Инструмент Маркет
Сеть магазинов
4.4
Акция на снегоуборщики «Снег не помеха»
ООО "Тк Инструмент Маркет", ОГРН 1027000915985.
Подробнее
4.4
Василий Не
Подобрал запчасть к электроинструменту
10 декабря 2025, официальный ответ
Василий, добрый день. Спасибо, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Георгий Беляев
Не плохой выбор, дороговато
18 августа 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁 С ценами мы поработаем!
ич
иван чистяков
Недавно приобрёл тут электролобзик Metabo, теперь без проблем делаю фигурные вырезы и распилы. Ассортимент огромный, ценники ниже, чем в крупных сетевых магазинах. Консультации отличные, менеджеры внимательно выслушали потребности и предложили оптимальные варианты. Оперативность доставки приятно удивила — получил заказ быстрее, чем ожидал.
Добрый день. Спасибо, Иван, за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 😁
Алиса Макарова
Долго искала подходящий инструмент для ремонта квартиры, решила обратиться сюда. Выбор действительно впечатляет, проконсультировали профессионально, помогли подобрать набор качественных шуруповёртов и расходников. Работают быстро, доставляют аккуратно. Приятно удивлёна уровнем обслуживания!
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады ❤
СБ
Сергей Бельский
Ни первый раз приезжаю, много нужных товаров нахожу именно в этом магазне
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
МЛ
Мира Лебедева
Искала хороший аккумуляторный шуруповёрт для домашних дел. Здесь подобрали отличную модель Makita с двумя аккумуляторами и зарядником. Консультанты вежливые, терпеливо ответили на все вопросы. После покупки отправили гарантийный талон и инструкцию по использованию. Теперь уверенно ремонтирую мебель сама!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мира! Большое спасибо за теплые слова, успехов вам 🤝
Сергей Соколов
Не рекомендую. Суть истории: Приобрел триммер, при первом же покосе, развалился(скосил от силы 2 сотки) Привез обратно сдать по гарантии(на тот момент не прошло и 24 часов) Обменивать отказались-взяли на ремонт. 2 недели ремонтировали, не доделали… Развалился опять за 15 минут Опять везу в магазин, от туда отправляют на фрунзе, на фрунзе принимать отказались отправили на иркутский Привез на иркутский… Ремонтировали, опять недоремонтировали😂😂 Теперь за ремонт просят деньги, изначально проблема была в корпусе, после замены головы изменился вин, теперь триммер по гарантии не проходит. Вывод: Потеряете деньги и кучу времени Многократно просил, чтобы со мной связался кто-то из старших или более компетентных (не ждите они не позвонят) Менеджеры будут вас тупо сливать, к ним вопросов нет Ну что же желаю роста и развития компании, ну и всех благ само собой) Upd: Забрал косилку посмотрел документы и как отремонтировали в общем… Ребят все понимаю пока документы у вас можете их закосячить и винты не докрутить или не прикручивать во все, но это совсем не дело
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Все верно, вы привезли нам продукт с другой "головой". Можете скинуть документы…
КМ
Константин Мысов
Замечательное обслуживание! Подбирали болгарку для строительных работ — менеджер подробно объяснил различия между моделями, помог выбрать подходящую именно под мои нужды. Покупкой доволен, качество инструмента отличное, уже успел протестировать. Спасибо магазину за внимание и профессионализм!
Константин, спасибо, что оценили ❤ Были рады помочь 😉
Алена Макарова
Отличный магазин! Всё понравилось — выбор большой, цены адекватные, консультанты грамотные. Купил дрель-шуруповерт, проверял дома — работает отлично, батарея держит долго. Буду рекомендовать друзьям!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
МП
Максим Петрович
Если покупаю инструмены, то сколько себя помню - исключительно здесь, в этом магазине. Мне точно нравится большой ассортимент и бонусная система. Из последнего брал перфоратор, оперативно все оформили. Доволен!
23 июня 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
ЯМ
Ярослав Метелев
Удобно парковаться, и нравится ездить в этот магазин, потому что есть что посмотреть и из чего выбрать. Персонал приветливый и отзывчивый. Есть ГАРАНТИЯ! И возможность возврата. Можно вернуть или обменять товар, если возникнут проблемы. Тепловую пушку так заменили. Неудобство, конечно, мне доставили, но радует тот факт, что без вопросов всё решили и заменили. Это большой плюс!
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 😉
СТ
Савелий Трофимов
Заказали через сайт газонокосилку, забрали в магазине без проблем. Пока стоит ожидает своего часа. Но уж точно с ней будет гораздо легче, чем с моей старой электрической газонокосилкой.
23 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите ещё.
Покупала болгарку для мужа в подарок. Я по началу засомневалась в выборе, но продавец Сергей объяснил и помог определиться. Муж остался доволен подарком, а я – сервисом магазина.
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас ❤
Dia
Постоянный поток продавцов. Руководство неадекватное. Не рекомендую работать в этой компании. Если хотите переработки неоплачиваемые, работать без обеда, в целом, переехать и жить на работе. Тогда это ваше место. На Вершинина вообще работают женщины из СССР. Хотите ностальгию, вам туда. Сотрудники не квалифицированные, лишь бы продать. Информации ноль. В целом, компания не нацелена на профессионализм. А настроена тупо на деньги. С таким рвением далеко не уйдут.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень рады за такой критичный отзыв. К сожалению, хотим Вас огорчить, у нас все не так…
Сергей Сом
Пришел в магазин по рекомендации. Нужна качественная техника, а не хлам с маркетплейсов за 3 рубля. Выбор большой, реально. Искал дрель. Купил МЕТАБО, ее уже нет нигде, а у них она есть. Доволен как слон. Консультанту отдельное спасибо!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 🌸
ОС
Ольга Семенова
Купила в этом магазине дрель мужу на 23 февраля. Да, дорого. Но брала оригинальную Девольт. Я не разбираюсь, но муж хотел именно ее). Все рассказали и показали. Довольна!
27 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас 🙏👌 Мы старались!
Арут Казарян
Все нравится! Есть выбор товара. Закупались оборудованием для частного дома, а именно для отопления и водоснабжения. К качеству товаров нет претензий, доставили, кстати, быстро. Менеджер дал четкую консультацию, что выбрать, характеристики товара, все было понятно и доступно
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур. Спасибо за такой положительный отзыв. Ждем Вас в наших магазинах.
Серега Makarov
Долго хотел написать отзыв но забывал, пока мимо не проезжал этого магазина и не вспоминал об этом. Ни кому не порекомендую что-то либо покупать в нем! Продают б.у инструмент, выдавая его за НОВЫЙ!! Хотел купить бензогенератор на 5кв, а в нем уже бензин и масло залито😂 аккумулятор севший, шланги к бензобаку на проволку прикручены, сервисмен при мне его дергал минут 15 так и не завел. Не магазина а КОМИССИОНКА ! Пс он до сих пор в ПРОДАЖЕ!!! Не вздумайте покупать!!! Модель 2019г.в он один во всем Томске ! Я его в начале ноября хотел купить. Позорище!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Мы НЕ торгуем б.у инструментом!
Max Fox
Удобное расположение, большая парковка. Нравится ассортимент и аккуратные полки. Всегда можно найти то, зачем пришел. В целом положительное впечатление, магазин очень полезный. Ни первый раз приезжаю, много нужных товаров приобрел именно здесь.
IS
Inna Sun
Хороший специализированный магазин, большой выбор инструмента, техники, расходников. Имеется сервисный центр по ремонту. Ассортимент и оригинальность товаров вопросов не вызывает! Рекомендую
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Inna. Спасибо вам большое за доверие 😌 Очень приятно 💛
Sергей S
Лучший выбор электроинструмента в городе. Ассортимент приятно удивил, купили все, что искал и дополнительно все необходимые комплектующие, все отлично, по цене ниже не нашел, поэтому это еще один плюс. Помогли с погрузкой, в целом все хорошо
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Sергей, за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 🤗
Виктор Тресков
Приобретал снегоуборочник. С уверенностью могу сказать- самый большой выбор в городе. Клиентоориентированность 100%. Персонал знает технику целиком и полностью. Не стыдно порекомендовать, с радостью вернусь за новыми покупками. Спасибо магазину за доставку и рекомендациям к пользованию🤝
15 января 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Вадим Легостаев
Ассортимент хороший, но работа персонала по 10 часов во все праздники за 35 тр вызывает сочувствие
1 декабря 2023, официальный ответ
Вадим здравствуйте. Любая оценка и отзыв имеют положительный эффект, "+" - значит все хорошо…
Отличное вложение средств! Снегоуборочная машина превзошла мои ожидания. В этом году я решила приобрести снегоуборочную машину для своего дома. Зима в нашем регионе обычно бывает суровой, и я устала каждый день чистить снег лопатой. Выбор пал на модель GEOS 620EIII, и я не пожалела о своем выборе! Мощность снегоуборщика впечатляет! Он быстро справляется с большими сугробами, а благодаря регулируемой высоте выброса снега, можно выбрать оптимальный режим работы в зависимости от толщины снега. Еще одним приятным бонусом является наличие фары. В целом, я очень довольна своей покупкой и рекомендую эту модель всем, кто ищет надежную и эффективную снегоуборочную машину.
10 ноября 2023, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы 🤗
StraJ08
Широкий ассортимент. Компетентные продавцы. Приемлемые цены.
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, StraJ08, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Светлана
Всем доброго дня. Покупали у них снегоуборочную машину. Выбор самый большой в городе. Цены примерно, как у всех. Но есть то, что ни у кого нет. Покупкой довольны. Всем советую. Особенно хотела выделить продавца, который нам помогал. Очень все доходчиво рассказал и посоветовал.
Владимир Викторович
Четыре только благодаря одному продавцу-консультанту, не имею чести его знать. А так магазину тройка с натяжкой.
20 марта 2023, официальный ответ
Владимир Викторович здравствуйте. Напишите пож-та в чем беда? Почему низкая оценка. Спасибо.
Сергей Кузнецов
В своë время покупал здесь некоторое оборудование - продавцы были компетентны. Для меня главное уверенность в фирме (подход, и сервис), а не цена. Но при консультации про снегоуборочную насадку к мотгблоку, и переходника к нему, продавец "хмуро" ответил что к моему мотоблоку эта насадка не подойдëт, и переходников таких не бывает. Попробовал поспорить что подойдëт, но продавец видимо привык ничего не продавать... (Не знаю как звать. Толстенький, чëрненький). Купил точно такую же в другом магазине, и дешевле! Теперь работаем не с "Инструмент Маркет"
11 сентября 2022, официальный ответ
Сергей здравствуйте. Прошу прощение за некомпетентность сотрудников. Приходите мы будем исправляться…
АУ
Алекс Утк
Когда же появится сайт с удобным по выборке интерфейсом? Посмотрите как у Всеинструменты или ДНС. 70% людей смотрят технику на сайте и в наличии она ли. А уж потом приходят потрогать и купить. Чаще в магазин ходят за росходниками. Сейчас мало кто хочет идти наугад за недешевым инструментов в такое время в магазин, тем более с другого конца города или района (области). Сделайте возможность покупки онлайн. Это сократит время продавцов, аренду. Ведь чаще в онлайн покупках учавствуют люди, которые знают чего хотят купить из инструмента.
Дмитрий Морозов
Продавец в отделе бензотехники не расторопный!
19 июля 2022, официальный ответ
Дмитрий день добрый. Уфф что-то пошло не так. Прошу прощение за работу сотрудников. Можете написать что случилось!
ВВ
Вячеслав Васильев
Продавцы дилетанты просто ужас, пытаясь с умничать получается глупо и хамовато, кошмар 😕
18 июля 2022, официальный ответ
Вячеслав день добрый. Подскажите пож-та когда в какое время произошло недопонимание. И если не сложн…
Виктор Варда
Отличный магазин. Продавцы помогают советом при выборе техники
28 мая 2022, официальный ответ
Виктор! Спасибо большое за теплые слова 🤗.
ivonin
Купил в этом магазине развертку регулируемую 9,5-10мм, хотел развернуть втулку под клапан Вестгейта, попытался настроить её на минимальный размер, результат - она НЕ настраиваемая, единственный размер который она выдаёт 10,3 мм. Попытался вернуть данный товар в магазин, результатом стала отписка мол выявлены следы эксплуатации и работы развёртки. Данная развёртка - 5 лепестковая, т.е. измерить размер штангенциркулем, микрометром или другим инструментом невозможно, только развернуть пробное отверстие. Результат - выбросил на ветер 750 рублей. Вывод: этот магазин торгует НЕкачественным товаром за который НЕ несёт ответственности.
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Но ко сожалению мы не принимаем товар, к…
Эдик Русин
В отдел бензотехники дозвониться не реально
3 августа 2021, официальный ответ
Эдик Добрый день. Так как в магазине постоянный поток посетителей не всегда есть возможность продавц…
Отличный магазин с огромным выбором товаров. И отличной консультацией!!!
25 июня 2021, официальный ответ
Александр день добрый. Спасибо Вам за хорошую оценку, хороший коллектив хорошие продажи, довольные посетители!
Дмитрий Кузнецов
Хороший магазин, продавцы отзывчивые и приятные
Sergey Gorbunov
Есть желание приобрести фрезер. Зашел в магазин на Иркутском тракте. Выбор есть и выбор приличный. Т.к. в магазине сразу трудно определиться с выбором, решил поискать информацию на сайте. Ну, сайт - это нечто. Такое впечатление, что сделали на от....сь и за ним никто не следит. По половине ссылок вываливается в ошибку. Поиск никакой, от слова СОВСЕМ. И это в Томске, где сделать сайт может любой студент, а дальше нужно посадить человечка следить за актуальностью. В общем, 3-ка это еще и много. Да, ценник по многим позициям завышен. Чтобы не быть голословным, фрезер P.I.T PER12-C стоит в этом магазине 7250. В ДНС - 6799. Почувствуйте разницу...
7 января 2021, официальный ответ
Сергей день добрый. По поводу ценообразования это вопрос такой "скользкий" что-то дешевле. что-то до…
Rodion Levorsky
Вежливый и отзывчивый персонал и огромный ассортимент товаров. Цены радуют
21 сентября 2020, официальный ответ
Родион день добрый. Спасибо большое.
Игорь Приходченко
В этот магазин я езжу за строительной фурнитурой для мебели. Магазин с краю города. В этом магазине есть всё, вообще всё. Очень большой выбор электроинструмента. Всем советую.
21 сентября 2020, официальный ответ
Игорь день добрый. Спасибо большое. Ответил поздно прошу прощения.
ignatkymirip
Купила здесь не самоходную газонокосилку. Помогли определиться с выбором - Cap Cadet. Остался доволен.
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Ждем у нас повторно!
БВ
Бухаров В.И.
Звонил по номеру +7‒960‒970‒06‒00 23 июля в 18:30 с просьбой подсказать, как связаться с другими офисом ( на Фрунзе), так как там номер занят. Получил на это ответ - это другой магазин - не наши проблемы, сами разбирайтесь (не дословно). Я хотел уточнить, что и на номер +7 (3822) 65‒15‒70 (отдел бензотехники, работает до 19:00 указано в 2гис) не могу дозвониться (короткие гудки). В ответ мне сказали, что "у меня тут люди и я не хочу отвечать на всякие вопросы" после чего бросили трубу. //Если занят - не бери трубу, если взял - отвечай нормально.
24 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Очень сумбурно, пробовал разобраться в ситуации и вот что выяснил (никого не выгоражив…
Светлана К.
У меня остались исключительно положительные впечатления от магазина! Нужен был конкретный инструмент, консультант (Юрий) помог в выборе, подробно все рассказал и объяснил как пользоваться. Побольше бы таких сотрудников в нашей сфере услуг. Спасибо!
30 января 2020, официальный ответ
Светлана спасибо за Ваш положительный отзыв. Стараемся. 😊
ТХ
Тарас Х
День добрый. Сверла, фрезы лучше не брать. Это просто сыромятина. Для дерева, пластика еще пойдет, а касаешься металла, сразу зализываются. И вернуть уже не получится.
19 декабря 2019, официальный ответ
Тарас день добрый. Очень жаль что у Вас есть претензии, надо разбираться! Все сумбурно и непонятно…
Виктор Исаев
Купил триммер Elitex покосил пару дней, мотор перестал заводиться. В субботу приехал вернуть чудо техники. Директор и менеджер на выходных. Старший продавец мне доказывает необходимость экспертизы: "Вы же им косили! Может Вы сломали". Сервисные центры тоже на выходном. По закону мотокоса не относится к списку сложных технических устройств - экспертиза не требуется. Должны забрать товар и вернуть деньги.
20 июля 2019, официальный ответ
Виктор день добрый. Вы може сдать технику в любой СЦ официальный. И Вам по закону должны дать ответ…
sssssss
Купил смеситель на кухню самый дешёвый, понимаю ,что кран за такую цену век не будет служить, надеялся хотя бы на несколько месяцев , после установки проработал 20мин и потек картридж. На следующий день пошёл менять . Сначала сказали что в течении недели либо возврат либо замена. Такой вариант не устроил , менеджер сделал звонок и заменили сразу. Спасибо ,что быстро все решили, но если бы не менеджер так понимаю пришлось бы неделю куковать и гадать . Или кран идти новый покупать и ждать возврата денег или вообще замена будет. Да и переустанавливать 2 раза сантехнику не самое приятное занятие.
5 марта 2019, официальный ответ
День добрый. Очень рады что все разрешилось, хоть и с небольшой заминкой.
Роман ЛиХой
По телефону не дозвониться! Наличие товара не знают! Мурыжили долго, пришлось приехать, так и на месте ничего не нашли товара! Бардак!
14 февраля 2019, официальный ответ
Роман здравствуйте. К сожалению проконтролировать работу каждого сотрудника нет возможности. Есть те…
ТШ
Татьяна Шульга
Выбор инструмента очень ограниченный, но зато цены, наверное, лучшие в городе.
15 августа 2018, официальный ответ
Татьяна день добрый. Спасибо за Ваш отзыв. С ценами боремся и сдерживаем на приемлемом уровне. по ас…
Alexander Ivanov
Замечательный магазин, я уже много лет покупаю товар в этом магазине. Практически все есть что мне надо. Особенно хочу отметить первый этаж, потому что в основном там и делаю покупки. Очень вежливые консультанты и всегда подробно расскажут и покажут, знают о технике все, настоящие профессионалы в своем деле. Рекомендую этот магазин. Спасибо вам ребята за свой профессионализм.
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой положительный отзыв. Ждем у нас повторно!
Андрей Капля
Попробуйте позвонить, и спросить чтонибудь в деталях. Мне кажется даже трубку в лом взять, не то, что произнести членоразборно - ИнструментМаркет, здравствуйте... на добром понятном языке. Высокомерия вверх, хочется спросить это магазин или склад пантов?
5 июля 2018, официальный ответ
Андрей день добрый. К сожалению не могу Вам ответить внятно что и как и в какой момент произошло по…