Комиссионные магазины
B😜
Bashmashok 😜
Отличный магазин, подарки на любой повод, низкие цены и качественные товары
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер,, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ВЗ
Виктория Заболотная
Удобный сервис по прокату детских карнавальных костюмов: по телефону уточнили наличие согласно размеру, приехали примерили костюм и сразу заключили договор, занимает 5 минут времени. Выдача и приём тоже о́перативно и доброжелательно. Костюмы чистые, отутюженные, комплектующие тоже в отличном состоянии. В общем, чтобы не заморачиваться с покупкой костюма, РЕКОМЕНДУЮ!!
Виктория Фатеева
Отличный прокат костюмов. Огромный выбор. И сервис. Выручили просто в последнюю минуту) пока ехали нам уже собрали костюм. Приехали-примерили-оформили. Очень удобное и оформление и возврат. Сотрудники внимательны и приветливы. Будем обращаться снова и снова. Большое спасибо! ❤️
МG
Мarina G.
Большой выбор одежды и аксессуаров для малышей
21 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Андрей Путинца
Закрыто вроде
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Что вы имели ввиду закрыто?
AP
Andrey Pisklov
Компетентный мастер по ремонту электромобилей. Клиентоориентирован, подскажет, покажет. Не было возможности привести игрушку, отправил с курьером. Отремонтировал и вернул. Оплатил удаленно. Рекомендуем 👍
Юлия Панова
Оформляла вещи через сайт, никто не перезвонил, не рекомендую тратить время. По записи приезжать неудобно для меня. Есть прокат и продажа новогодних костюмов, те что на продажу убогие, для проката большой выбор по цене практически нового костюма и есть ощущение, что магазин сам скупает костюмы и выставляет их в прокат... Комиссия на приём вещей большая, но при этом можно приобрести некоторые вещи по гуманным ценам. Впечатление двоякое.
Ольга Сизова
Уже не первый год,беру новогодние костюмы на прокат,большой выбор,приветливый коллектив всегда подскажут.
Нина Непомнящих
Обратилась с просьбой о ремонте колеса на детской коляске.сделали за 10 минут.спасибо огромное)
Елена
Отказали в приеме детских вещей.20 августа пришла в данный магазин с пакетом вещей,мне сказали, что прием вещей осуществляется до 18:00. 24 августа был повторный приход ,на что мне сказали,вы по записи. Я ,что пришла на прием к доктору,что бы записыватся? Когда ранее я приходила в данный магазин ,мне не сказали о том что нужно записываться,была информация только о том, что прием вещей осуществляется до 18:00,это что за безобразие я выбрала время и с пакетом вещей приехала в магазин с другого конца года,когда магазин находился на вокзальной не было не каких проблем, приехал сдал в любое время. Теперь больше в этот магазин не ногой,и всем друзьям и знакомым не когда его не порекамендую!
ЕИ
Елена Иваницкая
Отказали в приеме вещей.20 августа пришла с пакетом детских вещей время было 18:10,мне сказали,что прием вещей осуществляется до 18:00. Был повторный приход с вещами 24 августа в 15:30 и снова не приняли, спросив по записи ли я пришла,я что на прием к доктору что ли пришла,что бы записываться? Когда ранее я приходила мне не сказали о том,что нужно записываться для того что бы сдать вещи ,была информация только о том,что прием осуществляется до 18:00. Я значит выбрала время приехать с пакетом вещей с другого конца города и мне снова поступил отказ, такого безобразия не когда небыло ,когда находились на вокзальной,приехал сдал и всегда без проблем,а сейчас какие то правила,хотя бы информацию на сайте предоставляли. После такого издевательства в этот магазин не ногой и всем друзьям и знакомым не буду вас рекомендовать!!!!
21 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. У нас в магазине свои определенные правила по приемке вещей. Вся информация о приемке…
Сергей
Отличный магазин, много выбора и дёшево.
18 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Спасибо за положительный отзыв! стараемся для Вас!
Ольга Михович
Обратилась в данный магазин с ремонтом самоката.Проблема была решена в течении 5 минут)Спасибо огромное.Магазин оставил самые хорошие впечатления.И наконец-то я поняла,куда я буду сдавать детские вещи как вариант-мне небольшой доход и свободные шкафы)),покупателю-возможность купить неплохие вещи за недорого.
Наталия Солдатова
Сдаём всегда детские маленькие вещи на реализацию, все устраивает. Цены небольшие на приём, но лучше что-то чем ничего. Коллектив приятный. Всегда идут навстречу. Очень удобно что вещи кому-то ещё могут пригодится, и приносить небольшой доход.
Дмитрий Фурманов
Шарики надули очень маленькие, заказывали с обработкой что-бы по дольше продержалась на весу но на второй день стали подать. Не советую не кому.
НШ
Наталья Шараева
Действительно очень много вещей. Пробежалась по джинсикам, на первый взгляд в отличном состоянии. Купили резиновые сапожки за 150 рублей) Жаль нет безналичного расчета, так бы ещё что-нибудь взяла.
Георгий .
Очень дешёвая аренда детских автокресел. Они конечно не самые новые, но на то она и коммисионка. Продавцы идут на встречу клиентам при необходимости.
НИ
Наталья Иванова
Отличный магазин. Цены просто сказка. Большое спасибо создателям данного магазина!!! Одели двоих своих детишек на смешную сумму.
ВЯ
Вадим Яковлев
Заходили присмотреть обувь ребенку. Большое количество одежды, игрушек, есть возможность взять игрушки в прокат. на мой взгляд, лучше искать одежду по частным объявлениям. здесь найти вещи 50/50 - что-то неплохое, а что-то жутко поношенное, порой рваное и с пятнами. зато цены очень радуют глаз.