Бенедикт
Языковая школа
Иностранные языки. Подготовка к ОГЭ, ЕГЭ. Математика для школьников
Записаться на тестирование
Яна Васильева
Я сюда хожу 3-ий год, это очень Хорошая английская школа Я хожу к Юлие Анотольевне Она очень хороший учитель!!!
ЕР
Евгений Розанов
Я учусь в этой школе. Очень классно. Не скучно как в школе, отличный учитель. Рекомендую
Евгения Пушных
Замечательная школа! Дочка ходит с радостью, занятия интересные и насыщенные, заниматься детям не скучно. Преподаватели замечательные, включённые в детей и обучение. Рекомендую👍
18 октября 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что занятия в нашей школе приносят вам удовольствие…
Мария Сидонская
Мой сын проходил интенсивный курс по грамматике во время каникул. Обучение качественное, с ясным планом и целеполаганием, с хорошими учебными пособиями. Мой сын значительно улучшил свои знания времен английского языка, стал более осознанно и грамотно употреблять вспомогательные глаголы. Большое спасибо!
7 сентября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв! ❤ Мы очень рады, что помогаем вам достигать желаемых результатов! Сп…
КУ
Ксения Усольцева
Очень нравится школа и подход к обучению 👌 главное что ребенок проявляет самостоятельность, достаточно хорошо усваивает материал и стремится к знаниям! 💪 мы планируем и дальше оставаться с вами ⭐️
3 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за добрые слова! 🌷Мы будем очень рады видеть вас снова!🤗
Юлия Я
Ребёнок ходит 3 год. В целом знания английского хорошие, в разы лучше,чем у одноклассников,которые не занимаются дополнительно английским. Из минусов - не пересчитывают занятия по болезни (если больше 4 пропусков можно взять консультацию для ребёнка) и нет возможности подключиться к занятию онлайн из дома - надеемся, что в ближайшее время это станет возможным.
TT
Tania Tania
Хочу поделиться отзывом о языковой школе "Бенедикт". Директор школы, Приходько Евгения Евгеньевна - профессионал своего дела, очень тактичная ,требовательная,умеет ладить с детьми.Моя дочь занимается в школе второй год и ходит туда с большим удовольствием. Она стала хорошо читать,стала понимать на слух английскую речь,свободно переводить текст. В школе она научилась самостоятельно заниматься ,без напоминания выполнять домашнее задание,у нее появилось желание изучать английский язык.))
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей работы!❤️
Лариса Сергеева
Добрый день! Хочу оставить отзыв о нашем сотрудничестве/ обучении в языковой школе БЕНЕДИКТ! За 2022-23 учебный год остались только положительные впечатления! Обучения, освоение языком не каждому дано, но в этой школе детей влюбляют в английский. Дают хорошие результаты/знания/понимания! Просто огромное спасибо за индивидуальный подход и внимание к детям! Огромное СПАСИБО нашему педагогу Светлане Александровне за помощь в освоении английским языком! Очень приятная/ внимательная учитель английского языка . Педагог с большой буквы! Хорошо объясняет ( понятно), результаты работы- видны! В следующем году обязательно продолжим работать! Кто ещё хочет освоить язык и думает куда отдать своего ребенка, то рекомендую обратить в школу Бенедикт! Результат освоение английским языком не оставит вас долго ждать☝️
Лариса Сергеева
Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо языковой школе БЕНЕДИКТ. С начала учебного года обратилась в школу для занятий индивидуальных с ребёнком. Откликнулись сразу(подыскали педагога /составили /согласовали расписания, которые удобны ребёнку) - и мы начали заниматься. После 1 занятия ребёнок пришёл довольный (преподаватель ОЧЕНЬ понравилась /нашла общий язык/доступно объясняет - а это не мало важно). В ходе обучения за 1 четверть я заметила, что ребёнок лучше стал читать (до этого были сложности /путал фонемы /не складывались слова /не понимал смысл прочитанного) - теперь всё иначе. И в конце 1 четверти у ребёнка стоит 5 👍👍👍 Педагогу Светлане Александровне хочу оказать СПАСИБО 🌹.
12 ноября 2022, официальный ответ
Лариса, благодарим Вас за отзыв🙂 Мы рады, что обучение в нашей школе приносит вам удовольствие и ре…
Алиса Путинцева
Пока не могу судить о результатах, но ребенок сходил сегодня на урок и пришел очень довольный! Долго пытались вызвать интерес к языку - здесь получилось с первого занятия!!
Анна С.
Если цените своё время, не советую сюда обращаться. С качеством образования познакомиться не смогли, но на уровне администрации ответственного отношения, к сожалению, не увидели. Ребёнок прошёл тестирование, определили уровень его знаний, по телефону уточняли свободные дни для занятий, обещая подобрать группу. В итоге, прождав несколько дней обещанного звонка , позвонила сегодня сама, узнала, что Группа и расписание сформированы, занятия в те дни, которые не подходят. К этому вопросов нет, претензия в том, что, обещав подобрать варианты расписания, зная свободные дни, не позвонили, не сообщили заранее о невозможности обучения в те дни, которые я называла, а только после моего звонка. Понадеявшись на возможность обучения здесь, раз было обещано подобрать варианты под расписание ребёнка , опоздали в другую школу, туда теперь только в резерв записали. А так как английский с этого года очень нужен дополнительно, остаётся только репетитор.
ГБ
Григорий Брыков