Да Винчи
Банкетный зал
Самые важные события вашей жизни должны проходить по-особенному
Подробнее
IK
Ingar Kochmann
Отличное место для проведения досуга. Корпоративное празднование Нового года прошло на высшем уровне. Увлекательные ненавязчивые конкурсы, прекрасный ведущий, отзывчивый персонал. Грамотная организация всего праздника. Официант Диана заслуживает особой оценки, деликатная и старательная девушка, как впрочем и весь персонал.
Иван Медведев
Свадьба - самое значимое и волнующих событий в жизни. И конечно хочется, что бы все было на самом высоком уровне. Много зависит от ведущего, диджея, оборудования, оформления зала и конечно самое главное Меню. Хочу выразить огромную благодарность команде поваров! Меню было просто шикарным. Обслуживание также на высшем уровне: официанты были внимательными и профессиональными. Рекомендую "Да Винчи" всем, кто планирует свадьбу или любое другое торжество! Ставлю 5 звёздочек и искренне благодарю за незабываемый вечер. Спасибо!
ЕЮ
Елена Юрина
Незабываемый выпускной в «Да Винчи»! 3 июля 2025 года в банкетном зале «Да Винчи» прошло торжественное мероприятие — выпускной вечер для наших ребят. Хочу поделиться впечатлениями об этом замечательном месте! Организация мероприятия превзошла все наши ожидания. Команда профессионалов подошла к делу с максимальной ответственностью. Администратор Снежана учла все наши пожелания и помогла с планированием программы. Все детали были продуманы до мелочей: от встречи гостей до финальной части праздника. Отдельное спасибо администратору Снежане!!!!! Интерьер зала впечатлил своей изысканностью и уютом. Пространство оказалось достаточно просторным, чтобы разместить всех гостей, при этом атмосфера оставалась тёплой и душевной. Особенно хочу отметить удобную рассадку и красивую сервировку столов. Кухня оказалась на высоте! Все блюда были приготовлены безупречно, подача — эстетичной. Меню порадовало разнообразием и качеством блюд. Все было свежим и вкусным. Ребята особенно оценили разнообразие закусок и качество основных блюд. Отдельно хочется отметить работу поваров — всё было свежим и вкусным. Обслуживание было на высшем уровне. Официанты работали слаженно и профессионально, всегда были готовы помочь и ответить на вопросы. В зале поддерживалась идеальная чистота, а в уборных комнатах было всё необходимое. Отдельное спасибо официантам, которые обслуживали наше мероприятие в этот вечер! Программа вечера прошла на отлично. Музыкальное сопровождение создавало отличное настроение, а развлекательная часть держала всех в тонусе до самого конца. Выпускники и их родители остались в полном восторге! Программа мероприятия включала в себя всё необходимое: торжественную часть, танцы, конкурсы и развлечения. Дети были в восторге от всего происходящего! За это отдельное спасибо нашему ведущему Александру Ярикову!!! Рекомендую. Благодаря профессионализму администратора и уютной атмосфере заведения, выпускной вечер стал действительно незабываемым событием в жизни наших выпускников. Мы получили массу положительных эмоций и впечатлений, которые останутся с нами навсегда. Рекомендую банкетный зал «Да Винчи» всем, кто планирует проведение торжественного вечера. Здесь ваш праздник пройдёт на высшем уровне, а воспоминания останутся с вами навсегда!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
СГ
София Галкина
Проводили здесь мероприятие, зал очень понравился
София, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
МХ
Мария Хильчук
Праздновали свадьбу здесь, из плюсов: вкусная еда, красивые залы, хорошее расположение, официанты хорошо выполняли свою работу. Минусы по нашему опыту: в день перед свадьбой "потеряли" алкоголь и с нашей помощью нашли по камерам; не использовали контейнеры для еды, которые мы специально купили и привезли, а использовали свои за доп плату; после свадьбы мы забыли забрать свои рамки с номерами столов (декор), персонал ничего не сказал об этом и не предложил забрать потом; предложили купить доп еду для фотографа, не учтя что у нас и так была лишняя порция, а эту лишнюю порцию мы потом так и не увидели; не прислали фото пустых бутылок из под алкоголя, хотя изначально говорили, что пришлют. По-отдельности это все мелочи, но в совокупности такое количество мелочей оставило неприятное впечатление и нервы перед свадьбой, которых и так достаточно. К сожалению, не могу сказать что здесь лучшие банкетный залы в городе, как слышала раньше.
Вячеслав Новокрещенных
Красивое место для ваших мероприятий. Коллектив - настоящие профессионалы своего дела. Всем советую 😊
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😌 Были рады знакомству ❤
Евгений Полковников
Хорошее, красивое, уютное место! Отмечали свадьбу всё понравилось 👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждём снова.
Ирина Никитина
Отличное место, для проведения мероприятий. Внимательные официанты, разнообразные блюда, интерьер классический
30 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, рады стараться 🤗
Никита Молчанов
Проводили свадьбу в данном банкетном зале. Кухня вкусная, персонал очень отзывчивый, администратор всегда готова была ответить на все вопросы. Официанты очень хорошо ухаживали за нами на протяжении всего банкета. Атмосфера замечательная. Нам помогли по многим моментам, начиная от количества еды и напитков, заканчивая расстановкой столов и тд. Все на уровне, при этом цены достаточно демократичные.
11 июля 2025, официальный ответ
Никита! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно.
КЧ
Константин Черкасов
Мы хотим выразить искреннюю благодарность банкетному залу "Да Винчи" за организацию нашего свадебного банкета. С самого первого момента общения с командой зала мы ощутили профессионализм и внимательное отношение к нашим пожеланиям.Зал прекрасно оформлен, и атмосфера была просто великолепной. Все детали, начиная от декора и заканчивая освещением, были продуманы до мелочей. Мы были приятно удивлены, как легко и комфортно нам удалось воплотить все наши идеи в жизнь.Кухня заслуживает отдельной похвалы! Блюда были не только вкусными, но и красиво поданными. Наши гости были в восторге от разнообразия угощений и качества сервиса. Команда "Да Винчи" работала слаженно и профессионально, что позволило нам полностью расслабиться и насладиться этим важным днем. Обслуживание было на высшем уровне: внимательные, дружелюбные официанты всегда были рядом и готовы помочь в любой момент.Мы рады, что выбрали "Да Винчи" для нашего свадебного банкета. Это место стал для нас символом любви и счастья. Мы с удовольствием рекомендуем его всем молодоженам, которые ищут идеальное место для проведения своего мероприятия. Большое спасибо за незабываемые воспоминания!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв, обращайтесь 🤝
ТБ
Татьяна Бакшина
Отмечали юбилейную встречу выпускников 1980 года ТИАСУРа.Нас с потока было 43 человека.Заказывали малый зал. Курировала нас администратор СНЕЖАНА-ей особое спасибо за отличную работу! Светлый ,уютный зал,обходительные официанты,хорошая кухня-всё это создало нам празднечное настроение! Будет повод-пойдём в Да Винчи!👍🌹
18 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 🤗
МР
Марина Русакова
Праздновала юбилей 9 мая!Всё было на высшем уровне!Организация и условия настолько совершенны, что чувствовала себя королевой.Все продумано до мелочей, я совершенно ни о чем не беспокоилась. Официанты как эльфы незаметно предугадывали желание гостей.Очень вкусные блюда,эстетичное оформление! Особенное отдельное огромное СПАСИБО администратору Снежане:ориентировала по меню,отвечала на любой вопрос очень терпеливо и тактично в течение 2 месяцев до даты,организовывала всю работу персонала и в день торжества!Теперь только в Да Винчи, если захочется праздника!
28 мая 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
II
Irina Irina
Красивый зал, вкусная еда, прекрасный персонал
21 апреля 2025, официальный ответ
Irina, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏.
рано эшмурадова
Отмечали юбилей 6 апреля в малом зале ресторана ДА ВИНЧИ. Все было очень круто, на высшем уровне. Ресторан пахнет чистотой, еда вкусная, идеальное обслуживание , спасибо официантам и администратору. Отдельное спасибо ведущей Мирской Анастасии, отлично провела вечер, гости в восторге, не было времени скучать, мастер своего дела.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Анастасия
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу Да Винчи!!! Праздновали тут свадьбу сына в малом зале. И обслуживание, и оформление зала, и атмосфера, всё было как надо! Отдельно хочу отметить еду: всё очень вкусно, красиво оформлено, без всякой лишней ерунды. Ещё мы заказывали свадебный торт, переживали потому как отзывов не было. Торт был великолепным, очень вкусным и красивым! Все гости отметили какой вкусный торт был!
Благодарим за доверие!!! Рады работать для вас 😉
майка
все понравилось обслуживание хорошее еда вкусная
Спасибо,🙏🏽 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Елена Щербакова
Уже была в «Да Винчи», очень радует, что этот банкетный зал не понижает свои стандарты, все прекрасно как и всегда. Семья праздновала день рождения в малом зале «Да Винчи». Все было на высшем уровне. Администратор помог в организационных моментах, даже при образование форс-мажора не осталась в стороне, а помогла выкрутиться. Оформление зала отличное. Персонал доброжелателен и улыбчивый, за столами все было чисто на протяжение всего вечера. Кухня… слов нет, начиная от простых закусок, заканчивая десертами все очень вкусно. Очень редко пишу где-либо комментарии, но «Да Винчи» просто прекрасное заведение. Буду рада посетить его снова.
8 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё 🤗
Отдыхали здесь на днях, оооочень классное место! После посещения остались только положительные эмоции, персонал очень вежливый, спасибо девочкам за организацию! Везде всё так чистенько, ухожено, цевильненько, вообщем, большие молодцы, спасибо вам за всё! Однозначно рекомендую, и вернемся сюда ещё!
16 марта 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Благодарим за добрые слова! Мы старались 🤗
Евгений Ющубе
Очень понравилось данное заведение. Вкусная еда, красивый интерьер, вежливый и приятный персонал. Рекомендую посетить данное место
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏💛
ИС
Ирина Сайфулина
Праздновали 8 марта! Очень понравилось, уютно, очень вкусно. Персонал очень вежливый! Лучше из-за ведений в котором мы побывали.
Ирина, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😉 Обращайтесь ❤
Елизавета Лячина
Праздновали свадьбу сестры в этом месте. Мне очень понравилось, еда вкусная, официанты улыбчивые, обстановка в зале уютная.
16 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉.
Арина Букреева
Уютная обстановка, вежливый и внимательный персонал, вкусная еда.
Арина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
ДУ
Дмитрий Ухов
Замечательное заведение с очень вкусной едой и вежливым персоналом.Особенно хочется отметить гардероб,все очень быстро и четко.Рекомендую это заведение всем
Юра Репьюк
Был тут на свадьбе у тёти, всё было на высшем уровне!
Шура Влисов
отличное место для мероприятий. вкусная еда и вежливый персонал
Матвей Вяткин
Проходил в этом месте карпоратив, очень классное заведение, вкусная еда и отзывчивый персонал, советую
Здравствуйте! Спасибо, Матвей, за приятный отзыв 🙏
Жорик Влисов
Прекрасное место для банкета. Отличный и приятный персонал. Еда очень вкусная и приятное место для проведения вечера. Все залы очень чистые. Это лучшее место для проведения вашего мероприятия. Всем советую👍👍👍
15 марта 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно.
Виктория Васильева
Здравствуйте! Отмечали у вас новогодний корпоратив , интерьер очень красивый 🥰официанты были отзывчивые , шустрые. Еда понравилась, подача на высоте !
15 марта 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
Точилка ~
Отличное место, вежливый персонал
Алина Смердева
Отличный банкетный зал, подойдёт для различных мероприятий, персонал приветливый и отзывчивый, вкусная кухня.
Алина. Спасибо 🔥 Будем ждать вас снова 💛
hdpfkdl -
Обслуживание приятное, блюда хорошие))
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 😉
ДТ
Диман Тарасов
Посидел отлично, наилучшие обслуживание и очень хороший и заботливый персонал
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Рады работать для вас ❤
Surogane e
Хороший зал, милые работники)
15 марта 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Дмитрий Тарасов
Приятный персонал, обслуживание на высшем уровне☺️
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
МЛ
Марина Лихтнер
Выражаю огромную благодарность коллективу - банкетного зала " Да Винчи"❤️ Все было замечательно, вкусная кухня, официанты обслуживали очень быстро и качественно. Огромное спасибо администраторам и управляющей Лилии , которые помогли нам решить очень много вопросов и посоветовали как будет лучше. Очень красивый зал 😍 Гости все в восторге!!! Все гости остались сытые и довольные! Вы самые ЛУЧШИЕ❤️
Марина, добрый день, спасибо, что выбираете нас 😌 Мы старались 💛
ilxdead Heidndjd
Самый лучший банкетный зал, что я посещал!!! Отмечали юбилей, все понравилось. Еда, напитки всё очень вкусно и красиво. Обслуживание на высшем уровне. Особенно официант Илья: внимательный, ответственный, всегда на все просьбы реагировал оперативно, обслуживает абалденно! Всем советую!!!
Илья, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗
МО
Мадина Омарова
Не так давно отдыхали с семьей на банкете. Все очень понравилось. Персонал вежливый, внимательный, зал опрятный и чистый! Справились со своей работой на отлично. Спасибо вам!💘
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
тохич милдиков
были на день рождения, все очень понравилось, блюда вкусные и красиво оформлено, официанты отлично сделали свою работу 👍. Рекомендую
Добрый день! Спасибо, Антон, Всегда вам рады ❤
Александра Лилекова
Отмосфера приятная, вежливый обслуживающий персонал. Чисто, красиво. Не понравился салат, совсем постный и безвкусный, чай принесли холодный, а я так хотела горячего с тортиком…
15 марта 2025, официальный ответ
Александра, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Могли бы подсказать когда вы у нас были ? Чтоб м…
Алина Мосина
Отличный ресторан, очень понравилась новая локация «Хвоя»- эстетичное, стильное место. Обслуживание/Персонал 10/10. Меню 10/10. Рекомендую ресторан «Да Винчи» !
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 🤗
Slava Kiske
обслуживание супер, еда очень вкусная. сами залы красивые, в целом место обалденное🔥
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку, всегда рады помочь 💛
Алина Захарова
Отличный банкетный зал! Подходит для мероприятий любого формата, ко всему найдут подход, подскажут и помогут! Отдельное спасибо администраторам Анастасии и Снежане, очень вежливые и добрые люди 👍🏻 Всегда чисто и приятно пахнет, атмосфера тоже на высшем уровне. Одно из лучших заведений города Томска. Еда вкусная, особенно хочется отметить цезарь с креветками) Обслуживающий персонал хороший, хочется поблагодарить официантов Алину и Алену.
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЮП
Юстина Попова
Недавно мы организовали наше семейное торжество в банкетном ресторане «Да винчи», и остались в полном восторге! С самого начала сотрудники зала продемонстрировали высокий уровень профессионализма и внимательности. Кухня заслуживает отдельной похвалы. Блюда были не только вкусными, но и красиво поданными. Каждый гость нашел что-то по своему вкусу, а десерты просто таяли во рту! Интерьер зала просто великолепен — стильный и уютный, с продуманным освещением и красивыми декорациями. Мы получили массу комплиментов от гостей по поводу атмосферы!
Спасибо за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Светлана У.
Отмечали тут свадьбу. Хорошее место , красивый зал , по обслуживанию претензий нет. А вот еда оставляет желать лучшего , мне было не вкусно.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Работаем над меню , и его качеством Если бы…
Алексей Киселев
Обслуживание хорошее официанты молодцы, закуски невкусные от слова совсем
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, свяжитесь пожалуйста с нами по тел 97-96-14 Мы стараемся всегда решить проблему и становится лучше 🙌🏼
администраторы лапочки, официанты умнички, юбилей прошел на ура!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Олег Алифоренко
Справляли новогодний корпоратив в вашем банкетном зале. Всё очень вкусно и атмосфера очень хорошая особую благодарность администратору Снежане
29 января 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать.
Алиса Ковалёва
Отмечали корпоратив в этом замечательном месте! Зал просторный и уютный,официанты вежливые внимальные. Также очень вкусная еда,которую принесли вовремя 10/10
29 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Татьяна Рыгун
Самый лучший банкетный зал, встреча администратора, прошу отметить отдельно, лучшая! Кухня на высшем уровне, обслуживание официантов 👍🏼🔥13 декабря прошёл на ура 💓
29 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ильдар Маслюков
Место хорошее, официанты- молодцы!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильдар. Огромное спасибо, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤