Автоматические Воротные Системы
Отличные специалисты
КТ
Константин Тищенко
Профессионалы!!!
Автоматические Воротные Системы, официальный дилер ALUTECH, HORMANN, DOORHAN, FAAC, Dynaco
17 февраля 2025, официальный ответ
Константин! Спасибо за приятный отклик!!! Надеемся на долгосрочное и перспективное сотрудничество. 🤝
Денис Костырев
Отличные ворота Алютех престиж, сделали всё быстро и оперативно, очень вежливый персонал, благодарю за скорость!
НГ
Наталия Головинова
Гармонично развивающаяся компания. Всегда отзывчивые менеджеры. Услуги выполняются в полном объеме и в срок сертифицированными специалистами. Молодцы! Спасибо за Вашу работу!
16 февраля 2023, официальный ответ
Наталия спасибо Вам за положительный отзыв. Мы рады, что ворота Вам понравились.
Павел Бабич
отличные ворота Хёрман! сделали всё чётко и вовремя!
28 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Владимир Поликарпов
Клиентоориентированная компания, отличный сервис. Большой опыт монтажа и обслуживания продукции ДОРХАН, профессиональная команда . Рекомендую
4 мая 2022, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв. Будем и дальше профессионально выполнять свою работу.
EN
Evgenij Nikiforov
Спасибо вам за ворота. Цвет прям к фасаду подходит. Я почему-то думал, что ворота только белые и коричневые🙈 существуют. Главное приехали в Половинку и не испугались наших дорог. Парни шустрые оказались и причем молча работали. Редко встретишь таких. Поставили все четко и объяснили как пользоваться и самим следить за воротами. Мы с женой довольны. Молодцы.
14 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, Евгений, за доверие. Рады были помочь.