Томплит
Магазин мебельной фурнитуры и древесно-плитных материалов
Большой выбор кухонных моек, смесителей и фурнитуры по выгодным ценам
ИП Баскаков А. В., ОГРНИП 1077017031519.
Перейти на сайт
MB
Mable Butler
Хороший выбор, спасибо!
Константин Минеев
Два магазина этой фирмы знаю. На Иркутском и на Елизаровых. И в обоих работают люди, действительно понимающие свою профессию. Говорю это, как человек, много лет отдавший узкоспециализированной торговле, и кое-что в ней понимающий. Спасибо Вам за ваш профессионализм!
Юрий Канаев
Розничный магазин нормальный. Но то, что нет доставки крупногабарита, типа плит ЛДСП и д.р. это ужас. Доставка с магазина плюс грузчики обходятся в туже сумму, что и доставка со стройпарка с их ценами.
Т.
Томич .
Закрыто в рабочий день
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 30.12 не рабочий день. Будем рады видеть Вас в рабочее время.
ГL
Галина Lgs
Хочу выразить благодарность продавцу и магазину за отличное обслуживание и качественный товар! К тому же, продавец был очень внимателен и дал полезные рекомендации по использованию товара, помогла все просчитать. Спасибо за профессионализм и приятное обслуживание! Обязательно буду рекомендовать ваш магазин друзьям и знакомым.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Благодарим Вас за отзыв!!! Всегда рады помочь нашим покупателям!
Софья Серебрякова
Большой выбор крепежей и мелкой фурнитуры, всегда нахожу то, что нужно
19 апреля 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Елисей Елисей
Отличные продавцы. Отдельное спасибо Данилу и Сергею!
27 декабря 2023, официальный ответ
Елисей, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь!
Павел Т
Быстро, профессионально, все оказалось в наличии и недорого! Приобретал мебельную фурнитуру
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо вам за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
КС
Кириченко Сергей
Нету крепежа, от слова совсем. Нету мебельных мелков. Ну средненький магазин
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Подскажите пожалуйста, когда Вы были в нашем магазине, и какой товар, конкретно, Вас искали?
Евгения Воронина
Хороший магазин, большой ассортимент. Кладовщики профессионалы своего дела. Продавцы всё подскажут что нужно. Рекомендую это магазин.
Сергей Быков
Приехал, купил, забрал.
ЕР
Елена Рыжева
часто обращаемся в этот магазин, большой ассортимент
Ума Крылов
Отличный магазин с фурнитурой! Очень хорошо, что находится на Иркутском. Если чего-то нет, то можно приехать на Елизаровых-там есть все! Единственный жирный минус это режим работы- до 18.00. А когда сам работаешь до 17.00, через весь город спешишь и приезжаешь в 17.50, то тебя уже не готовы обслужить.
ИБ
Ирина Быайгулова
Совсем маленький ассортимент . Не смогли купить комплектующие для шкафа -купе. Профиль ручки и остальные комплектующие только двух цветов и то уже распилиные в размер по з метра и укомплектованные что не соответствовало нашим размерам и цвету. Пришлось ехать дальше и нашли☝️уйма различных расцветок и распилили все комплектующие в размер и денег не переплатили☝️👍. Что касается продавцов-консультантов на Иркутском тракте 118 "Томплит" не приветливые,пятую точку от стула оторвать не могут что бы подойти проконсультировать, на выдаче товара человек вообще грубый не умеет коректно разговаривать с покупателями. Уважаемые руководители наладьте работу среди сотрудников.
6 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв, нам важно мнение всех покупателей. С сотрудниками проведена профи…
vostok395 vostok 395
На выдаче товара человек не понимает что его просят!!!
Максим Елисеев
Закупаюсь только здесь. Быстрое обслуживание, хороший асортимент, цены очень хорошие. Для не промышленного (да наверное и промышленного) мебельного производства самое оно.
22 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо за Ваш положительный отзыв. Будем делать всё возможное для повышения у…
Сергей Алексеенко
в Октябрьском районе, вообще всё доступно с сайта томплит.
Евгения Баскакова
Большой ассортимент, доступные цены, квалифицированные и отзывчивые консультанты)