Сказкин дом
Центр раннего развития детей
Курс по подготовке к школе, бесплатная диагностика в январе
Записать ребёнка
Роман Ковалев 🥄🥄
Уютный домик.
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы его тоже любим)))
Анастасия Кулиева
Порекомендовала подруга) нам полтора года, пришли смотреть спектакль,очень понравилось и мне и ребенку, увлеченно,по возрасту,все игры безопасные, мягкие игрушки и кубики легкие, красочная елка,фото и подарки на память входят в стоимость,сам домик не холодный (зря надела носков кучу), декорации и костюмы супер !!! Актеры очень добрые и ласковые к детям,находят подход ко всем , спасибо за новогоднее настроение🥳
30 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв! Приходите на другие спектакли, а также на занятия )
Алёна 🤌🏼
Мне не понравилось от слова «совсем». Были на нескольких новогодних праздниках в этом году, и, пожалуй, это худшее представление. 1) Очень скучно, не связно. Нет сюжета, просто 2 ведущие, которые говорят рандомные диалоги и предлагают поиграть. Но я пришла на «сказку». Где сказка - я не поняла. Мероприятие заявлено на 2-3 года. Но мне, это прям на 1 год смело. 2) Моему сыну вчера исполнилось 3 года. Он рослый, но он ребенок, такой же, как и остальные. Были детки и постарше, просто не такие высокие. 2 актрисы просто вымораживали своим отношением к моему сыну. Постоянно одергивали. Другим детям можно, моему почему-то нельзя. Строили башню из кубиков. Понятно, всем отдельных башен не хватило. Мой ребенок подошел к девочке, чтобы построить с ней, в результате получил от нее со всего маху по лицу. Реакция мамы нулевая, реакция актрис- не мешай девочке строить башню 👍🏼. Все остальные строят вместе, моему нельзя. Далее фотографируемся с актрисами. Обе женщины несколько раз сказали НИЧЕГО СЕБЕ КАКОЙ ТЫ БОЛЬШОЙ/ОГРОМНЫЙ. (P.S. человечек 103 см и 15 кг). Сыну вчера 3 исполнилось. Сказка для 2-3 лет. Что не так? 3) Пол просто ледяной, в помещении холодно. Я взрослая тетка в теплых толстых носках и свитере очень замерзла. А детки на праздники наряжаются в костюмы.. и обычно они не шерстяные, а с коротким рукавом. 4) Планировала повести ребенка на развивашку в эту организацию. Ходить на спектакли, потому что ему это нравится… Но нет, спасибо. Обидно за сына. Очень разочарована.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Очень жаль, что разочаровали Вас. Несколько комментариев: 1. Программа рассчита…
Айшан Самедова
Второй год ходим на новогоднее представление в Сказкин дом, в этом году сыну очень понравилось, было интересно, познавательно, а также весело! Актеры были очень добрые, сумели расположить к себе деток. Мы с сыном получили огромное удовольствие от посещения! До встречи в Новом году, спасибо за яркое и красивое представление❤️🎄
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! Актерам все передали! Зайчонку привет, он классный!!! 👍
Анастасия
Были на представлении Ёлка для малышей. Представление очень понравилось: есть сюжет, игры, контакт с каждым ребенком. А Ёлка просто огонь 🔥🔥🔥, очень харизматичная и невероятно обонятельная актриса 👍 Придем к вам ещё 🤗
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Елке передадим! В какое время были на празднике? А то сегодня было…
Лидия Курилович
🥰👍Прекраное сказочное место для ребенка! Водили ребенка в группу до 3х лет! Прекрасная адаптация к саду !👌 Видели живого Деда мороза -это незабываемо !🤗🔥Были на мастер классе по изготовлению фонариков из тыквы -это оочень круто !👍 🌞Однозначно Рекомендую это место ,вашим деткам здесь понравится ! Сейчас в наше время мало чем можно удивить детей и заставить поверить их в чудеса сложная задача для родителей,но в Сказкином доме все невозможное возможно -это точно!🫶👌❤️💕 Приходите и сами все увидите!😁🤗
30 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие!
Ксения Козлова
Огромное спасибо за прекрасный праздник фонариков! Ощущение чуда и сказки для всей семьи!✨ Дети посмотрели сказочное представление и превратились в юных гномиков. Надели колпачки и испекли вкусное печенье. А потом - отправились на улицу с фонариками искать сокровища! Благодарю организаторов за теплоту, которую вы несете детям и взрослым 💛 И хочу отметить доброе и уютное пространство самого дома - столько деталей, которые создают волшебное настроение! Процветания и радости!
16 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Впереди много интерес…
ПН
Полина Новикова
Нравится всё
Оплата Сбер
7 октября 2025, официальный ответ
Полина, большое спасибо за добрые слова!
О
Оксана
Очень нравится этот центр развития. Внимательные чуткие педагоги.Много разнообразных предложений для детей разного возраста. Очень интересные праздники и спектакли.
3 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Ждем Вас с малышом на наших занятиях и праздниках 🎈
Егор Бугай
Замечательное место для проведения детский праздников. Были в гостях у друзей 09.03, а сегодня поздравляли своего малыша! Все чудесно! Рекомендую!
27 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🌹 Очень рады, что все понравилось 😊 Приходите на занятия и спектакли!
Екатерина Кириллова
Очень приятное и душевное место! Были на спектакле и участвовали в конкурсе чтецов, отличная организация, нам все понравилось
Марина Сербина
Уютный и атмосферный домик, несколько раз были на спектаклях, ребята не просто сидят на своих местах , а участвуют в играх, так же первый раз по бывали на конкурсе чтецов "Мысли вслух", очень понравилось ))))
14 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Приходите еще 🌹
Ольга Карагодина
С ооочень большим опозданием , но оставляю этот отзыв про зимнюю ёлочку в домике. Сходили с сыном, которому почти 4 года, на елочку. Это чудесное мероприятие для детей и даже взрослых. Все очень динамично, дети не заскучали ни на секунду . С юмором , красочно , креативно . Даже банкомат сосулек был 🤣 Ну и конечно без подарков не ушли. Ребёнок и я были очень довольны . Ещё долго обсуждали и говорили , какая классная ёлка была. Сказкинин дом для нас это что-то родное , душевное , тёплое. Спасибо за это пространство , атмосферу. Очень любим вас !
4 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за такие теплые слова! 🌹🌹 Приходите еще!
Р.
Роман .
Нам нравится
30 марта 2025, официальный ответ
Роман, спасибо!
Мария
Сын с удовольствием посещает мини сад, очень любит Вику и Олю, скучает по ним во время болезней. Хотя ребенок у меня особо не любитель посещать дет сады, но это место не оставило его равнодушным. Благодарю за возможность разовых посещений, так как живем делековато и сын часто болеет, а так есть отличная возможность привести ребенка пару раз в неделю 🙏🏻 Посещали представление Мама для мамонтенка, очень душевно и атмосферно 💙
4 февраля 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за доверие! И что готовы ездить к нам издалека))) Ждем на занятиях и на спект…
Лена Фёдорова
Посетили сегодня елочку с младшим сыном, и это полное разочарование. Елка для 1-2 лет, детей при этом 13 человек, если не больше. Ждать своей очереди ну очень долго для таких малышей. Подойти потрогать нельзя, там фотографируют и всех разгоняют. Пришли поиграть и получить положительные эмоции, в итоге простояли в очереди. Комментарии снегурочки это вообще, держите детей, уберите его. Всем вокруг снегирей Снегурочка раздала, а вот тебе не дам, жди очередь. Как это понять ребенку 1 года, мне не ясно. Тактильные шарики в подарок тоже так себе, но это не так важно. Очень всегда нравились мероприятия , не раз посещали. Теперь задумаюсь, прежде чем покупать билет .
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что Вы остались разочарованы. На ёлках деток было 13, при заявленных 12. Ма…
ЮБ
Юлианна Березовская
Были сегодня на новогодней сказке, обещали что будет до 10 детей, было 14, в итоге было тесно, жарко, при чем четыре раза необходимо было выстраиваться в очередь чтоб закинуть снежок, повесить птичку, отдать подарок ежику и получить свой подарок. Понятно, что это ради фотографий всё (которые еще потом по 90р штука надо выкупать), но из-за этого было совсем не интересно, половину спектакля простоять в очереди! Сплошной бизнес, а не радость детям. А про подарок это вообще полное разочарование, тактильные мячики еще и плохого качества, это совсем не для полутора годовалых детей, что они с ним должны делать? В стоимость заложена цена подарка, так лучше бы родители сами купили нормальные подарки, как бывает на других елочках! Полнейшее разочарование....
М. А.
Присоединяюсь полностью к отзыву ниже. Сегодня были на елке, внутри было тепло, декорации симпатичные, костюмы тоже. Но было 14 детей (или даже 15), вместо заявленных «до 10 детей»!!! От этого приходилось пробираться через родителей дольше, чем что-либо делали.. и плюс сделаем одно игровое действие, садимся на лавки, сели, прошло 15 секунд, снова встаем и снова идем играть. А то, что все по очереди это вообще без комментариев, ну ладно подходить к веточкам вешать снегирей можно по одному, но можно же раздать детям этих снегирей, пока они заняты ими и быстрее время пройдет в ожидании очереди ))) ну подарки тоже оставляют желать лучшего, такие шары у нас были чуть ли не с самого рождения)
Валерия Кузнецова
Нам не понравилось. Была с сыном 2 года. Снегурочка и снеговик постоянно говорили: «родители, держите детей при себе». фраза сама по себе не располагающая и у вас спектакль-игра. Детям даже не разрешали подходить ближе, постоянно говорили: иди к маме. Да, были моменты когда можно поиграть. Но потом должны были сидеть по лавкам. в таком возрасте все очень интересно, детей было немного, почему нельзя вовлечь ребенка в процесс, почему нельзя подойти и потрогать снегурочку, почему они стояли в очереди, чтобы повешать птичку или подойти к ежику? Что за порядки такие. Дети пришли веселится, играть. А фразы от ведущих:оставьте детей при себе, разберитесь со своими девочками, и речь от снеговика о том, что все сейчас сидят на местах и строго по очереди, мамы не встают. А если я сама хочу сделать фото? Или у вас специально продвижение услуг фотографа, по моему, фото за 90₽-это итак неплохо. Одно фото. Так вы еще и постоянно говорили: так мама сидит ребенок идет. Мы не за фотографиями пришли-а за эмоциями. Сенсорные шарики для 2 лет-сильно!!! Это игрушка для детей 6 месяцев. Причем подарки для детей 1-2 лет и 2-3 лет абсолютно одинаковые😂👏🏼Не добавила про холод. Да, нас предупредили, что пол холодный. Мы были в обуви. Но это правда треш. Там дубак. И дверь открывается постоянно прямиком на улицу,когда заходят дети-выходят, все кто в комнате попадают автоматически на улицу. Не продумано от слова совсем. Не советую. Есть с чем сравнить. Больше не придем.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что наше мероприятие Вас так разочаровало и праздник не оправдал Ваших ожид…
Марина Мирина
Несколько раз были на спектаклях, один раз на ёлочке в сказкином доме - всё нравилось, и мне и ребёнку. Но лесная встреча это полнейшее разочарование. Примитивнейшие игры, отсутствие какого-либо грима у Деда Мороза со Снегурочкой, а уж их "самая красивая елочка"вообще вызвала смех. Любую маму одеть в костюм Снегурочки, она справится не хуже, а то и лучше. Стоимость завышена. Есть в городе альтернативы, где стоимость ниже, и само наполнение встречи интереснее, живее и правдоподобнее.
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что Вы разочарованы. Скажите, пожалуйста, где именно были на Лесной встреч…
Мария Ромашова
Сказкин дом - волшебное место для детей😊 Посетили спектакль колобок, сыну очень понравилось, актеры взаимодействовали с каждым ребёнок, уделили всем внимание, что очень важно🤗 Также и племянник, которому сейчас 7 лет, посещал все представления с 1 года и до сих пор с удовольствием ходит на мероприятия. Организация на высшем уровне, спасибо, что дарите незабываемые эмоции детям🥰
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв и за то, что доверяете нам самое ценное🙏
Anna Aleksina
Вот мы и выпустились со Сказкиного дома) Самый лучший садик) Прекрасные воспитатели, которые излучают доброту и заботу. Могу сказать точно, что у персонала дар работать с детьми! Обалденные праздники: новый год, хэллоуин. Огромное родительское спасибо!!!
31 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Ждём на наших занятиях для школьников, на праздниках и на каникулах…
ИТ
Иван Таюкин
Очень крутой детский центр, я был там в лагере очень круто и весело советую 👍👍👍
Маргарита Богачёва
Очень часто ходим в "Сказкин дом", на различные представления, нам очень нравится, ребёнок с удовольствием ходит! Всегда все волшебно и сказочно ❤️с года ходили в "сказкину школу" на музыкальные занятия,тоже очень нравились 👍
18 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! Ждём на наших занятиях и мероприятиях!
Мария Белова
Узнала о вас случайно. Теперь эту же случайность и благодарю. Ребенок в восторге! Спасибо!
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова!!! Приходите ещё))
НЕ
Надежда Ерохина
Познакомились со Сказкиным Домом год назад, дочка побывала на мастер классах, в летнем лагере, сегодня идём на Колядки ! Ну и конечно, Новогоднее чудо 💫 с помощью сказочников стало совсем настоящим !!! Спасибо всем, кто живёт Сказкой и делает ее ближе к детям 🤩
Оля Сиврюк
Вчера водили внука на ёлку. Когда пришли администратор сказала, что ее отменили. Об этом даже не предупредили, хотя номер телефона был - в итоге ребёнок расстроился. Приезжала женщина из Бакчара, так их даже немного поиграть в игровой не пустили, хотя они специально на ёлку ехали. Удивило такое отношение к трехлеткам.
Лариса
Нам посчастливилось побывать здесь 22 декабря на детском утреннике. Было живо, интересно, познавательно. Все детки были вовлечены. Никто не остался без внимания! Красивые костюмы, сказочное оформление, много музыки. Подарок оказался нужным ( лото) . И ещё спасибо за фотографа! Сотрудники вежливые, терпеливые, доброжелательные! Теперь мы знаем куда надо ходить на праздники!
25 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый отзыв!
А🌼
Анастасия 🌼
Просто чудесное место! Были всего два раза пока: на зимнем спектакле и на новогоднем утреннике. Интересная программа, шикарные костюмы, актеры (педагоги) вызывают восхищение. Атмосферно, уютно, сказочно. Не каждое пространство таким может похвастать. Даже мне, взрослому человеку, безумно приятно тут находиться. Спасибо вам 🌸
18 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв!!!
Ксения Федотушкина
Очень нравятся квесты осенние, масленичные, новогодние, хеллоуинские, ребёнок посещает их уже на протяжении 5 лет, не было ни одного разочарования. Каждый раз новые разнообразные программы, даже родителям не скучно участвовать. За лагеря на каникулах отдельное спасибо, ребёнок всегда просится ещё на сезон записать
Максим Киселёв
Первый раз проводили здесь детский День рождения, пришли по отзывам, и ни разу не пожалели! Дети были просто счастливы! Истинная любовь организаторов к любимому делу и детям - это бесценно! Огромное спасибо, станем вашими постоянными клиентами.
16 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо! Всегда рады радовать! Приходите еще!
Анастасия Краус
Первый раз решили отпраздновать день рождение доченьки вне дома, ну и конечно же выбрали сказкин дом без вариантов и это был самый верный выбор! Нам подсказали, рассказали и посоветовали как провести праздник лучшим образом!! К нам приходила Эльза, настолько милая, веселая, что очаровала не только детей, но и родителей! Безумно рады, что др отмечали здесь! Спасибо за гостеприимство!!
5 марта 2020, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось! Будем ждать на другие праздники и на занятия!