Акселенз М
Салон оптики
ОС
Ольга Стрюк
Широкий ассортимент, профессиональные консультации, приятный персонал, возможность проверить зрение, удобное расположение.
1 посещение и оплата Сбер
21 мая 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое за доверие. Ждём вас вновь 🤝
ТБ
Татьяна Бембель
Хочу выразить благодарность консультанту за доброе професиональное отношение.Обратилась первый раз по корекции зрения.Всё доступно рассказали про оправы и очковые линзы.Особенно благодарна консультанту за доброе и внимательное отношение
18 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤗
V
VVL
Доброе время суток! Хочу выразить благодарность продавцу Светлане, за профессиональный подход к своей работе. Не один раз обращался с проблемой по отношению подбора и заказу оптики. Всё было сделано вовремя и без нареканий! Ещё раз спасибо!
5 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Ирина Тарыкина
Покупала оправу, очень понравился продавец-консультант Светлана, вежливая, внимательная. Оказала профессиональную помощь в выборе подходящей оправы. Спасибо, буду ещё обращаться к ней.
7 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
Света Мисник
21.09 пришла в 10:15, двери закрыты. Видимо график работы указанный 2ГИС и на дверях магазина не соответствует. Или же была хорошая пятница у продавца и он сам себе график работы устанавливает.
21 сентября 2024, официальный ответ
Света! Здравствуйте! Приносим свои изменения за неудобства!Примем меры!
Артём Храпов
Отличная оптика! Отличный персонал. Оперативно подобрали оправу, футляр. Ценник приятный. Предварительно объехал другие оптики, но вернулся сюда и не пожалел. Спасибо!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Артём, за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ГП
Григорий Потёмкин
Замечательно подобрали оправу и изготовили очки. Приветливый, вежливый персонал. Очками очень доволен. Поставил дорогие лизы и не жалею. Видеть стал всё четко и контрастно как в детстве. Спасибо 👍 рекомендую оптику Акселенз М.
21 декабря 2023, официальный ответ
Григорий, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Рады стараться 😉
Алексей Митриченко
Часто приходится работать за монитором, поэтому решил приобрести специальные очки для защиты от экранного излучения. В данной оптике мне подобрали отличные очки со специальными линзами, все очень понравилось!
8 марта 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь 💛
Ульяна Страшкова
Уже несколько лет заказываю очки в этой оптике, и вряд-ли изменю своему выбору в будущем. Всегда большой выбор красивых оправ, качественные линзы, и очень демократичные цены! Рекомендую всем, кто ищет отличную оптику!
27 апреля 2023, официальный ответ
Ульяна, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь !
К😈
Каролина 😈
За очками и линзами только сюда 😇
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Карина! Спасибо за хороший отзыв!
МШ
Максим Шпаченко
Хороший ассортимент , Ответственно подходят к своей работе в плане консультации.
Anna K
Ходили с мужем, мне понравилось, быстро и качественно подобрали очки.
Евгений Нефедов
Продавец Светлана очень опытный специалист подобрала очки для зрения очень качественно мне понравилось.
3 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Евгений!Большое спасибо за отзыв!