Много Мебели
Мебельная компания
Уют начинается с правильного дивана. Онлайн скидка до 5000 р.
Промокод 2ГИС
Вакансии
Анастасия Новикова
Заказ был оформлен 12.12.2025. «Крайняя дата доставки по договору: 20.02.2026», но заказ не доставили до сих пор. При оформлении заказа я уточнила у продавца, смогу ли я выбрать удобную дату для доставки. Продавец подтвердила, что это возможно. Но, как оказалось, выбирать дату нельзя. В январе поступил звонок от оператора о назначенной дате доставки (26.01). Я объяснила, что не смогу получить диван в эту дату и попросила перенести на 28.01. Оператор ответила, чтобы я «искала кого-нибудь, кто сможет принять товар 26.01», потому что любая другая дата доставки - примерная, и если я не соглашаюсь на 26.01, то в другие даты они могут доставить, а могут и нет (на их усмотрение). 28.01 диван мне не привезли и даже не позвонили, чтобы предупредить, что не привезут. В договоре также не указано, что назначенную доставщиками дату нельзя переносить. Больше никто так и не позвонил.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Валерьевна! Приносим извинения от лица Компании за доставленные неудобства…
Ю
Юлия
Заказывала диван 29.09.25, через месяц промялся и разошелся шов, решать проблему не хотят. При покупке говорили, что гарантия год. Начала звонить раз в неделю по этому поводу в середине ноября, отвечали, что решают вопрос(им нужно было сделать ОДИН звонок), уж не знаю, что там можно решать 3 месяца. В итоге 09.02.26 сказали, что гарантии на эту модель нет. Буду решать проблему другим путем.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Приносим извинения за доставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, номер Вашег…
КЗ
Ксения Зайцева
Просто ужас какой-то... Заказали диван денди-мини. 29 июля. Привезли сегодня (17 сентября) вот в таком состоянии... Нет слов, так долго ждали... Обещали привезти за 2 недели. Зачастую не брали трубку, дозвониться было возможно с 4-5 раза, если повезёт. Просто полнейшее разочарование. Мало того, что долго, дак ещё и сломанный пришёл. Болтается спинка(как будто крепления по середине не хватает).Фанера в коробе разбита. Придётся самим дорабатывать, тк ждать ещё 1.5 месяца мы не можем., да и желания никакого нет, возится со всем этим. Ужасная фирма, не рекомендую. Ps: сегодня 7 октября, хотела бы дополнить отзыв и повысить оценку на 1 звезду. Со мной связались специалисты, чтобы разобраться в ситуации, предложили компенсацию, либо вызвать мастера и устранить Деффекты, я согласилась на компенсацию. Написала заявление, мне перевели деньги.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От лица Компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Пришлите, пожалуйста, Ваш…
Полина Кириллова
В салоне помогли подобрать шкаф под размеры комнаты. Консультант внимательно выслушал пожелания и показал несколько моделей. Понравилось, что сотрудники стараются подобрать вариант под реальные потребности, а не просто продать товар. Оформление прошло без лишних формальностей.
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас
Ульяна Соловьева
Честно объяснили, какая конструкция тяжелее в раскладке, кому она подойдёт, помогли пересчитать размеры для нашего угла. Никаких попыток ускорить решение. Документы оформили спокойно. В день доставки показали раскладку и дождались, пока сами попробуем.
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось!
Иван Назаров
Стол-трансформер подбирали для кухни. Консультант показал, как меняется его размер и сколько места он занимает в сложенном виде. После демонстрации стало понятнее, какая модель удобнее.
27 марта 2026, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
Анастасия Фирсова
За диваном заехали после работы, просто посмотреть варианты. Консультант предложил несколько моделей и помог сравнить их. Понравилось, что никто не торопит. После оформления заказа договорились о доставке.
27 марта 2026, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
Константин Ильин
В салоне приятная атмосфера, спокойно всё посмотрели без спешки. Диван подобрали по цвету и размеру быстро. Понравилось, что консультант подробно рассказал про ткань и уход.
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим Вас за отличную оценку и приятный отзыв!
Владимир Карпов
Подобрали под стиль комнаты. Оформление очень быстрое. Привезли в срок. Организация вещей стала проще.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо Вам за отзыв. Мы искренне рады, что Вы выбрали нас!
Елизавета Панова
После установки комната стала заметно уютнее. Цвет отлично подошёл к стенам, материал приятный, но требует аккуратного ухода.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим Вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
Виктория Покровская
Письменный стол мне очень понравился. Подходит для работы и встреч, быстро меняет размеры. Фиксаторы требуют периодической проверки.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим Вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
Борис Игнатьев
Ящики вместительные, плавно закрываются, легко поддерживать порядок. Ручки показались немного скользкими при влажных руках.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Спасибо за Ваши замечания, Вы помогаете нам стать лучше!
ВФ
Виорика Федотова
Заказали диван 03.12.2025 сегодня 02.02.2026 дивана нету Новый год провели без дивана так как дата по доставке была другая свой диван ликвидировали приготовили место для нового, приехал муж с командировки и спим до сих пор на полу,это как!? Дивана нет уже два месяца.!
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виорика! Сожалеем о возникших неудобствах. Напишите, пожалуйста, номер Вашего заказа д…
КА
Кристина Алиева
Заказали диван 12.11.2025г. Крайняя дата доставки по договору 23.01.2026. На 22.01.2026 еле как назначили доставку, ждали с 9 утра до 10 вечера, никто не приехал не предупредил, что не будет доставки, муж сам позвонил сказали ваш диван не влез к нам в машину вам доставят 23, муж опять отпрашивается с работы в итоге сегодня срок доставки заканчивается а дивана так и нет, когда будет доставка не известно, никто ответственность на себя брать не хочет, не рекомендую тут что либо заказывать, прождете 2.5 месяца и ничего не получите только негативные эмоции((( Для чего указывать срок доставки до 45 рабочих дней если вы и в них не можете уложиться? Почему тянете до последних чисел, если диван был готов еще в начале декабря? Отвратительное отношение к покупателям!!!!!
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Кристина! От лица Компании приносим извинения, мы сожалеем, что Вы оказались в подобной…
ИА
Ирина Ахметова
Места всем хватило, стол устойчив. Протирать просто. Доставка дороговата, но стол понравился, качество на уровне.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
ТА
Татьяна Ахметова
Хороший, надежный стол. Под ним даже можно ноги вытянуть. Лак покрытия местами не очень ровно лежит, но это почти не заметно.
19 декабря 2025, официальный ответ
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе!
ИА
Инна Алмазова
Вместительный комод, ящики выдвигаются плавно. Цвет совпал с фото, качество отличное. Доставка немного долгая, но результат стоил ожидания.
18 декабря 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!
МО
Муродбек Окилов
Крепкая, надежная, не скрипит при любых движениях. Спать на ней комфортно. Ждали, как всегда, дольше обещанного, но кровать стала лучшей покупкой.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
ЗС
Зинаида Соболева
Аккуратный и вместительный комод. Ящики двигаются плавно, ничего не заедает. Цвет нейтральный, универсальный.
17 декабря 2025, официальный ответ
Признательны за отклик!
ДН
Дарья Наумова
Помещается гораздо больше, чем думал. Ящики выдвигаются ровно, ничего не заедает. Стоит стабильно, цвет универсальный, комната стала выглядеть аккуратно.
16 декабря 2025, официальный ответ
Признательны за отклик!
РЛ
Роман Лебедев
Прям удачное попадание: спина не болит, кровать стоит ровно. Матрас средней жесткости оказался идеальным. Вид спокойный и аккуратный.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили!)
ИС
Инна Соболева
Понравилось, что дома сразу стало уютнее, когда этот пуф поставил рядом с креслом. Легкий, двигается без усилий, ткань приятная, и вообще он часто ыручает, когда нужно куда-то присесть.
12 декабря 2025, официальный ответ
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе!
Джамшед Махкамов
Прихожая обрела порядок. Вешалки крепкие, обувь стоит ровно. Свет отражается от фасадов и создаёт приятный уют.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
П
Полина
Выставили шкаф на Авито о продаже шкафа, где было написано, что ящики в подарок. Цена была 18999 за все. По факту когда пришли и озвучили продавцу Ирине то, что в предложении было указано, что в подарок, Ирина начала отчитывать и возникать, что якобы авито правит их объявления, хотя это было прописано в картинках. В итоге на негативе она начала говорить, чтобы ее не учили и начала хамить нам. Даже если она управляющая, то не рекомендуем к ним обращаться. Если бы Ирина сказала, что условия к сожалению изменились, шкаф бы купили, а так остался осадок от ее хамства
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения от лица Компании за доставленные неудобства. Нам искренне жаль, что…
ZK
Zhanna Kozina
Шкаф оказался идеальным решением всё помещается, ипри этом выглядит стильно. Двери диаются плавно, сорка аккуратная. Цеа доставки вше, чем ожидал, но а адёжность не жалк Теперь в спальне полный порядок,иместо используется рационально. Отичное оотношение цены икачества.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
ВГ
Василий Григорьев
Проваливаешься в него приятно, прям отдых для спины. Ткань плотная. Цена могла бы быть чуть дружелюбнее всё же.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Мы ценим, что Вы поделились с нами!
Денис Лукошин
Служит уже пару месяцев — как новый. Удобный, лёгкий, ткань не растягивается. Вписался идеально в интерьер.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
Наталья Роженцева
Приятный сюрприз — качество выше ожиданий. Цвет гармонирует с мебелью, сборка заняла меньше часа. Отличная покупка.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради Вас.
LM
Lapa Maksim
Привезли без повреждений, всё аккуратно упаковано. Комод вместительный, ящики двигаются плавно. Смотритсстильно.
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
Ибрагим Неважно
Каркас прочный, сборка быстрая. Изголовье мягкое, удобно опираться. Цвет вживую даже красивее, чем на фото.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Стараемся для Вас!
Люда Тарасова
Теперь уютно даже в маленькой комнае. Сидеть удобно, ткань приятная. Раскладывается легко, всё как обещали.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение.
Григорий Измайлов
Хорошо продуманная форма спинки, сидеть удобно даже долго. Материал приятный, стулья лёгкие и устойчивые.
15 ноября 2025, официальный ответ
Мы ценим то, что вы нашли время и написали нам. Спасибо вам!
NN
No Name
Заказал этот стол для работы дома. Просторный, не шатается, поверхность устойчива к влаге. Очень доволен.
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку
ЛК
Лев Киселев
Эта тумба иеально подошла под телевизор и книги. Поверхность прочная, легко ухаживать. Всё сделано акуратно.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашей Компании!
ОЛ
Оля Лебедева
Комфортное и стильное, теперь любимое место в комнате. Материал приятный. Немного дороговато, но не жалею.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваше мнение. Для нас это очень важно!
ОМ
Оля Медведева
Долго выбирали — не пожалели. Прочная, красивая, удобно спать. Дставка дороговата, но качество на высоте.
31 октября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
Елена Папсуева
Удобный и симпатичный. Использую как сиденье и подставку для ног. Материал легко чистится. Через пару месяцев чуть просел наполнитель.
Благодарим за отзыв!
IC
Ismayilov Cavid
Компактная и симпатичная, идеально подошла под интерьер. Все детали на месте. Курьер позвонил без предупреждения, но всё ок.
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв
ОН
Оля Николаева
Очень удобная, спим без дискомфорта. Основание крепкое, выглядит дорого. Сборку заказали отдельно, недешёво, но быстро.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
ОА
Оля Алексеева
Просторный и устойчивый, вся семья помещается за ним. Поверхность гладкая. Только доставка стоила дороже, чем ожидал.
ОП
Оля Петрова
Удобный, вместительный. Ящики плавно открываются, цвет ровный. Сборка прошла легко, доставка в срок. Отличная покупка.
Благодарим за отклик!
Оля Карпова
Отлично поддерживает спину, сидеть удобно. Ткань приятная на ощупь, цвет насыщенный. Колёсики работают плавно. Хотелось бы чуть выше подлокотники, но в целом доволен.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
SV
Sofiya Vinogradova
Компактный, практичный. Поверхность гладкая, легко чистится. Цвет универсальный. Хотелось бы чуть шире столешницы. Покупка оправдала ожидания.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны покупкой. Пользуйтесь с удовольствием!
Aleksandra Sokolova
Поверхность гладкая, легко чистится. Размер подходит для моей кухни. Каркас устойчивый, сборка прошла без проблем. Цвет универсальный и гармонично вписался в интерьер.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады для Вас стараться.
KZ
Kira Zaharova
Устойчивый и практичный. Цвет универсальный, поверхность гладкая. Чистится легко. Немного хотелось бы шире столешницы, но всё равно доволен покупкой.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
Владимир Мавродиев
Оформляли заказ №OSMV3090006223 от 06.04.2025 в магазине "Много Мебели" по адресу: г. Томск, проспект Ленина, 217 (ТЦ "Мегаполис", 4 этаж). Менеджер уверял нас, что мебель будет доставлена до планируемого заселения 15.05.2025. Именно на этом основании мы приняли решение о покупке. В реальности спустя 7 рабочих дней, уточнив статус заказа на сайте и через службу поддержки, выяснили, что реальный срок доставки составляет до 52 рабочих дней. При оформлении в магазине менеджер озвучил другие сроки и не предоставил информацию об условиях договора — нас просто торопили оформить покупку, не дав времени на ознакомление с реальными условиями. Сейчас мы остались без мебели и без возможности нормально обустроиться к заселению, что вызывает серьёзное недовольство. Не рекомендую компанию "Много Мебели" из-за недостоверной информации на этапе продажи и пренебрежительного отношения к клиентам.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за неудобства. Вероятно, сотрудник салона ориентировал Вас на средни…
ОМ
Оля Макарова
Цвет насыщенный, ткань шенилл не пачкается. Легко раскладывается, подушки удобные. Цена немного выше, но качество оправдано.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.
АО
Анна Осипова
Полки вместительные, книги и декор удобно разместились. Конструкция устойчивая. Доставка чуть дороже.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось!
YI
Yana Ivanova
Кровать удобная, матрас средней жёсткости, спина не болит. Каркас прочный, дизайн лаконичный. Доставка заняла чуть больше времени, чем обещали.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось!
DS
Diana Semenova
Удобная тумба, телевизор и техника разместились идеально. Внешний вид современный. Минус — не приняли заказ через сайт.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Мы ценим, что Вы поделились с нами!