Идея стрижки
Студия красоты
ЯВ
Яна Воронова
Отличная парикмахерская, Оксана просто огонь мастер
Марина Солдатенко
С первого посещения очень впечатлила работа мастера Эльвиры. Поняла сразу, что хочется, подстригла и сформировала невероятно красивую голову. Корректно общалась, советовала по укладке и уходу. Замечательный профессионал! Спасибо, Эльвира! Успехов в творчестве)))
Юлия Рыбакова
Галина,просто супер - мастер!!! Хожу к ней уже не первый год. Всегда довольна её работой. Делает то,что хочется тебе и как ты задумал!!!
Вахтанг Аветисян
Очень красиво подстригли! Рекомендую
Сергей Карбин
Быстро, без лишней суеты. Рекомендую. Мастер Рустам.
6 марта 2025, официальный ответ
Сергей, вы- ошиблись. Мастер Рустам у нас не работает.
Серёжа :
Отличный салон
20 января 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за высокую оценку. Было бы здорово, если бы вы дополнили вашу оценку отзывом о нашем салоне или о мастере у которого обслуживались.
Сергей Иванов
Все понравилось, стригла Наталья
Машка Мишка
Мастер по маникюру - просто супер. Всегда аккуратно, выверяет каждый мм, никаких подтеков, никаких просветов и стоимость просто мечта.
Саша Новикова
хочу на маникюр, мне очень нравится! мастер всегда делает быстро и качественно. никогда нет сколов и отслоек. рекомендую, 10/10.
О.
Ольга .
Прекрасное место! Попала к мастеру Галине. Шла с просьбой просто подровнять кончики, а в итоге мне сделали полноценную стрижку на длинные волосы!) Благодаря этому волосы лежат и выглядят намного лучше, чем после обычных снимок. Не могу не отметить, насколько приятный мастер в общении (хотя обычно на процедурах предпочитаю не разговаривать), час пролетел незаметно)) Такому отличному месту желаю бешеного роста и нескончаемого потока клиентов!
Alena
Очень уютно и красиво в парикхмахерской, приветливый персонал. Стрижка заняла менее часа времени, рассказали по дальнейшему уходу. Спасибо большое мастеру🌹
Katia Rabenko
Понравился салон, все вежливые, задуманную мной стрижку мастер очень качественно воплотила, дала советы по укладке! Рекомендую!
MK
Max Klimov
Хорошая парикмахерская. Дарья мастер – молодец! Заранее всегда позвонят, напомнят, это очень хорошо, когда сложно держать все встречи в голове. Всегда чистенько, вежливые администраторы, адекватное ценообразование. Хожу и буду продолжать и рекомендую однозначно!
Анастасия Истигечева
Пришла на стрижку после двух осветлений, цвет был неравномерный, волосы разной длины, мастер Дарья сделала стрижку, цвет стал выглядеть гораздо однороднее, ответила на все вопросы по поводу осветления, тонирования, укладки, очень приятно пообщались, впервые решилась на челку, результат приятно удивил Записали быстро, администратор тоже приятная
Екатерина Велитченко
Отличный салон! Хожу сюда много лет, очень хорошие специалисты, и по ценам комфортно. Все как в дружной семье, приходишь как к себе домой) спасибо вам!
. .
Прекрасный салон красоты! Цены комфортные, всегда безупречное качество - опытные мастера, дорогая профессиональная краска и приветливый персонал. Удобное расположение в центре города, есть небольшая парковка. Работа по предварительной записи.
Лися Х.
У меня есть идея стрижки. Что если сделать не андер-кат, а кат-андер? То есть, наоборот. Сколько такая стрижка будет стоить?
ТС
Татьяна С
Огромное спасибо всем работникам салона! Приветливо встретили, с пониманием отнеслись, создали такую красоту! Почувствовала себя королевой и весь торжественный вечер летала на крыльях! Огромное спасибо за образ, настроение, положительные эмоции! Действительно профи своего дела!!!
Владимир Скв
Быстро и хорошо подстригли, чистота, порядок. Полностью доволен :-) Большое спасибо!
Елена Сачкова
Даша очень внимательная и стрижёт учитывая все пожелания, но и сама расскажет что лучше клиенту ... первый раз была у неё, я привередлива к стрижкам, результат очень порадовал, советую ....
Тимофей Михайлов
Уже второй раз хожу стричься к мастеру Светлане. Очень нравится как стрижёт. В салоне чисто и приятно находиться. Вежливо встретят и даже вещи в гардероб уберут. Записался на конкретное время, приходишь, в это время тебя и обслуживают, ждать очереди не приходится. До этого был в нескольких парикмахерских и больше одного раза я в них не задерживался, не нравилось качество стрижки. Спустя полтора года дополню отзыв. Уже несколько раз стригся у мастера Эльвиры. Очень хорошо и терпетно выполняет свою работу, хоть и стрижка у меня простая. После стрижки помоют голову, чтобы убедиться, насколько тщательно выполнена стрижка, не торчат ли волоски. Большое спасибо за Ваше отношение и работу! Рекомендую!
Евгений Мишуков
Очень хорошее, уютное, приветливое заведение! Спасибо мастерам-профессионалам! Вы молодцы! К вам приятно приходить!
А Ч
Трижды посещала данную парихмахерскую Подравнять волосы и один раз постричься коротко :) Мастера отлично справлялись с задачей, волосы кудрявые, грамотно стригли по завиткам, все лежало аккуратно Приятно по стоимости, приятно и само помещение, обычно нет большой очереди на запись, мастеров много
Никита Сергеевич
После посещения данного заведения, у меня появилась перхоть, раньше не было. Сходил в кож диспансер, сказали что грибок. Намерен подать в суд. Повёлся на красивые отзывы...
8 декабря 2021, официальный ответ
Уважаемый Никита Сергеевич! Вам необходимо выполнить следующие действия: 1. Согласно закону о защите…
Ксения Джафарова
Стриглась здесь впервые, персонал очень внимательный, мастер Анна учла все мои пожелания, осталась всем очень довольна! Всем рекомендую данную парикмахеоскую и мастера Анну.
ОГ
Олег Голованов
Уровень работы высший класс и очень приятный персонал. Галина, вы лучшая!
Марк Полак
Все мастера прекрасные, вежливые и профессионалы своего дела - поэтому поставил бы хоть все 5 заезд. Но после Эльвиры, несмотря на то, что хожу с самого открытия - необходимо стричься под 0, и ждать когда отрастут волосы) Показав фотографию, объяснив словами - человек все равно сделал колхоз, а на мою фразу: я не просил так делать, и ещё что-то вроде "Вообще не то" получаю ответ: ну щас так модно и мол захотела так, если чё отрастут. Говорю что так отвечать "не совсем профессионально" (дословно), получаю ответ:"идите к профессионалам". Сперва взяли полную стоимость стрижки, но придя домой и всмотревшись окончательно в творение - я позвонил с намеком на возврат и без проблем вернули деньги. К сожалению, больше нет желания больше идти в эту парикмахерскую.
Alexandra Sarycheva
Отличное соотношение цена/качество. Спасибо Эльвире за аккуратную и стильную работу)
MN
Marina Novak
Отличная парикмахерская. Внимательный, вежливый персонал, чистый уютный зал. Очень понравилась профессиональная работа Эльвиры. Стрижка получилась элегантная, аккуратная, ровные красивые линии! Прекрасный мастер и очень приятная в общении! Спасибо! Рекомендую!
23 июня 2021, официальный ответ
Марина, спасибо за высокую оценку нашего салона и мастера Эльвиры. Эля- настоящий профессионал, любя…
Виталий Корягин
Сегодня посетил ваш салон. Очень остался даволен мастером своего дела Галиной. Выслушала мои идеи по поводу стрижки дала советы сделала так как надо. На протяжении всей стрижки была лёгкая атмосфера, приятный непринуждённый разговор. Галя вы супер. За стрижкой только к вам.
Сабрина Крачнакова
Гуля - Мастер своего дела 🖼. За приятными изменениями смело обращайтесь к ней🤗 Благодарю✨
24 февраля 2021, официальный ответ
Сабрина, спасибо за Ваш отзыв. Обязательно сообщим о нем Гуле. Будем рады видеть Вас вновь.
Артём Петров
Чистый зал, приятная обстановка, приветливый и обходительный персонал, аккуратные мастера:) В принципе, понравилось всё, поэтому твёрдая 5!
Елена Козлова
отличный мастер Галина, и хорошее настроение и прекрасный образ создаст! спасибо!
Алексей Богашов
Меняю оценку, испортилась парикмахерская. Заранее позвонил за один день договорились на утро на 10:00 приехал с другого района на 15 минут раньше. Думал проблемы с парковкой будут. Т. К припарковать авто возле парикмахерской не всегда, представляется возможным. Подошёл ставни подняты дверь открыта зашёл, выбирает девушка и кричит что они закрыты. Ну думаю ладно присяду подожду.. Девушка попросила выйти на улицу, на улице снег с дождём, машина в соседнем дворе. Я должен стоять мокнуть?! Когда был мужчина на рецепшене такого не было. У вас что руководство поменялось?! Или это норма общаться стало так с постоянными клиентами?. В 10.05 перезванивает девушка, а вы говорит где? Ни здравствуйте.. Вы себя всегда позиционировали с хорошей стороны. Мы с женой ездили всегда к вам. Что с вами случилось?! На вопрос вы где.. Что я должен был ответить человеку который в дождь со снегом выгнал клиента?! Я должен стоять и мокнуть под дождём, ждать злощасные 10 минут?! Естественно я уехал. Испортили настроение. Прикрываться пандемией не стоит. Ор сотрудниц из служебного помещения был слышен с улицы, сотрудница вышла без маски. С явным видом не довольствия. Что кто то зашёл и отвлек её от разговора с сотрудниками. Вы меня конечно извините, но в вашу парикмахерскую больше не желания посещать..
18 ноября 2020, официальный ответ
Уважаемый Богашев Алексей! Спасибо за Ваш отзыв. Сожалеем, что возникла подобная ситуация. С коллект…
Ксения Казанцева
Хожу в этот салон уже больше года, так как здесь не только делают хорошие стрижки, но и заставляют Вас почувствовать себя как дома. Милая администратор, хорошие мастера заставляют меня приходить туда снова и снова.
Ольга К
Вожу ребенка и наконец-то мастер делает ги коротко ни длинно и с особенностями роста волос стрижку . Хороший вежливый персонал.
Khoshim Urazov
Третий год уже хожу. Очень хорошая парикмахерская. Вежливый и клиентоориентированный персонал, администратор всегда обзванивает в день посещения. Цены адекватные.
26 августа 2020, официальный ответ
Хошим, спасибо за высокую оценку нашего салона! В наше время не быть клиентоориентированным просто н…
Марат Дианис
Это наша семейная парикмахерская. Вежливый персонал. Квалифицированный администратор
Даниил Бондаренко
Устраивает на 100% 👍
Михаил Розум
Отличное место, стригусь здесь около двух лет. Отдельное спасибо мастеру Эльвире. Очень хороший и качественный мастер. Знает и видит что нужно делать. Спасибо
Павел Тыртышников
Почему здесь так стильно, удобно и душевно? Да благодаря таким неравнодушным и увлечённым своими обязанностями томичам, как администратор Константин и мастер Эльвира!
22 июня 2020, официальный ответ
Павел, спасибо за ваш отзыв! Для нас подобные оценки дорогого стоят! В нашем небольшом салоне и маст…
Сколько можно
Отличная парикмахерская, все стильно, красиво, чисто. Мастера хорошие. Подорожала только стрижка немного, но это везде так(
Алексей Кропотов
16.04.2020. Ребята только открылись после запрета, в связи с коронавирусом. Все в масках, бахиллы, средство для дезинфекции рук, инструменты дезинфицируются погружением, кресла и оборудование обрабатываются после каждого клиента. Понравился такой ответственный подход. Я постоянный клиент, утвердился в намерении и дальше пользоваться услугами этих приятных профессионалов.
Алексей Малимон
Отличная парикмахерская, все очень приветливые, профессиональные мастера своего дела. Особенно хотелось бы отметить мастеров Светлану и Дарью, пожелать всем успехов в работе.
31 марта 2020, официальный ответ
Алексей, благодарим за ваш искренний отзыв! Такая оценка нашей команды от клиентов, посещающих наш с…
S D
Замечательная студия, удобно светло и тепло, персонал приветливый, стригут хорошо, а главное недорого, порекомендую друзьям 100%
Dani Yoshi
Муж подстригался там пару раз, выглядит хорошо, цена приемлемая. Часто прохожу мимо, всегда есть люди и чисто
А. Л.
Стригусь около 2 лет, пробовал разные парикмахерские здесь мастера одекватные стрегут нормально. Единственное, что вообще не понравилось это карточки. Зачем я буду думать, о ваших бумажных карточках? Для чего придумали базы??? В электронном виде??! Смените вы уже на нормальные или отмечайте у себя в базах. Выбесил момент с администратором "у вас есть наша карточка? Есть, но не с собой! А, она у вас точно есть?! Да какая вам разница?! Есть она или нет! есть база электронная там и пишите! Почему я должен об этом думать???? Заметил ещё такой косяк, я часто тороплюсь и мне надо по быстрому подстричься мастера такие вежливые ровно до того момента когда они спрашивают про мытье головы, после отказа практически сразу меняется отношение к клиенту. Я что бы сильно не расстраивать мастеров оставляю на чай. Я вам Серьёзно говорю решите вопрос с базой
19 февраля 2020, официальный ответ
Уважаемый А.Л.! Спасибо за ваш развернутый отзыв. Как руководитель салона, обязательно разберу с кол…
Данил Малышев
Постоянно стригусь здесь. Пусть и попадаю все время к разным мастерам, но всегда стригут хорошо, и каждый раз остаюсь довольным.
Наталья Смыченко
Добрый день! Стриглась у Дарьи, замечательный мастер, быстро, классно и четко. Я в восторге. Салон сам по себе тоже понравился, все аккуратно. Девушки все приветливые. Мне очень понравилось. Обязательно приду к вам еще ;)
vista
много лет являюсь клиентом мастера Наташи, она лучшая!!! Всегда подскажет, что нужно сделать и как и воплотит это в причёске!!! В салоне приветливые сотрудники :) От души желаю вам процветания!!!