Теплоком
Магазин печей, котлов и сантехнического оборудования
Семинов И.
Приобрел здесь алюминиевые радиаторы в квартиру и ни разу не пожалел о своем выборе. Помогли в организации доставки и с установкой самих радиаторов, все прошло гладко, без проблем, благодарю за качественный сервис!
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Antipov D.
Заказал все необходимое для укладки теплого пола здесь, материалы привезли в оговоренный день, качество товаров отличное, все работает исправно, без нареканий.
26 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дмитрий Михеев
Искали котел для отопления дачного дома, на момент поиска я в них не разбирался от слова совсем, миллион вопросов задал менеджеру, он терпеливо на все ответил, заметно, что вы искренне заинтересованы в клиентах, помог нам определиться с выбором, проинформировал, что товары на гарантии. С доставкой и монтажом заморачиваться не пришлось, подобрали удобное для нас время, привезли и установили, обязательно придем к вам еще!))
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Омчук Степан😏
Купил в теплоком оборудование для системы отопления, канализации, водоснабжения, порадовало, что все товары были в наличии, рекомендую!
Petr Starikov
Я в ремонте сантехники совсем новичок, необходимо было поменять краны на полотенцесушителе от застройщика, понравилось, что менеджер меня внимательно выслушал и подобрал необходимые товары, все четко и по делу, так держать👏
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Петр. Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова
Ирина Щербинина
Обратились в данную компанию за помощью в подборе и подсчете материалов для теплого пола в квартире, с нами согласовали удобное время для встречи, приехал замерщик без опозданий, замеры провел профессионально, в итоге, необходимый материал в нужном количестве в скором времени был у нас, спасибо вам за оперативность!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Рады были помочь. Обращайтесь к нам еще
Натфуллин К.
Мне повезло, магазин находится прям рядом с домом, я тут частый покупатель☺ К вам приятно заходить, продавцы всегда в хорошем настроении, вежливые, оперативно обслуживают и подробно консультируют)
Николай Коростелев
В подарок коллеге думали взять мангал, он любитель отдыха на природе, постоянно на даче в летнее время находится)) Поразил выбор товаров для отдыха, нашли тут универсальную вещь 3 в 1! Гриль-казан-мангал, на нем выбор остановили, коллега в восторге от подарка, на выходных едем на шашлыки🤩
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 😌 Были рады помочь.
Yura Muratov
Покупали здесь радиаторы в новую квартиру, один радиатор через некоторое время начал подтекать, обратились в магазин по гарантии, нам его заменили без проблем.
11 июля 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, соблюдение гарантий от производителя -обязательный момен…
Леонид Демин
В прошлом году себе в дом поставили твердотопливный котел Tis PRO DR 17, перезимовали отлично, в доме было тепло даже в -40, котел быстро нагревается и долго сохраняет тепло, в этом году взял котел родителям) Консультант нас быстро сориентировал по ассортименту и подобрал оптимальный вариант, родители покупкой довольны!
Владислав К.
Оборудование для системы отопления хоть и не космических денег стоит, но сразу всю сумму не потянул, спасибо вам за возможность оформления рассрочки без переплат!
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Кирилл Зырянов
Во время ремонта черновой квартиры сантехник дал нам целый список материалов которые нужно купить для проведения канализации, благо, сразу в одном месте нашли все необходимое и нам сделали хорошую скидку! Спасибо!
5 июля 2024, официальный ответ
Кирилл, доброго дня. Благодарим за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!
СА
Савелий Астахов
Привык уже, что всё дома подвязано к "Алисе", искал газовый котел, чтобы можно было им управлять с помощью приложения через wi-fi, тут нашел то что нужно по адекватной цене!
2 июля 2024, официальный ответ
Савелий, добрый день. Благодарим Вас за отзыв
Ярик Волков
Отключение горячей воды летом это треш🥵 много неудобств, в тазике мыться не дело, пришел к ребятам за бойлером, по цене суперский варик показали и по объему ТОП!
2 июля 2024, официальный ответ
Ярослав, добрый день. Благодарим, будем рады помочь Вам снова!
Дмитрий С.
С покупкой и установкой котла столкнулся впервые, менеджер помог подобрать котел под конкретные параметры, все объяснил и подсказал, благодарю за подробную консультацию! За помощь в организации доставки и монтажа отдельное спасибо🤝
27 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть в нашем магазине
ПИ
Петруччо Итальянец
Хороший магазин
Светлана Яржимковская
Ехали через пол города именно в теплоком, они закрылись не по расписанию. Продавец закрывал дверь перед нами, указали на время работы но нашу просьбу проигнорировали. Молча быстрее быстрее начали уходить. Руководство магазина обратите внимание на своих горе продавцов! Работают на отвали.
Отличный магазин. Хороший выбор товара. Отличная работа менеджеров. Работают с душой. Спасибо .
19 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова.
Александра Швайтснайгер
Ужасный магазин! сделали звонок, узнали о наличии нужного нам товара - консультант сказал что в наличии. едем через весь город, оказывается нет в наличии - а программа на компе показывает обратное
7 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Александра! Приносим свои извинения за данный инцидент. Уточните пожалуйста, какого чис…
ДГ
Денис Головин
Нормальный магазин, покупал там радиатор, цена-качество соответвует, с заменой товара проблем нету.