Fix price
Магазин фиксированной цены
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Оля Чернова
Хотела приобрести дезодорант в данном магазине на ценнике цена одна пробивают дороже по законодательству обязаны были продать по ценнику мне отказали ответ был мы не можем продать вам по этой цене что на ценнике цена изменилась ! Прошу навести порядок с ценами на этой торговой точке. Либо я буду вынуждена обратиться в Роспотребнадзор.Покупка была 12.11
12 января 2026, официальный ответ
АЗ
Александра Зэн
Приятный персонал, нет очередей больших
28 октября 2025, официальный ответ
Таня Павлова
Суперский фикс, продавец Захар просто большой молодец! Уже несколько раз к нему обращалась с вопросами по товарам — со всем поможет, расскажет, пошутит. Просто 🔥🔥🔥
27 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Кондратова
Посещала данный магазин 26.10.2025. Была приятно удивлена работе продавца-консультанта. Вежливое общение, оперативная помощь в поиске товара и с кассой самообслуживания. К сожалению имени не помню, но хотелось выразить тут свою благодарность. Спасибо вам!
27 октября 2025, официальный ответ
Дарья Демендеева
отличный магазин, хорошее качество обслуживания клиентов) Захар любимчик
26 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Сивчикова
Люблю этот магазин. Хороший ассортимент, чисто, приятно. Вежливые продавцы. Особенно спасибо Захару за помощь и приятную атмосферу в магазине!
26 октября 2025, официальный ответ
Даниил М.
Есть все что нужно на любой случай жизни.
ЕР
Елена Рифлинг
Всегда с радостью прихожу в этот магазин,т.к. здесь царит дружелюбная атмосфера, персонал вежливый,отзывчивый,готовы прийти на помощь,подсказать,проконсультировать. В магазине очень аккуратно разложен товар,все ценники соответствуют. Даже на кассе самообслуживания помогают сложить покупки в пакет. Благодарю Викторию и Захара за доброе отношение. В этот магазин приятно приходить, рекомендую!
Elle
Захар Евгеньевич просто невероятный! Супер приятный и готовый помочь продавец, спасибо ему большое за атмосферу
Лизка Михайловна
В магазине всегда чисто и порядок, что создает приятную атмосферу. Особенно хочу выразить отдельную благодарность консультанту Захару Евгеньевичу. В условиях, когда в торговом центре никто не разменял деньги, он оказался единственным, кто помог мне с этой просьбой. Его внимательность и готовность помочь сделали мой визит намного комфортнее. Спасибо большое за такой качественный сервис и доброжелательное отношение! Рекомендую)
КЗ
Ксения Залипаева
Отличный магазин, персонал очень вежливый. Благодарю Захара, за помощь в выборе.
Александр Сашин
Консультант Захар вообще красавчик
Елена Скворцова
Захар, продавец от бога!
ТИ
Тома Изотова
Очень нравится этот филиал. Всегда большой разнообразный ассортимент и приветливые сотрудники. Сегодня очень помог на кассе самообслуживания консультант Захар, спасибо ему большое ещё и настроение поднял☺️
Аленочка Трушина
Магазин хороший, персонал вежливый 👍 Спасибо огромное Захару, подошел помог, объяснил 👍
Соня Лысковец
замечательный магазин, огромный выбор, прекрасные, доброжелательные продавцы, особенно продавец Захар, приятный человек, вежливый, видно, что любит свою работу, благодарны за такое обслуживание)
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Соня! Спасибо за такие теплые слова о нашем магазине и о работе наших сотрудников. Нам…
Алексей Михайлов
Как и везде
Валентина
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Валентина, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
МВ
Маша Вершинина
ужасный магазин , не раз не давали сдачу до конца . Кассиры не приветливые , смотрят на тебя с высока .Покупали коктейль для ребенка , который явно просрочен
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маша. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт в нашем магазине ока…
Александра Никитина
Почему написано что работает с 9:00, если по факту с 10:00?
ГА
Гуля А
Ужасное отношение персонала к покупателям!!! Грубят, отказываются обслуживать. АДМИНИСТРАЦИЯ!!! Воспитайте своих "продавцов"
Валентина Максимова
Товара много интересного, тут и украшения, и посуда прикольная, и химия, НО именно для меня минус в том, что нет разнообразия в книгах, все лежит старое, на других точках постоянно новые завозы, а тут вообще никаких новинок, из-за этого минус и нет особого желания заходить сюда, легче съездить на другую точку🤷
Александр А.
Большой выбор
ИР
Инна Романенко
Администрация магазина! Проведите беседу с персоналом о том как нужно общаться с покупателями, конкретное обращение к кассиру СВЕТЛАНЕ! Я думаю в таких больших магазинах обязан быть размен, и швырять деньги покупателю с недовольными щами это не профессионально! Если Вам не нравится работать с людьми , и Вас бесят люди увольняйтесь,всего доброго!🙃
Анна К.
Можно найти много чего интересного. Украшения домой, бытовую химию, канцелярию, различные снеки и еду быстрого приготовления.
ОС
Ольга С.
Сеть довольно хороших магазинов. Некоторые категории товаров мне там очень нравятся, например, есть мои любимые крема, часто бывают классные горшки для цветов, попадается интересная посуда, хороши сушёные фрукты. Еще разные корзинки и штуки для организации порядка дома.
НМ
Никита М.
круто и недорого
ЕТ
Екатерина Т.
Широкий ассортимент продукции. Ассортимент постоянно обновляется. Вежливые продавцы. Чистота в машине. Близость магазина к дому.
Мария Киселева
Ужасный магазин, на сайте есть в наличии по факту нет! Просишь продавца, есть в наличии, я не пойду на склад искать!? На кассе попросила упаковать стекло, у нас нет упаковки! Нам запретили! Реально? На Мичурина на кассе тебе все упакуют в пупырку, сами сложат в пакет, здесь складывай сама и стекло не упакуют! Запретили им! Бумажные полотенца еле нашла нужные, заставили другими, чтоб найти нужные нужно паллет разобрать ненужных!
Ксения 🤗
Сегодня столкнулась с откровенным хамством, криком на покупателя. Говорила по телефону, приложила карту к терминалу, так как карта у меня постоянно в телефоне и что бы не замешкаться я её достаю заранее и прикладываю заранее. Мне начали орать " РАНО, я говорю вам РАНО " я спросила и что? На что последовал ответ, что " Я вам сказала рано! Это вы покупаете?" Что это такое? Я прихожу оставлять деньги, что бы у вас Светлана была зарплата. Вы работаете на работе! Не первый раз на меня кричат в этом магазине, я позвала администратора, даже слова Светалана не дала сказать, начала кричать, что я на неё матом орала при покупателях. Попросила книгу жалоб и предложений. "Её нет" ответ администратора, хотя она обязана быть! Научите своих кассиров не кричать на покупателей, а администраторов рассматривать и выслушивать все стороны конфликта, а не убегать на кассу не выслушев покупателя. А еще, так как сезон обострений, мои личные рекомендации обратится к психиатру. Раз человек на рабочем месте не может сдержать себя в руках. Отправила жалобу в тех поддержку. До горячей линии не дозвонилась. При администраторе Виктория такого не было. Сейчас же, невозможно зайти в магазин. Хам на хаме
НА
Никита А.
Отличный магазин, доступный, дешёвый и процветающий
Анна Мартынова
Спасибо большое персоналу данного филиала! Прекрасная девушка и отзывчивый парень сегодня мне очень помогли и вернули веру в человечество. Приезжала в этот магазин, чтобы купить контейнеры и немного игрушек для группы детского сада. А на руках у меня полугодовалая лялька. Так вот ребята мне помогли с выбором, все сами отнесли на кассу и даже до машины помогли отнести! Не знаю,что бы я без вас делала! Спасибо большое! Выпишите им премию, работники у вас очень крутые!
Алина П.
Фикспрайс лучшее что могло придумать человечество, хожу сюда когда могу, покупаю сухарики после колледжа, газировку, и бегу домой делать домашку по физике и плачу
Валентина С.
Все нравится
АЗ
Алексей З.
Супер магазин, низкие цены, хорошие продавцы, обслуживание, приедем ещё
Станислав Аникин
Понравилось обслуживание персонала мне приятно было как администратор Ирина объясняет сложившиюся ситуацию Спасибо!
ТЕ
Татьяна Е.
Находится через дорогу от дома. Ассортимент большой, всегда можно найти для себя что-то нужное. Беру мыльно-рыльные товары, иногда что-то из продуктов. С детьми заходить вообще нельзя. Тянут либо к игрушкам, либо к сладостям
Александра Г.
Прекрасный магазин
ЮК
Юлия Козлова
Магазин хороший, персонал тоже! НО Руководство вам совсем безразлично на условия для своего персонала? Поставьте кондиционеры! Невозможно дышать там
Мария М.
Обожаю этот магазин. Есть интересная продукция. Колекции меняются. Не дорого
Алексей В.
Пойдет прикупить какую-то мелочь, такого себе качества
ТЗ
Татьяна З.
Прекрасный, чистый магазин. Разнообразный ассортимент и цены адекватные! Рекомендую!
КЖ
Кристина Ж.
Хороший магазин с бытовыми приблудами
НБ
Николай Б.
Некоторые товары ниже по стоимости чем в пятёрочке, ярче и тому подобных сетей маркетов.
KD
Ksenia D.
Неплохой филиал с хорошим ассортиментом и нормальным обслуживанием, НО качество книг к продаже очень плохое. Половина книг с гнутыми пошарканными обложками и мятыми страницами, как будто прошли через несколько поколений читателей. Товарного вида - ноль, такое продавать нельзя.
Александр П.
Очень люблю этот магазин! Разнообразие товаров и доступные цены.
ВД
Вероника Д.
Хороший фикс прайс, ассортимент нормальный, продавцы приветливые. В спмом сагазине чисто и не навалено кучей
ИБ
Игорь Б.
Магазин с фиксированными ценами, особенно хорошо что есть товары для школы и хорошеоо качества, ребенку нравится. Рекомендую!
Анастасия Минеева
Написано, что вход через DNS. В DNS никаких обозначений, указателей где находится дверь магазина нет от слова совсем. Прогулялись по DNS где же там все таки этот вход в Fix price найден не был.
Мария А.
Один из моих любимых магазинов. Спасибо что вы есть!