Газпромнефть
4.3
4.4
ГК
Галина Корнилова
Раньше искала, где дешевле, теперь ищу, где эта «Газпромнефть». Для меня это синоним спокойствия - качественный бензин, всегда чисто и можно взять что-то вкусное с собой.
Гордей Вербицкий
Вежливый персонал и качественное топливо. Отмечу свежий кофе и выпечку, например твиндог, что удобно в дороге.
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Обязательно передадим ваши слова нашей команде.
Майкл Менцер
Вежливое обслуживание, качественное топливо. Рекомендую
сегодня, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь. Для нас важно, чтобы на АЗС «Газпромнефть» вы всегда чувствовали комфорт и уверенность.
МЛ
Михаил Лупинос
Были в командировке. Пользовались услугами данной заправки. Советую всем. Хорошие обслуживание. Качество топлива тоже нормальное. Советую данную заправку. Местоположение удобное.
сегодня, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Ваши слова мотивируют нас поддерживать высокий уровень качества и…
Андрей Зиборов
Хороший и качественный бензин ,заправляю 95 й мой Круз летит как ветер . Отличная заправка с качественным бензином .
сегодня, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам ценно знать, что сервис и качество топлива соответствуют вашим ожиданиям. Удачи на дорогах!
Матвей
Есть вкусная выпечка и кофе, на заправке всегда чисто
НД
Наталия Деменок
Долго ехала, устала. Хорошо, что тут есть свежий кофе и вкусная выпечка, а 95-й бензин всегда в наличии. Так спокойно стало.
Надежда Кулагина
После заправки на другой станции у машины начались проблемы, так что теперь я принципиально выбираю только эту АЗС. Топливо действительно качественное.
Максим Худяк
Заправил машину и взял с собой свежую выпечку с кофе. Персонал всегда внимателен, что делает остановку здесь удобной частью пути.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Ваша высокая оценка мотивирует нас совершенствоваться и оставаться надежным партнером в пути.
Максим Маслов
Отличная заправка, мне все понравилось. Топливо отличное!
Андрей Емакасов
Нормальная заправка , чисто, подъезд удобный. Бензин качественный
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ваша оценка вдохновляет нас продолжать работать на результат и заботиться о каждом клиенте.
Дмитрий Марковников
Заехал заправиться, а ещё и кофе с вкусной выпечкой взял. Персонал очень вежливый. Удобно, когда можно и машину привести в порядок, и самому перекусить.
14 января 2026, официальный ответ
ЮС
Юрий Солохин
Заправляюсь здесь регулярно. Персонал всегда вежлив, а после покупки свежего кофе с выпечкой поездка становится комфортнее. Удобно, что есть всё необходимое в одном месте.
14 января 2026, официальный ответ
Эрнест Михальский
Я ценю вежливый персонал на этой АЗС. Здесь всегда можно взять отличный кофе и свежую выпечку, например френчдог. Качество бензина 92-й и 95-й меня устраивает.
Kir G
Внимание! Газпром накручивает отзывы! Реальные отзывы тонут в каждодневных накрутках! Буду каждый день удалять свой отзыв и осталась, его по новой, пока эти деятели не прекратят! Коротко: это автоматическая АЗС. Никакого кофейка и сотрудников здесь нет. Боты ошалели. Выбрал АЗС на карте, чтобы посетить и туалетную комнату, и заправиться и выпить кофе. Начитался последние 40 отзывов))) Оказалось одни боты и накрутка. Про какое-то кофе пишут)) Не думал что гпн отзывы крутит. Это автоматическая АЗС!!!
ЛК
Лев Крутиков
Всегда уезжаю отсюда с улыбкой. Кофе отличный, а выпечка такая, что хочется вернуться ещё.
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и тёплые слова. Мы будем рады видеть вас снова на наших АЗС и продолжать оправдывать ваши ожидания.
Савелий Савин
Решил попробовать новый сорт кофе на заправке, оказался отличным. Заправился заодно 95-м бензином, машина пошла веселее.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали «Газпромнефть». Пусть каждая ваша поездка будет комфортной и безопасной.
РГ
Риана Гумерова
Всегда заправляюсь в этой АЗС. Очень качественный бензин. Работники этой АЗС помогли заправиться и все подсказали. Очень низкие цены. Всем рекомендую!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что сервис и качество топлива «Газпромнефть» оправдали ожидания. Ждём вас снова на наших АЗС!
Анна Ратникова
Заправляюсь на этой АЗС постоянно. Всегда чисто, а персонал приветливый и помогает без лишних вопросов) Можно взять горячий кофе и свежую выпечку, например твиндог. Очень выручает в долгой дороге. Надежный и удобный вариант!
Александр Сивушкин
Норм заправка, есть магазинчик, взять перекусить и попить в дороге
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Подобные отзывы вдохновляют нашу команду на новые достижения. Всегда к вашим услугам!
ВГ
Валерий Гринченко
Решил залить полный бак. Выбрал 92 бензин, машина нормально отреагировала. Работники подсказали, как лучше заправляться.
Александр Дедов
Всегда здесь! Никогда не подводили. Топливо отличное, сервис быстрый. Моя проверенная заправка!
АЕ
Афанасия Елешева
Заправила 95-й бензин, всё понятно и без лишней суеты. Персонал вежливый, а френчдог вкусный.
Наталья Костюченко
Заправилась на "Газпромнефти": топливо хорошее, обслуживание быстрое, всё понравилось. Рекомендую!
Евгений Рудковский
Заезжаю на эту заправку и заправляю не только машину, но и себе беру вкусный кофе и иногда выпечку, она мне тут нравится.
Сергей Смирнов
Топливо хорошего качества, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы ценим доверие клиентов и стремимся делать каждую поездку ещё приятнее.
КИ
Катя Иванова
Всегда заезжаю сюда перед длительной поездкой, заправляюсь и беру кофе и какую-нибудь булочку. Кофе очень вкусный, насыщенный
ЕД
Елисей Девятов
Всегда заезжаю сюда перед дорогой. Пока машину заправляю 95-м, успеваю взять свежую выпечку и отличный кофе — очень удобно.
23 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав Сероухов
Всегда здесь заправляюсь, персонал вежливый и быстро обслуживает. Еще радуют вкусный кофе и свежая выпечка для перекуса в пути.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы ценим доверие и работаем так, чтобы каждая поездка была в удовольствие.
Маша 🎶
доброго времени суток! хочу поделиться своим мнением об этом месте. часто тут заправляюсь, беру свежую выпечку и кофе, всегда все сведения и персонал вежливый, место отличное.
22 декабря 2025, официальный ответ
РХ
Руслан Хаджаев
Заправляюсь здесь часто. Всегда вежливый персонал, что радует. Обязательно беру кофе и свежую выпечку в дорогу. Удобно, что есть всё необходимое.
НМ
Николай Махалов
Останавюсь здесь регулярно. Всегда заливаю качественное топливо, а вежливый персонал и свежая выпечка с кофе делают визит приятнее.
ПС
Павел Соловьев
Заправка достаточно качественная, цены приемлемые. Рекомендую вам!
ЛК
Леонид Клебан
Останавливаюсь здесь регулярно. Вежливый персонал и всегда в наличии качественное топливо. Приятный бонус — свежий кофе и снэки вроде твиндогов.
П
Полина
Девушка на обслуживании очень вежливая, купила ещё себе перекусить. Рекомендую
КЗ
Кирилл Зуев
Хороший вежливый персонал, мягкая свежая выпечка и ароматный вкусный кофе😊
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ценим вашу поддержку и стараемся делать всё, чтобы вам хотелось возвращаться к нам снова.
МГ
Михаил Голубчиков
Заехал, заправил 95-й. Вежливый персонал, быстро сварили отличный кофе. Мой выбор для тех, кто ценит время.
ВЧ
Варвара Чубакова
На прошлой неделе заезжали в газпромнефть. Муж заправлялся на 95-ом топливе, всё отлично. Отдельную благодарность хотели-бы выразить за вкусную выпечку, уехали заправленные, так ещё и сытые.)) Рекомендую эту АЗС, обязательно вернёмся заново.
ТБ
Тамари Будаева
Муж заправился 92-м и всё очень хорошо работает! После того как муж заправился безнином, мы решили зайти в так называемый ларёк и были в шоке! Там столько вкусной, свежей выпечки, продавцы и в принципе сам персонал доброжелательный, всегда подсказывали с чем то. Взяли два френчдога, оказались очень вкусные и решили взять к ним кофе капучино.Все также вкусно и замечательно. Спасибо вам!
Андрей Рябинин
Заправился 95-м, всё четко и без проблем. Персонал вежливый, пока ждал, взял кофе. Удобное место, чтобы заехать по дороге.
Мила Трофимова
Заехала случайно, а там такой приятный персонал! Кофе очень вкусный, и выпечка свежая. Отличное место для остановки.
Евгений Курдюмов
Заправился бензином и приобрел кофе с вкусной выпечкой, например, твиндог. Сотрудники всегда приветливы и помогают. Ценю такое сочетание услуг для быстрой остановки в пути.
Иванов Кирилл
Заехал впервые на эту заправку Газпромнефть по дороге в область. Обычно не обращаю внимания, но тут ребята на кассе реально приветливые, не хамят. Пока ждал, взял кофе с каким-то твиндогом — оказалось очень даже съедобно и бодрит. В общем, за топливом и перекусом теперь сюда.
МЕ
Марк Еременков
Заправился, порадовало вежливое обслуживание. Удачно взял с собой кофе и свежую выпечку — очень удобно и вкусно. Сервис на уровне.
17 декабря 2025, официальный ответ
Андрей Измаилов
Топливо хорошего качества, машина по крайней мере ошибок не выдавала, платишь столько сколько залил, это хорошо
17 декабря 2025, официальный ответ
Т
Тимур
Хорошая заправка, всё нужное есть. Рекомендую
ПК
Павел Кольцов
Останавливаюсь здесь регулярно, чтобы заправиться 95-м бензином. Всегда радует вежливый персонал и возможность взять кофе со свежей выпечкой, например твиндогом.
Галина А
Заезжала на АЗС «Газпромнефть». Вежливый персонал, быстро заправили, взяла кофе — всё понравилось. Буду заезжать ещё.
ГН
Григорий Нуряев
Всегда заправляюсь здесь. Ребята знают мой любимый кофе и предложат именно его. Такой подход ценю.
15 декабря 2025, официальный ответ
Марина Чуракова
Заправляюсь на Газпром, бензин качественный, сервис достойный, персонал грамотный и всегда приветливый. Действует различная система скидок на бензин, вкусный горячий кофе и выпечка. Всегда приятно здесь заправляться!!!
15 декабря 2025, официальный ответ