BetBoom
Спортклуб
Комфортный отдых «Всё включено» 24/7
Перейти на сайт
Андрей Лоскутoff
С азартом шутки плохи) Заведение интересное, но рекомендовать и советовать не хочу, грех на душу брать)
АЮ
Антонина Юрьевна
Система поменялась, интереса 0 Бонусы уже не бонусы Игры 37.37.80итд чувствуется что игры не честны
Алексей Тигинечев
Место отличное!!!девочки конфеточки хорошие в частности Катя Ч Снежана Н и Анастасия К А вот лысый менеджер ведёт себя предвзято к гостям бегает че то дёргается перед гостями а толку то нету вообще вместо того чтобы девочек защитить от пьяного гостя он сразу же убегает в стаф и делает вид что не чего не происходит. В общем для тех кто хочет пойти сюда работаьь, даже не думайте об этом лучше идите на фрунзе 190 там и зарплата выше и отношение по лучше к сотрудникам
Владислав Главатских
Хорошая место для отдыха персонал хороший кофе вкусный можно посидеть спокойно матчи посмотреть
ЛК
Лариса Карташова
Приятная атмосфера, внимательный персонал, разнообразный бар👍
Сардорбек Султонов
10/10👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ДБ
Денис Бакулев
Шикарное заведение
КИ
Кеша Иванов
Все круто ! Девочка супер ))
СА
Сергей Аксенов
Удобное местоположение
СТ
Семен Трушин
Отличное место для времяпровождения )! Хорошая атмосфера , обходительный персонал !всем советую
ИИ
Илхомжон Исмоилов
Хорошо клуб
ВГ
Виктор Глущенков
Приятное место, чтобы провести свободное время.
YY
Yamy Yamy
Хотел бы отметить данный букмекерской клуб как один из лучших в Томске, приятная обстановка, отзывчивый вежливый персонал.
ИС
Илья Симаков
Если хотите отдохнуть душой- то вам сюда🤎Уютная обстановка , приветливый коллектив ! А самое главное - вкусные бутерброды, сделанные с душой))
ЭК
Эдуард Котягин
Приятная атмосфера клуба, посещаю каждый день с удовольствием 🥰 Персонал клуба очень вежливый и, я бы сказал , ЛУЧШИЙ В СВОЕМ ДЕЛЕ!!!
НБ
Наталья Бойко
Отличный клуб!замечательная атмосфера)добрый,хороший коллектив!свои,родные-любимые!всегда с вами!!!!
ЮС
Юрий Сенашев
Приятная атмосфера, симпатичные девочки) всегда помогут, все расскажут) Угостят вкусным кофе
N
Nice
Хорошее заведение, персонал вежливый и обходительный)
SU
Sberid User
Моё любимое заведение) Без ума от каждой девочки из персонала !!!Обслуживание на высшем уровне
Евгений
Очень нравится обслуживание сотрудников, и отношение персонала к гостям! Близкое расположение к дому , что тоже очень важно!
Денис Недосеков
Замечательный клуб, в котором можно отвлечься от повседневной суеты, сделать ставки на любимые команды и просто отлично провести время! Разнообразие каналов позволяет следить за любым матчем в HD качестве. В зависимости от предпочтений, всегда можно заказать кружку свежесваренного кофе, либо бутылочку охлаждённого пивка ;) Отзывчивые и вежливые администраторы помогут решить любой вопрос и проблему гостя. P.S. здесь работают самые симпатичные и милые девушки 😊
Штундер Александр
Все понравилось. Приятная атмосфера. Тактичный и отзывчивый персонал.
Александр Агапов
Лучшие из лучших
VM
Vlad Myalin
Заведение очень понравилось , заходил как то поставить на UFC и посмотреть бои. Топ , приду еще раз
ДФ
Денис Фомченко
Были у вас с друзьями, смотрели матч лиги чемпионов , все очень понравилось , обслуживание высшего уровня, даже уходить не хотелось Девчонкам отдельное спасибо!
Александр А
Приятное заведение, пришли компанией посидеть, администратор на нам помог с заказом шашлыков и суши. Засиделись до утра, ещё и с деньгами ушли. Очень довольны, будем часто заходить.
Павел Я
Хорошее место. И матч всегда можно любой посмотреть и напитками угостят.