Автостоянки
В здании
3.5
НН
Николай Никулин
Пришёл сегодня за машиной, думая что она не в снегу и её не придётся чистить. В итоге всё наоборот, из за погодных условий, выбило окно. Скорее всего сотрудники за территорией не следят. Очень надеюсь, что в дальнейшем будут исправляться
Кирилл К.
Удобно и классно, поставлю сюда свою будущую машину обязательно
Игорь Хейфец
Ставлю регулярно🙌
Илья Якимович
Охрана - позор , неграмотные и невоспитанные люди. Заехать на час запретили, под предлогом, что не положено машину на столько парковать. А какая разница, для чего я паркую машину? На улице погода не позволяет провести фотоотчет и небольшие манипуляции по кузову, но никак не ремонт. Типа, мол, вам тут че, гараж? А для чего паркинг тогда нужен? Вашу охрану посетят люди и сделают им очень хороший выговор, моральный.
Ю.
Юрий .
Хорошая стоянка, обращался несколько раз и обращусь еще при необходимости. Читал прошлые отзывы, но люди на входе нормально общаются, вежливо. Да, картой "пикнуть" не получится, но переводом оплатить можно. Зимой внутри нормальная температура, не +, порядка -5 - -10 градусов в морозы, если верить датчику температуры салона. Летом внутри не жарко. Охрана, видеонаблюдение, цена радует, однозначно стоит своего спокойствия за авто.
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 🙏 Очень приятно!Всегда рады Вас видеть у нас, еще раз большое спасибо…
Danila Pustovoi
Читал старые отзывы, думал, что не стоит обращаться сюда. Но, месяц назад выбор был не велик, и поставил машину на долгий срок. 1) охранник, дежуривший при заезде - вежливый, добродушный мужчина. Услышав, что ставлю машину на длительный срок, подумал и выбрал подходящее место. 2) да, отопления нет. Но, отключив аккумулятор, приехал через 3 недели и машина завелась моментально. То есть, -5 или -10 внутри - нормальная температура. 3) охранник, дежуривший при выезде - вежливый мужчина. Никаких грубостей, все быстро, культурно, понятно. Итог: буду ставить машину здесь регулярно.
28 февраля 2024, официальный ответ
Данила большое спасибо за Ваш отзыв, в основном люди пишут негатив, очень приятно ,что пишут положит…
Семён Козьмин
Достаточно хороший паркинг, при условии, что других альтернатив на горках нет, а морозить тачку на улице такое себе :) 140руб. сутки (если на 2 суток и больше то по 130руб.). Да, паркинг не теплый, достаточно прохладно, но зато стабильно и не выдувает. На ночь ворота закрывают, доступ круглосуточный без проблем. Места широкие, 3 машины без проблем встает. Заезд может чутка мелковат, но для большинства машин не критично. С охранниками (вахтерами) проблем никаких нет, все приятные как по мне. Небольшой совет - ставьте на нижних этажах, в районе 40 места, там потеплее плюс все закрыто.
Денис Денис
Не айс, холондыр, + света не хватает
Юрий Игнатьев
Охранник "Чудак" не пустил на 30 минут !!! Жопошник!!!
Rubenshtein Kirill
Охрана-б.дло. обращаются на "ты". Элементарно не воспитаны
Елена
Мне интересно, почему охрана не выписывает бланки строгой отчетности за наличные, которые я плачу. Если что случится - у автовладельца не будет подтверждения, что стоянка оказывала услугу и с авто что-то случилось именно на паркинге. Владелец ещё и уходит от налогов. Никому данный паркинг не рекомендую.
Мария Ташкун
Работники паркинга - жуть. Сегодня дежурная дама паркинга поставила меня на чужое место, я, приехав уже домой, была вынуждена возвращаться и переставлять машину!!!! И никаких извинений! Отпадает желание ставить туда авто до тех пор пока там работают такие работники!!!
Светлана Петрова-Козлова
21 век, рассчет только наличными, хотя указано, что можно переводом. Сторож хамит, ни разговаривать, ни объяснять не умеет.Администрация, примите меры. Не рекомендую. Приехали ночью, просила оплатить переводом, была отфутболена в грубой форме👍🏻Клиенториентированность где-то там, на дне!
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, приношу свои извинения за хамство контролеров, подскажите в какую смену ставили машину…
Ольга Б
Хорошая автостоянка. На зиму очень удобный вариант! Никогда не оскорбляли, всегда напоминают , что скоро закончится срок аренды. Машина низкая, ни за что не цепляется)
eug 11
Ставлю авто с основания это стоянки, да! С вежливостью тут ооочень рлозо, много позволяют ладно терпел, по оплате за эти годы три раза мне вы не оплатили! Я не пренципиален, говорю без проблем, разбираюсь вспоминаю им объясняю два раза приняли вину деньги не вернули ну и ладно. Стал оплачивать почюсуточно чтоб не омманывали. Вчера заезжаю в 22.00 оплачиваю сегодня утром поехал в школу дочу отвёз вернулся на стоянку встал на тоже место и по сути ю...ой Имею право до 22.00 стоять, но мне сказали плати за сутки! В обед мне нужно уехать вечером новь ставить опять плати это как? Я мож чего то не понимаю? С руководством ни как ни связаться, не дают, точнее год назад не давали,. Уж простите, накипело! Зла ни кому не желаю, желаю добра всем!
КБ
Кирилл Барабанов
Ущербное место, персонал позволяет себе оскорблять людей
Павел Маринич
Скиньте номер телефона пожалуйста
Анатолий Новиков
Все нормально, только на низкой машине (140 мм) заезжаешь впритык, шоркаешь.
Elena Antonova
Парковка недорогая, безопасная и очень удобная, которая находится недалеко от дома и работает круглосуточно! Парковочный комплекс состоит из крытых стоянок и оснащен самыми современными системами, которые обеспечивают стопроцентную безопасность! Рекомендую
Максим Антюфриев
Номер телефона кто знает?
Елена Антонова
Евгений Б.
Отличный большой паркинг. + Достаточно широкие парковочные места, удобно парковаться и выезжать. + Всегда много свободных мест. + Внутри множество камер - машина всегда под наблюдением. + Зимой хорошая защита от ветра - реже срабатывает автопрогрев. + Очень удобное расположение, когда машина на стоянке - сигнализация ловит прямо из квартир соседних домов, можно завести авто или проверить температуру. + Охранники всегда записывают номер машины и телефон владельца. + Можно ставить авто в любое время суток + Можно забирать и ставить машину сколько угодно раз в оплаченный промежуток времени. Из минусов: - Фиксированная цена стоянки - 100 руб./сутки независимо от типа транспортного средства, хотелось бы иметь возможность ставить мотоцикл со скидкой, т.к. на одно место отлично помещается 2 мотоцикла. Обычно на других парковках цена стоянки мотоцикла в 2 раза меньше, чем авто.
Ольга
Все было хорошо, к стоянке претензий нет. Но не нравится, что переделали заезд, он и так был крутой, что бьёшься днищем, теперь ещё и железяку приподняли, под неё подложили резину. Мне теперь дорога в сервис, проверять критичность повреждений у днища, так как звуки теперь не характерные( спасибо вам!
Евгения Фролова
Пользуюсь услугами этой стоянки, только когда в нашем дворе не остается места. Плюсы: - в двух шагах от дома, - всегда есть свободные места, - бдительная охрана ( как-то утром машину хотел взять муж, ему не отдали), - там с моей машины уж точно не сольют бензин, - недорого - 100 рублей сутки. Минусов для себя пока не обнаружила.
Тимур
Пользуюсь этой стоянкой уже давно. Думаю, что ей можно доверять. Пока никаких неприятных случаев не было , да и скорее всего и не будет. Люди хорошо выполняют свою работу.
g45678a
Зато у сторожей хамства хоть отбавляй, выписали квитанцию за стоянку, ошиблись в подсчете дней, сами облажались, с перепугу обвинили во всем клиента этой парковки молодую женщину, да еще и обматерили! Мужики преклонного возраста, стыдно за вас!
Татьяна Покушалова
Ставлю тут машину более полугода. Нареканий к охране нет! Можете смело ее оставлять, не боясь что ее угонят. Сегодня ситуация была подтверждением тому: при наличии жетона и ключей от машины, без моего присутствия ее со стоягки не выпустили, даже полицию вызвали! Спасибо охране за добросовесную работу!