Аристократ
Агентство недвижимости
ООО Аристократ
ДЕНИС КОРАБЛЕВ
Приехали из другого города нам сказали найдём квартиру в итоге не нашли. Взяли предоплату вперёд 5500 рублей. Дали 2 квартиры они были очень плохие. Нашли сами в итоге. НЕ ПОРЯДОЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Екатерина Кириенко
С агентством «Аристократ» сталкиваемся уже 2 раз. И как всегда все супер. Нужно было найти квартиру в период, когда студенты разобрали квартиры. Очень благодарны Станиславу (риелтору), который смог найти для нас подходящий вариант достаточно быстро. Искренне советую всем данное агенство!
Анастасия Гертнер
Наткнулась на это агентство случайно и это была лучшая случайность, которая могла произойти. Мне нужно было очень срочно найти квартиру на долгосрочное проживание. Как раз совпало с периодом, когда был наплыв студентов и квартиры разбирали как горячие пирожки. Но всё же удалось найти хорошее жильё, благодаря организованной и быстрой работе риэлтора. Это был мой первый опыт съема жилья. Станислав (риэлтор) всё очень подробно мне объяснял и показывал. Если возникали какие-то вопросы тут же отвечал на них. Очень рада, что нашла это агентство! Спасибо!
Tolya Kardonov
Профессионал своего дела! Лёгок на разговор, в очень короткие сроки найдёт вам недвижимость на любой вкус и цвет. Очень довольны его работой, всем искренне рекомендую)
Kristina Alexeevna
Искали квартиру очень долго, так как нам нужно было с котом, обратились в агенство " Аристократ" впервые и очень довольны результатом, нам нашли за короткий срок. Хотелось бы отметить Стаса, спасибо за помощь и за быстрый поиск подходящего для нас варианта
Alexander Minaychev
Станислав работает быстро и профессионально. Буквально за день смог найти квартиру. До этого поиски никакого результата не давали.
Софья Шатохина
Замечательное агентство и сотрудники. Долго не могли сами найти квартиру, а обратившись в агентство "Аристократ" сняли жилье этим же вечером! Приятное общение, качественная работа, постоянная связь с агентом, быстрый поиск множества различных вариантов, учитывающих желания клиентов. Рекомендуем агентство от всей души!
Daniil Zaytsev
Агенство очень помогло, не могли найти квартиру смотрели разные сайты не помогало, потом воспользовались услугой агенства и нашли квартиру почти сразу. Отдельное спасибо за постоянную связь и советы.
Dark Cherry
Вежливые и внимательные сотрудники. Станислав выполнил свою работу добросовестно и качественно. Дважды обращалась к нему за помощью порадовала и цена и как быстро нашли отличное жилье.
Рамазанова Юлия
Хорошее агенство, риэлтор Станислав добросовестно выполнил свое дело,рекомендуем, в кратчайшие сроки нашли отличное жилье.
Zalina Girenko
Самые положительные отзывы. Спасибо за оперативность и профессионализм. 10 из 10. Отдельная благодарность Стасу. Подобрал нужный вариант без лишних вопросов, договорился о просмотре и мы в этот же день заселились.
Аа
Аристократ, агентство недвижимости
5 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Залина за отзыв. Специалист Станислав (8-913-859-09-02) всегда тщательно относится к поиску…
Ivan Prischepov
Отличная компания, в особенности хочу поблагодарить Стаса , за его помощь в поиске квартиры , сотрудничаем уже не первый раз и всегда все на высшем уровне!!!
Lyudmila Anisimova
Третий раз обращаемся в это агенство, и каждый раз очень довольны. Представитель агенства Стас всегда очень ответственно и честно подходит к работе с клиентами, очень чётко учитывает все пожелания, и по итогу мы всегда получали комфортное жильё, соответствующее нашим заявленным требованиям. Также, Стас очень приятен и вежлив в общении как специалист, с ним комфортно работать. У нас за 7 лет съёма жилья накопился огромный опыт обращений в различные агенства недвижимости и вот как раз таки Аристократ стало окончательным выбором в любой ситуации, теперь в случае чего только Аристократ и только Стас. Рекомендую.
Николай Ильин
Обратились в компанию и всего за 2 дня нашли квартиру, вариантов было предложено много, все настоящие.
НХ
Наталья Харитонова
очень быстро нашли квартиру за 3 дня. Агент держал связь и советовал как лучше поступить. Крайне рекомендую
Сергей Колесников
Быстро. Четко. Без лишних слов. Оформили заказ и описание по квартире. Нашли за 5 дней отличный вариант за цену которую установили. Фото бросают сразу, после одобрения назначают встречу. Очень довольны что сняли квартиру через ваше агентство. спасибо большое
Elizaveta Martina
Очень понравилось обслуживание, риелтор Евгений подобрал чудесный вариант для моей дочери. Раньше не доверяли риелторам , но после Евгения все сомнения развеялись.
Maria Korchagina
Рекомендую! Агентство Аристократ взяло на себя все проблемы, связанные с подготовкой документов, взаимодействием с застройщиком и банком. Мне оставалось лишь приходить в указанное место и время для подписания бумаг, а это идеально для работающего человека. Огромное спасибо, что покупка квартиры для меня - это оказались приятные хлопоты, а не нервотрёпка! :)
Дачник
Очень понравились профессионализм, доброжелательность и ответственность сотрудников агентства. Нужно было снять на месяц квартиру в Томске для сотрудника по работе. Сначала смотрела квартиры на сайте N1, по одной решила позвонить. Оказалось, что это представитель агентства Стас. Позвонила из Новосибирска, объяснила ситуацию. Стас сразу сказал, что квартиры надо смотреть на месте, чтобы все работало, чтобы фотографии не расходились с действительностью. Договорились, что приедем в воскресенье, 19-го (очень здорово, что они работают в воскресенье), чтобы сотрудник мог начать работать в Томске с 20 августа. Когда ехали из Новосибирска, немного опасались, удастся ли за день найти квартиру. Стас был на месте, выяснил, что нам нужно. Сразу после этого он и его сотрудники начали звонить арендодателям. За несколько минут подобрали три адреса, потом составили договор с агентством, потом Стас показал, что и как нужно заполнять в договоре о сдаче квартиры, так как мы решили ехать смотреть без его помощи, сказал, что нужно смотреть в квартире, так как мы снимали жилье в первый раз. Попросил обязательно отзвониться после заключения договора с хозяином. В итоге мы посмотрели 2 квартиры, вторую просто для сравнения, в третью не поехали, остановились на первой. Приехав в Томск в 13 часов, уезжали в 17. 30, заселив сотрудницу, пообедав и даже немного посмотрев Томск. Так что с полной ответственностью могу рекомендовать это агентство другим. Спасибо огромное Стасу и другим сотрудникам за компетентность, оперативность и доброжелательность.
kseniyaal
Отличное агентство! Вежливые, внимательные сотрудники! Работают до заселения. Рекомендую! Приехали в Томск на месяц, долго искали квартиру-собственники на короткий срок сдавать отказывались, риэлторы или явно "разводили" или ничего не могли найти. Уже потеряв надежду, приехали в аристократ, риелтор Стас сразу начал подбор квартир по нашим требованиям, через час нашли два варианта, договорились с собственниками о встрече. Заселились в первую же квартиру-все устроило. Стас, спасибо!
leha54pet
Приезжал на сессию, нужна была квартира на месяц. Приехав в офис где расположено само агентство (Карташова 25) утром в 9 часов, мне показали сразу 4 квартиры. Риэлтор Максим рассказал про два типа работы - с выездом риэлтора и "когда сам езжу". решил сам поехать, т.к. дешевле услуга. Снял вторую квартиру, хотя изначально было недоверие (наслышен что во многих городах так обманывают). Успел кинуть вещи и в 10.30 пошел в корпус на учебу. Порадовала оперативная работа и то,что меня не "надули". Буду вас Максим советовать, спасибо большое. Алексей г.Новосибирск