Семья
Центр профилактики и социальной адаптации
МАУ Семья
Вакансии
Владислав Бедарев
Незнаю, что мне тугис предлогает, но тут я не был💞
ЕО
Елизавета Овчинникова
И так пожалуй напишу свой отзыв спустя год .Ходила на 10 бесплатных занятий с психологом, вместе с мамой.Психолог Ирина ,компетентна отнеслась как ко мне так и к маме .Высказав данную фразу " Забейте на своего ребёнка ибо он вас не ценит !" Позже посещения данного центра и психолога,который работал с нами ,ходила год к платному , да цена огромная, но толк был ! И есть . нашёл нашу проблему в общении и отношении друг к другу . Ещё раз выскажусь , бесплатные психологи это полный бред или как говориться " психологу нужен психолог" Если бы можно было поставить одну звезду, поставила ! Дорогие родители, если уж и вести к психологу ребёнка то к платному.А у данного психолога Ирины проблемы с головой
Федор Ионенко
Все вежливо, оперативно, корректно , вопрос решен.
ЮС
Юлька Скворцова
С 15 июля Ходим к логопеду Елене Александровне.Очень рекомендую!После подрезания уздечки,нужно было сразу начинать заниматься.Была проблема с "Р".Зарычал,наверное,на 8ом занятии, точно не помню. Но мне показалось, что быстро.Занимались ещё дома,это обязательно, чтобы результат был быстрее.Всегда на дом Е. А что то задавала.Отходили 17 занятий,сейчас идёт закрепление, шлифовка, так сказать.Нравится то, что Е. А докапывается до сути-т. Е ищет почему именно ребёнок говорит неправильно, там много нюансов,оказывается и не каждый может разобраться..Елена Александровна-отличный специалист и просто очень хороший, приятный человек!
Евгения Ефименко
Каждый год подаю документы в этот центр. Всегда вежливые приятные сотрудники, которые готовы оказать квалифицированную консультацию.
ОЯ
Ольга Якимович
Хочу выразить благодарность центру "Семья", команде психологов, которые помогают деткам справиться с проблемами. А также огромное спасибо за организацию праздника, посвященного Дню защиты детей 🤗 Атмосфера замечательная, подарки классные👍 Ребёнок доволен🤗
С Д Ю
Хочу поблагодарить логопеда в центре Семья, Елену Александровну, за ее профессиализм. Она занималась с моим ребенком постановкой нескольких звуков и работой над ошибками при письме, изучением падежей и не только. Каждый раз после занятия с Еленой Александровной, видела положительный результат, маленькую победу сына. Огромное спасибо Вам, вы нам очень помогли! Будьте счастливы!
Татьяна Родионова
Хороший центр
Всем НЕ советую делать здесь психологическую экспертизу для суда. После 10 минут общения и ответов на тесты в компьютере делают выводы. Специалист НЕ компетентен. Только зарабатывают деньги
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам бы хотелось разобраться в ситуации, по нашим данным в последнее время экспертиз по…
Анастасия Кузнецова
Отличный центр, везде бы так быстро и просто было бы с документами ❤️
Алексей Гудков
Здравствуйте! Занимаемся около 3х месяцев у логопеда Елены Александровны. За это время заметен значительный прогресс у сына. Рекомендуем данного педагога!!! 100% профессионал своего дела!!!
Elizaveta K
Не оказали должного результата от консультаций, не знаю кому помощь нужна больше мне или психологам которые там работают..
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Мы бы хотели разобраться в сложившейся ситуации. Подскажите, когда, на каки…
Олеся Гульбина
Ходим более трех месяцев к логопеду Елене Александровне очень нам помогла, дочка Милана хорошо продвинулась в развитии и развитии речи говорить стала более уверено и чисто . Очень рекомендую, есть с чем сравнить.
ТХ
Татьяна Хохрякова
Я осталась довольна работой сотрудников центра. Что по телефону, что в самом центре очень вежливые сотрудники, таких к сожалению сейчас очень мало, все объяснят, подробно расскажут, ответят чётко и понятно на вопрос👍🏻🌹🌹 Успехов и здоровья вам милые люди🌹
Ульяна Дмитриевна
Очень вежливые люди работают 😌
28 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Ульяна, спасибо вам за высокую оценку нашей работы🤗
Екатерина Шатохина
Хочу оставить свой отзыв для данной организации, я первый раз вижу настолько вежливых, понимающих людей, сколько раз сюда приезжала, всегда помогали, объясняли все. Обращалась исключительно из за выплат за частный сад, многие, как в других организациях, вечно недовольные и т. д. Тут же самые прекрасные женщины, всегда выходила с улыбкой на лице от общения и помощи, желаю успехов организации 🫶
28 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, благодарим за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать 💛
Aleksandr A.
Вежливые, компетентные сотрудники. Расскажут, покажут, помогут.
3 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Александр, благодарим вас за приятный отзыв!
ЕШ
Елена Шелудякова
Посещали центр один раз, предварительно позвонили по телефону, ответили на все вопросы, проконсультировали подробно, рассказали какие документы нужны для оформления пособия. При посещении не было никаких очередей, сразу прошли оформили документы. Вежливые, приятные женщины. Спасибо за такое отношение!
3 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь🌸
Марина Носкова
Здравствуйте! Хочется выразить благодарность центру "Семья" за организацию спортивного мероприятия, которое состоялось 16 мая на территории Авангарда. Были очень интересные и полезные спортивные задания. Также спасибо большое за призы каждому участнику! Ещё хочу поблагодарить всех сотрудников и психологов данного центра за организацию интересных экскурсий и других мероприятий. Очень советую к посещению данно заведение!
20 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Марина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас на наших мероприятиях снова!
Валерия Кузьмина
Ходили к психологу по направлению из школы. Все бегом-бегом. Весь визит продлился 15 минут. Пообщались с моим ребенком, которому 10 лет без моего присутствия и отправили домой, предварительно записав на повторное посещение через месяц. Сын сказал, что психолог спросила в какие игры он играет на телефоне и каких блогеров смотрит. Все. Потраченного времени жаль, смысл таких сеансов не понятен, у ребёнка нет желания больше ехать в данное заведение потратив на дорогу полтора часа для получения .26, вопросов от чужой тетки😑
22 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Валерия, мы получили ваш отзыв и разобрались в ситуации. Также мы уже связались с вами и ж…
Анастасия С.
Виткевич Ирина Алексеевна на телефоне в отделе психологов, при записи ребенка на прием посоветовала мне самой записаться к психологу в пренебрежительной форме. При том, что я уважительно говорила с ней. Я даже не сразу поняла, чтл мне сказали по ту сторону трубки. Человек просто кинул фразу, затем поставив диагноз "тревожность", тк я звоню третий раз. Как вы думаете, лицо компании такое может себе позволить? Тем более ставить диагнозы? При том что мне нужна была помощь в выборе специалиста (это и есть задача администратора). Поэтому не надейтесь, если вы попали в трудную жизненную ситуацию, что вам сильно хотят помочь. Просто гуглите по фамильно, что за специалист, какие методы применяет, какой опыт, тк администратор просто ничего не знает.
22 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, благодарим вас за обратную связь! Мы подробно рассмотрели ваше обращение и пров…
PP
Pavel Polezhaev
Сын, 7 лет, занимался у логопеда Елены Александровны (были проблемы с парными согласными и буквой Р). На фоне занятий речь и письмо стали заметно лучше. Спасибо большое!!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый Павел, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏
Надежда Семенцова
Ходили к логопеду Елене Александровне. Поставили звуки, я очень довольна результатом, при том, что у ребёнка тяжелые нарушения были. Прошли 2 курса, сейчас на 3 закрепляем, речь прекрасная. Спасибо.
25 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Надежда, благодарим вас за такой подробный отзыв!
Ксения Игнатикова
Всё хорошо спасибо
25 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Ксения, спасибо большое, что выбрали нас!
ЮШ
Юлия Шушкова
Подавала заявление на компенсацию детского сада. Очень порадовали вежливые сотрудники. Максимально корректно все объясняли, предлагали помощь. Спасибо!
21 января 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку 🙏
Елена Смульская
Оперативно и доброжелательно.
1 ноября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо большое вам за высокую оценку нашей работы!
ТВ
ТОНЯ ВЕРШИНИНА
Пришли сюда с ребенком на прием к логопеду, Кретовой Елене Александровне, прекрасный специалист, сразу сказала сколько нам нужно по времени заниматься, оценила обстановку. У ребенка появились улучшения в речи. В центре есть место ожидания, очень удобно.
OE
Oksana Em
В центр ходим уже год, занимались у логопеда и психолога. Сейчас ходим постоянно заниматься к логопеду Елене Александровне. Результат есть. Елена Александровна- очень хороший специалист, внимательная, тактичная, знает как найти подход к ребенку. Нам нравится. И в целом центр очень хороший. Постоянно проводят различные мероприятия, в том числе и бесплатные, дарят подарки. Сотрудники центра вежливые, у нас не было никаких прецедентов.
28 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Оксана, большое спасибо за ваш отклик и добрые слова! Стараемся для вас!
ЛУ
Людмила Уваркина
Хочу поблагодарить за продуктивную работу логопеда центра "Семья" Елену Александровну. Мой ребёнок всегда с большим интересом и охотой ходит на занятия. Елена Александровна нашла подход к моему сыну с самых первых занятий, которые проходят в интересной, познавательной форме! Благодарю данного специалиста за отзывчивость, доброту, внимание к детям! С уважением, семья Уваркиных!
28 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Людмила, благодарим вас за такой подробный отзыв и ваше доверие!
Оля Коноваленко
Сегодня посчастливилось принять участие в спортивной эстафете, несмотря на непогоду мероприятие прошло отлично, отдельное спасибо за призы 😃👍
28 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Ольга, большое спасибо за участие! Всегда рады каждому нашему гостю!
Вероника Батищева
Прекрасные милые женщины, со всем помогли, ещё и подарки ребёнку вручили, неожиданно приятно
7 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Вероника, благодарим вас за обратную связь!
Юлия Салтыкова
Какая редкость встретить таких вежливых и отзывчивых работников!!! Очень довольна посещением, спасибо персоналу за их работу (спокойные и не нервные :) легкой работы им!!!
21 июня 2023, официальный ответ
Уважаемая Юлия, благодарим вас за доверие и обратную связь!
Полина Гурина
очень хороший центр! люди добрые,вежливые. Мне очень хорошо помогли!
13 июня 2023, официальный ответ
Уважаемая Полина, благодарим вас за обратную связь!
Виктор Исаев
Быстро и эффективно. На удивление ни очереди, да и, вообще, ни кого. Две сотрудницы. Больше ни кого не видел. Доброжелательно предложили заполнить заявление. Объяснили когда придут выплаты.
21 марта 2023, официальный ответ
Уважаемый Виктор, большое спасибо вам за высокую оценку работы нашего Центра!
АЗ
Алёна Зубкова
Здравствуйте! С центром знакома уже 3 года, после каждого посещения оставляет приятное впечатление. Все специалисты замечательные и высококвалифицированные!!!
21 марта 2023, официальный ответ
Уважаемая Алёна, благодарим вас за ваши добрые слова!
НАТАЛИЯ ПАРФЕНЕНКО (СОГРИНА)
Полезная организация
16 января 2023, официальный ответ
Уважаемая Наталия, большое спасибо за ваш отзыв!
Алена Исхакова
Сотрудники очень вежливые, отвечают на любой вопрос. Процесс оформления документов занимает совсем немного времени. Нет очередей.
28 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо вам за обратную связь! Вы помогаете нам быть лучше!
Николай Коробейников
Отзывчивые работники, даже вахтер
6 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемый Николай, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
UN
Ulyana Nazarova
Оформление компенсации за детский сад занимает мало времени. По телефону всегда проконсультируют, в самом офисе тоже без проблем отвечают на вопросы и помогают с документами. Всегда остаётся хорошее впечатление после обращения в этот центр. Вежливые и дружелюбные сотрудники создают приятную атмосферу.
11 июля 2022, официальный ответ
Уважаемая Ульяна, благодарим вас за столь приятный отзыв! Рады работать для вас
Анна А.
Очень быстро помогли оформить компенсацию в детский сад. А главное, без предварительных записей и очередей. Заняло буквально 10 минут.
13 июня 2022, официальный ответ
Мы очень ценим вашу обратную связь! Спасибо за отзыв!
Анна Воронкина
Ходим к логопеду в этот центр. Ребёнок 5 лет не выговаривал много звукв. Работа логопеда прошла замечательно. Шаговая работа с ребёнком дала результат звуки стали чёткие и правильные. На занятия ребёнок ходил с удовольствием. Спасибо!!
5 мая 2022, официальный ответ
Анна, так приятно получать добрые слова от наших дорогих клиентов. Стараемся быть лучшими для вас! Б…
Иван Егоров
В данный центр водим ребёнка к логопеду. Ребёнок у нас в свои пять лет, не мог выговаривать очень много звуков, о чем она говорит было просто не разобрать. При посещении логопеда в данном центре, буквально через пару занятий мы увидели, а точнее услышали результат. Мы стали понимать о чем говорит наш ребёнок. Чем дольше занимались с логопедом, тем результативнее показывал себя ребёнок в общении. В общем спасибо логопеду, Елене Александровне, за проявленное внимание и заботу к ребёнку. Она всегда очень вежливая и корректная, ребёнок её просто обожает. Каждый день спрашивает: "а когда мы поедем к логопеду? " Так же в какой то момент жизни, было необходимо получить консультацию психологов. В этом центре психологи очень помогли нашей семье, в том числе и наладить отношения с детьми.
5 мая 2022, официальный ответ
Иван, большое вам спасибо за высокую оценку нашей работы! Благодарим за доверие!
chto
я посетила пять консультаций в этом центре у чудесного психолога ирины. несмотря на то,что их было не так много,как мне хотелось бы,я уяснила несколько уроков для себя и пришла ко многим выводам,беседуя с ириной.мне это помогло. за такой короткий срок мне оказали необходимую помощь в понятии и принятии себя, беседа была конструктивной и по делу. ирина была чуткой и внимательной, не перебививая, слушала меня,и когда нужно было, направляла. мне очень повезло с таким первым опытом, связанным с работой психолога, спасибо большое (:
23 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за столь развернутый и полный ответ! Всего вам доброго
Екатерина Кравцова
Записались на приём 11.03 девушка администратор записала на вторник на 9 утра... Проблема в том что мы приехали 15.03 так как дату она не уточнила... Ехали с северска! Ну как бы не ближний свет. Обучите свой персонал чётко и внятно называть дату и время записи!!! Вроде не значительно, но как бы бензин нынче дорогой и выехать из дома 7.30 что б по пробкам доехать....
23 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Согласно регламенту взаимодействия с клиентами и записи на консультации, ад…
ЕШ
Екатерина Шмакова
Прекрасный центр и хорошие специалисты. Хожу на профилактику в этот центр к Беляевой Ирине Юрьевне, все отлично и меня устраивает. Консультации очень эффективно помогают, я благодарна за помощь.
16 февраля 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за обратную связь, нам очень ценно ваше мнение!
Галенька Козина
Прекрасный центр!: В принципе, мне все понравилось. Я обратилась в центр в первый раз, просто нашла по отзывам, было много положительных оценок. Теперь я считаю, что мнение людей о психологе Светлане вполне оправдано. Во всяком случае нам она помогла, то есть провела консультацию, которая меня вполне удовлетворила. И в дальнейшем мы продуктивно поработали. Результат меня очень порадовал.Я приводила к ней своего ребенка, мальчик 11 лет С ним Светлана общалась тет-а-тет, поэтому я думаю, что вполне расположила его к себе, он остался доволен. Также мы приходили на консультации и все вместе, я мой сын и Светлана. Это всегда было поздновательно и продуктивно, в плане подхода к решению проблемы. Вопрос наш решен, думаю, что нас подтолкнули к правильному решению. Рекомендации и жизненные советы Светлана нам предоставила.В принципе, нам было вполне комфортно общаться со специалистом. Мне очень понравился богатый опыт в решении проблем и ее профессионализм. Качеством обслуживания я осталась довольна. Всем буду советовать обращаться в центр "Семья," а именно к Светлане. Спасибо вам огромное, за ваше тепло и доброту 😘
13 июня 2021, официальный ответ
И Вам спасибо, Галина, за такой прекрасный и развернутый отзыв! Мы рады, что смогли помочь Вам и обя…
jheckfy
Спасибо Центру за оперативную помощь и оказанную поддержку, Вы очень помогли разобраться в сложной жизненной ситуации.
Червоная А
Обратилась в данное учреждение находясь в трудной ситуации на грани развода. Записались к психологу Гоман Валерии Олеговне, психолог нам очень понравилась провела с нами три сеанса потом был у неё начался отпуск, у нас тоже отпуск так что временно все приостановилось. После отпуска встретиться нам уже не удалось возникла какая-то экстренная ситуация и Валерия Олеговна перенаправила нас к Полеву Сергею Алексеевичу. Ладно, подумала я что-то экстренное всякое случается конечно, но моя ситуация тоже была непростая разве можно было так бросать клиента? Мне даже не принесли извинений. Хорошо я решила быть терпеливой. Так как Валерия Олеговна обещала мне 5 бесплатных сеансов лично со мной у меня возник вопрос "захочет ли кто-то ещё помогать мне бесплатно". Хотя мне было сказано от Валерии что Сергей проведет эти 5 консультаций вместо неё. Я ожидала что мне напишет сам Сергей когда ему будет удобно и сообщит на какое время я записана. Ну вроде как они, коллеги, между собой должны были договориться. Но вместо этого Валерия мне сказала скорее позвоните и запишитесь к Сергею и я сама обратилась к Сергею Алексеевичу. Естественно как я и ожидала он не был заинтересован в бесплатной помощи, К Сергею я так и не попала. Дважды я сама не смогла прийти по личным причинам. Было стыдно, я извинялась перед ним. Но просила записать меня потому что у меня в семье накалялась такая обстановка что уже было невозможно терпеть. Во второй раз я просто заболела поэтому не пришла, видимо организм не выдержал напряжения. Я снова извинилась перед Сергеем, снова просила меня записать на что мне было сказано "завтра посмотрю расписание" но ответа я так и не дождалась!!!! Что лишний раз подвердило тот факт что если у вас нет денег никто помогать вам не будет. В данном центре помощи вам могут пообещать помощь а потом внезапно бросить вас. Мне как никогда нужна была помощь и поддержка. Здесь мне этого не дали.
2 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за столь подробный отзыв по поводу сложившейся ситуации. Сожалеем, что…
Екатерина Бабурина
Меня всё устроило, очереди не было, специалист приняла быстро, все объяснила четко, организованно, я ушла от туда в хорошем настроении
14 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое за Ваш отзыв!
Екатерина Вагнер
Очень компетентные специалисты, в частности психологи! Всегда проводят интересные тренинги. Очень дружественная атмосфера.
14 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!