Ninja
Служба доставки готовых блюд
3.1
3.1
Lesya Gurbanovskaya
Заказывала ролы и шаурму сырную ,ролы более менее,а шаурма ну очень сухая, одна капуста,в моем понимании ,сырная должна быть сочная,иль сыр бы слусом заменилиб!!!
Ewgenija Nikitenko
Здравствуйте, часто у вас заказываем, и на протяжении лет 5-6 уже. Бывали казусы и раньше. Но потом всё наладилось, но оказалось на время. Сегодня заказывали сет 1, на внешний вид всё хорошо, и привезли достаточно быстро. Но качество риса оставляет желать лучшего. Местами каша, местами не доверенный. Я знаю что такое бывает, когда не исправна рисоварка, вопрос в другом, вы зачем людям пихаете это г.....? за их же деньги! Сёмга копченная местами заветрянная, как будто бы целый день на открытом воздухе лежала.
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, оставьте, пожалуйста, дату и время заказа, либо номер чека, хотим разобраться в ситуац…
Juli Juli
Уже на протяжении точно 6 лет заказываем здесь суши/роллы. Любимый набор #6, тогда еще назывался «антикризисный»🥰 Был момент года 3 назад,когда были не довольны качеством,но ребята сменили повара,за что им спасибо,молодцы!) Заказывали 21.04.2023,остались довольны. Все вкусно,пунктуально и как всегда на высоте! Спасибо за соответствие цены качеству🤗 успехов вам! P.s замените операторам телефоны или линию…все скрипит,шуршит,посторонние звуки-напрягаться приходиться в ходе разговора.
19 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 😉
ГА
Георгий Ал
Редактирую отзыв в связи с новым заказом -Нет связи с курьером, чтобы уточнить приедет ли вообще заказ -Задержали доставку (обещали полтора часа вышло больше двух) -Номер телефона заведения недоступен после закрытия -Не заказывайте перед закрытием в субботу, недовольные повара нарежут вам криво суши -Не советую набор роллов Такаяма, роллы с сухой ветчиной - полный бред -после доставки рекомендую поставить суши в холодильник на час, так они съедобнее Минус звезда за задержку доставки, криво нарезанные суши(я не докапываюсь, просто проверяйте на кухне периодически, что вы отправляете. Ведь есть разница, когда вам привозят ровные суши и чупокабриков один 2 см в толщину другой 0,5 см), отсутствие связи с курьером
10 августа 2022, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим вас за подробный отзыв. Сайт запущен в тестовом режиме, и конечно, мы работа…
Василина Макарова
Сделали заказ с сайта, перезвонили, оказывается у них не работает сайт Девушка ответив нам сказала " А вы вообще куда звоните? " Хотя даже телефон высветился ваш 10 минут ожидания и нам кое как нам сказали, что информацию с сайта мы не получили и давайте занова делайте заказ по телефонуу . Заказали 1кг роллов и 2 пиццы . Ну вот пицца очень сухая Роллы- зачем вы делаете Филадельфию с конченной ( горячего копчения) сёмгой. На вид как будто то раз 10 уже разморозили и повторно заморозили. Она очень суха и жёсткая, ломается . Когда хотели заказать Лаву с креветкой, выяснилось, что в наличии у них её нет, лава с угрем тоже, решили заказать Лаву со снежным крабом, спасибо положили крабовые палочки 👎 . Если повара у вас не умеют это делать, не беритесь, ну серьёзно . 3 балла за стандартный ролл и колличества имбиря, который вы положили
Тимофей Кель
рис разваливается, по вкусу стремные, раньше было всё огонь, больше заказывать не буду, контора скатилась 👎
SA
Slava Astov
К пицце особых вопросов нет - качество соответствует цене. Роллы есть невозможно: очень не вкусные. Не понимаю, какой надо иметь талант, чтобы делать так невкусно. Безвкусица в абсолюте. Не заказывайте здесь роллы.
ХВ
Х В
Ужасная доставка, ждали три часа, так и не дождались. Всегда заказывали и все во время и вкусно... А теперь, испорченное настроения, роллы так и не дождались...Ужасно!!!!!
Диана М.
Ужасный сервис! Доставка занимает 3 часа, суши не вкусные. Суши привезли с задержкой 1,5 часа! Вместо 20:20 заказ получили в 21:45 🤦♀️ Трубки не берут, вечно на ожидание ставят вызов. В счёт добавлены контейнеры, о чем вообще не предупреждали при заказе. Вообщем ужасная контора. Деньги на ветер, суши в помойку. Оценка 1/10. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Aleks Kon
Обычный рабочий вторник. Заказ через интернет в 18:40, курьер доехал только через три часа (обещанный срок доставки - максимум полтора). Связаться с доставкой по телефону практически невозможно - сразу отправляют на ожидание, потом сбрасывают. Спасибо, больше не надо такого сервиса
Анастасия Князева
Здравствуйте.Заказали суши.Скажу честно,самые отвратные суши,которые пробовали.Все пересоленные ,разваливаются,начинки практически нет.
Anna Kozakova
Дорого времени суток!заказывала не первый раз у вас. Ну что то испортилось обслуживание и качество роллов уж совсем. Уже не однократно забывали привезти васаби. Ну до этого я закрывала глаза на это,уж думаю ладно с кем не бывает. Но недавно уж извините,меня просто обманули. Васаби не привезли,я звоню оператору и она даже не извинилась и через пару минут сказала,давайте мы вам деньги на карту вернём за васаби. И по итогу я не дождалась не васаби не денег. Я сама работала в доставке и всегда старалась за косяки не разочаровать гостей. А у вас все на самотёк как то. В прошлый раз забыли васаби привезти как то,то девушка оператор сказала,что в следующий раз закажите,мы вам бесплатно отправим. По итогу я говорю,что забыли и должны васаби,но нет они даже не в курсе что было такое!по итогу пришлось опять платить за него!если вам не нужны клиенты то незнаю. Уважаемый директор наведите порядок в своём заведении. Не очень приятно,правда.
Eldariell °
Заказывали у них доставку суши и роллов, курьер опоздал на 50 минут, скидку за опоздание делать отказались, когда открыли заказ, обнаружили, что нам не доложили 2 суши (которые заказываются штучно), при повторной попытке связаться с оператором, трубку никто не брал. Сами суши были ужасного качества: лосось был такого цвета, как будто умер при царе Горохе и покоился какое-то время даже не в морозилке. В общем, очень неприятный опыт, осторожно, никому не советую, особенно это неприятно, учитывая, что заказ у нас был на сумму около 2 тыс. 🤦🏻♀️
ЛМ
Людмила Малышева
Дело было так: День рождения друга, заказали 2 сета роллов в 19:30, по телефону сказали, что они прибудут к нам в 21:00. В 21:45 уже разочарованные звоним, нам говорят, что время доставки указано от 21:10 до 21:30 и это можно посмотреть в чеке, мы попросили скидку и нам отказали в очень хамском и неприятном тоне. Роллы приехали в 21:55, мы заплатили доставщику, после вернулись в квартиру и посмотрели на время доставки в чеке, там стояло 21:10, что означает что они опоздали на 45 минут. Распаковав же после двух с половиной часов ожидания роллы мы увидели роллы с явно долго полежавшими морепродуктами, а сверив состав привезённого с чеком мы поняли, что нам ещё и привезли наш заказ не полностью. Вывод простой, время доставки, качество и обслуживания на отвратительнейшем уровне, никогда больше заказывать здесь не будем и никому не советуем!
Petro Pepetkin
Первый раз слышу, чтобы контейнеры под суши не входили в стоимость сета их надо оплачивать отдельно:D
Алексей Сапега
Заказали доставку в 22:20, оператор сказал, что доставка прибудет к 00:00, либо раньше, по итогу доставки не было. При звонке говорят, что доставка уже не работает и бросают трубку.
Руслан Маснавиев
Чтоб они сами ели такие отвратительные роллы и давились солью. Привезли через час, хотя говорили про полчаса, соус снежный краб на калифорнии шик - обычная покупная икра, а на лаве со снежным крабом вообще ничего, на филадельфии кусочек мяса не толще ногтя, а стружку тунца я спутал с шелухой лука, настолько тонкой и безвкусной она была. Ещё и доставка платная, с оплатой контейнеров.
ИИ
Иван Иваныч Иванов
Суши привезли сухие, такого сушняка как после них даже с похмелья никогда не испытывал, и по вкусу отвратительно 🤢
Аня Младших
Заказывали на днях роллы, просто отвратительные , невозможно есть их было!Роллы были сухие и рыба тухлая оказалась.
Ekaterina Lavrinovich
Заказали дочери на др суши и пиццу данного заведения. Привезли в подарок большой торт, что очень было приятно. Привезли все вовремя, даже на 10 минут раньше. Пицца идеальна, суши свежие и вкусные. Спасибо большое за подарок))) Тортик супер. Удачи вам и процветания))) Заказываем у вас года 3, и не разу не разочаровали)))) всегда ваши зелёные горки.
Кежик Сат
Доставка бомба честно говоря
Анар Майбах
Худшая доставка, операторы скидывают трубку, а когда перезваниваешь - грубят и хамят! Заказал сегодня суши, а привезли кашу, завтра ше с этой кашей поеду в взаимодействующим органам, и ждите проверку, это вы уже перегнули палку ребята!!!!
Анастасия Геннадьевна
Ужасное обслуживание, заказали сладкие ролы, привезли кашу в контейнере! Позвонили оператору, нам сказали искать на сайте вотсап и отправить им фото, но решения проблемы не сказали и никакого вотсапа мы не нашли. В счет включили контейнеры, имбирь и васаби заказываются отдельно и проверяйте ваш заказ на входе, не отпуская курьера, так как любят что нибудь не доложить! Операторы не хотят решать проблемы, бросают трубки, больше заказывать тут мы не будем!
Anastasia Khludneva
Сегодня заказали пиццу, курьер приехал на 40 минут позже указанного времени. Пиццу привезли поднорелую и холодную... Ужасно просто
Мария Танана
Это было крайне ужасно ! Первое : операторы настолько устали от жизни , что аж самому плохо становится . Второе : сделали заказ , не положили васаби и имбирь (хотя в чеке все есть) . Звоню оператору ... 14 минут висела на «ожидании» , очень приятно . В итоге её предложение : «ну мы щас привезём , ждите 1.30 часа» (дословно) . Не извините , не здрасте, не досвидания. Третье: вкус и качество продуктов оставляет желать лучшего . Соусы (на роллах) пересоленные до ужаса . Четвёртое : на интерес решили взвесить ... недобор 260гр. В общем ужасное место , никогда в него не обращайтесь .
Vera Dudko
Сегодня заказали суши вроде всё норм но сами суши не в порядке. Толи курьер так возит Толи так делают.
Анастасия О
У курьера не оказалось полноценной сдачи, хотя предупреждали оператора, что расчёт наличными, поэтому он отдал сколько было, и просто ушёл, даже не уточнив можно ли скинуть на карту или ещё как-то. Сумма конечно небольшая, 15 рублей, но разве так может вообще вести себя курьер?
Анастасия Бетенекова
Заказывали суши 17.03 на 21:10. Вместо озвученного при заказе васаби положили имбирь. Оказывается берут деньги ещё и за пластиковые контейнеры, за доставку по городу. Озвучено это не было и настроение испорчено. + суши отвратительные. Рыба на роллах солёная, нарезанно отвратительно. Роллы завернутые в блины "от бабули" убили просто. Ладно, если бы блин был яичный, как глазулья, ещё бы поняли. Но этот бабушкин блин был. Обидно. Платные контейнеры, вместо васаби имбирь.. Оператор на нашу претензию по васаби предложила подвести в течении часа или бесплатный васаби при следующем заказе, но его не будет больше) Спасибо, все свободны.
klepicovamaria
Заказ привезли с опозданием, суши темпура холодные, не в специальном контейнере. Имбирь и васаби не привезли, хотя оплачено. Заказывали спайси сет на сайте одни суши привезли совсем другие под тем же названием. Короче, больше никогда тут заказывать не будем. Совсем офигели, ещё и за контейнеры стали брать, ладно берете, хрен с вами, просто денег взяли за 7 контейнеров, а привезли 5!!! Обдираловка везде!!!
Елена Шарф
Раньше все было так вкусно. Лава - пушка была. А теперь что? Опаздывают, дороже доставку делают так ещё и кладут внутрь что попало, а изменений на сайте не было!!!
Elena Alexandrova
Были постоянными клиентами у этой компании.14.02 заказали набор и были неприятно удивлены, внешний вид оставляет желать лучшего, начинки в некоторых половины нет.Написала в службу поддержки реакции ноль. На следующий день делали заказ на другой адрес и номер телефона. После оформления заказа оператор так и не связалась с нами,позвонила сама заказ оказывается не прошел, далее девушка спросила новые мы клиенты или нет, как только я объяснила вчерашнюю ситуацию получила ответ-Заказы больше не принимаем и бросила трубку!!! Через некоторое время звонит другая девушка и со словами-Вы оставляли заказ на сайте!После пояснения всей ситуации она тоже бросила трубку. Что там происходит я не поняла,отношение к клиентам оставляет желать лучшего.
Александра Николаевна
Раньше часто заказывали 1 и тот же набор, в 1 момент перестали. Сегодня решили заказать, позвонила на номер ниндзя, оформили + то что привезли раньше на 30 минут, но какого фига мне привезли с бамбуковых досок, набор безвкусный вообще. Почему я заказываю в ниндзя, а мне привозят фиг знает откуда??? Если бы я хотела там заказать, позвонила бы туда. Так ещё оператор не говорит, что это бамбуковые доски. Почему мой отзыв неподтвержден? Заказ Б00000004952 от 29 января
Елизавета
Заказывали у вас пару месяцев назад впервые и тогда не ожидали, что за такую цену может быть так много и вкусно. Заказали месяц назад и было мягко говоря не очень. Рыба была кислая. Я спихнула все на своё ощущение вкуса и ладно. Не стала писать отзыв. Сегодня заказала ещё раз. И теперь это точно претензия. Мало того, что у вас не приятные операторы. Так у вас и роллы не очень. Рис клейкий, переваренный. Роллы сами как Непонятно что. Но рыба в этот раз хорошая 100%. Чтобы было понятно, прикладываю фото 1 раза и с белой рамкой сегодня. Смотрите сами
Ksenia Kurgachyova
25.01.2020 в 21.00 по телефону заказывали пиццу сет-2. Оператор сказала, что пиццу привезут в 22.50. В указанное время пицца не была доставлена, мы решили еще подождать, дети не ложились спать, очень хотели пиццу. В 23.20 я позвонила оператору, чтобы узнать судьбу нашего заказа. Девушка сказала, что наш заказ могут привезти только через полчаса, что у одного курьера сломалась машина и работает только один курьер. Я все понимаю, но в данной ситуации, тем более зная, что у одного курьера сломана машина, оператор должен был позвонить в назначенное время, то есть в 22.50 и предупредить, и узнать, будем ли мы ждать или нет. Детей жалко, они не ложились спать, ждали, в итоге так и остались без пиццы. Я считаю, что оператор некачественно сработала. Недобросовестная работа. Очень жаль, что постоянным клиентам придется отказаться от ваших услуг.
Валерия Комолова
Ужас,какой то,всегда опаздывают и не на 10-15 минут,а по часу,всегда нужно менять свои планы и подстраиваться,а их отговорки за задержку уже доходят до смешного,думала исправились а нет,больше не буду заказывать,горе доставка😬
Вероника Гончарова
Разочарованию нет предела! Доставка по Томску, не отдаленный район. Заказ делали поздно, в 11.30 ночи, сказали в течении часа десяти доставят. Были с мужем после работы, надеялись, что поедим и спать, было голодные) в итоге доставляли суши нам 2 ЧАСА! Мы уже легли спать злые и расстроенные) но нет, привезли) естественно звонили мы им не раз. Трубку никто не брал. Считаю, что можно хотя бы предупреждать, что курьер задерживается, но и этого не сделали. К сушам заказали напитки, которые нам включили в счёт, но по факту не перевезли и перед дверью квартиры заявили, что напитков нет) Курьер спорил и уверял, что звонил, звонил оператору для того, чтобы перезвонили нам, но ни одно звонка не было, ни от курьера, ни от оператора.Суши разваливались, как-будто цель была просто побыстрее приготовить. Вечер был испорчен)
Димитрий Алексеев
Решили заказать суши,не знаю почему выбрали данную доставку. Заказ делали на сайте,после 15 минут тишины позвонил сам,оказалось что наш заказ да же не приняли. Ну ладно,заказали по телефону.Мы выбрали набор за пятьсот с копейками рублей,привезли быстрее чем обещали. По факту из набора один сэт да же не стали есть(в нем была в составе какая то мерзкая,горькая штуковина), все остальные суши были одинаковые по вкусу,рис липкий как каша. Не советую, цена думаю соответствует качеству.
Яна Бальцевич
Лосось ужасный , белый , перемороженный, безвкусный .
badanina_kseniya
Ужаснейшие наборы суши. Заказывали раньше, были постоянными клиентами, но с каждым разом качество продукта ухудшалось. Ну думали ничего, может сушист сменился или еще что, оправдывали в общем. Сделали заказ 2 дня назад ПОСЛЕДНИЙ. Просто отвратительный рис, скорее всего обычный, а не для суши и в кашу разваренный. Из-за него все суши как пластилин. В лаве шапка просто растеклась как жижа. Вкус отвратительный, не съели и половины просто в помойку выбросили. Больше заказывать не будем, такое ужасное приготовление и кто знает из каких продуктов. Здоровье дороже. Доставка не обрадовала, ждали 1ч 45мин с учетом того, что заказ был после 22:00 когда нет пробок. P.S Васаби и имбиря наложили как украли, малюсенькие комочки. Васаби обычный хрен, но все бы ничего если бы это был хороший хрен. По вкусу крашеный песок. За отдельную доплату за добавки подавать такие малюсенькие порции это наглость. Плюс один, у вас красивые палочки в комплекте с зубочисткой, но это испортить не возможно. Очень расстроены. Заказывать тут не будем.
Олеся Астра
Задержка доставки почти на 30минут,извинений не услышали,набор весь слипшийся,не вкусные суши,не рекомендуем
Юрий
Заказывали вчера на вечер два больших набора именинник. Привезли все четко по времени, курьер был сильно суетливый, наверное не одни мы в этот момент ждали свои суши. Суши пестрят различными красками, начинками. Очень много всего, что все и не попробуешь. В общем хороша доставка.
13 июля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Юрий!
Гордей Ефримов
Консультанты приятные, выбор обширный, цены адекватные, доставка быстрая, внешний вид аккуратный, вкус просто вышка! получаем 5 из 5ти!
9 июля 2019, официальный ответ
Гордей, спасибо вам за такой приятный отзыв!
Архипов Яромир
Очень понравилось как разруливают конфликтные ситуации! Перепутали заказ, а мы даже не заметили (привезли более простой набор), в итоге в течение 25 минут довезли еще и наш заказ, а тот что был оставили подарком) Общался по телефону и с операторами и с администратором, все очень вежливые)
9 июля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Яромир!
Ирина Смелая
Уже года три пользуемся доставкой от ниндзя. С качеством все на высоте, а вот с доставкой вышли трудности. Я заказывала по времени, а курьер приехал на 25 мин раньше, ладно хоть дома муж был, а так даже встретить было бы некому. По внешнему виду и вкусу, то что раньше привезли на качество не отобразилось.
6 июля 2019, официальный ответ
Добрый день Ирина! Спасибо вам за отзыв! Порой наши курьеры и повара на столько спешат вам доставить…
Лёша Р
Из плюсов, это явно быстрая доставка и много начинки в роллах. Из минусов, это наверное не самые аккуратные роллы. Хотя по вкусу все очень хорошо. В целом 4ка
5 июля 2019, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за отзыв! Мы будем совершенствоваться!
Богатырева Оксана
Добрый день! Мне суши не понравились. Лава ужасная, сверху крем - просто смешали из банки икру мойвы подкопченую с наверное майонезом, такое ощущение. И внутри консервы. Это ужас! Муж заказывал суши (на рисе - кусочек рыбки) - такое я и сама могла сделать, солено-копченая такая рыба продается во всех магазинах. Чувствуется дешевые полуфабрикаты использованы везде. При этом цена я бы не сказала что низкая. Плюс платная доставка (при заказе на 2300 руб это перебор считаю). И девушка, принимавшая заказ, мне тоже не понравилась - равнодушно- наплевательское какое то отношение. Больше Добрый день! Мне суши не понравились. Лава ужасная, сверху крем - просто смешали из банки икру мойвы подкопченую с наверное майонезом, такое ощущение. И внутри консервы. Это ужас! Муж заказывал суши (на рисе - кусочек рыбки) - такое я и сама могла сделать, солено-копченая такая рыба продается во всех магазинах. Чувствуется дешевые полуфабрикаты использованы везде. При этом цена я бы не сказала что низкая. Плюс платная доставка (при заказе на 2300 руб это перебор считаю). И девушка, принимавшая заказ, мне тоже не понравилась - равнодушно- наплевательское какое то отношение. Больше там заказывать не буду никогда! И никому не советую.
5 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте Оксана! Да, к сожалению сейчас у нас стоимость доставки не входит в стоимость блюд, пот…
Алена Бакулина
Заказали сет 4, роллы свежие, но роллы с копченым лососем ужасные, ужасно солёная рыба,как будто селедка какая-то,это для меня говорит о том,что рыбу спасали как могли от выброса в мусорку, остальные роллы хорошие были
5 июля 2019, официальный ответ
Алена, добрый день! Очень жаль что вам не понравились наши роллы с лососем холодного копчения, но сп…
Заказали первый раз. Доставка быстрая,роллы свежие и вкусные. Но есть и косяки! Девушка оператор сказал, что доставка осуществляется от 500 рублей и бесплатно! Но доставка оказалась платной.... Ролл "спайси эби фурай " на сайте написанно, что ролл с креветкой,но креветок увы не оказалось.... Ролл с копченой рыбой на вкус не очень приятен тк рыба в нём мягко говоря перекапченая. Ставлю 2 звезды! Не нужно обманывать клиентов!
5 июля 2019, официальный ответ
Добрый день Алена! Доставка заказов у нас осуществляется от 450р и оплачивается отдельно, тк ее стои…
Ekaterina Stepanenko
Здравствуйте! Вчера делали у вас заказ, в целом качеством обслуживания остались довольны, единственное хотелось бы поменьше имбиря, а то его слишком много))) хорошее соотношение цены и качества.
29 июня 2019, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за отзыв! Мы рады работать для вас!
Evgeny Alexeev
Отличная доставка, несколько раз заказывали у вас и каждый раз курьер приезжал вовремя, либо опаздывал минут на 10, но это мелочи.. Сами роллы были свежие и консистенция риса хорошая, ничего не липло. Васаби положили много, за что отдельный +, т.к. я его просто обожаю!)
29 июня 2019, официальный ответ
Спасибо вам Евгений! Нам очень приятно что смогли оставить вас довольным!