Sfera
Сеть магазинов
Осенне-зимняя коллекция! Большое поступление пальто, пуховиков, курток
ИП Дюльгер С. А., ОГРНИП 311701735500101.
Онлайн-магазин
Юлия D
Магазин кажется небольшим, но выбор там довольно обширный. Модели верхней одежды для мужчин в актуальном casual стиле, есть модели сочетающиеся с классическим стилем. Цены бюджетные, сравнили с марктплейсами и сетевыми с городе. Понравилась продавец, очень простая и без выкрутасов. С заинтересованностью давала примерять разные модели без навязывания к покупке
Отличный магазин большой выбор хожу сюда регулярно нахожу что мне надо я доволен продавцы супер
Андрей Носов
Хороший выбор, вежливость!
Антон Мамонько
Как ни зайду так сразу куртку подберут. Невозможно уйти без покупок
СД
Сергей Дюльгер
Все супер! Приобрёл куртку, тёплая и качественная
JD
Julia Dyulger
Отличный выбор, низкие цены! Купили кофту, шарф, шапку и перчатки Муж носит, очень нравится
Максим Дубченко
Купил тут куртку. Боже куртка просто огонь!!!
Марина Брюханцева
На днях покупали куртку мужу. Работала с нами Юля , улыбчивая ,приятная девушка , всегда большой выбор курток, теперь за Куртками только сюда )
Татьяна Vaganova
Совершенно случайно увидели в торговом центре "Волна" данный магазин мужской одежды. Первое, что привлекло внимание, это ассортимент. Огромный выбор мужской одежды на любой вкус и кошелёк. Решили посмотреть, что и как, тем более вопрос ветровки для мужа был очень актуален. Встретила нас продавец Татьяна. Очень приветливая женщина, которая ненавязчиво поинтересовалась, что нас интересует и проконсультировала по интересующему товару. Помогла выбрать подходящие по размеру рубашку и ветровку. Покупкой и консультацией остались очень довольны!
EZ
Elena Zav
Доброго дня! Очень большой выбор мужской одежды на любой вкус, купили качественную куртку мужу, а также перчатки и шапку под неё)) Приветливые продавцы) Спасибо большое,будем приезжать сюда почаще!!!
ИИ
Игорь Игорев
Отличный магазин, всегда большой выбор, очень качественная одежда, вежливые продавцы! За одеждой только к вам!
ДВ
Дарья Волобуева
Добрый день! Хотелось бы поделиться отзывом о магазине ABSOLUTE ! Очень приятный магазин, всегда Новинки! Большой выбор верхней одежды, футболки и многое другое! Одеваться тут одно удовольствие, часто приходим с мужем и всегда найдётся выбор и размер того, что нам нужно! Продавец Татьяна,очень вежливая и внимательная,все расскажет и покажет, поможет с выбором! Постоянным покупателям скидка 10% и это огромный плюс! Муж очень полюбил этот магазин и часто тут одеваеться! Всем советую этот классный бутик и если покупать качественные вещи по доступным ценам то только тут! Приятных покупок Всем!