Психотерапевт
Анна Смолина
В жизни может случиться всякое. И очень страшно, когда случается то, чему ты не можешь дать никакого объяснения. Все хорошо, а потом резко трясутся руки, болит сердце, мутнеет сознание, немеют руки, появляется заикание, которого никогда ранее не было. Так проявились у меня панические атаки, с которыми я пришла к Вадиму Викторовичу. Вадим Викторович мне очень помог. Кроме этого, объяснил все простым, человеческим языком, действительно погрузился в мою проблему, уделил достаточное количество внимания и дал работающий инструмент. Однозначно рекомендую! Большое спасибо, Вадим Викторович!
27 сентября 2024, официальный ответ
Anna Osmanova
Вадим Викторович, профессионал своего дела. Я бы даже сказала больше, он удивительный человек. Следующая терапия еще не началась, а трансформация уже идет. Он ничего не делаете, но со мной много что происходит как только хочу написать ему запрос (мы работаем онлайн) Может быть он маг 🥹 К примеру решила обратится с запросом проф.деятельности, а тут папа стал писать комплименты на мои фото, типо какая у него красивая дочь, какая умница, самая успешная!!!! Он никогда ничего подобного не делал 😳 И я такая, ммммм, запрос на проф.деятельность отменяется 🤣 Новый запрос, мне не ловко слышать это от папы. Я рада что когда то выбрала в психологи именно его, мне нравится новая я.
11 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Анна, вы хороший ученик.
Елена Киселёва
Обратилась к психотерапевту Вадиму Першину с нарушениями сна после пожара (сгорел дом, имущество). Выбрала его интуитивно, без рекомендаций. Результат удалось получить за одну консультацию. Что меня очень порадовало. Запомнился метафорический язык и ненавязчивый стиль общения. Всем рекомендую.
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 💛
Ольга Иванова
Вадим Першин толколвый специалист, психолог, психотерапевт, медицинский психолог. Неоднократно обращалсь на консультации он-лайн. И всегда оставалась довольна результатом. Ведёт группу вконтакте и телеграм для всех интересующихся вопросами психологии взаимотношений с детьми, родителями, коллегами. Много лет публикует статьи об умении строить отношения с противоположным полом. Всегда посоветует нужную литературу или просмотр кинофильмов по интересующей теме, в процессе просмотра которых многие вопросы могут разрешиться сами, по ходу фильма или чтения. Доступные техники, которые он предлагает использовать в повседневной жизни, работают. Дружелюбный человек, с хорошим чувством юмора, доброжелателен и отзывчив к чужому горю и радости. Рекомендую как специалиста.
27 июня 2023, официальный ответ
ss
svetlana svetlana
Я шла к психотерапевту буквально с вопросом: "У меня все отлично, только вот здесь требуется совет". А он предлагает все решать самой. И кажется, что говорит не по теме вопроса. И ты уже в каком-то своем душевном лесу, в который никого не звала, и даже себя туда не впускала, потому что там больно, там "пожалуйста, Вадим не наступайте мне на мозоль". И да, иногда слезы градом, слезы разочарований и очередного тупика, а потом состояние благодарности за "неблагодарный труд психотерапевта чинить наши души". И в каждом случае получите поддержку, а еще такой ответ на спасибо: "Я ни при чем. Вы сами там что-то решаете/не решаете". И, если решитесь на длительную терапию, получите результат, которого не ожидали от себя. Более того, результат идущий вразрез с общепринятым в официальной психологии мнением, что во взрослом возрасте психика мало поддается изменениям. И когда ты, все та же "сияющая и уверенная вопреки всем обстоятельствам жизни" через какое-то время встречаешь тех, с кем годы работала и общалась, обязательно слышишь вопрос "Да ты поменялась, что произошло?". И смело отвечаешь, я была у психолога/психотерапевта.
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо
ИШ
Ирина Шувалова
Столько лет панических атак,тревоги, напряжения, страхов, депрессия… Но выход есть и это не препараты. Я долго решалась- боялась, а зря. Результат разительный! Сейчас не живу, а кайфую. Все сферы жизни тут же стали налаживаться. В целом каждая сессия это как просмотр фантастического фильма - каждый раз выходила в таком недоумении, а в голове ураган, ведь ты не видел вещи с этой стороны, не придавал значения и вообще словно спал пол жизни. Думаю, что Занятия с Вадимом Викторовичем это лучшее вложение ваших денег в себя, в свое счастье, которое вы можете сделать в Томске.
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв.
Ольга к
Сегодня был первый опыт работы, я очень-очень довольна! Вадим очень подробно расспросил меня, внимательно выслушал, дал дельные советы по дальнейшим направлениям работы! Было очень легко общаться, психолог проницательный, чудесно!) Просто замечательно, рекомендую всем! Обязательно поможет))
5 мая 2021, официальный ответ
спасибо за доверие))
Марина Шакарпетина
Благодарна Вадиму за то, что заставил думать, посмотреть под другим углом, а самое главное - это то, что в рамках одной консультации ты не только решаешь ту проблему, с которой обратился, а затрагиваешь вопросы в комплексе. Спасибо
20 февраля 2021, официальный ответ
спасибо за доверие
Валерия Ващенко
Отличный специалист, по первым минутам разговора понимаешь, что перед тобой очень опытный человек, которому можно доверить свои проблемы, это, кстати, был один из важных критериев для меня при выборе психолога. Вадим Викторович, спасибо вам большое! Когда пойму, что снова нуждаюсь в помощи, уже знаю, к кому обращаться
13 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Александра Горюнова
Не первый обращаюсь к Вадиму Викторовичу и всегда результат ошеломляющий. В том смысле, что когда приходишь к такой ситуации тупиковой, как тебе кажется и не знаешь как тебе далее поступать, сам себя накручиваешь и запутываешь.. Вадим профессионал с большой буквы, выполняет свою работу на 100%! Ты буквально выходишь с консультации обновлённым человеком, глаза раскрываются и четко видят ситуацию и ее решение. А ещё Вадим располагает к себе и ему хочется открываться и говорить обо всем что гнёт. В каждой ситуации мне хватало одной консультации, что бы все понять и осознать. Спасибо, Вадим Викторович за ваш труд!
8 октября 2020, официальный ответ
Ого как вы про меня, даже ... А вот и не скажу, что почувствовал,это личное. Спасибо за слова и ваше…
Юлия Губанова
Опыт онлайн консультации был первый, но продуктивный. При возможности хотелось бы получить консультацию при личной встрече. Никакого навязывания своего мнения. Только грамотная помощь в самостоятельном поиске ответа на свои вопросы. Спасибо!
30 сентября 2020, официальный ответ
спасибо за отзыв, как решитесь пишите, звоните))
Вадим Першин
Добрый день! Благодарю Вас, что среди поиска для себя специалиста психолога, психотерапевта Вы рассматриваете и мою страницу (мой кабинет) Прошу вас обратить внимание! В связи с самоизоляцией и не понятной ситуацией с вирусом, все очные консультации проводятся в масках. А так же я соблюдаю правило фин.контроля и налогового учёта, при оплате вами услуге, я обязательно выдаю фискальный документ об оплате (чек).
22 апреля 2020, официальный ответ
Мои темы 😍семейные взаимоотношения, 💰цели и бизнес, 👨👩👧👦дети и родители, 💉💊🍷зависимости…
Майя Шмыгалева
Обращалась за консультацией неоднократно и по разным поводам. Каждый раз эффективно, грамотно и очень профессионально. Необычный подход дает возможность увидеть ситуацию со стороны (иногда под совершенно неожиданным углом) и трезво ее оценить. Спасибо за помощь.
24 мая 2020, официальный ответ
Спасибо и вам, за доверие и терпение. Всё таки работа с психотерапевтом это риск.
ღ˘⌣˘ღЛюдмилаღღ ♥♥
Очень грамотный специалист!результат превзошёл все ожидания.Если вы ищите грамотного специалиста в этой области,рекомендую!
23 мая 2020, официальный ответ
Спасибо!
Марина Галич
Грамотный специалист,интересный разносторонний собеседник!!
22 мая 2020, официальный ответ
Я всегда готов учится у людей.
В наше время сложно найти профессионала, особенно в такой тонкой Области как психология, психотерапия, особенно если это касается семейных проблем, восстановления отношений, супружеской измены и выхода из этой ситуации. Мало кто может за небольшое время и относительно небольшие деньги правильно диагностировать проблему и дать рекомендации по выходу из неё. Вадим Першин - может! Спасибо за помощь!
16 мая 2019, официальный ответ
благодарю за отзыв
L Tomsk
Доброго времени суток) Хочется от всей души поблагодарить Вас,Вадим Викторович, за вашу работу со мной! Буквально за пару наших встреч начала выстраиваться картинка моей личности и моих проблем, за что безумно благодарна! Искала психолога мужчину, так как была уверена, что именно мужчина способен открыть мне глаза, и не прогадала! Вадим Викторович очень открытый человек, хороший специалист, которому открываешься как самой себе! Какие то моменты я даже сама не могла в полной мере сформулировать, а Вадим Викторович с легкостью может направить, грамотно к этому подвести. Наша работа продолжается, и ведет к результатам хорошим🙋 Всем очень советую, если вы ищите грамотного психолога, хорошего человека, а самое главное результата, обращаться к Вадиму Викторовичу за очной консультацией! Всех вам благ, Вадим Викторович, успехов в вашем нелегком, но очень нужном социуму деле!!!
13 мая 2019, официальный ответ
Анастасия Бачурина
Вадим Викторович,замечательный специалист!!!Выслушал,привел примеры по моей теме,все разложил по полочкам,особенно в моей голове!!!Очень благодарна ему за уделенное мне время и особенно за результат!!!
13 мая 2019, официальный ответ