Dino Tattoo
Тату-студия
Бесплатная консультация до сеанса
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скидка 10%, первое посещение
Аська Каа
Выбран компанией
Спасибо большое мастеру Сергею за его работу. Посоветовал, где лучше сделать прокол. Объяснил, как обрабатывать, когда прийти на замену. Уже во второй раз к вам прихожу. Думаю, следующей будет новая татуировка
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем ждать Вас в гости снова ❤
Женя Анафема
здравствуйте. делала пирсинг в вашей студии очень давно, но отзыв решила написать только сейчас. изначально делала проколы у Варвары еще года три назад, вертикальный лабрет и укус змеи, по итогу оба прокола получились кривыми, и, так как Варвара вскоре уволилась и у вас появился новый мастер Сергей, пошла к нему. укус змеи перепроколот был идеально, вертикальный лабрет получился ровным, но верхняя часть прокола чуть ниже чем мне хотелось бы, но ничего страшного, главное что украшение не косило в сторону, как было изначально. потом проколола медузу, года два назад, вроде. самый мой любимый и болезненный прокол одновременно! получился идеально, все как надо. единственное, что меня немного расстроило, когда я потом прокалывала индастриал, он у меня не заживал полтора года, сходила к другому мастеру, и мне сказали, что сверху взяли слишком мало кожи, из-за чего прокол не приживался. в итоге перепроколола в другой студии верхнее отверстие индастриала. в любом случае, насколько я знаю, Сергей тогда только начинал, и немного ошибаться на первых порах это нормально, и претензий я к нему не имею) всего вам наилучшего и с наступающим!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за оставленный отзыв, нам жаль что вы столкнулись с неудачей в заживлении про…
Алексей Гурбанов
Хорошая работа
ЮР
Юлия Р
Была в салоне на реконструкции мочки уха. Всё на высшем уровне, без боли по всем правилам асептики и антисептики.Шов получился ровный аккуратный. Очень приятные и профессиональные сотрудники. Как заживёт прокол однозначно только сюда! Всё очень понравилось!
Дарья П
все отлично,советую!)
Соня Фаизова
Делала вчера вертикальный хеликс, все объяснили и постарались сделать чтобы было менее больно. Я им очень благодарна за ожидание и терпение. Лучший салон
Дашулик 💕
Приходила на консультацию по хеликсу, сделанного в другой студии. Все четко сделали, объяснили, без лишней воды и без навязывания доп.услуг. На мой вопрос о смене серёжки здесь и сейчас, ответили, что пока рано и надо вылечить прокол, хотя в некоторых студиях в первую очередь думают о выручке))) Запланирован повторный визит, в будущем, надеюсь, сработаемся и будут мои посещения более масштабные ( в хорошем смысле)😇
мк
мел катоши
Анечка богггг сдела все идеально, хожу только туда! сергей лучший пирсер
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады вам 💛
Kсюша Романова
ходила 26 числа на прокол крыла носа, всё понравилось, мастер объяснил как ухаживать, всё рассказал. очень приятная студия, всё стерильно🥰 приду сюда ещё)
22 сентября 2025, официальный ответ
Kсюша, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите еще!
Руслан Иванов
Все очень понравилось. Первая татушка, думал разочаруюсь или не дотянет до радости. Но все прошло классно успешно. Спасибо Анюте❤
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Большое спасибо за доверие 🖤 Ждем Вас за новыми татуировками 🙃
Анастасия Кузнецова
Всё супер,делали прокол «лабрет»,только сбоку. Прошла неделя,всё отлично. Хорошо приживается,хотя у меня с этим обычно проблемы. Мастер Сергей 👍🏻
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за доверие! Всегда рады вам 🌸
Сергей Литвинов
Все прошло хорошо, приходил на прокол мочки. Быстро, вообще не больно. Мастер делал все стерильной одноразовой иглой. Все понравилось
22 сентября 2025, официальный ответ
Сергей. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше.
Виола
делали нострил,все прошло очень круто и быстро, студия 10/10
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили!!! Будем рады видеть вас снова 😉
Екатерина Антоненко
Отличная студия, чистая, просторная, сотрудники хорошие, все расскажут, покажут, выполнение работы на высоте, всё стерильно, безопасно и не больно
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили. Будем вас ждать 🤝
С*
Софья ***
Все супер! Прокалывала нос и губу, все ровно заросло, никуда не эмигрировало🫶🤟🏻 Ps: Сергей топ
Спасибо за приятный отклик. Нам очень приятно 🤗 Приходите еще 🖤
КА
Крис Ани
Пришла на удаление татуажа бровей , все прошло хорошо 👍 Мастер в процессе все объясняет , однозначно приду на повторное .Так же очень удобно, что подобрали удобное время под меня Спасибо большое!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏 Будем рады видеть Вас снова!
Карина Трофимова
Ходила в этот салон дважды, первый раз на индастриал а второй раз сегодня на хеликс, понравилась работа мастера, делает всё аккуратно, стерильно и профессионально.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Карина, за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 🖤
Дмитрий
Класс 👍 приду ещё)))
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Екатерина Лачкова
Отличный салон мне понравилось все быстро сделали 👍 Прийду еще 👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 🖤
Алена Изотова
Хочу выразить большую благодарность мастеру Сергею. 21.06 прокололи дочке крыло носа, быстро, все стерильно, и безболезненно, прокол заживает все отлично, без каких либо проблем. Ребенок доволен
Алена. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова ❤
аминка громова
приходила на прокол крыла носа, Сергей сделал всё быстро и акуратно. сегодня приходила на прокол языка к Сергею. всё так же быстро и акуратно. большое спасибо. думаю прийду ещё
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите ещё 🖤
ВЗ
Валерия Зиновьева
Делала растяжку тоннеля. Всё прошло замечательно, я довольна 💗
Валерия! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно! Приходите еще🖤
Тимур Зулькарнеев
Спасибо за услугу. Выгодно, красиво.
22 сентября 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день. Благодарим за высокую оценку 😌 Были рады помочь.
Милана .
Отличное место, удобное по расположению, делала удаление тату, мастер добрый и внимательный. Рекомендую к посещению!
Огромное спасибо за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 😁
Екатерина
Сделала прокол мочки уха, все прошло хорошо, в спокойной обстановке. Спасибо большое за работу мастера, объяснил как ухаживать за проколом. После прошедшем одной недели могу сказать, что все отлично заживает и не болит.
22 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите ещё.
СЛ
Софья Люфт
Хорошие специалисты, дали грамотную информативную консультацию, бережно прокололи пирсинг. Спасибо!
Софья, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😉 Нам очень приятно 🖤
БЕ
Бархатова Елизавета
Определённо 5 из 5! Всё четко, по фэншую. Приборы все стирильные, мастер красавчик, сделал все как надо и обьяснил как жить дальше с проколом. И атмосера уютненькая плюс вайб. Вообщем определённо приду еще👍👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 🖤
Zorge Stein
Классное место и мастера хорошие. Сергея рекомендую, профессионально работает.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
Анастасия Кузнецова
все очень классно!безболезненный прокол,сервисом и мастером осталась довольна
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик, обращайтесь 🌸
Алена Абдрашитова
Приятный салон, хороший отзывчивый персонал, крутой пирсер, сделал всё аккуратно и быстро, топи топ заведение 🥰🤙
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🌸
Роман Достовалов
Все прошло просто великолепно, кольщица Марго - мастер своего дела, ни одной слезинки не проронили, попили воды и вкусно поели конфет, всем советую эту студию!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
as
alexandra s
класс👍🏻 Маргарите респект сделала по красоте👍🏻👍🏻👍🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 😉 Приходите ещё.
ксю
прокалывала пупок у Сергея Тотолина, все хорошо наметил, прокол был безболезненный, при том что все знакомые говорили что будет больновато, так же объяснил подробно как обрабатывать , когда нужно заклеивать, и сколько заживает прокол. Всем я довольна, приду по надобности на какой либо другой прокол только сюда)
22 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова!
Максим Климов
Мастер знает свое дело, все сделал быстро и безболезненно, дал совет. Больше спасибо, все понравилось. Ждите приду ещё и не один раз.))
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🖤
Денис Чусов
Прокалывал ухо , всё прошло отлично безболезненно мастер просто огонь 🔥🔥🔥
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🖤 Рады были вам помочь!
КМ
Кира М
Мне все понравилось! Было вовсе не больно и аккуратно сделано,спасибо!
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв, приходите ещё 🤗
Лера Брюханова
Приходила на прокол 17 февраля, мастер Маргарита сделала прокол отвратительно, пришлось приходить на перепрокол к другому мастеру из этого салона Сергею, советую только ему доверять своё тело для пирсинга Сергей профессионал своего дела. Намечал прокол минут 20, чтоб все отлично сделать Ставлю оценку 5 только за работу Сергея) Первое фото-работа Маргариты Второе фото-работа Сергея
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Валерия! Спасибо вам большое за терпение и доверие и за то, что остались с нами. Будем…
Катья
Прокалывала крыло носа, сделали все быстро и хорошо, подсказали как ухаживать, очень понравилось!!
Добрый вечер, Катья. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Lol .
Все супер, быстро и персонал добрый
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик, ждём вас вновь 😁
Мария Корнева
Делала прокол мочек ушей у Сергея Тотолина. Нужно было именно на месте старых проколов сделать. Всё было быстро, четко и по делу. Осталась довольна результатом!
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь ❤
НБ
Н Б
Делали прокол пупка дочке (15 лет), очень боялась что будет больно, по итогу сказала, просто не приятно было) Мастер, знаток своего дела👍Девушки на ресепшене отличные,отзывчивые, заботливые😃👍дочке поплохело после прокола, предложили водички,конфетки, посидите, не спешите,никуда не уходите.В общем, если еще что-то соберемся прокалывать, то только вам😃👍Спасибо, дочка счастлива!😃
22 сентября 2025, официальный ответ
Нина, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше…
Александра Пешкова
Огромное спасибо мастеру Сергею, долго искала студию где сделать пирсинг, выбрала это место и не прогадала! Прокололи оба крыла носа, почти безболезненно, я была приятно удивлена. Сергей подробно рассказал все по уходу и замене украшения. Большое спасибо❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Дарья Михайловна
Уютный салон, мастер профессионал своего дела, все прошло быстро и безболезненно. Все четко и понятно объяснили по уходу за проколом. Думаю в будущем приду ещё 🤗
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось! Б…
Ирина Корнева
Отличное место, была уже дважды, отличный мастер пирсинга. Обязательно еще раз приду. Определенно рекомендую! 🔥🔥🔥
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно 🖤
Анна Полева
Добрый вечер очень хороший салон , очень внимательные мастера , очень рада что нашла такое место где всегда подскажут и помогут если нужна помощь с выбором и помогут что бы все заживало быстрее . Рекомендую
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Мария Стурза
Все проколы, почти все тату делала и делаю тут, благодарю за качественный сервис и компетентных специалистов 🙌🏻желаю процветания и успехов этому прекрасному месту 🩷
22 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Виктория Серкова
Отличный салон, обстановка комфортная, мастер профессионал рассказал все что нужно знать во время процедуры и после нее.
22 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Хочу поблагодарить мастера Анюту за быстро и качественно сделанную татуировку!👍👍👍Для меня это пока что лучший мастер
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤝
КБ
Катя Буймова
Быстро прокололи было не больно
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие! Приходите в гости ещё 🖤
Makaveli Makaveli