Мой доктор
Сеть аптек
4.3
Aptekavtomske.ru: закажи на сайте — забери в аптеке
ООО Гармония Плюс
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Гармония Плюс», Томск, ОГРН 1027000914379.
Заказать на сайте
ООО Гармония Плюс
4.3
И
Ирина
24.12.25 зашла в аптеку купить амитриптилин. Рецепт на препарат выписан в январе 2025 года и действителен 1 год. В покупке препарата мне отказали под предлогом что не хватает какой-то печати. При этом в течение года этот препарат приобретался несколько раз в разных аптеках о чем есть отметки с обратной стороны рецепта. Если в вашей аптеки действуют определенные условия отпуска антидепрессантов об этом следует предупреждать либо на сайте, либо вешать объявление на дверях аптеки, что бы люди не заходили к вам и не получали отказы, и как следствие не усугублялось их и так нестабильное психологические состояние. В ваши аптеки больше не хожу
·•●♛ALEXEY KING♛●•·
Замечательная аптека квалифицированная формоцевт Наталья Галицкая помогла подобрать лекарство мне и для ребёнка
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ·•●♛ALEXEY. Спасибо вам за доверие! Рады работать для вас 🤝
Виталий С.
Замечательная сеть аптек!)) 😇
Елена Кирьянова
Цены ниже, чем в аптеках вокруг. Большой ассортимент, уютно внутри и хорошее обслуживание
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили! Мы работаем для вас. ❤
Мария С.
Персонал отзывчивый мне 👍
ТВ
Татьяна В.
Иду в эту аптеку, когда не нашла нужных лекарств в ближайших аптеках, а их несколько,так как эта самая дорогая. Ассортимент самый обычный, как везде. И никаких скидок, бонусов. Поэтому стараюсь пользоваться реже этой аптекой.
Денис М.
Хорошая аптека, квалифицированные фармацевты. Попросил рекомендовать качественные препараты в ограниченной ценовой политике!! Все рассказали и рекомендовали то что нужно!
30 декабря 2019, официальный ответ
Денис,Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ВФ
Валентина Ф.
Хороший выбор лекарств, дороговато, мне встречаются хорошие провизоры, часы работы нравятся
ВИ
Владимир Ильин
Некомпетентный продавец. Мало того что продали не те таблетки так ещё и отказались возврат сделать. Больше в эту аптеку не ногой и знакомым скажу чтоб стороной обходили
9 октября 2023, официальный ответ
Владимир,здравствуйте,для того чтобы разобраться в данной ситуации,уточните,пожалуйста,дату визита и…
кораблева кораблева
Рядом соседствует пивной магазин, заходишь в аптеку, а там посторонние ужасные запахи, пол грязный,не мытый.
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,соседей не выбирают...В аптеке несколько раз за день производится уборка пола,но межсезонье..
Александр Тараканов
Отличная аптека, цены всегда ниж чем в других аптеках. Купил витамины комплевит за 280, а в соседней аптеке они 420
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 🤗
Ai Ka
Выражаю благодарность фармацевту Ольге (отчество не запомнила) за вежливость и знание своего дела. Обращаясь с вопросом по поводу применения препарата доступным образом объяснит интересующую информацию. Даёт ценные рекомендации по способам приёма, которые даже врач зачастую не озвучивает.
4 августа 2021, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за отличную оценку работы специалистов,это очень для нас важно!
ТА
Татьяна Абрамова
Сегодня пришла в аптеку ,купила антибиотик и спросила как хранить его разведённый в ответ я услышала ( а я откуда знаю,откройте и прочитайте )что за фармацевт который не знает ни чего и ещё хамит в ответ
25 ноября 2020, официальный ответ
Татьяна,специалист обязан дать вам любую информацию по условиям хранения и режима приема препаратов…
Ника Никольская
На сайте 31 мая заказала лекарства мексидол,спарекс и полисорб. Забрать заказ с мюнниха 5б, так как живу рядом. Цена спарекс была 313 рублей, в итоге мне позвонил фармацевт 1 апреля из этой аптеки и объявила, что спарекс стоит 465 рублей, а цена 313 руб при покупке 4 упаковок. Но мне не надо 4 упаковки. В итоге я отказалась от заказа и сделала заказ на сайте аптека 70 ру. В которой не навязывают лекарства по завышенной цене. И вообще из всей сети Аптек мой доктор, именно на мюнниха цены всегда дороже, чем в других филиалах. Всё зависит от заведующей аптеки, которая делает накрутку на лекарства выше чем в других аптеках, этой сети. НЕ ПОРЯДОЧНО! НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИ КОМУ ЭТУ АПТЕКУ! PS: сегодня написала всё это им на сайт, но в ответ тишина!!!
Valerie F
На сайте tabletka нашла нужные капли в нос вчера, зашла в эту аптеку, так как было по пути. В итоге провизор пыталась навялить аналог в 2 раза дороже, говоря, что нужных капель нет. Когда я сказала, что нужны именно эти капли и на сайте вроде как есть в наличии, она их швырнула мне с фразой : "Спасибо за подачку". Я просто в шоке...
4 июня 2019, официальный ответ
Спасибо вам за информацию,сотрудник в аптеке работает не один,желательно, для более конструктивных д…
Я
Мочему ваши цены не соответствуют заявленным на сайте Томск.таблетка.ру. или это сделано специально, человек придя к вам за медикаментом предварительно посмотрев цену на сайте в чеке видит уже по факту совершенно другую цену и обратной дороги нет. Ответ продовца один: ** ту что по той цене уже продали** я б тогда неперся через весь район чтобы купить дороже чем у себя в аптеке рядом с домом зная что у вас так **бывает**. :((( Спасибо. И я такой не один. И зачем ценник срываете при продаже?