Много Мебели
Мебельная компания
Собери уют с Много Мебели! Мебель со скидкой и промокод 2GISMM!
Новый год с новым диваном
ТК
Татьяна Колесникова
Шкаф просторный, полки ровные, сборка надёжная. Цвет красивый. Завышенная цена доставки, но остался доволен покупкой.
19 декабря 2025, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
VK
Veronica Kozyreva
Вместительный шкаф, дверцы ровные. Все вещи поместились, материал плотный. Сборка заняла немного времени.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв! В офиц…
СР
Сергей Рыбин
Удобная и стильная вещица. Используем как дополнительное сиденье, когда приходят гости. Цвет яркий, оживляет интерьер. Отправка задержалась, но пуф того стоил.
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
ТП
Татьяна Павлова
ящики ездят плавно. много чего влезает. цвет нейтральный. отправили не сразу, но комод порадовал.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что ящики комода работают плавно и что вы довольны…
TE
Thatchai Ejdwv
Каркас прочный, ничего не скрипит, спать комфортно. Инструкция по сборке показалась не самой наглядной.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
ИМ
Иван Максимов
Мгкий, комфортный, хорошо одходит для отдыха. Ткань плотная, форму держит. Доставка затянулась, но диван стал люимым.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Алина Родионова
Удобно разложить технику, книги, разные мелочи. Дверцы тихие, конструкция ровная. Гостиная стала выглядеть чище и собраннее.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать Ваши ожидания!
Анна Алмазова
Диван порадовал комфортом. Удобно сидеть, удобно лежать. Ткань приятная, следов почти не остаётся. Хорошее место для отдыха.
10 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
МП
Мирослава Петрова
Выручает, когда нужно больше ространства. Механизм работает мягко, стол быстро преващается из компактного в большой.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Мы рады для Вас стараться.
MK
Miroslava Kryuchkova
Комод порадовал качеством — собралиаккуратно, без перекосов. Выглядит дорого, хотя цена вполне разумная. Цвет приятный ящики вместительные, направляющие работают тихо. Стоимость сборки немного дивила, но результат стоил тоо. Теперь вещи разложены пополочкам, в комнате стало гораздо уютнее.
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик!
Евгений Кайгородцев
Встал в угол идеально, вместимость порадовала. Единственное — ручки показались хлипкими.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваше мнение! Нам очень приятно, что Вы поделились с нами!
ФБ
Физам Балиев
Универсальный стол, подойдёт и для кухни, и для работы. Поверхность ровная, легко протирать. Очень доволен.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
Ольга Куприянова
Пространства стало больше — всё разместилось по полкам. Сборка понятная, фурнитура добротная. Шкаф отличный.
25 ноября 2025, официальный ответ
МФ
Мэри Фостер
Работать з ним удобно, не шатается. Поверхност гладкая, не остаются следы. Простая сборка, отличный результат.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
Влада Ковалева
Собрали за вечер, всё подошло идеально. Много места внутри, двери не скрипят. Смотрится дорого и аккуратно.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваше мнение. Для нас это очень важно!
Мария Пе
Магазин Много мебели посещаю довольно часто.Особенно после покупки новой квартиры.Постепенно обустраиваю свое гнездышко. Выбор мебели в магазине очень большой. При необходимости прошу помощь консультанта. Все все вежливо с уважением к клиенту. Всем рекомендую.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы поделились с нами!
ЛИ
Любовь Ивановна
Всем кому нужна мебель-рекомендую всем. Отменное качество, большой выбор. Покупали диван и кровать ребенку. Остались очень довольны. Большая благодарность продавцу Наталье за помощь в выборе
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам понравилось!
ДР
Дмитрий Решетников
Выручает, когда приходят гости — всегда есть дополнительное место. Мягкий, удобный, не занимает много места.
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
ОЛ
Ольга Левина
Понравился дизайн и размер. Под телевизор подошла идеально. Фурнитура хорошая, ничего не люфтит. Всё отлично.
15 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
К К
Хороший салон, отличный коллектив, выбор большой
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
О🤎
Ольга 🤎
Вежливый персонал! Оформили диван по очень выгодной цене, рекомендую
ЕЗ
Елена Забелина
Приобретала мебель в этом салрне,остались довольны,рекомендую
ЛБ
Любомира Беликова
Теперь всё по местам — бельё, документы, мелочи. Комод вместительный, ящики ходят ровно. Покупкой доволен.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас
МД
Мария Долгова
Отличное сочетание цены и качества. Ничегоне шатается, не скрипит. Спать комфорто, внешний вид современный.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием! Будем рады видеть Вас снова!
FS
Furqat Sobirov
Цвет точно как на сайте, ткань плотная. Сидеть убно, подушки упругие. Комната сразу пбразилась.
7 ноября 2025, официальный ответ
ИТ
Ирина Тальянская-Соколова
Не ожидал, о будет настолк удобный. Мягкое сиденье, прочный каркас, цвет нейтралный. Отличное качество.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень признательны Вам за покупку и высокую оценку!
Мария Маркова
Диван получился лучше, чем ожидал. Ткань прочная, швы аккуратные. Рскладывася без усилий. Немного долго шла доставка, но качество оличное.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны покупкой. Пользуйтесь с удовольствием!
ОВ
Оля Воронина
Вместительный, лаконичный, зеркала без искажений. Сборка заняла вечер. Одна ручка чуть перекошена.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вас за отзыв и высокую оценку! Если у Вас есть замечания по приобретенной у нас…
ОБ
Оля Богданова
Уютный, мягкий, на нём приятно отдыхать. Раскладывается бз усилий. Хотелось бы чуть выше подлокотники.
31 октября 2025, официальный ответ
ОВ
Оля Воронина
Минималистичный дизайн, лёгкий и удобный. Использую каждый день. Немного осел наполнитель, но не критично.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за покупку и высокую оценку!
ОМ
Оля Мельникова
Красивый и аккуратный, идеально подошёл под зеркало. Ящики выдвигаются мягко. Единственное — фурнитура могла бы быть качественнее.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
Александр Медведев
Удобный и мягкий, но при этом упругий — спина не устает. Обивка приятная, легко чистится. Доставка немного затянулась, но в целом всё отлично, диван стал центром гостиной.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваше мнение. Для нас это очень важно!
ТБ
Тарас Белогуров
Аккуратная, отлично подошла под телевизор. Немного тяжело открывается верхний ящик.
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку
МО
Максим Орлов
Добротный, вместительный, фурнитура крепкая. Цвет совпал с фото. Сборщик немного опоздал, но сделал всё аккуратно.
24 октября 2025, официальный ответ
ИБ
Иван Барвинок
Сидеть удобно, даже долго. Ткань мягкая, спинка комфортная. Единственное — доставка немного затянулась.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради Вас.
greta
Кресло понравилось сразу — простое, но комфортное. Цвет тёплый, подушки мягкие. Заказала сборку, сделали быстро, но цена за услугу показалась слишком высокой. Использую для отдыха, удобно даже долго сидеть. Хотелось бы, чтобы такие мелочи, как сборка, стоили разумнее. В остальном — качественная мебель и приятный сервис.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень признательны Вам за высокую оценку! Стараемся оправдать ваши ожидания!
Ангелина Кожевникова
Ужасно. Два месяца везли диван (да, этот срок был прописан в договоре, но при оформлении нам сказали, что обычно привозят за 30-40 дней, а в договор, как это часто бывает, мы сразу не вчитывались), в день доставки (воскресенье 05.10) привезли только в 6 вечера, весь свой выходной день мы провели дома в ожидании доставки. При оформлении заказа в магазине нам сказали, что сборка будет бесплатно и насчитали за доставку и подъем на этаж 3300₽, но при получении с нас взяли деньги за сборку и мы заплатили 4000₽.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер Вашего договора\заказа для уточнения информации. Номер, как…
Кристина П.
Очень понравился цвет — тёплый серый, хорошо вписался в гостиную. Используем его и как сиденье, и как подставку под ноги. За два месяца активного использования — ни одного следа от пятен. Доставка, правда, подкачала — ждали больше недели. Но всё компенсировала функциональность и качество самого изделия. Модель универсальная и долговечная.
16 сентября 2025, официальный ответ
PR
Pedro Rojas
Удобная тумба с лаконичным дизайном. Вмещает всю необходимую технику, ящики работают плавно. Инструкция могла быть более понятной.
DG
Diana Guseva
Яркий цвет, ткань шенилл хорошо чистится. Подушки упругие и удобные. Легко раскладывается.
IT
Inna Tarasova
Вместительный и устойчивый. Быстрая сборка, запах древесины выветрился через пару дней.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради Вас.
DK
Diana Konovalova
Стильно смотрится и функциональна. Помещаются все устройства, но пришлось самостоятельно делать отверстия для проводов.
4 сентября 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!
NR
Nathan Rivera
Ткань плотная и приятная, раскладной механизм надежный, хотя требует некоторого усилия при использовании.
RM
Rolex Masih
Удобное кресло с хорошей поддержкой. Обивка велюр приятная и долговечная. Немного тяжеловато, но комфорт важнее.
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Эльдар
Магазин предоставляет отличный выбор мебели, как для дома, так и для офиса. Удобно заказать онлайн с доставкой прямо до двери. Цены приятно удивляют, качество на высоте!
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
ЕВ
Екатерина Волочкова
Спасибо большое за такой магазин, очень хорошие продавцы, приветливые, вежливые.
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать Ваши ожидания!
Ада Бахмудова
Очень понравилась кровать с мягким изголовьем. В салоне помогли подобрать подходящий матрас. Но оплата на сайте не прошла — пришлось платить в салоне.
Благодарим за отзыв
DT
Diana Tarasova
Раскладывается легко, механизм работает чётко. Ткань плотная, пыль не собирает. Подушки плотные, удобные. Немного жёсткий для сна, но для гостей подходит. Смотрится аккуратно.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
ЛО
Лера Оксюта
Мягкий, с ровным спальным местом. Легко раскладывается. Подушки плотные, не теряют форму. В ткань не въедается грязь, чистим щёткой. Привезли позже на день, но извинились. На кухню идеально подошёл. Хорошее сочетание цены и качества.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
KM
Kira Makarova
Идеальное решение для маленькой кухни. В сложенном виде компактный, в разложенном — удобно обедать с гостями. Поверхность ровная, ножки устойчивые. Есть небольшие сколы снизу, но не критично. Удобная вещь.
4 июня 2025, официальный ответ