Ascania
Магазин модной обуви и аксессуаров
Елена Бершш
Чисто, уютно. Большой выбор обуви, покупаю всегда по 3 пары, себе и дочери именно на Ленина, 109. Приятное обслуживание! ❤️🎄
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие! Всегда рады вам 💛
ВП
Виталия Прокопенко
Хороший ассортимент мужской и женской обуви, а так же аксессуар можно подобрать. Действуют акции. Приятное обслуживание.
ОА
Олеся Абрамова
Замечательный магазин! Очень отзывчивые продавцы! Профессионалы в своем деле! Очень довольна покупкой! Приду еще!
Диана Ожеред
Аскания это всегда большой выбор, вежливый персонал и хорошие покупки! Обувь это ведь настроение каждого дня! Люблю АСКАНИЮ!
ЕЛ
Елена Ляпустина
Быстро подобрали обувь, буду приходить еще!
УМ
Ульяна Минеева
Хороший персонал, быстро подбирают обувь
Ирина Кошина
Очень хороший магазин, приятные менеджеры.
Влад Иванченко
Пришли посмотреть - в итоге купил 2 пары обуви, рюкзак, очки и кошелек Демократично достаточно!
23 мая 2025, официальный ответ
Влад, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена Залозных
Любимый магазин с обувью!)
9 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ксения Григорьева
Хороший магазин, не первый раз покупаю здесь обувь, адекватные цены, добрые консультанты
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ксения, за такой приятный отзыв!!! Успехов вам.
Катюшка Матвеева
Хотела сказать огромное спасибо за отличное обслуживание меня, как клиента в Аскании на Ленина! Ольга Солодовникова отличный консультант! Спасибо ей огромное за клиентоориентированность и профессионализм!
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова!!! Ждём вас вновь 😉
Марго К
Отличный магазин) качественная обувь по хорошей цене)
нм
настя м
Спасибо большое консультантам за помощь в выборе. Очень тёплые ботинки. Покупала мама, носятся отлично 👍беру себе такие же!
26 января 2025, официальный ответ
Настя, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤ Привет маме!
РИ
Рубцова Ирина
Прекрасный магазин с отличным ассортиментом и ценами. Обслуживание на высшем уровне 👍 Девочки продавцы очень доброжелательные. Помогут в выборе обуви. Спасибо! 🌹
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Широкова
Покупаю здесь обувь с 2017 года. Часто попадаю на акции, за 2-3 тысячи можно купить пару обуви из натуральной кожи. Часто беру по 2-3 пары. Сегодня взяла белые кеды, при чем не планировала их, но уж очень они удобные. Работа консультанта понравилась. Был опыт возврата обуви здесь, ошиблась с размером, приняли без проблем, деньги вернули. Чеки здесь уже несколько лет выдают в электронном виде, лично для меня так удобнее.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия
Удачно зашли) Ненавязчивое обслуживание, позитивные продавцы, хороший выбор обуви. И цены вполне адекватные
София Гуренко
хорошее место, проконсультируют и подскажут, советую! 🙏
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sofia, спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам 💛
Инга Сигаева
Отличный магазин, замечательный персонал. Купили 3 вещи, попали под акцию, одна вещь в подарок.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инга, спасибо вам большое, что выбираете нас, очень приятно 🤗
Вероника Саргсян
Очень хорошее обслуживание, спасибо большое!) Ададададададавдвдвдвдвдв
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас.
КП
Константин Полосухин
Классный магазин с широким ассортиментом. Быстро подобрали обувь и ушли довольные 😃
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 🤝
РМ
Родион Максимович
Прекрасный магазин с отзывчивыми продавцами.
23 мая 2025, официальный ответ
Родион, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Е.
Евгения .
Приветливый консультант, помогли подобрать две отличные пары обуви! Спасибо большое за хорошую работу!
18 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Мариам Акопян
Очень понравилось обслуживание, приятные консультанты и качественный товар ❤️
Бежала на встречу по работе, как вдруг у меня лопнули кроссовки, вот досадно то! Думала что делать , куда бежать.., до дома далеко. А в таком виде на встрече было бы не презентабельно! Увидев магазин обуви, заглянула. Была там девушка с короткой стрижкой ( блондиночка) объяснив о проблеме, она подобрала мне очень удобные кроссовки. Спасибо Вам за отношение и внимательность к таким покупателям как я.
Сэмми Скретч
Уже который год покупаем тут обувь. Отличное качество, ещё ни разу проблем не было. Доступная цена, удобная обувь! Персонал крайне приветливый и милый :) Также, присутствуют приятные скидки, особенно если покупать вне сезона.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку, ждём вас вновь 🤗
Алиса Адамова
Отличный сервис, рекомендую к посещению) Помогли с выбором обуви и быстро обслужили. Отдельное спасибо Виктории и Ангелине ☺️ Приходите! Место классное
Алексей Савинов
Хороший выбор обуви, приветливый персонал, рекомендую зайти именно сюда за покупкой, думаю вы сможете найти то, что вам понравится.
ИА
Илья Амзараков
Очень понравилось, персонал дружелюбный, отзывчивый
Дарья Кошечко
Спасибо большое сотрудникам за их отзывчивость и внимательность к клиентам) Было очень приятно посетить этот магазин🥰 Остались довольны покупкой)
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
НИ
Наталия Иванова
Хороший магазин, взяли обувь и сумку с хорошей скидкой😊
25 августа 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день. Спасибо вам! Очень приятно ❤
MS
Mariika Shkaruto
Продавец Татьяна просто супер консультант👍. Побольше бы таких Продавцов. Будем приходить только к ней.
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили ❤ Будем вас ждать 🌸
Денис Мещеряков
Покупали сегодня с женой обувь в данном магазине. Консультация на высшем уровне. Девушки вежливые не навязчивые помогли подобрать хорошую обувь. Рассказали про бонусную программу . Мы остались очень довольными!
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё 💛
AL
Artemi Lokos
Отличный сервис! Прекрасный консультант Татьяна помогла с выбором
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Artemi, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 💛
ОР
Оксана Рудникович
Очень вежливые консультанты, все подсказали. Наконец нашла свои идеальные босоножки
ОА
Ольга Архипова
Шикарный магазин, очень прияная женщина продавец. Будем в Томске обязательно еще придем. Купили очень крутые очки.
23 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова 🤝
Юлия Р
Прекрасный магазин!взяла сумку и обувь и вторую обувь получила в подарок!
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Карина Юсупова
Пришла за заказом к 10:00. 10:08. Магазин все ещё закрыт. Внутри наводят суету. По телефону невозможно дозвониться. Приехала заранее специально перед работой. Потратила время впустую. Что ж, куплю в другом месте.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за задержку. Продавцы увлеклись наведением порядка и пропустили мом…
Олег Крюков
Был в командировке, был приятно удивлен компетенциям и персонала, сервисом и ценами на продукцию. Все рассказали, показали и в конце концов обули. Всем рекомендую, молодцы!!!
25 мая 2024, официальный ответ
Олег. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ОБ
Ольга Богодухова
Доброжелательные консультанты. Нам помогала с выбором обуви Лариса. Спасибо! Особенно порадовала акция 1+1=3, выгодно приобрели два пары мужской обуви и женские ботинки вышли в подарок. Рекомендую данный магазин
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Алёна Цветочек
Хороший ассортимент 🫶 Вежливый персонал .
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
НАТАЛИЯ ПАРФЕНЕНКО (СОГРИНА)
Хороший магазин
ЯК
Яна Карпенко
Отличный магазин, широкий выбор, приветливые консультанты! Проходят постоянно акции, выгодные скидки и предложения! Купила стильную шапку по привлекательной цене!
13 февраля 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Дмитрий Макаров
Отличный магазин! Очень приветливый персонал, всегда помогут и подскажут))
Наталья Бреш
Двоякое мнение о компании, покупала обувь, консультант топ, к сожалению не запомнила имя, оказалось обувь не подошла и мне пришлось её вернуть, понимаю не очень приятно всём, мне и компании, но все же хотелось услышать хотя бы досвидание или очень жаль что так произошло, но нет... Поэтому как то так (
9 января 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за обратную связь. Мы обязательно примем во внимание эту ситуацию. Приносим извинен…
Сонечка Романова
Хороший магазин, ассортимент всегда огромный ) без покупки ни разу не ушла ☺️так же часто приятные скидки )
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сонечка, огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
tsot /\
Впечатлило дружелюбие и приветливость персонала! Спасибо большое консультанту Майе, подобрала обувь под все наши хотелки. Ради таких консультантов стоит возвращаться за новыми покупками. Всем рекомендую обращаться именно к ней!!!
12 декабря 2023, официальный ответ
Tsot, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КС
Кирилл С
Отличный магазин! Отзывчивый персонал! За качественным сервисом только сюда!!
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Кирилл, за отзыв 😌 Рады стараться 💛
Анастасия Кудрина
В очередной раз вчера забежала в магазин, как всегда ушла довольна и с покупками! Сейчас в магазине действуют приятные скидки на товары. Всем советую скорей бежать и выбирать свою пару обуви, а в выборе вам помогут приятные девушки - консультанты ! ☺️
17 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 🌸
НМ
Надежда Макарова
Отличный магазин с большим ассортиментом обуви и аксессуаров. Всегда встречают вежливые продавцы, которые не навязчиво помогут с выбором. Буду советовать посетить именно ваш магазин ❤️
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо за высокую оценку, были рады вас видеть 😁
ТВ
Татьяна Вамбрикова
Просьба обратить внимание дирекцию магазина на отношение персонала. Продавцы-консультанты неприветливые - ни "здравствуйте", ни "досвидания". Заходили уже не один раз и всегда такое отношение. Спросили могут ли посмотреть наличие в другом магазине - на что получили ответ "смотрите на сайте". Хотя мы так и сделали перед поездкой в этот магазин, а по итогу товара нет в наличии.
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, за Вашу обратную связь. Информация донесена до руководителя розничной сеть. Мы стараемся ст…