Цимус
Магазин косметики и бытовой химии
1.5
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
1.5
Екатерина Попова
Магазин не плохой , но вот проблемы кто сидит за кассой , очень не приятные , злостные женщины , простите , но по другому не назовешь ! Работают как хотят , занимаются самоуправством. Обслуживания никакое !
МД
Мария Долинская
Понабрали выродков. Белобрысая баба. На кассе. Сидит с такой мордой будто ей все должны. Я зашла сегодня купить бальзам для волос. Эта курятина зыркнула и отвернулась. Не здравствуйте нифига. Я конечно же поздоровалась первой. Ну спасибо блин что хотя-бы не покусала в ответ. 😂😂😂😂 Когда я подошла на кассу ничего не спросив просто схватила деньги и начала отбивать. Не надо ли маечку не спросила про карту бонусную скидочную которую спрашивают всегда в этом магазине другие продавцы. А когда я протянула карту она брызгая слюнями сказала. А я уже пробила. Я спросила а почему без карты. Я хотела бонусы списать. На что она начала огрызаться. От куда я знаю что она у вас есть. (так для этого и надо спрашивать) потом я сказала да есть вот я её и открывала. Но та курятина не перестала огрызаться и говорит... От куда я знаю че вы там в телефоне лазиете🤣🤣🤣🤣жесть вообще. Я бы своего продавца за такое обслуживание лешила премии части зп и уволила. Чего и вам хозяин магазина советую. Чек она мне кстати тоже не дала🤣🤣🤣... Покупка была совершена в пн 20.11 примерно в 15 15 или в этом районе. Купила я оттеночнвй бальзам и краску для бровей. Обслуживание этой мелкой блондинки слюнявой крайне раздрожило меня. А я постоянный покупатель у вас. И теперь я уже буду думать стоит ли туда идти. Она вам всех постоянник в распугает таким обслуживанием.
Алия Сафина
16.07 кассир хамит, агрессирует на вопросы о товаре либо не знают где он находится, либо отказывается помочь Об общении с пожилыми покупателями вообще молчу, наблюдается не в первый раз такое поведение
ЛЧ
Лидия Черепанова
Не в первый раз сталкиваюсь с нарушением законодательства в этом магазине. На ценниках одна стоимость, на деле оказывается гораздо дороже. На мои увещевания, что это не законно, продавцы отвечают, что это решение администрации и у них, видите ли, идёт переоценка товара. Эта переоценка идёт у низ последние два-три года. За обман покупателей получайте жалобу в Роспотребнадзор
Марина Маринина
Отдел работает до 20:00. Пришла в 19:50 и продавец с претензией что уже закрыты и они сами придумали! Зачем расписание работы магазина!? Не дали ответа в сообщении. Держите отрицательный отзыв. Была 19.10.2021
Виктор Комаров
Магазин работает не по расписанию
ДИ
Дмитрий Ильин
Ценники не соответствуют действительности. Товар продается без ценников. Будьте бдительны.