Сибирская перерабатывающая компания
Компания по приему черных и цветных металлов
4.4
Покупка лома чёрных и цветных металлов
ООО Сибирская перерабатывающая компания
Прайс-лист
ООО Сибирская перерабатывающая компания
4.4
forza1939
Выбран компанией
Обращались для демонтажа сложной металлической конструкции, многие отказались от этой работы. Позвонил в СПК - приехали специалисты, оценили работу. На месте озвучили сроки демонтажа. Договорились о цене, нас все устроило. Весь процесс демонтажа от заезда рабочих до сдачи металла курировал специалист Алена, за что ей особое спасибо. Сразу видно, она болеет всею душой за свое дело. Управились даже быстрее, чем было оговорено. Сделали работы аккуратно. Если еще представится возможность в демонтаже конструкций, то в выборе организации не будет у меня проблем. Спасибо за помощь!
Сибирская перерабатывающая компания, компания по приему черных и цветных металлов
24 апреля 2018, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и, в особенности, за Ваши приятные слова в адрес сотрудник…
Рм
Разливновъ, магазин
Отличные цены на б/у трубы
Александр Мехедькин
Всё чётко, честно и быстро!!! Рекомендую.
Дарья Клюгина
Часто обращаюсь сюда для сдачи АКБ(на протяжении нескольких лет). Очень нравится, что есть возможность выгрузиться на территории, наличие парковки рядом, скорость работы по приемке и оценке радует, расчёт быстрый (1С вещь 👍). Очень вежливые сотрудники, с которыми приятно работать, помогают в разгрузке.
19 марта 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Андрей Грицкуль
Персонал отзывчивый, объясняю всё доходчиво и не обманывают. Советую всем!!!
Валерий Коробов
Железо только сюда вожу. Помогают выгрузить из машины, весы ровные, ребята работают отличные. Теперь ещё и по воскресеньям работают, не приёмка, а мечта!(По будням у меня нет времени). Расчет на карту, все по закону, без паспорта не принимают!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
ОС
Олеся Старыгина
Привези цветмет, вес совпал с тем, что взвешивали сами. Остались довольны. Сотрудники вежливые помогали с разгрузкой.
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады 💛
Даниил Сухарев
Сдавал цветмет пару раз, оформляют быстро, приёмщик адекватный. Весы не врут. Рекомендую к сотрудничеству!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Ф
Филипп
Нормальная приемка, хорошие цены.
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🤗
М7
Моторазбор 70
Сдаю сюда регулярно второй год, всё устраивает, нареканий нет. Обслуживание корректное, помогают с разгрузкой.
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы старались ❤
juzo suzya
1. Приём цветного и чёрного металла. Очень маленький засор при взвешивания. 2. Имена не просят. Принимают постоянно. 3.Приемщик очень адекватный. Обмана по весам не было. На весах засор очень мал. Мне объяснили так как приносят металл разный. Бывает грязный так и чистый. Можно всегда договориться с приёмщиком. Сдавать металл буду только здесь. Буду советовать и другим. 4. Проходит это так. Чем больше объём тем больше цена.
27 января 2025, официальный ответ
Juzo! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Виталий Металлов
Время 16 30, воскресенье. Уже все закрыто…. Отзыв плохой не прошел Напишу еще раз Была еще раз такая же ситуация с закрытыми дверьми Стабильность Меняйте график в 2гис
Благодарим Вас за обратную связь. Обязательно проверим ситуацию
Антон Янукович
Странный тип сидит в вагоне. В субботу в 15 часов заявил что уже закрыл кассу и не принимает медь. На пролетарской сдал без проблем. Во вторник 19.12. заявил что медную шину в катушке возьмет по 200₽/кг. В итоге сдал её по хорошей цене в СПК на пролетарской. Надеюсь этот разводила и халявщик в такой организации надолго не задержится.
9 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Обязательно проверим ситуацию
V
Vital
Сдавали аккумуляторы от бесперебойников. Появились сомнения к точности весов. Взяв один аккумулятор поехали в магазин для взвешивания. Все сошлось, весы показывают точно.
18 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Алёна Ш
Постоянно сдаю металл в эту компанию. Всегда высокие цены, расчет на месте, вес отходит. Если есть вопросы по вывозу или другое всегда оперативно решают. Рекомендую!
18 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
ДЕ
Дамир Е
Давно работаем с этой организацией. У нас только положительные отзывы. А те кто ругают, это либо вечно всем обиженные, либо недобросовестные конкуренты, лично у меня складывается такое впечатление. Так что успехов вам в развитии, и побольше адекватных клиентов. Приемку рекомендую.
16 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
КВ
Кирилл Воробьев
На сайте одна цена приёмщик назвал другую в меньшую сторону, не удивлюсь что весы ещё наврали . Персонал грубый, как будто делает мне одолжение. Больше не приеду к вам.
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Вас нет в нашей базе. Когда вы обращались к нам и подтвердите факт обращения.
Григорий Ерофеев
Это место , стороной обходите. Весы на много врут. Ужас
23 июня 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв.
инкогнито
Отличная компания, давно с ними знаком, ребята молодцы, хорошо работают, во всем разбираются, расчет честный, сразу, советую всем
костяныч какойтотам
Весы сильно врут, персонал грубый, если есть возможность обратиться в другое место, то в это лучше не соваться, вас обманут и еще и отматерят!!!
4 мая 2022, официальный ответ
mr_negative70rus
Работаем в автосервисе неподалеку и естественно сдавали цвет. мет. в эту компанию не в первый раз и все было хорошо до сегодняшнего дня.... екнуло что-то и решили взвешать советскими кантариками! сначала перепроверили их литровыми бутылками с водой(погрешность около 1-2%) пришли туда и в итоге вместо 38,5кг весы показывают 32!!!!!!! Персонал грубый, что конечно же не удивляет, нас сразу же послали на детородный орган, задело.... попросил номер директора дабы рассказать о сложившейся ситуации, тут сразу переменившись в лице сотрудник данной организации начал искать пути к нам на встречу... и предложил компенсировать "недовес", как только ему озвучили сколько там было естественно отказался выплачивать полную сумму и послал нас еще дальше... В итоге никому крайне не рекомендую обращаться в данную организацию, недовес составил 20%, по мне так это уже наглость...!!
9 апреля 2018, официальный ответ
Добрый день! Отзыв принят к сведению. В части оборудования информация не подтвердилась, с персоналом…
Александр
Давно с ними работаю, сдаю металлолом и всем доволен, принимают дорого и расчет сразу, если надо могут и своей машиной вывезти
Сергей
Здравствуйте! Обратился в компанию по демонтажу объекта, оперативно сработали!!! за что большое спасибо! Демонтировали, вывезли лом на своей техники, своевременно рассчитались, работой остался очень доволен!