Fix price
Магазин фиксированной цены
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
4.4
Мия
Научите продавцов субординации, одна женщина всегда такая грубая, постоянно ворчит и на покупателей, и на коллег, особенно оказывая давление на стажёров. Бедная девочка с поникшим видом ходит, видно, что ей некомфортно от такого "доброго коллектива". Продолжайте и дальше отпугивать потенциальных работников и покупателей ;)
aㅤ
ajin ㅤ
Не советую этот филиал, на кассе работает грубая бабка, позволяет себе хамить и кричать на посетителей
А.
Анастасия .
а можно как-то быть не такой грубой кассиршей у касс самообслуживания? это что такое?! к товарам вопросов нет. а вот отношение работников хамское. так и еще с какой-то предъявой работают, не понимаю зачем таким людям тогда работать?
12 января 2026, официальный ответ
Низкая оценка — это серьёзно. Мы её увидели и понимаем, что где-то явно ошиблись. Постараемся улучши…
ДВ
Дмитрий В.
Много всяких безделушек сомнительного качества, но несмотря на это постоянно туда Пруст и что то там покупаю.
Анастасия Поплетнёва
За последние 5 месяцев мне нагрубили двпжды... Весной покупала солнцезащитную плёнку на окна.. Очень долго ходила по магазину в поисках этой плёнки... Решила обратиться за помощью к одной из продавцов в ответ на обращение получила ответ " на трубе" и тычок пальцем куда-то вверх... На мой вопрос, что за труба продавец просто начала кричать на меня... Второй случай произошёл совсем недавно... Зашли с дочкой в данный магазин при попытке рассчитаться на кассе я услышала в ответ "касса не работает я делаю возврат"... Вторая касса не работала... Мне сказали идите на кассу самообслуживания... В ответ на мой отказ продолжили настаивать на оплате через кассу самообслуживания... Эта девушка (Надежда) так и продолжила бы настаивать на оплате через КС, если бы ей не сказали пойти и рассчитать меня на обычной кассе... Во время расчёта продолжила со мной препираться, а потом вообще заявила, что в её обязанности не входит рассчитывать покупателей на обычной кассе.. Пакет не предложила.. На мой вопрос о написании жалобы "мило" мне улыбнулась и бросила в ответ что-то типа "Пишите. Мне все равно". Пока я складывала покупки подошёл следующий покупатель и с ним она общалась в той же манере... В общем хочу сказать о том, что дисциплины у персонала абсолютно никакой... Покупки не упаковывают, карту спрашивают не всегда, а один раз вообще заявили, что пора бы уже и приложение усставить... Я считааю я сама вправе решать какие приложения мне устанавливать на свой смартфон. В общем проведите беседу со своим персоналом и лучше отнесите ь к подбору персонала... Некоторые полки находятся максильно высоко. Под потолком(солнцезащитные плёнка именно там и находилась) мне с моим не высоким ростом очень затруднительно доставать товары находящиеся На такой высоте.... Цены очень сильно выросли за последнее время.. Качество некоторых товаров оставляет желать лучшего... В этом филиале магазина самый не вежливый и грубый персонал..
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что ваш визит сложился именно так. Ваш отзыв поможет нам обращать боль…
RD
Rinata Damirovna Bondareva
Люблю заходить сюда за мелочами, но сегодня на кассе Татьяна неприятно свысока общалась с посетителями, спросила меня наличными ли я буду расплачиваться, я сказала, что могу поискать, как ей предпочтительнее , ответ был " мне лучше чтобы вы быстро расплатились и уже ушли" , я в очереди стою одна, я понимаю если бы был ажиотаж, хотя это все равно не приятно
Мария Маркова
Оформила в этот магазин интернет-заказ. Что уж там случилось с продавцом не знаю, но разговаривала она со мной кое-как. Прям одолжение делала. Не рекомендую данный филиал.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль слышать, что ваше взаимоде…
ОЧ
Ольга Ч.
Вторая сеть магазинов, где в каждом магазине разный ассортимент. Немного не удобно
Елизавета Чернова
Отличный магазин! Покупала сегодня землю для своего цветочка. Цены ниже , чем в других магазинах. И кассир мне очень нравится!!!💐 женщина была, очень милая ! Кстати, она всегда и совет даст, что лучше взять. Большая молодец! Выпишите ей премию!!! Таких специалистов сейчас очень мало. Ваш постоянный клиент 😎
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно! Благодарим за такой теплый отзыв о работе наших сотрудников!
ТД
Тарас Д.
Цены меньше чем в других магазинах.
Eva Tima
Обожаю Фиксич! На каждый праздник вообще не морочусь с подарками, сразу бегу сюда! Цена как на маркетплейсах, а ждать доставку не нужно :*
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Eva Tima. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ОБ
Олеся Брëхова
В печенье супер контик был червь.
Мария М
Прекрасный магазин с качественными товарами! Цена отличная
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ЕЦ
Егор Ц.
Хороший магазин с дешевыми ценами.
ЕЦ
Егор Ц.
Магазин просто отличный. Все для дома есть.
Софикоо 💗
Кошмар! Сотрудники были очень грубы! Они отказались отменить заказ, сказав, что за отмену им придётся писать объяснительную.
Daria Evseycheva
Один из самых больший фикс прайсов в Томске, практически можно найти всё. Местные сотрудники достаточно отзывчивые: товара не было в наличии, но они подсказали в каком филиале был его завоз
Александр Н.
Удобный магазин в плане того что можно зайти и много что приобрести в одном месте. Есть довольно таки не плохие товары по приемлемой стоимости. Сотрудники всегда стараюстя всё быстро разеладывать, наполнять полки. В целом всё Ок.
PJ
Po Jh
Оплата Сбер
Жданов Н.А.
Светлый магазин, правда, маленький, но на ассортименте это не сказалось. Есть все то что ты ожидаешь увидеть в фикс прайсе, сейчас много тематических штук есть на новый год.
Анастасия К.
Большой выбор товаров Довольно низкие цены
ИИ
Игорь И.
Обожаю Фикспрайс, много полезной мелочевки, косметика -гигиена дешевле чем везде, можно найти здоровую еду, пиво хорошее
Мария С.
Не вкусная штука с ежевикой в бутылку нассали я думала будет лучше
СА
Серягина Алина
5 звезд кассиру, рассказывающему анекдоты!!! Только сюда буду ходить 😼😼
ЛО
Лидия О.
Хороший бюджетный вариант универсама. Для тех, у кого нет больших денежных средств для посещения Торговых центров, да и не только для них, здесь всегда найдутся всё необходимые товары для дома.
ЯД
Яна Д.
Цены всегда радуют
ГВ
Галина В.
Люблю Фикс за возможность выгодно купить отличные книги. Правда, приходится их ловить и выслеживать. Но оно того стоит.
Артур Соловьёв
Очень крутой парень стоял сегодня (09.10, примерно в 18-18:05) на кассе. С темными волосами и отличным чувством юмора. Быстро и четко работает на кассе, не допускает очереди. Своим настроением поднимает настроение окружающим, клиентам. Думаю, что за таких парней руководство должно держаться. Прошу объявить благодарность, и по возможности премировать
Л
Людмила
Вчера приходила с сестрой в магазин, ассортимент хороший,но произошла неприятная ситуация на кассе 06.10.24г. в 16 30 мы подошли на кассу где стоял молодой парень (не запомнила его имя) но у него были черные волосы. Активно настаивал на оплате QR-кодом взамен предлагал анекдот,когда я отказала предложил черный анекдот,когда я ему повторно отказала,он повернулся к моей 12 летней сестре и начал рассказывать ей,что как-то #буться 2 клоуна.Прошу провести с ним беседу или взыскания,так как с его стороны было непрофессионально и ненормально по отношению к 12 летнему ребенку.
ЕГ
Елена Г.
Магазин супер. Всё что нужно можно найти, вежливые продавцы. Продавцы всегда раскладывают всё на места после нерадивых покупателей, которые зачастую не кладут не нужный им товар на место.Такого магазина очень не хватает в с. Богашево.
ЕР
Елена Р.
В фикс прайсе есть товары,которые постоянно приобретаю только у них. Часто радуют новинками. Есть,когечно,товары,которые стараюсь у них не брать
УС
Ульяна С.
Цены супер
Владислав М.
Дёшево и вкусно (если говорить о еде и напитках)
Мария К.
Постоянно что-то беру, хороший магазин
ЮГ
Юлия Г.
Часто беру там бытовую химию и так "по мелочи". Цены, на многие позиции дешевле, чем в других сетях.
Оплата Т-Банк
Хороший выбор товаров, хорошие цены. Магазин для дома и не только. Низкие цены.
Оплата Сбер
ТГ
Татьяна Г.
Товаров здесь много по приемлемой цене можно выбрать хороший вариант и продуктов и вещей
Оксана К.
Всегда что-то интересное можно найти
ЛО
Лидия О.
Магазин - палочка-выручалочка! Там всегда можно купить всё, что необходимо для дома. Типа тысячи мелочей (как в Советском Союзе). Цены человеческие. Да и качество, в общем-то приемлемое.
РЗ
Роман З.
Сервис магазина работает чётко! Звезду снимаю только из-за отсутствия возможности оставлять отзывы о товарах.
Ирина К.
Раньше был большой выбор и низкие цены сейчас выбор товара стал меньше. Цены на некоторый товар дороже даже чем в магазинах
Татьяна Пыжьянова
Отличный магазин с полным ассортиментом и приветливыми сотрудникамм
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
ЮБ
Юрий Б.
Много разнообразного товара, по приемлемой цене, особенно различные товары для дома
Марина
Магазин просторный, светлый. Захожу чуть не каждый день, так как работаю рядом. Что произошло не понятно с магазином, и куда подевались нормы высота полок? Я при своëм не низком росте не могу с верхних полок достать ни чего. Высота верхней полки точно два с чем то метрова + товар стоит и как доставать??? А если бабушкам, что то понадобится? Вопрос один, какой должен быть стандарт верхних полок? Куда смотрит заведующий? Или нам табуретки с собой носить. Много где нет ценников на товар, постоянно надо искать персонал, чтоб узнать сколько стоит, или бежать на кассу. Отнимая этим и своë время и время сотрудников.
Саша Белый
Красивая девушка тут работает, прихожу только из-за неё)
ИО
Ирина О.
Ассортимент низкого качества продукции.
ГП
Гульнара П.
Хороший магазин, очень нрввится рекоменлуювсем. Находится в каздом районе горола. Есть всё что надо для дома и не только
Татьяна П.
Широкий выбор продукции, вежливые и терпеливые кассиры. В магазине порядок
Татьяна П.
Вежливые кассиры, хороший выбор продукции. Работают на покупателя.
ДИ
Дмитрий И.
Удобный магазин,но качество товаров,зачастую,оставляет желать лучшего.компактный,не надо пол часа бродить в поисках нужного товара