Sp.tomica.ru
4.1
4.1
АЗ
Анастасия Зажеко
очень удобное расположение для офиса спшки. очень давно не заказывали и новый адрес оказался намного более удобным, нежели старое местоположение! сотрудницы приятные, помогут и подскажут если вдруг забыли какие правила получения)
Очень удобное расположение, цены ниже рынка! Заказы доставляют быстро, без всяких проблем. Девочки, которые выдают заказы, молодцы! Работают четко и быстро
Юлия Ситник♡va
ПОЛЬЗУЮСЬ ОФИСОМ "ЮЖНЫЙ",ОБСЛУЖИВАНИЕ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЕ,ВСЕ ОБЪЯСНЯТ,ПОМОГУТ
Анастасия 💋
Настоящее спасение для моего кошелька. Помимо того, что цены тут ниже, чем на маркетплейсах, я постоянно беру тут носки - моя слабость, тут их много разных. Новый адрес мне очень нравится. Все удобно.
MK
Maria Kasimova
На днях впервые была в новом офисе после его переезда. Очень удобно - совсем рядом с трамвайной остановкой и от маршрутки недалеко. Вход и в здание и в сам офис без ступенек, оценила, тк со мной был дошколенок на самокатике))) мамочкам с коляскамитакое расположение просто идеально. И нет громоздкой дверной группы, та ещё полоса препятствий. Тут же в здании есть пвз маркетпоейсов, все в одном месте, красота! И очень приятный новый сотрудник- молодая девушка Олеся.
ИС
Инна Салихова
Вечера заезжала за заказом. Мне стало даже удобнее чем на Сибирской. Зашла с Новекса ни одной ступеньки, хоть диван выноси. И за продуктами забежала, все в одном месте. Парковка есть. Спасибо за вашу работу.
))) )
Ужасное новое место у офиса. Невозможно без пробок добраться с учётом близости пр. Комсомольского. Куча машин у входа, далеко. Вынуждены поменять офис на другой, а жаль...на Сибирской было замечательно!
ТП
Татьяна Петрова
Хороший офис
ИИ
И И
Намного дешевле, чем на маркетах. Пользуюсь много лет. Детей одела, сэкономила прилично. Офис рядом с домом.
Sс
Sp.tomica.ru, сервис совместных покупок
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
СВ
Сиденко В.М
Ничего против не имею вас, но слышала были случаи когда звонили из вашей компании и говорили что нужно оплатить какой то заказ, в моём окружении пару человек есть таких. Не очень хорошая репутация складывается из-за этого)
Птичка Синичка
Всегда забираю здесь свои заказы, но одна из сотрудница, очень грубая женщина, вечно всем недовольна. Не очень приятный осадок остаётся после посещения..
ИХ
Ирина Харламова
Господи, почему у вас так сложно зарегистрироваться. Ну невозможно. Упростите пожалуйста этот процесс. Так то есть у меня там регистрация давняя, но всё уже позабылоь, лигин и пароль. Хотела оформиться с другими данными, поручители какие то нужны. Где ж мне их взять. Бред какой то.
Rinata S. Soboleva
Всегда заказывала сюда покупки. Но наконец-то перешла в Офис Южный. Почему я раньше не ушла😉
Юлия Филимонова
Всегда заказываю на этот адрес заказы)
Vladimir Ivanovskiy
Офис выдачи заказов сайта совместных покупок sp.tomica.ru. Пользуюсь этим офисом с 2011 года. Персонал всегда вежливый, обслуживают быстро. Перед праздниками бывает очередь, но достаточно быстро идет.