Русские блины
Кафе-блинная
1.7
1.7
Сергей Литвинов
Хамское отношение, грязное помещение. Лучше покушать в другом месте
Ужас
ТП
Татьяна П
Санитарную службу надо в это заведение. Антисанитария, грязь. Хамская продавщица из 90-х. Зачем нанимать на работу тех кто не хочет работать?
Аринка Мандаринка
При входе в заведение, даже не поздоровавшись сказали, что закрываются, время было 17:15 22.09.2025
Анастасия Козлова
Вежливый персонал, вкусные блины 🙂↕️
Анна Сем
Не воспитанная женщина какая-то, не принимает оплату по куар коду, наорала, нахамила, осталась без блина
Тагир Кедров
Доставка была очень долгой, при самой отдаче курьер уронил один блин, выкинули в итоге. Дальше дошло до дегустации этих творений... Просто отвратительно, честное слово!!! Блины резиновые, жесткие, начинка кислая и с запашком. 🤮🤮🤮 Больше никогда в жизни здесь ничего не возьмём. ЛЮДИ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, А ТО ЛЯЖЕТЕ КАК РАЗ В ОКБ С ОТРАВЛЕНИЕМ ❗❗❗
ЕИ
Елена Ильина
Ужасный продавец, грубая и некультурная! Мои дети сегодня зашли купить что ни будь перекусить. Продавец их торопила, говорит что как на выставку пришли. Никакой, порядочности и клиентоориентированности. Дети, ничего не купили и ушли рядом в другой магазин и там такая же хамка. Зайду в этот магазин и ещё напишу в книгу жалоб! Закрыть магазин с таким обслуживанием!!!
Роман Романов
Все очень ужасно
К
Ксения
Грубый продавец, грязное место, выбора мало и все выглядит тухло
Анна Макарова
До закрытия 20 минут, но выпроводили. У них уже закрыто. На дверях указано до 20:00, но увы...
Алексей Сазонов
Только наличка..внутри грязно. Жуть
SU
Sberid User
Не ходите туда люди, если не хотите отравиться. Продавец- законченная
Ирина Иванова
Кажется, я никогда такого не видела😀. Надо было перекусить после сдачи анализов. Зашла в это заведение, попросила кофе (пакетики 3 в 1 разводят большим количеством кипятка), Лежат какие-то странные пирожки с мясными начинками, подумалось мне, что эти пирожки по возрасту - мои ровесники. Попросила блин без начинки, потому, как начинка, была похожа на содержимое чьего- то желудка. Диванчики сильно ободранные и облезлые. Руки помыть негде! Рукомойник 😆( не раковина!!) стоит без воды. Блин оказался оочень жирным, вонял прогорклым маслом и грязной плитой. Выкинула его и "Кофе", вышла на улицу, было противно, но смешно. Очень странное заведение.
Марина С
Если Вы соскучились по хамскому обслуживанию , оскорблениям , длительному ожиданию , как это было в 90-х , то Вам однозначно сюда . Не удивлюсь, если в продукцию еще и плюнули . Блины брала собакам , поэтому забрала заказ , сама не пробовала , собаки съели ) НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
дК
данна Корина
место достаточно отвратительное зашла туда после окб как была на приёме у врача ноги ватные голова болит хочу есть (перед этим я долго ждала пока покурит продавец) продавец обслужила в вразвалочку грубила очень много и огрызалась со мной от продавца запошок как будто с похмелья к вам бы пригласить Санопедемстанцию потому что готовят без и шапочки ( за то причёску свою продавец свою поправляет этими же руками что и готовить) + блины всё горелые и начинка тухлая и заверенная даже половины не съев ушла бегом оттуда
Мадина Бойко
Была в заведение на Ивана Черных ужасное! Сотрудников набирают по объявлению?!Сотрудницы выгнала посетителей на улицу с комментариями что ей нужно в уборную. Пришлось бросить все и выйти. На просьбу дать книгу отзывов, прокомментировала что ее я могу заполнить когда она вернётся. После дискуссии с ней посоветовала мне "поправить корону". Вела себя агрессивна и не уважительно. Так как нарушения в данном заведении на это не заканчиваются, помимо отсутствия санитарных норм, нарушения и по требованиям эксплуатации ККТ, не удовлетворяющей требованиям 54 ФЗ. Буду писать в прокуратуру, а так же в роспотребнадзор
Алексей Трунов
Заведение ужасное! Зашли попить чай с блинами после открытия двери раздался ужасный и вонючий запах горелого масла внутри очень грязно в общем блины брать не рискнули взяли чай с лимоном но вместо лимона положили только шкурки от него! СОВЕТУЮ ВСЕМ НИВ КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХОДИТЕ СЮДА.
Ольга Пронина
Зашла что-нибудь взять перекусить...блины только с опред.начинкой и дорогие. Увидела в продаже сосиски в тесте, взяла...только на улице почувствовала странный запах, толи дешевые какие-то сосиски, толи протухшая сосиска в тесте. Ужасно! Больше ни ногой туда. Всегда возмущало - почему возле ОКБ нет ниодного нормального кафе. Вечно едешь от туда голодный,т.к.купить что-то нормальное негде, продают ерунду, да еще и дорого!
Наталья Лыкова
Щли мимо, хотелось есть, зашли, заказали 2 сладких блина и 1 кофе , продавщица насчитала 520 руб, переспросили с чего столько, она тут же перебила на калькуляторе, и вуаля - сумма вдвое меньше. По блинам- брали 2 с творогом и вишней, творог оказался плесневый, за кофе в итоге она насчитала больше на 10 руб, якобы за крышечку, которой и не было. Туалета нет, сиденья чёрные от грязи👎🏻сама продавщица грубая и хамоватая
ЛА
Любовь Александровна
Побывал в этом месте не один раз. На внешний вид кажется, что это полный ужас, но здесь вкусно и быстро готовят. Есть умывальник, если нужно помыть руки. Здесь самообслуживание. Есть продукция блинная, есть домашняя выпечка. Расчёт наличными и по карте (дом. выпечка по налу). Ужасно поношенные кресла, но все ещё мягкие. Продавец адекватная, мастер своего дела. Зайти перекусить перед автобусом/такси самое то.
ТБ
Татьяна Батищева
Без перчаток рукми после того как за углом покурила. Последний раз на рынке в 90-е такое видела. Ужас полный. Без шапочки модная челка и волосы трясутся над блином.
Евгений Морозов
Если вы не давно посетили Москву, Питер, Казань, посетите это "место силы", для контраста.
Макс Першин
Зашёл с женой, думали перекусить. Продавец разговаривала по телефону. Я:у вас есть туалет? Она:каво? Мы молча вышли, и пописили прямо за этим кафе, желание общаться и есть у этой хабалки пропало.
ЮВ
Юленька Васильева
Блинчики очень вкусные, жаль нет туалета,и раковины, руки не помыть, а в целом, зайти перекусить можно вкусно, интерьер маленько обшарпан, но это компенсируется хорошим и быстрым обслуживанием,принимают и наличный расчёт и карты 😊
Илья Киселев
Никогда не писал отзывы но зашёл перекусить и ужаснулся хамское отношение к посетителям очень высокие цены для такого места
Олег Казаков
Безобразно, имеется товар только за наличный расчет, при этом сдачи не имеют...
ИЛ
Иван Лопатин
Блины были очень вкусные и сытные. Правда, немного дороговаты) Туалет не работает....а в общих чертах нормально. Можно хорошо перекусить...
lalala
Вообще помочь нечем! Рабочий день с 9:00, время 11:05, а теста на блинчики нет! Это я уже молчу о том, что на входе ямы, перебитая плитка, труба какая то-черт ногу сломит!!!
Полина Мастихина
Объясните, пожалуйста, своей сотруднице, что блин с куриной грудкой в сметане, это блин+куриная грудка+сметана, а лучше вообще смените сотрудницу:)
Ta Py
-грубое обслуживание -качество блюда абсолютно не соответствует цене Забегаловка для любителей, если уж очень голодны лучше потратить минут 15-20 и дойти до следующего заведения
Василина Закирова
Ужас! Обслуживание грубое, медленное! Блин отвратительный
Рик Граймс
Блин был горелый! Сок кислый! Продавец не приветлива, ворчлива! Туалет не работает!
Лариса Васильева
Вчера вышла из ОКБ. Болит голова,хочу есть...Захожу в "Русские блины" . "Здравствуйте!"...Тишина. Бука,не побоюсь этого слова,обслуживала в развалочку предыдущих покупателей. Думала ,уснет за прилавком. ГДЕ Вы их набираете на работу?