Шиномонтажная мастерская
Егор Елизаров
Четкие ребята. Благодарю!
ИС
Илья Силантьев
Отличный сервис. Правил литой диск (восьмеркой после ДТП стал). Владимир исправил все на отлично. Приятно порадовал профессионализм и скурпулезность мастера. Цена ремонта очень лояльная. Рекомендую эту замечательную мастерскую!!!
Анастасия Коченовская
Приезжала переобувать авто на зимнюю резину, ребята молодцы, очень быстро и качественно все сделали, видно, что профессионалы своего дела, очень компетентные и позитивные. Спасибо большое, буду возвращаться снова и снова!
Михаил
Сделали балансировку прекрасно! Все было сделано профессионально, аккуратно и по времени очень быстро. Ребята знают свою работу и понимают что делают! Можно было б поставить 10 звезд поставил бы 10. Очень довольный. Обязательно приеду еще раз! Спасибо вам большее! Всех благ вам и процветания!
Великолпно, замял все 4, выправили превосходно да так что на 1-ом даже балансировка в ноль вышла не одного грузика (балон был новый) парни по любому прочитают так что жму руку 🤝
СВ
София Великая
Владимир, мастер с большой буквы. Вернул геометрию диску R17 в идеал. Рекомендую!
ВТ
Владислав Трофимов
Обращался в данный шиномонтаж, мастер Михаил сделал качественную дошиповку, быстро и за отличный ценник. Плюс ко всему увидел что ниппеля треснули и сразу же их заменил, резина как новая! Очень доволен результатом, буду обращаться вновь без сомнения!
Даниил Бойко
Лучший шиномонтаж в городе с лучшими мастерами. Всегда посещаю его и остаюсь очень доволен. Мастера настоящие профессионалы своего дела быстро и качественно выполняют свою работу. Обслуживание на высшем уровне сотрудники вежливые,отзывчивые и понятливые всегда готовы ответить на все вопросы и помочь Буду рекомендовать этот шиномонтаж друзьям
АО
Антон Овчинников
Лучший шиномонтаж в городе! Ребята работают в 4 быстро и оперативно.
ЕА
Елена Анфилофьева
Отличные мастера. Переобули быстро и качественно. Посоветовали выправить диски, всё подробно объяснили зачем и как делают. Буду приезжать не раз к ним)
Анатолий Ларионов
Отличный сервис, обслуживаюсь не первый раз. Парни работают на совесть !
СИ
Сергей Ищенко
Отличная шиномонтажная мастерская. Заменили все покрышки с перебортовкой, герметиком и правкой одного диска буквально за 40мин. Коллектив действует слаженно, каждый знает свою работу. Цены более чем приемлемые. Рекомендую данную шиномонтажную мастерскую.
Ирина Куминова
Ребята молодцы ,быстро,профессионально 💪
Николай Сидоренко
Быстро, качественно, спасибо
Serjik Kilin
Приезжал сегодня править диски. Сделали быстро и хорошо. За разумные деньги. Рекомендую.
ДБ
Дима Борисенко
30.09.25 менял колеса. Все просто и оперативно. Записался по телефону, подъехал к назначенному времени, никакой очереди, очень внимательно-аккуратно устанавливали домкраты, сняли-заварили (аргоном)-выпрямили-отбалансировали-поставили. Итого: рекомендую!
F
Fily
Отличные ребята, всё быстро и по делу, за приемлемые деньги
Максим Бекишев
Ремонтировал сегодня диск у мастера Владимира , прокатка и варка, сделал все быстро качественно и не дорого!очень рекомендую данный шиномонтаж!парни молодцы👍👍👍
Алексей Красюков
Прекрасный мастер, профессионал своего дела. Работал качественно и быстро. не гнушался рассказывать что делает и почему. Ценник очень приятный.
НБ
Николай Байгулов
Рекомендую! Владимир мастер в своем деле. Отрихтовал 4 колеса R16 в идеал!
Алексей Романов
Быстро,качественно,недорого!!!!
Gulnara
Рекомендую ! Владимир , мастер своего дела. 👍 4 убитых диска R 17 пара часов , цена приятно удивила)
Алексей
Отличный шиномонтаж, мастер знает своё дело! Выпрямили два диска по вкусной цене.
Ольга Макарьева
Много лет пользуюсь услугами этого шиномантажа и очень давольна. Всегда бысто и качественно оказывают услуги. Постоянным клиентам делают скидки!
Андрей Климов
Отличный шиномонтаж , ребята знают свое дело . оперативно переобули один автомобиль, починили за день два колеса с боковым порезом и грыжей, и вечером переобули второй автомобиль . Качеством доволен. Все объяснили показали , рассказали. Ценник очень адекватный. Будем еще взаимодействовать .
Александр Шабалин
Хорошо что есть такой человек как мастер Владимир,быстро и качественно исправил восьмерку на диске,было очень приятно заехать к этим ребятам
Елизавета Михайловна
Приехали переобуться, сделали все быстро! быстрее, чем в других шиномонтажных мастерских Работают веселые и вежливые люди Спасибо Михаилу!
Кирилл Калачев
Спасибо Михаилу, все круто и быстро.
НД
Николай Дымов
Хочу поделиться своим опытом посещения шиномонтажа. Обратился сюда для сезонной замены резины, и остался очень доволен сервисом. Первое, что порадовало – это скорость работы. Весь процесс занял всего 25 минут: от снятия колес до их установки. При этом мастера не просто торопились, а действительно профессионально и аккуратно выполняли каждый этап работы. Хочу отметить отношение персонала. Все сотрудники очень вежливые, компетентные и объясняют каждый этап работы. А особенно Михаила -это профи и просто хороший человек 😎💪 Цены здесь более чем приемлемые, что особенно приятно при таком высоком качестве обслуживания. Рекомендую этот шиномонтаж всем, кто ценит качественное обслуживание, разумные цены и уважительное отношение к клиентам. Здесь действительно работают мастера своего дела!
НП
Надежда Парфенова
Замечательный шиномонтаж. Делают грамотно, качественно, всё объясняют. Атмосфера приятная, хороший коллектив. Цены приемлемые.
Артём Артёмов
Очень неприятно заехал в яму, загнул рычаг и диск. Думал все, диску хана 😭 Заехал в мастерскую, попал на Михаила. Что тут сказать ? Золотые руки и огромная куча опыта 🙌 Диск поправил так, что стал ровнее чем был до ямы 👌 Спасибо огромное, обязательно по всем вопросам с колесами теперь только сюда!
Виктор Кудлай
Хочу сказать большое спасибо ребятам,делают быстро и качественно. Отдельное спасибо Владимиру, всё объяснит, расскажет,настоящий профессионал. Всем советую.
Людмила Бычкова
Обращалась несколько раз ! Всегда быстрое и качественное обслуживание ! Отдельное спасибо Владимиру, за мастерство и позитив! Доходчиво все объяснил и исправил( прокатал))) диски!
Андрей Пшеничников
Настало время сменны колес записался к Михаилу: качеством сервеса всегда доволен(парни знают своё дело). Осенью делал у них дошиповку колес:визуально за зиму всё на месте.Так же при необходимости можно выправить диски на современном оборудовании.
ДВ
Дмитрий Вьюшков
Владимир, это лучший мастер! От души огромное огромное спасибо. Выручил просто как ангел! Я приехал под закрытие, т.к. замял диск на наших чудных дорогах в треугольник, он остался и помог! А не как соседи ответили "мы закрываемся через 15 минут... "Все выровнял в идеал, заделал резину как надо заплаткой, по всей технологии, обул, отбалансировал, и да, это первый мастер который сам предложил подготовить привалочную плоскость на диске! В общем я теперь только сюда. Всем рекомендую. Приятный человек, грамотная речь, и действительно знает свое дело. Спасибо огромное правда.
Михаил Максимович
Отличный шиномонтаж!!! Хорошие ребята! Рекомендую! Делают качественно!
Азамат Мальсагов
Володе как всегда респект за скпеопрлффесионализм в своём деле. Спасибо за отлично выполненную работу 🤝🏻
Один из лучших шиномонтажей в городе, сделали все качественно, проконсультировали, ребята профессионалы, однозначно рекомендую! Переобули, поправили диски 👍 Володе респект! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
**⭐️ 5/5 | Отличный шиномонтаж!** Остался очень доволен обслуживанием. Мастера работают быстро и аккуратно, всё объяснили по замене резины и балансировке. Цены адекватные, оборудование современное. Очереди почти нет. Рекомендую!
Серёга Лещёв
Всегда обращаюсь в этот шиномонтаж,всегда всё качественно и аккуратно.А теперь ещё можно поправить диски👍🏻👍🏻👍🏻
РХ
Роман Холоденко
Приехал поменять заднюю резину на Мерседес. Владимир проверил качество дисков, на предмет кривизны. По итогу резину поменял, диски выправить все и передние, и задние. Качеством работ и отношением доволен, Владимир профессиональный своего дела. Рекомендую
aM
avto Matik
На днях переобул авто на новый комплект шин (привез их в багажнике). Полный комплекс от снятия до перебортовки с балансировкой и установки комплекта на авто (диски 16-е) за 1900р. Владимир, проверил состояние дисков, расказал на что обратить внимание к следующему сезону... Рекомендую!
Владимир Шалабода
Попал по акции на правку дисков, делалось по цене в три раза дешевле обычного прайса. При этом сделано было качественно, в другом шиномонтаже сказали, что выровняли диски хорошо. Благодарю Владимира за то, что сделал качественно, несмотря на акционную цену и возможность схалтурить "мол что Вы хотели за эти деньги". Сделал качественно! Рекомендую.
Вова Михайлов
Постоянно обращаюсь сюда. Очень грамотные специалисты.
Александр Дьяченко
Заезжал на правку и балансировку дисков. Работой мастера остался доволен, видно что работает на качество, а не на скорость. Соотношение цена/качество на высоте.
Андрей Рейдель
Отличные ребята работают. Демократичные цены. Качественная работа, приветливые мастера и хорошая атмосфера. Желаю развиваться и совершенствоваться данной мастерской!!!
Т. Ж.
Заезжал прокатать диск. Сделали быстро, качественно.
Анна Сонина
Парни молодцы, делают быстро качественно и при этом не пытаются срубить лишнюю копеечку у автоледи🙂
Константин Крюков
Шиномонтаж огонь. Всё расскажут, покажут, цены не ломят, делают всё быстро и качественно. Культура обслуживания на уровне. На другие шинки ездить перестал.
Сергей Нырков
Отличный персонал и владелец. Молодцы