Fix price
Магазин фиксированной цены
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Заказать онлайн
Вакансии
ДВ
Дмитрий В.
Много всяких безделушек сомнительного качества, но несмотря на это постоянно туда Пруст и что то там покупаю.
RD
Rinata Damirovna Bondareva
Люблю заходить сюда за мелочами, но сегодня на кассе Татьяна неприятно свысока общалась с посетителями, спросила меня наличными ли я буду расплачиваться, я сказала, что могу поискать, как ей предпочтительнее , ответ был " мне лучше чтобы вы быстро расплатились и уже ушли" , я в очереди стою одна, я понимаю если бы был ажиотаж, хотя это все равно не приятно
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с таким общением на кассе. Мы хотим, чтобы визи…
ОЧ
Ольга Ч.
Вторая сеть магазинов, где в каждом магазине разный ассортимент. Немного не удобно
ТД
Тарас Д.
Цены меньше чем в других магазинах.
ТЛ
Татьяна Лобанова
Очень хороший магазин, светлый и чистый , адекватные цены, скидки очень хорошие, особенно на бытовую химию, да впрочем и на мелочи разные,кассир помог разобраться со скидочной картой и даже дали совет по семенам! Всем советую этот магазин!!!!
9 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Рады, что вам понравился наш магазин и обслуживание. Благодарим за обратную с…
Вера
Спасибо за хорошее обслуживание) Сотрудники подсказали где находится нужный товар,кассир помогла разобраться с картой скидочной) Вообще хороший магазин,все удобно расположено,чисто и аккуратно)
9 февраля 2026, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями и отметили работу нашей команды.
🐦
🐦🦉🐣☃️🐻❄️🐾⭐🍭🍬🍓🍉🍎🍕🐑🦭🐈
Замечательный магазинчик. Часто берём тут всякую мелочёвку. Кроме этого тут продают много чего для дачи. Есть много как интересных, так и смешных детских игрушек. Даже по этому я в детстве очень любила этот магазин, говорила:хочу в фикс-плайс. В общем магазинчик хорошенький. 👍
19 января 2026, официальный ответ
Мия
Научите продавцов субординации, одна женщина всегда такая грубая, постоянно ворчит и на покупателей, и на коллег, особенно оказывая давление на стажёров. Бедная девочка с поникшим видом ходит, видно, что ей некомфортно от такого "доброго коллектива". Продолжайте и дальше отпугивать потенциальных работников и покупателей ;)
aㅤ
ajin ㅤ
Не советую этот филиал, на кассе работает грубая бабка, позволяет себе хамить и кричать на посетителей
Алиса В.
Любимый магазин, очень часто в нем покупаю всякую мелочь для дома, но иногда не самые приятные консультанты
Александр Т.
Удобное расположение магазина. Можно забежать, занимаясь своими делами в центре. Нравится полка с книгами.
ВД
Вера Д.
Магазин для покупки разных мелочей для жизни - канцелярии детям, перекуса на работу, красивой посуды или рамок для фото, книжек или раскраски, а также игрушек
ВЕ
Виталина Е.
Большой ассортимент, вежливые продавцы-консультанты. Всегда можно можно обратиться за помощью и тебя лично приведут к интересующим товарам.
Мария С.
Самый большой выбор товаров, так как филиал находится в центре города, большинство товаров в наличии. Обожаю фикс прайс за уют созданный в доме благодаря ему
Анастасия П.
Удобное расположение магазина, не очень много места, но то что нужно можно прикупить. В зале не всегда чистота на прилавках( но это больше проблема в покупателях). Но огромная проблема этого магазина это сотрудники с вечным замученным видом с запахом перегара и постоянной руганью между собой.
МВ
Маргарита В.
Ухудшился в связи с завышенными ценниками на некоторые товары. Есть товары низкого качества. Но и есть товары , где только там и купишь
ЮМ
Юлия М.
Ну, что тут сказать, кроме того, что туда невозможно не зайти по пути домой и купить хоть что-то себе.
Айза Д.
в фикс-прайсе я нахожу самые подходящие для дома вещи и средства для ухода за собой спасибо вам за все 🌬️
КН
Кристина Н.
Не всегда товары дешевле чем в других магазинах, в том же ярче дешевле бывает. Персонал всегда вредный, прям тенденция в любой точке
Ольга К.
Мало действительно недорого товара. В основном либо ужасное качество, либо ужасное качество плюс завышенная цена
КМ
Кристина М.
Цены низкие и товар очень даже неплохой Некоторые товары можно купить гораздо дешевле, чем в других магазинах (Абрикос, Ярче)
Анастасия Поплетнёва
За последние 5 месяцев мне нагрубили двпжды... Весной покупала солнцезащитную плёнку на окна.. Очень долго ходила по магазину в поисках этой плёнки... Решила обратиться за помощью к одной из продавцов в ответ на обращение получила ответ " на трубе" и тычок пальцем куда-то вверх... На мой вопрос, что за труба продавец просто начала кричать на меня... Второй случай произошёл совсем недавно... Зашли с дочкой в данный магазин при попытке рассчитаться на кассе я услышала в ответ "касса не работает я делаю возврат"... Вторая касса не работала... Мне сказали идите на кассу самообслуживания... В ответ на мой отказ продолжили настаивать на оплате через кассу самообслуживания... Эта девушка (Надежда) так и продолжила бы настаивать на оплате через КС, если бы ей не сказали пойти и рассчитать меня на обычной кассе... Во время расчёта продолжила со мной препираться, а потом вообще заявила, что в её обязанности не входит рассчитывать покупателей на обычной кассе.. Пакет не предложила.. На мой вопрос о написании жалобы "мило" мне улыбнулась и бросила в ответ что-то типа "Пишите. Мне все равно". Пока я складывала покупки подошёл следующий покупатель и с ним она общалась в той же манере... В общем хочу сказать о том, что дисциплины у персонала абсолютно никакой... Покупки не упаковывают, карту спрашивают не всегда, а один раз вообще заявили, что пора бы уже и приложение усставить... Я считааю я сама вправе решать какие приложения мне устанавливать на свой смартфон. В общем проведите беседу со своим персоналом и лучше отнесите ь к подбору персонала... Некоторые полки находятся максильно высоко. Под потолком(солнцезащитные плёнка именно там и находилась) мне с моим не высоким ростом очень затруднительно доставать товары находящиеся На такой высоте.... Цены очень сильно выросли за последнее время.. Качество некоторых товаров оставляет желать лучшего... В этом филиале магазина самый не вежливый и грубый персонал..
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что ваш визит сложился именно так. Ваш отзыв поможет нам обращать боль…
ЮЧ
Юлия Ч.
Отличный магазин, замечательные цены. Практически любую мелочь можно купить и не дорого.
ДТ
Дмитрий Т.
Хороший магазин, большой ассортимент! Есть практически всë, что нужно!
Александр М.
Хорошее обслуживание. Цены отличные. Быстрое обслуживание. Ассортимент хороший
КМ
Карина М.
Стало очень мало реально полезного товара, в магазине часто отсутствует цена на товар.
Мария К.
Любимый фикспрайс в городе, много товаров, классный отдел с кухонными принадлежностями
ДН
Денис Н.
Нравится магазин, но иногда продавцы грустные, будто их кто-то обижает, надо быть на позитиве
ДВ
Данил В.
Дёшево, удобно классно! Частенько сюда захожу шоколадные трубочки топ!) Хех
ЮК
Юлия К.
Один из самых удачных ФП в городе. Книги выкладывают быстро, выбор большой.
Вера К.
Нравится магазин, закупаю бытовую химию только там. Можно купить мелочи "на раз"
ТМ
Татьяна М.
Отличный магазин. Хороший выбор товаров. Приветливые продавцы. Рекомендую.
Валентина К.
Отличный магазин, всегда много нужного и полезного покупаю здесь!
АЮ
Анна Ю.
Хороший выбор, низкие цены. Ассортимент пополняется часто.
ТФ
Татьяна Ф.
Удобное расположение. Редко бывают большие очереди.
ИП
Игорь П.
Захожу очень часто, потому что цены хорошие, качество отменное. Рекомендую
СВ
Софья В.
Отличный магазин! Принятые цены, всегда есть что-то интересное и полезное в хозяйстве 😉
ТХ
Татьяна Х.
Самый любимый магазин. Зашел всякой чепушины набрал, а счастья через край
РЗ
Роман З.
Кое-что можно купить намного дешевле, чем в других магазинах.
Анастасия П.
Вечно стоят коробки в зале не пройти не разойтись, очень невежливый персонал.
ЕЦ
Егор Ц.
Хороший магазин с дешевыми ценами.
НИ
Наталья И.
Хороший выбор, удобный торговый зал.
МП
Марина П.
Очень хорошо
ГГ
Гунаш Г.
Разнообразие и всегда рядом
Арина Д.
Классный магазин по доступным ценам
ГШ
Габриэлла Ш.
Покупала конфетки там в полет, сладко и вкусно
РХ
Руслан Х.
Замечательное отношение к клиентам.
ИЕ
Иван Е.
Чай хороший вкусный
МЗ
Маргарита З.
Можно много вещей купить эа недорого
СД
Степан Д.