Sfera
Сеть магазинов
Осенне-зимняя коллекция! Большое поступление пальто, пуховиков, курток
ИП Дюльгер С. А., ОГРНИП 311701735500101.
Онлайн-магазин
Вероника Мядзель
Давно собиралась оставить отзыв и вот наконец дошла! Покупали мужу жилет и остались очень довольны качеством изделия и вниманием к подбору. Жилет оказался не только стильным, но и очень удобным! Беру у мужа его сама 😅🤭❤️ Особенно приятно, что вещь также осталась в идеальном состоянии после сезона, что говорит о высоком качестве одежды, которую предлагает этот магазин. Спасибо за это отдельное 🙏 Большой ассортимент позволяет всегда найти что-то новое и интересное, и мы обязательно придем снова! Спасибо за Вашу работу, желаю Вам успехов и процветания!
Сосисочка Сосискович
Очень классная одежда брал себе куртку очень понравилось покупал уже не первый раз хорошая ткань и большой выбор одежды
ЯФ
Яна Федорова
Большой выбор курток на разные сезоны, еще и шапку всегда можно подобрать. Хорошая размерная сетка. Уже не первый раз посещаем данный магазин, всегда муж доволен покупками.
ИМ
Ирина Мельникова
Купили куртку сыну, доволен, а ему угодить очень сложно , долго мучили продавца-консультанта, но она отважно держалась и подобрала то , что надо , спасибо за отличную работу и отличный выбор !
Егор Егор
покупал куртку, села отлично, все супер
EP
Elena P
Отличное оформление магазина, большой выбор курток. Муж доволен.
Сергей Акарачкин
Всегда приветливый персонал, хороший выбор курток и пальто. Уже пятая покупка в этом магазине.
VV
VanoOksana VanoOksana
Здравствуйте) ИП Дюльгер С.А. Покупали здесь куртку в начале декабря . Продавец- консультант прекрасно обслуживает . Позитивная , доброжелательная . Настоящий продажник! Качество товара можно оценить в процессе использования. Минус -не заметили , что запрет стирки в стиральной машине. Только ручная . Выдали пречек ( подтверждение ) оплаты, но отсутствует к нему кассовый чек. На изделии отсутствует надлежащая маркировка товара . Вероятно не заведены в " Честный знак". Оптимизация расходов. Остальное оставляю за кадром. Полагаю собственник бизнеса сделает правильные выводы и примет меры для устранения требований в части соблюдения Закона о защите прав потребителя. Дополнение от 24.12.2024 Подклад на куртке торчит из под куртки. Не прошло и месяца. . Типа фабричный товар. Что за фабрика ? Якобы ,( со слов продавца) прошлогодний товар . Обычно магазины устраивают распродажу . Придется нести на экспертизу. Как будто покупали на уличном рынке. Остальное все сказки для непосвящённых. Чек кассовый не предоставляется в процессе продажи , нет гарантии , обязательная маркировка отсутствует . Пользователь ККТ при осуществлении расчета обязан выдать покупателю кассовый чек на бумажном носителе или направить его покупателю в электронной форме на абонентский номер или адрес электронной почты, предоставленный покупателем до момента осуществления расчета (пункт 2 статьи 1.2 Федерального закона N 54-ФЗ). Обращаю внимание, что ссылка продавца( ИП ) на отсутствие чековой ленты, или ещё чего то не является объективным обстоятельством. Информацию на бирке можно разделить на обязательную и дополнительную. Без обязательной информации невозможно продать товар. К ней относится наименование продавца, производитель и юридический адрес производства, страна (если товар импортный), размер и состав изделия, значки по уходу. Дата производства. За отсутствие обязательной информации предусмотрены установленные законом меры. Нужен " шлак " - Вам сюда!
Sfera, сеть магазинов
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за обратную связь. Ваши отзывы важны для улучшения работы с клиента…
ЕЗ
Елена Зав
Недавно первый раз зашли в Sfera вместе с мужем. Обычно мы заказываем всё в интернете, но что касается верхней одежды хочется вживую посмотреть, чтобы точно знать качество и размер подошёл. Примерка началась быстро — консультант предложил несколько фасонов. Впечатлило, что ткани на ощупь действительно высокого качества. Конечно не ушли без покупки в фирменном пакете) Сервис, удобство и качество вещей!
Елена Василена
Отдел маленький, но выбор курток и пальто достойный, цены ниже, чем в других магазинах. Приобретали мужу зимнюю куртку в 2023 году, все устроило - цена, качество. Стирали пару раз, не скомкалась, выглядит, как новая, очень теплая. Вчера пришли за пальто, спасибо продавцу, подобрала нам пальто из шерсти, за 8990₽. Постоянным покупателям сделали хорошую скидку. Длинное, качественное, сидит красиво. Муж доволен
Ю.
Юлия .
Спасибо огромное продавцу! Приятная женщина, работает с душой! Помогла с выбором мужской куртки. Выбор большой, цены адекватные, качество отличное! В следующий раз однозначно только сюда!
Мархонько Александр
Прекрасное обслуживание,лояльные цены,отличное качество товара,рекомендую!!
Александра
Замечательный магазин! Ассортимент большой, нашли всё что искали! Прекрасный персонал, помогут, предложат, достанут из прошлой коллекции, найдут в новой коллекции, вообщем просто чудо! Цены не кусаются, качество радует! В первую очередь только туда! Спасибо!
Владимир
Суперский салон! Продавец максимально приятная девушка. Ассортимент широкий и на любой бюджет. Оперативно за 10 минут подобрали несколько вариантов на осень – начало зимы. Рекомендую всем
ее
елена елгешина
Отличный магазин с широким и интересным ассортиментом 👌
Вадим Богданов
Покупаю уже 2 куртку в магазине, очень нравится ассортимент и цены. Еще шапку подарили, как постоянному покупателю. Рекомендую Спасибо продавцам, отлично работаете
НП
Наталья Пичкур
Спасибо за помощь в выборе куртки сыну! Отличный ассортимент, клиентоориентированность, адекватные цены, качество топ!
Александр Колесников
Нормальный магазин
Semen Schetov
Интересные модели, хороший выбор курток
Лися Х.
Здесь я купил себе новую курточку на зиму и остался доволен. Такого качества как здесь вы не найдёте в крупных сетях. Топ за эти деньги🚀👍 Сотрудницам отдельное спасибо, очень быстро подобрали нужный размер и подходящую модель🤗 Весной приду к вам покупать себе пальтишко!
ИМ
Илья Маликов
неплохой выбор и цены радуют
Татьяна Волобуева
Такого большого выбора курток нет нигде, объездили весь город, надо было сразу сюда ехать! Выбрали супер куртку и цены ниже, чем в других магазинах Рекомендую
JD
Julia Dyulger
Отличный выбор курток, пальто Цены адекватные, продавцы приятные , грамотные
АЦ
Алена Цапкова
Искала мужу зимнию куртку, я и не думала, что будет так сложно выбрать куртку, которая отвечала бы всем нашим требованиям. Объездили торговые центры, ничего не подобрали. Заехали в торговый цент Гум, на что я всегда обращяю внимание, это вывески, банеры, что продают и где находиться магазин. Что сразу привлекло внимание, это большой ассортимент товара на все сезоны года, на любой возраст и стиль, аккуратная развеска. Продавец нас проконсультировала грамотно, рассказала какие есть утеплители, на какой температурный режим и т.д. Мне даже не пришлось рапрашивать. Продавец очень порадовала, копентентна в своей работе. Да, самое основное, ценны демократичные и качество одежды хорошее. Также действует система скидок. Мы остались очень довольны покупкой и теперь будем постоянными клиентами.
oN
olbrant N
Хороший магазин, большой ассортимент, продавцы молодцы подскажут, подберут нужный размер, все чистенько и в раздевалке тоже!
Anastasiia Klyaus
Мне ассортимент в магазине понравился, быстро выбрали мужу куртку. Качество хорошее. Потом ещё муж сходил за перчатками и шапкой, продавцы помогли с выбором. Спасибо вам за работу 🙌
Ю
Юлия
В магазине все хорошего качества. Продавцы всегда помогут с выбором, посоветуют, подберут правильный размер. Мужу нравится одеваться здесь! Всегда большой выбор и отличные цены! Спасибо! Мы ваши постоянные клиенты!!
Zan Кудрявцев
Отличный выбор, сразу нашёл нужную мне куртку. Гуманные цены. Рекомендую.