замечательное место для развития детей водила всех троих детей сюда. Очень нравятся занятия, педагоги и администраторы. Всем рекомендую
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, большое спасибо! Будем рады вам всегда 💛
ЕТ
Евгения Трошина
Хитро придуманы правила клуба, для продажи своих абонементов. Сходили два раза, на втором занятии ребёнок плакал у дверей и половину занятия просто стояла у них, пришлось забрать. Потом заболели. Взяли справку что были на больничном. Хотели прийти, но в услуге нам было отказано,т к занятия можно перенести только в новый абонемент. Мы ещё даже не поняли будет туда ребёнок ходить или нет, но либо берите абонемент и пусть те занятия сгорают, если ребёнок откажется посещать и будет там плакать. либо эти занятия сгорают. В итоге 2 занятия обошлись нам в 2500 Преподаватель очень понравилась,приятная, с правильным подходом к деткам.
Иван Коломин
Замечательный клуб. Сыну очень нравится, ходили на скорочтение, правописание и летнюю площадку. Ребёнок в восторге. Будем ещё ходить! Спасибо большое за вашу работу.
Нина Коломина
Мы давно ходим в Совёнок. Ребёнку очень нравится. Ходили на скорочтение, правописание и летнюю площадку. Отличная Атмосфера, прекрасные преподаватели и вожатые. ❤️
Кристина Б.
Ходим с малышом в Совенок с 8 месяцев, очень классные преподаватели, помогли нам побороть страх чужих людей, могут найти подход ко всем детка, каждый раз новые игры-развивашки (потом повторяем их дома). После занятия могут дать советы и рекомендации. Удобно записываться на занятия. Приятный бонус после каждого занятия присылают фото
ДН
Диана Нестерова
Хочу поделиться своим положительным опытом с этим мини-садиком. В прошлом году сюда ходила наша старшая дочь, в этом — младшая. И в обоих случаях мы остались очень довольны! Адаптация проходит мягко и комфортно, с учётом индивидуальных особенностей каждого ребёнка. Воспитатели — добрые, заботливые и внимательные. Дети идут в сад с удовольствием! Отдельно хочется отметить администратора — всегда в хорошем настроении, очень приятная и отзывчивая. Атмосфера в садике тёплая, домашняя, всё продумано до мелочей. Спасибо большое за вашу заботу и профессионализм!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо большое за доверие ❤
ТГ
Татьяна Галузинская
В этом году первый раз пошли в летний лагерь Совенок. Сначало ребенок без восторга пошел,но с каждым днем настроение и желание ходить увеличивается, и это заслуга организаторов и вожатых, т.к. скучать и грустить в лагере некогда. В лагере отличная программа целый день дети заняты. Развлечения,разные занятия, прогулки экскурсии, полноценный обед. Так же дочь сказала, что нравятся вожатые.
17 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Сергей Милешин
Ходим на экспресс подготовку к школе, доча очень довольна всегда ждет занятий. Освоили алфавит и счет. Прекрасная работа педагога вызывает интерес у ребенка к учебе, что самое главное.
15 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим за отзыв!
Алена Лузан
Купили абонемент на подготовку к школе 5+, ребёнок ходит с удовольствием. Всегда присылают фотоотчёты. Очень нравится, что задают домашнее задание и за выполнение ребёнок выбирает наклейку.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏🏻
СХ
Сабина Хашаева
Детский клуб «Совёнок», это то самое место, где Ваш ребенок не только получит отличные знания, но еще проведет прекрасно время!!! В этом году идем в первый класс, подготовительных курсов много, но хотелось , чтобы ребенок закрепил свои знания и получил новые, клуб «Совёнок» прекрасно справляется с поставленной задачей!!! Мой сын ходит с большим удовольствием к Татьяне Сергеевне!!! Она первоклассный специалист, который настолько правильно доносит до деток образовательный материал, что ребенок действительно понимает пройденные темы, и с удовольствием и нетерпением ждет следующего занятия!!! Всем, кто действительно хочет, чтобы его ребенок не заучивал, а понимал, советую данный клуб и данного педагога!!! Также не могу оставить без внимания оооооочень приветливый персонал на ресепшен!!! Всегда встретит вас с улыбкой и доброжелательностью!
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое ❤
ОШ
Ольга Шуман
Ходим в клуб " Совенок" с 8 месяцев с группы Карапузики, затем с года Мама и малыш и 1.6г пошли на Болтушки. Сейчас ходим в мини садик. Ребенку 2 года, он разговаривает уже хорошо и очень активный. Марина великолепная ведущая групп. Ребенку она очень нравиться, он всегда о ней вспоминает. Когда пошли в садик , боялись, что будет очень плакать. Александра великолепный воспитатель, нашла подход. Месяц спустя, ребенок спокойно ходит в садик. Большое спасибо администраторам, милые и доброжелательные. Огромное спасибо педагогам!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
ОЕ
Ольга Егорова
Я очень рада, что мой ребёнок посещал летнюю площадку. Одной из главных заслуг организатора и вожатых - в том, что дети себя там чувствуют комфортно. Там некогда скучать) у них было очень много дел и каждый день начинался с новой интересной историей! Хочу выразить огромную благодарность, всё организованно превосходно!! Однозначно, придём к вам ещё)
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга 🌸 огромное спасибо, нам очень приятно, будем стараться дальше
НМ
Нина Масальская
Это самый классный детский клуб в мире!🔥🔥🔥 Мой сын в первом классе начал ходить на продленку. Его забирали из школы, дети обедают в клубе, а самое главное это то, что они делают уроки!!! Когда сын начал ходил на продленку, то у него в школе повысилась успеваемость и он дома ПЕРЕСТАЛ сидеть в телефоне, даже телевизор перестал смотреть. Все время что то придумывает какие то игры, делает дома поделки. Я в восторге!! Как только мы узнали о летней площадке на каникулах, то сын сразу сказал, что будет туда ходить все лето! Очень жаль, что мы переезжаем и не сможем посещать этот клуб🥺
Нина, добрый день, большое спасибо за доверие 🙏 Ждём вас снова на каникулах ☀️
Евгений Башмаков
Отличный клуб! Узнали его так как искали продлёнку для своего первоклашки, и нашли этот замечательное место! Когда учебный год то очень удобно отдал сына на первый урок к 08:00 а забирать можно до 18:00 уже из клуба!(сотрудницы забирают детей с последнего урока и сопровождают до клуба-продлёнку). Там естественно делают все дружно каждый своё домашнее задание а после всякие игры и конкурсы! А сейчас лето и это : так сказать летний лагерь(пришкольный) , привёл сына с утра и забирать также до 18:00 Они там и гуляют на детской площадки и всякие экскурсии (мчс, библиотеки, конюшня, планетарий, фабрика карамели и т.п) естественно с питанием (сыну понравилось кухня, круче чем в школе🤭🤭🤭) Цитирую слова сына : это самый великолепный клуб!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений 🌞 спасибо большое 🙏🏻
Юлия Марфицына
Ребенок второй год посещает летнюю площадку "Совенок". Это наше спасение на летние каникулы. Ребенок весь день под присмотром, каждый день новая тематика, игры, занятия и прогулки на свежем воздухе. А главное не сидит весь день в телефоне или интернете. Также ходили к логопеду. Преподаватель очень приветливая. В игровой форме проводит занятия, ребенку интересно. Так же есть много других кружков. Много раз видела как дети довольные выходят с занятий. Молодцы, так держать!
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ всегда Вам рады
Светлана Махина
Очень нравятся занятия в группе "Болтушки", ребёнок ходит с удовольствием! Педагог действительно " вытаскивает" слова из ребёнка, пытается разговорить его. Занятия по темам, очень углублённые и интересные.
Светлана, добрый день 🌞 большое спасибо за отзыв 💛
ВБ
Вероника Б
Замечательный детский клуб «Совёнок» С 5 лет мой ребенок посещает детский клуб: сначала ходили на «Подготовку к школе 5+» (Марина- просто великолепна) Потом «Подготовка к школе 6+»( Татьяна научила мою дочь и читать и писать) Далее продленка ( Татьяна Сергеевна и Елена Олеговна - забирают со школы, помогают с уроками, на каникулах много развлечений) Сейчас ходим на летнюю площадку ( помощники вожатых и сами вожатые просто 🔥 детки не сидят на месте, каждый день новая тематика, то пираты, то пожарные, ходят на экскурсии) Всегда вежливые администраторы, особенно Кристина 🥰
Добрый день! Большое спасибо ❤ рады вам всегда 🙏🏼
Детский Клуб "Совёнок" - замечательное место! Всегда доброжелательные, отзывчивые, распологающие к себе педагоги. Там чисто, уютно, приятно находиться! Действительно познавательные и развивающие занятия, на которых время проходит незаметно!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 🤗
Арина Иванова
Детский центр «Совенок», производит на меня исключительно положительное впечатление. Педагоги очень внимательные и квалифицированные, всегда готовы помочь и поддержать ребёнка. Обширная программа занятий включает в себя все необходимое для гармоничного развития детей : обучение буквам , цифрам , логике, внимательности, навыку рисовать , музыке , делать опыты и узнавать об окружающем мире. Это позволяет ребенку развиваться всесторонне. Кроме того, в детском центре царит дружелюбная атмосфера, дети легко находят новых друзей и чувствуют себя комфортно. Я также отмечу высокую степень безопасности и заботы о здоровье детей. это отличное место для развития моей дочери. Рекомендую всем родителям!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо огромное за подробный отзыв 🌸ждем Вас снова
СИ
Софья Иванова
Отличный детский развивающий клуб. Много секций куда можно записаться ребенка, выбрали детскую площадку, ребенок очень остался доволен, кормят вкусно, всегда убрано, каждый день новая тематика, вожатые и помощники очень добрые. Отличный детский клуб рекомендую💓
Софья, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😌 Ждём вас в гости снова 💛
So fi
Ходим с сыном на развивайки, очень нравится подход к деткам. Очень интересные задания всегда. Каждый раз удивляюсь и потом покупаю на озоне. Если надоело одно направление, то можно пойти на другое, а если и другое надоело то есть музыка и лего. Можно всегда разнообразить декретные дни Проводят также интересные сказки, сенсорные занятия и утренники Всем искренне советую данный клуб!
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏☀️
NA
Nika Anikina
Замечательный детский клуб🫶🙌 жаль только, что поздно о вас узнали, перед самым переездом 🥲 походили совсем немного, но малышу очень понравилось, интересные занятия и прекрасная девушка Анастасия, которая проводила эти занятия для нас 🥰
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова 🙏🏻
Артём Старыгин
Совенок,наверное один из лучших детских клубов в городе!Моим детям очень нравиться там заниматься,уже не первый год ходим,сыну логопед исправил произношение,а дочери нравиться музыкой заниматься.вообщем рекомендую всем сомневающимся.
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим 🙏🏻 ждем снова
Водила двоих внуков! Им очень понравилось, обстановка в клубе приятная, все чисто!!! Спасибо большое Марине и Тане
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏Будем стараться и дальше 💛
МП
Мария Павлова
Замечательное место для малышей! Ходили на развивайки: карапузики и мама и малыш. Очень понравилось! Каждый раз новые и интересные игры и пособия, очень удивляли и интересовали детей. Проводят тематические занятия посвященные разным праздникам. Уходим в садик и обещаем вернутся Спасибо большое за вклад в ребенка 😍
6 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо за добрые слова. Будем ждать вас снова! 🥰
Таня Дубровина
В «Совёнок» пришли, когда сыну было 7 месяцев. Замечательное место с добрым и очень грамотным педагогом Мариной🤗🌷. Занятия очень эффективные, ребенок посещает с удовольствием. Желаю успехов и процветания центру.❤️
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна 🌷 Спасибо вам за высокую оценку! Нам очень приятно 💛
Марина Адам
Хорошее место для развития ребенка 👍Ходили в дневной детский сад, замечательная воспитательница Александра Дмитриевна. На занятиях по подготовке к школе у Татьяны Вячеславовны ребенок научился с нуля читать очень быстро, классный результат. Продленка тоже интересный формат, ребенок под присмотром, накормлен, уроки сделаны. Жаль нельзя вернуть 13 процентов подоходного, посещая клуб, за платные образовательные услуги, тк относится к другой категории. А так все супер.
17 марта 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждем Вас
Анна Гужева
Ходим с сыном к логопеду, педагог молодая девушка, но изменения в речи очень заметны. Огромное ей спасибо! На нг ходили на утренник, я и ребёнок в восторге
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас! 🩷