Goodservice
4.4
ТP
Татьяна Paq
Лучший сервисный центр! Всем рекомендую 🔥
хороший сервиз , сделали все очень быстро и качественно ,спасибо! буду только к вам обращаться и цена приемлемая .
ВБ
Виктория Булатова
Меняли экран в начале апреля, "гарантия" 30 дней, через месяц внутри, перед фронтальной камерой скопилась грязь, человеку было не принципиально, так что не пришли разбираться. Сейчас же экран зависает и часто не отвечает на отклик... Делайте вывод, плохо сделали свою работу, да ещё и дороже взяли. Не рекомендую.
Игорь Юрков
Хороший сервис рекомендую! Отдавал телефон на замену динамика и батареи, с батарейкой что то пошло не так, вернулся, поменяли по гарантии без лишних вопросов и сложностей. В общем спасибо ребятам за клиентоориентированность и сервис.
КШ
Константин Шунько
Хороший сервис. Быстро решили проблему. Спасибо
Валентина Ефименко
Начинающий мастер Данил , справился со своей работой достаточно быстро и качественно, рекомендую .
ПО
Парамошина Ольга
Огромная благодарность Николаю,мастеру золотые руки,за качество,оперативность и за человеческое пониманию к клиенту.
О
Ольга
Очень хороший сервис!обращаюсь ,ребята не отказывают и исправляют неполадки телефона,цена за ремонт приемлема!
Руслан Хаткевич
Отдавали телефон с проблемой в прошивке, т.к. после обновления перестал видеть сеть (redmi note 12 рго 4g) Махнули прошивку, заработало, через неделю опять проблема вылезла, отдали повторно, объяснили тем, что прошивка встала «коряво» После двух месяцев мы позвонили и попросили сказать что с телефоном, сотрудник так его и не нашел, сказал что перезвонит и естественно так и не перезвонил. За два месяца ни одного звонка с этой конторы не поступало, хоть и оставляли два контактных телефона. При личном посещении был обнаружен телефон в разобранном состоянии, попросили все собрать и вернуть деньги, хоть здесь сопротивляться не стали, за это две звезды вместо 1
хх
хасан хасанов
Сделали очень качественно, и быстро
ДЗ
Дмитрий Зайцев
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, доступные цены. Заменили акб на айфоне 8. Утром сдал, через часа 1,5 уже забрал. Все работает отлично, старый акб отдали.
Юлия Башкова(Сухоплюева)
Самый ужасный сервис, месяц назад "починили" там телефон, можно сказать что просто его доломали, принесли по гарантии починить повторно, сказали что они не виноваты , 4 дня диагностику проводили, хотя он у них все эти 4 дня лежал просто на полочке,по гарантии отказались чинить, ремонт телефона вышел 9 тыс за месяц, телефон стоит 10 тыс новый 👍👍👍, просто отказались свою ошибку по гарантии переделать, списали все на сломанную матрицу, до этого телефон был целый, только микрофон не работал, теперь его только выкинуть остаётся, можно было бы поставить минус, поставила бы минус 100,персонал грубый, на контакт не идёт от слова совсем, не советую ченить там телефон, если конечно не хотите себе сразу новый купить!!!
Максим .
Сделали качественно быстро и в указанные сроки
Екатерина
Сервис отличный, сделали все что требовалось. Недочетов никаких нет. Очень понравилось вежливое обслуживание. Поменяли дисплей, как новенький. Уже прошло две недели, проблем нет. Буду вас рекомендовать👍
Alexey Dmitrievich
Так и знал что надо самому перебирать телефон, дисплей коряво приклеили, повсюду следы клея много недочётов в работе. сославшись на не оригинал. Счистил ваш дешманский клей , промазал тонкой полоской по контуру и ВСЁ ИДЕАЛЬНО НИКАКИХ ВЫПИРАНИЙ...РУКИ БЫ ОТОРВАТЬ БРАКОДЕЛЫ!!! Оплата переводом, квитанцию забрали.
Виталий М
Отличный сервисный центр. Отзывчивые сотрудники. Быстро заменили аккумулятор на смартфоне.
Вячеслав Аксенов
Работают качественно, работы выполнили быстро. Обратился по гарантии все исправили. я доволен, рекомендую сервис.
Вдовина Надежда
Два сервиса не могли отремонтировать телефон, а здесь смогли. Я в восторге! Спасибо, успехов Вам и побольше клиентов.
Елизавета Сергиенко
Отдал телефон на замену экрана, в этоге пролежал месяц не сделали, а ещё оторвали фронтальную камеру, больше никогда туда нечего не сдам на ремонт и вам не советую... сдал в другой сервис на мичурина, за 2 часа сделали лучше чем был.
Татьяна Вицина
Несколько раз я обращалась GoodService и по какому то волшебству,а именно мастерству работников моментально решались проблемы. Всегда работники сервиса отличались и отличаются высокой воспитанностью, профессионализмом, отзывчивостью и скромностью. Работники сервиса всегда отличаются вниманием, отзывчивостью и любезностью, а особенно професионализмом. Николай Александрович главный мастер, высшего класса. Андрей, Магомед, Евгений берут с него пример.
Марина Степанова
Хочу выразить благодарность,ребята молодцы 😊быстро и качественно!Сделали чистку телефона Айфона 11 при разговоре собеседника было плохо слышно,работой довольна еще раз спасибо
M
Myhail
Отличный сервис. Из разбитого телефона сделали новый за день. Рекомендую.
Регина Лазаренко
Быстро и качественно отремонтировали планшет, единственный минус, нет оплаты по карте.
Елена Пономарева
Отличный сервис. Обращалась не один раз, помогли с проблемой в один день. Советую. Очень добрые и отзывчивые ребята. Спасибо вам.
Марина
Гнездо зарядное сделали за 15 мин .Рекомендую
Артем Дербенко
Сломалось гнездо у планшета, в других мастерских не было запчасти, а здесь отремонтировали. Рекомендую.
Анна Иванова
Обращались за ремонтом телефона, сделали в срок. Я довольна.
Nik K
Поменяли монитор на самсунге, очень быстро и довольно качественно. Спасибо ребятам за оперативность, буду обращаться ещё!
artslay
Быстрый ремонт, приемлемые цены. Рекомендую!
Д
Денис
Цены заявленные на 2ГИС, не соответствуют тем, что озвучивают непосредственно в сервисе!!! И цены дикие! Попала влага в разъем для наушников, загорелась иконка, что подключены наушники. Мастер озвучил следующее. Чистка от влаги от 2000 рублей! Итоговую сумму озвучат после того, как посмотрит мастер. Т.е. это еще прибавится по деньгам(в 2 ГИС указано чистка от влаги 1500 рублей). И по срокам 2 дня!!! Телефон недорогой, редми 9А. Те, кто в теме поймут, корпус не монолит заклееный, а на защелках задняя крышка. В общем отказался я от чистки ща такие деньги. Снял сам заднюю крышку, достал плату с разъемом для наушников прочистить спиртом разъем и феном просушил. Заняло все действие у меня 15 минут вместе с разборки, сборкой и чисткой, просушкой. А сервис пусть сидит без денег! 1500 рублей я бы еще отдал но за такой ремонт больше 2000 это перебор. Я понимаю еще когда телефоны монолитные и нужны специальные инструменты, навык и знания. В общем сделал вывод, если потребуется конда либо серьезный ремонт пойду в другой сервис
Павел Морозов
Очень слабые специалисты, ничего дороже 15 к доверить нельзя
Gс
Goodservice, сервисный центр
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Укажите, пожалуйста, дату визита, номер квитанции и услугу, за которой обращались.
Валерий Ефремов
Принёс в ремонт планшет, продиагностировали, озвучили цену ремонта. Через четыре дня у них наконец-то появилось время им заняться и цена ремонта сразу выросла в 4 раза.
Б
Ботя
Супер. За пару минут решили мои проблемы
ШБ
Шура Балаганов
Отремонтировали мгновенно, за что большое спасибо. Всего хорошего!!!
М.
Мария .
Вчера завис телефон, думала все сломался. Обратилась в этот сервис, молодой человек быстро наладил. Хороший специалист! И хорошая организация, советую👍
Грачева Анна
Вчера вечером разбила стекло на планшете и все перестало нажиматься, а планшет очень нужен. Нашла в интернете этот сервис. После обращения остались положительные впечатления, не зря обратилась.
Диман Чеховских
Починили комп, всё супер!)
tikoff
Уронил телефон об стену, 2 раза) После чего дальше надписи POCO нечего не двигалось. Принес сюда, мне недалеко от дома и друзья советовали. Впечатление осталось положительное, телефон восстановлен. Надеюсь больше проверять на прочность стену не придется)))
ИА
Ирина Айдамирова
Рекомендую. Выручают не первый раз. Очень довольна услугами.
gramulino
Подход к выполнению ремонта на высоте, прошло две недели - все функционирует как швейцарские часы. Выбором сервиса доволен.
Сергей Курдюков
Отвратительный сервис. Обман. Не качественная работа. ВСЁ ПЛОХО!!!
Николай Петлин
Отвратительное отношение к клиентам. В ходе ремонта не заклеилили до конца крышку телефона. Исправлять недочет отказались, ввиду отсутствия мастера (на календаре 30 число) и согласились исправить только 4 января. 4 января нехотя приняли и вернули вечером в грубой форме.. Отвратительный сервис
Alexandr Voisiki
Отличный сервис , максимально быстро и качественно!
ЕУ
Евгений Уразов
Всё отлично рекомендую.
ИГ
Иван Гришичев
Отличный сервис, недавно менял экран на телефоне Xiaomi Mi 9se, специально попросил подобрать оригинальный экран со стеклом, всё сделали как заказывал. Разницы с заводским экраном не заметил, всё отлично работает!!! Следов разборки телефона не видно,всем рекомендую, ребята профессионалы своего дела!
ivlevk
Пришел по рекомендации друзей, нужно было починить телефон, плохо слышал через динамик. Мой вопрос был достаточно быстро решен. Сервис оставил приятное впечатление.
Маликова Ирина
Сдавала самсунг а50, ребенок бросил на пол и телефон перестал включаться. Точней, звуки издавал, но картинки не было. Долго в ремонте не держали. Теперь он выглядит так, как-будто ничего не было.
Денис
В очередной раз убеждаюсь в порядочности и квалификации этой фирмы. Возникла необходимость в замене аккумулятора на телефоне, стал выключаться рано на холоде. Все сделали в приемлемые для меня стоимость и сроки.
karpova70
Обращались по айфону, перестал заряжаться. Что-то поколдовали за 10 минут и все заработало. Успехов этому сервису.
Оксана Косарева
Хороший сервис, сделали быстро, качественно и недорого