Кортес
Коворкинг
Светлана Климашевская
Сайт не работает, по номеру телефона и в группе во ВК никто не отвечает Не понятно - работает коворкинг или нет…
ДЮ
Дарья Юргенс
Замечательное место! Очень приятные цены, можно выпить хороший кофе, распечатать бумаги. Особенно удивила атмосфера - несмотря на то, что все работают сами по себе, это дружеское и очень позитивное пространство. Отдельное спасибо администратору - всё рассказала, всё показала, сделала нужные ксерокопии. Ну и в целом, сам ТЦ расположен очень удобно.
Мила Вишенка
Всё что нужно для работы в приятной обстановке есть:)
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв о нашем коворкинге. Будем рады Вас видеть у нас.
ИМ
Ирина М
Менеджера постоянно нет на месте
Андрей Медведев
Мне там понравилось!
Диана Иванова
Удобное расположение, есть выбор уровня комфортности и стабильный интернет
2 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Anastasia Kulik
Прихожу на работу, как домой. Бесплатный кофе, чай. Чистое рабочее место. Приемлемые цены для нашего города)
Rosevelt
Отличный офис. Из нюансов - лифт только до 4го этажа здания и отсутствие микроволновки в самом офисе. В наличие кофемашина, переговорки.
Екатерина Лисицина
Арендую место с марта 2021 года. Очень довольна ценой и качеством. Так же здесь я нашла партнеров по бизнесу.
Тайный Узбек
Классное, уютное место.
Дмитрий Мартиросьян
По самое лучшее место в городе для работы самозанятым или для бизнеса на удалёнке. Прихожу сюда время от времени уже лет пять, был особенно приятно удивлён своими ценами на начальных этапах, да и сегодня он в отношении цена и удобства номер 1. Домашняя обстановка, посещение практически в любое время, горячие напитки, печать документов все включено в довольно скромную сумму за аренду рабочего места. Я всегда сюда прихожу, кода мне необходимо сосредоточенно поработать над своими проектами.
21 июня 2021, официальный ответ
Дмитрий, огромное Вам спасибо за отзыв. Мы всегда рады Вас видеть у нас в коворкинге.
Egor Polyakov
В этом коворкинге с 2019. Ранее тоже всегда снимал офис, к коворкингам относился с презрением) Но как оказалось, это особенно удобно для тех, кто работает удалённо или один, без сотрудников. В Томске лучшего местонахождения для «офиса» не найти. В стоимость. ниже аредны своего офиса, тут предоставляют все, чтобы ты приходил и работал, больше ни о чем не нужно думать (уборка, вода, кофе/чай, интернет…). Особо радует вид из окон: с одной стороны река, с другой Михайловская роща.
21 июня 2021, официальный ответ
Егор, благодарим Вас, что нашли время оставить о нашем коворкинге! Нам очень приятно слышать добрые…
ermak_92
Являемся арендаторами нескольких мест практически непрерывно с весны 2019 года. Лучшее деловое пространство для ежедневной офисной деятельности в Томске. Отличный ремонт, удобная планировка, современный дизайн, скидки на доп.услуги постоянным арендаторам, очень приятные администраторы готовые всегда вам помочь. Тишина даже при полной загрузке, всегда прияный коллектив соседей по офису. Всегда можно договориться о посещении в любое время, всегда всё в сохранности на ваших местах, охрана и видеонаблюдение. Оргтехника, кофемашина, холодильник, несколько мест отдыха и переговорных которые входят в цену месячной аренды. Интернет позволяет сëрфить по сайтам, смотреть видео, работать с почтой, иногда при увеличении арендованных мест, бывает падение скорости, это единственный минус, который компенсируется своим мобильным интернетом с раздачей на компьютер, но нехватка иногда интернета не портит общее впечатление, по сравнению со всеми остальными плюсами, которых нет в Томске больше нигде.
21 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и теплые слова в наш адрес! Мы поработали над качеством интернета, увеличили скорос…
Максим Кузьмин
Хорошее место для работы, бесплатный зерновой кофе и длинные часы работы. Из минусов - я бы попросил сделать wifi побыстрее, иногда приходится раздавать интернет с телефона чтоб поучаствовать в видеовстрече.
15 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Мы стараемся улучшить качество предо…
Даниил Тарасенко
Коворкинг для меня — лучшее место для работы. Здесь не заперт в четырёх стенах, а работаешь в окружении интересных людей. В нашем городе небольшой выбор таких мест, это самое уютное и приветливое в плане людей. К тому же с самыми демократичными ценами. Всем рекомендую попробовать. Особенно теперь, когда ввели бесплатный пробный день.
15 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Даниил мы признательны Вам за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.
Ирина Чижова
Индивидуальный подход. Возможность работать в удобное время. Разные виды абонементов. Возможность пригласить бизнес партнёров для бизнес встреч.
Ирина Чижова
Уютные рабочие места. Комфортный и оснащённый всем необходимым конференц зал. Удобные переговорные. Рекомендую!
Дмитрий Арасланов
Самый лучший Коворкинг в городе! Уютная и дружная атмосфера. Коллеги в коворкинге полностью заменяют целые отделы. Юридический, Маркетинг, Бухгалтерию. Всегда есть у кого получить бесплатную консультацию по любому вопросу.