Звездный
Центр водных видов спорта
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ОГАУДО Томская областная СШОР
В здании
Кристина Milzz
Обожаю этот бассейн
данил крышковец
ЗВЁЗДНЫЙ ЭТО ПАР@ША сегодня на соревнованиях Кирилла сняли с дистанции потому что судьи не хотели делать свою работу ЧТО ЗА СВИНАРНИК ГОСПОДИ
ева
были тут соревнования, 9, 10, апреля и последний день завтра. не знаю но мне че то тут не везет, а так бассейн хороший. все судьи всегда подскажут все и объяснят, и + гардеробщицы добрые, а то везде злые какие то 😭
TS
Tamara Stankevich
Претензии в основном нет, только смущает дико , что выходы из душевых женской и мужской прям напротив друг друга !это странно при выходе видеть голых мужчин в соседней душевой, если одновременно кто то от туда выходит !у меня ходит ребенок несовершеннолетний и то же самое может лицезреть при открывании женской раздевалки! Разве нельзя поставить стационарную перегородку между этими дверьми ????
Аня
Врачи не дают покоя!!! Как только заходишь с зала в раздевалку (весь потный и уставший)она тут же приходит и начинается - мыло/мочалка есть? Показывай! Что ты долго переодеваешься? У вас тренировка началась уже!!( При том что тренировка через 10-15 мин ) И ещё больше всего бесит-что ВНИМАНИЕ ВРАЧ (В основном девушка) МОЖЕТ ЗАЙТИ В ЛЮБУЮ ПРОСТО В ДУШЕВУЮ ПЯЛИТЬСЯ КАК ЧЕЛОВЕК ГОЛЫЙ МОЕТСЯ!!! ДАЖЕ В МУЖСКУЮ РАЗДЕВАЛКУ МОЖЕТ ЗАЙТИ!!! и ты должен все быстро делать потому что по ее словам у нее либо нет времени либо ей сделают выговор. Зато когда ты приходишь взять справку то нужно сначала отстоять очередь а потом с недовольным врачом разговаривать.помню был случай когда я была в шапочке и немного у меня выпирали сухие волосы- ОНА давай мне говорить что я не мылась что меня выгонят с бассейна. ИЗВИНИТЕ КАКОЕ ВАМ ДЕЛО ЧТО У МЕНЯ ТАМ КУСОЧЕК СУХОЙ? МЕНЯ БЕСЯТ ТАКИЕ ЛЮДИ.
Екатерина Камнева
Отличный, свежий, чистый бассейн! Очень доброжелательный абсолютно весь персонал! Вкусное кафе. Пожалуй лучший бассейн из всех посетивших. Чувствуется вложенная любовь и душа руководства!!!
Дашка Lol
САМЫЙ ЛУЧШИЙ БАССЕЙН+ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТРЕНЕР (Мануйлова Алина Николаевна 💋💋💋❤️💋❤️💋❤️💋❤️) 3 года была у другого тренера , но на даче в речке за 3 года обучения плавать не научилась , но потом пришла Алина Николаевна добрый, умный ,весёлый и хорошо объясняющий тренер , после 9 месяцев тренировок с ней бегаю плавать на речку и уже не боюсь !!!! Алина Николаевна вы самая лучшая, красивая и самая крутая я вас обожаю 💋💋❤️💋🎀🌸❤️💋❤️🌸💋❤️🌸💋❤️
Елизавета Макуха
На администраторах всегда сидят какие-то вредные девушки. Постоянно хамят и отвечают на мои вопросы так, будто я наитупейший человек. Сам бассейн хороший, администраторы - нет
Альберт Пажин
Бассейн хороший, наверно лучший в городе, но персонал неприятный, везде кроме гардерома наплевательски относятся. Вдобавок, проход в бассейн на час включает в себя всего лишь 15 минут на переодевание и мытье как в бассейн так и из него, что нереально и дефакто остается минут 25-30 на то чтобы действительно побыть на воде. В случае превышения времени сделали даже выговор что в следующий раз буду оштрафован, хотя в это время в раздевалке было буквально никого не было и я ничего не хадерживал своим присутствием. Так что если вы готовы сломя голову вылетать из раздевалки, таскать с собой фен и сушиться в холле (как то посоветовали нам мэнэджер), то бассейн для вас
Просто Вадим Хасанов
Во первых очень холодная вода! Во вторых нету сауны!
Майя Шеволдаева
Пять потому вам кросиво там но нужно что там холодная вода я уже лежала в больнице
Иван Михайлов
Отличное место, хожу в тренажёрный зал, рекомендую
Герман Зимирев
хожу на тренеровки по плаванию к Шарипьянову отличный тренер, всем советую
5 посещений
МВ
Максим Волков
Прошу администрацию провести беседу с сотрудниками "охраны" и т.д. тренажёрного зала! Придя 30.12.2025 в 19:30, мне было сказано, что зал, не последнее время входа, а именно работает до 20:00! (Если есть камеры и звук - послушайте) Я ушёл, но решил перепроверить информацию на сайте! Там ничего подобного не было написано! Позвонил в администрацию, после их разбирательства, мне перезвонили и сказали, что работают по расписанию и вход до 21:00! И что "охрана" мне не говорила, что до 20:00. Я вернулся!!! Спросил мужчин в раздевалке (в зале уже никого не было, что очень странно!!) говорили ли им что зал до 20:00? Мне двое оставшихся подтвердили, что им сказано было так же до 20:00. Один из них, придя в 19:10, был предупрежден "охраной" чтоб если успеет до 20:00 то заходи!! Прошу так больше не прикалываться и дурачками не выставлять клиентов!!! Я поздно вечером прихожу не от хорошой жизни!! А сам зал норм! Поэтому 3 звёзды, а не 1!!
АЕ
Анастасия Ефремова
Отзыв тренеру в тренажерном зале Евгению. Занималась сама несколько лет, но рост начался , когда начала тренироваться под руководством Жени. Качественно набрала вес. Тренер поставил технику выполнения упражнений. Осанка под его взглядом сама выпрямляется ;) Если хотите Реальных результатов, то к нему. Женя, спасибо работу 💪
Вероника Осипова
Бассейн мне понравился, но жаль что далеко живу, и приходится ездить с «черемошников», но есть небольшие претензии: в туалете вода в бочке не смывается в раздевалке 1-80, стаканчики пустые валяются то в душевых, то где попало. В женской раздевалке бывает несвежий пол, много волос на полу, для меня это не смертельно, но хотелось бы чтобы это исправили. В общем и целом, бассейном я довольна, красивый, есть маленький бассейн и большой. Иногда вода прохладная, не критично, но хотелось бы потеплее отопление. Приезжаю ради большого, он того стоит. И дайвингом тут круто заниматься. 🩷🩵💜💙💚🤎
Артур люлякебабович
если можно было поставить 10 звезд я бы поставила 11,все очень окуратно,хороший ремонт,все чисто и хороший бассейн
юА
юлия Акимова
Комфортабельный бассейн с приятной водой!
Олеся Морозова
Тоха Босс кфс
Норм бассейн
АЧ
Александр Чередниченко
В Томской области это единственное спортивное сооружение, куда приятно зайти!
игорь чемеринский
Современный плавательный комплекс, для любого уровня соревнования.
Бассейн наше всё(папа Баканова Артёма Григоьевича) The pool is our everything
#РоссияПлыви. Сам к сожалению ни разу не был. Сын не первый раз учавствует на соревнованиях, шикарный, огромный спорткомплекс в котором Артёму хочется выступать снова и снова! П.С Бассейн-"наше всё"(с)!🏊♂️🫶
Оксана Соколова
Ребёнок ходит в бассейн уже 2 года. Всё отлично, тренер полностью устраивает! На территории большая парковка, проблем нет. В здании есть кафе-кондитерская, можно попить и поесть, по желанию.
ВХ
В Хохлов
Ужасное отношение администрации, сам бассейн хороший. В воскресный день, день свободного плавания это же надо же так подгорать санитарный день и соревнования. Так уж объявили бы день не рабочим, зачем дезинформировать, ехать к вам путь не близкой. Такое уже не первый раз, всего плохого
Alexey Kucherenko
🔥 Очень хорошее место для занятий спортом. Вода в норме. Приходите заниматься. Есть магазин товаров для плавания и кафе с пирогами.
Егор Титов
Легендарный бассейн! Сам туда хожу) Хожу на свободное плавание и на занятия к тренеру Елена Андреевна Ткаченко. Хороший учитель по плаванию) ❤️❤️❤️
Лерокс 🎀
Очень крутой бассейн всем советую
Семен 🍬
дно пахнет шоколадом
Надюшка🍬
Водичка холодненькая
СБ
Сергей Бакуменко
Самый лучший бассейн в Томске
Елена Леонидовна
Хорошее место, бывает много народу приходит не по плаваешь на одной дорожке в одного.
Д1
Дима 123
Я уже писал. Бюджета нету! 50м и 25м длина 2,5м где 50м 3,5м где 25м Прига рядом есть но там дорого.
ЕТ
Елена Терехова
Никакой клиентоориентированности! Приехала с детьми в бассейн. Дочерью и ее подругой. Детям по 13 лет. Не малыши. Потребовали доверенность от второго родителя, заверенную натариусом. На все мои предложения прислать фото расписки, фото паспорта родителя,персонал качал головой и ехидно улыбался, повторяя как роботы «у нас правила так прописаны». Поэтому, собираясь в это место с ребенком, возьмите с собой паспорт, свидетельство о рождении ребёнка, справку об отсутствии судимости, а лучше сразу приезжайте с натариусом и специалистом из МФЦ
Елизавета З
Отвратительный сайт, на котором сложно найти вообще хоть что-то. Искала групповые занятия: в разделах, прайсе их нигде нет. Случайно наткнулась а разделе «расписание» в самом низу. И то, нет не описания направлений, они не кликабельны. Нажимаешь на номер телефона, чтобы позвонить, открывается сайт кристалла. Я как клиент, скорее выберу бассейн, на сайте которого мне вся информация понятна и доступна. Это же очевидно.
СГ
Сергей Гейбель
Классное место, чисто, уютно
Я н а
Приехали в бассейн с мужем, не пустили на 34 неделе беременности, сказали только до 7 месяца можно Почему тогда нигде об этом не написано? Спасибо за испорченное настроение и потраченный бензин! Снизу правила вашего бассейна. Почему врач меня выгнала? если можно до 36 недель спокойно посещать бассейн? Понабирают по объявлению кого попало.
Anna
Андрей Дергеу
хороший спортивный зал
ЛБ
Лилия Борзых
Шикарный, новенький спорткомплекс. Очень приятно находиться в нем и болеть за юных спортсменов
Veronika Itsenkova
Сегодня шла с ребенком на руках у бассейна (вышли из Пироги) и навернулась так, что разбила колени. Хорошо, что ребенка удержала! Ужасно скользко! Так можно покалечиться еще сильнее! Тем более столько детей в бассейн ходят и соревнования проходят! Кто будет следить за безопасностью территории?!
Milana 🤍
Врачи хамят
Полина Юстус
Классный современный бассейн, все на очень хорошем уровне. Особенно любим чашу 50 м. Все чисто, красиво.