Газпромнефть
АЗС
Даниил Зинченко
Регулярно заправляюсь на АЗС «Газпромнефть» на Иркутском тракте, 58. Хочу отметить действительно вежливый персонал и качественное топливо, всегда заливаю 95-й бензин. Отдельный плюс за возможность быстро перекусить: кофе и свежая выпечка (особенно твиндог) очень выручают в дороге. Сервис на высоте, всем рекомендую!
ДА
Даниил Абрамов
Хочу отметить качественный бензин, цены приемлемые!
18 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Ваши слова мотивируют нас поддерживать высокий уровень качества и заботиться о клиентах каждый день.
Герман
Нормальная заправка удобно подъехать, бензин хороший
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам ценно знать, что сервис и качество топлива соответствуют вашим ожиданиям. Удачи на дорогах!
Андрей Васильев
Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 013/2011 запрещает выпуск (равно как и обращение) после 31 декабря 2015 года бензина и дизтоплива экологического класса К4 и ниже, все АЗС обязаны продавать горючее класса не ниже К5. Вопрос, почему АЗС продаёт бензин АИ-95-К3?? Экологический класс определяет содержание серы в бензине, чем меньше класс тем больше серы, что вредит ДВС особенно с непосредственным впрыском, первыми выходят из строя форсунки, каждый владелец знает, что стоимость форсунок современных авто немаленькая. Для понимания серъёзности проблемы, полезно знать экологические классы бензина: К2 — до 500 миллиграммов серы на килограмм топлива и 1,3% монометиламина (ММА) по объёму; К3 — до 150 мг/кг и 1% ММА; К4 — до 50 мг/кг и 1% ММА; К5 — до 10 мг/кг и отсутствие ММА. С 2024 года действует К6 — в нём нет монометиламинов, а содержание серы на 30–40% меньше, чем в бензине класса К5. В довершении необходимо отметить, что АЗС работает в автоматическом режиме и здесь нет персонала, нет кофе, нет выпечки - нет ничего кроме топлива! Соответственно невозможно по дороге на работу, с работы и просто так получить кофе и свежую выпечку и тем более получить консультацию по подбору бензина от вежливого персонала 🤣🤣🤣 Вот такая инфа к размышлению!
ОФ
Олег Фролов
Бензин действительно качественный, обслуживание быстрое.
3 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы ценим доверие клиентов и стремимся делать каждую поездку ещё приятнее.
Анна Г.
Хороший сервис, имеется все, что нужно в одном месте. Бензин, кофе и выпечка. Огромное спасибо персоналу за такое хорошее качество сервиса.
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали «Газпромнефть». Пусть каждая ваша поездка будет комфортной и безопасной.
Алишер
Хорошее топливо, вежливое обслуживание. Рекомендую
1 января 2026, официальный ответ
Снежана Лужнова
Цены адекватные , заправляемся здесь часто! Бензин хорший. Персонал доброжелательный🥰
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады снова видеть вас на АЗС «Газпромнефть».
Саша Бодров
Лучшая АЗС в округе! Топливо проверенное, никаких проблем с двигателем.
31 декабря 2025, официальный ответ
Станислав Мануйлов
Заправляюсь здесь регулярно. Бензин хороший, цены адекватные. Персонал работает оперативно, всегда с улыбкой.
Дмитрий М
Всегда быстро, без задержек, к машине внимательны. А их кофе стал для меня приятным открытием. Готовят его крепко и вкусно, не хуже, чем в кофейнях. Советую 👌🏻
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Обязательно передадим ваши слова н…
ББ
Булат Блохин
Выбор пал на 92-й бензин, машиной доволен. Служащие вежливы, работа организована четко. Месторасположение удобное.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим ваше доверие и рады, что посещение наших АЗС оставляет только положительные впечатления.
Светозар Сафронов
Каждое посещение одно удовольствие — заправляюсь 92-м, машина довольна, расход радует.
ЧК
Чуня Клеповский
Топливо хорошее. Рекомендую
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что сервис и качество топлива «Газпромнефть» оправдали ожидания. Ждём вас снова на наших АЗС!
РЮ
Рамиль Юсупов
Заехал сюда первый раз, понравилось. Бензин качественный, машина сразу показала лучшую динамику. Дополнительно купил себе горяченького кофе. Хорошее место для остановки.
Андрей Калашников
Постоянно заправляюсь тут, бензин нормальный, движок не шумит. Иногда прихватываю бутерброд с кофе, неплохо отвлекает в пути.
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ценим вашу поддержку и стараемся делать всё, чтобы вам хотелось возвращаться к нам снова.
ЛМ
Леонид Минчаков
Заезжал на заправку, остался доволен вежливым персоналом. Сразу взял кофе и свежий твиндог в дорогу. Всегда качественное топливо и приятное обслуживание.
К
Кепка
Отличное качество топлива. Современные колонки. Чистая территория. Удобный заезд.
ПС
Павел Сухоруков
Бензин 92-й залил, а к нему – горячий кофе и свежую выпечку. Просто супер, голодным не остался.
Алексей
Отличное соотношение цена/качество у топлива. Спокойный и адекватный персонал. Для меня удобное расположение. Заправляюсь по пути на работу без очередей.
ВВ
Влад Вернер
Заехал заправиться 95-м бензином. Заправил полный бак, обслуживание понравилось — ребята приветливые и внимательные. Машину теперь тянет отлично.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваша высокая оценка мотивирует нас совершенствоваться и оставаться надежным партнером в пути.
СТ
Сергей Тюбаров
Вкусные твиндоги, кофе. Заправились 92 бензином, спасибо за качественный сервис и хорошее топливо.
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Подобные отзывы вдохновляют нашу команду на новые достижения. Всегда к вашим услугам!
Тимур Сафин
Хорошая АЗС, заезжал по пути. Заправка прошла без проблем, территория в порядке, персонал вежливый.
МИ
Марат Исмаилов
Заправляю тут постоянно 95-й бензин. Авто едет уверенно, расход нормальный. Сотрудники всегда приветливы и внимательны.
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ваша оценка вдохновляет нас продолжать работать на результат и заботиться о каждом клиенте.
БН
Богдан Никитский
Всегда приятно заехать на заправку с вежливым персоналом. Пока машина заправляется, можно взять хороший кофе и свежую выпечку. Очень удобно и сервис на уровне.
Сергей Сябрин
Всегда заезжаю на эту заправку. Персонал очень вежливый, а кофе и свежая выпечка (особенно твиндог) — отличный бонус к качественному топливу. Приятная атмосфера.
Арина Алабужева
Заправлялись здесь бензином 95, топливо отличного качества. На дорогу купили кофе с выпечкой. Спасибо за вежливое обслуживание.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Для нас важно, чтобы на наших АЗС вы чувствовали себя максимально комфортно.
ДБ
Дмитрий Борисов
Здесь всегда заправляюсь, предпочитаю 95-й бензин - двигатель хорошо откликается. Заодно покупаю горячий кофе и что-нибудь вкусное из выпечки. Ребята на заправке приветливые, работа налаженная, привычное место для остановки в поездках.
ТТ
Тимофей Тапов
Заправился тут бензином девяносто пятым. Быстро всё сделали, ещё и кофе вкусный попил. Персонал приветливый, приятно удивлён сервисом. Твиндог купил, кстати, тоже понравился.
ИА
Ирина Алексеева
По уровню сервиса, скорости и качеству обслуживания меня целиком и полностью устраивает АЗС. Ни разу не видела грязь или какой-то беспорядок. Также ни разу не наблюдала километровых очередей, какие обычно бывают на подъезде к АЗС. Есть возможность быстро заправиться, никуда не опаздывая, и заодно выпить горячего ароматного кофе. Молодцы.
РК
Руслан Кузнецов
Всегда заезжаю сюда утром. Персонал очень вежливый, а кофе с горячей выпечкой — то, что нужно перед дорогой. Удобно и приятно.
Вячеслав Мальцов
Вежливый персонал всегда приветлив. Понравился свежий кофе и горячая выпечка к нему. Удобно, что можно быстро заправиться и взять что-то с собой.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы ценим доверие и работаем так, чтобы каждая поездка была в удовольствие.
Гюндуз Алибанхов
Заехал на Газпромнефть — и в восторге! Персонал шустрый, улыбается. Бензин 95-й — топ, машина летит! Кофе бодрящий, френч-дог — объедение. Здесь не просто заправляются, а отдыхают с комфортом. Моя новая любимая заправка!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы ценим доверие и работаем так, чтобы каждая поездка была в удовольствие…
СП
Степан Пушкарёв
Заехал заправиться 95-м, взял еще кофе с выпечкой. Быстро, без заморочек, и очень вкусно.
СБ
Степан Бакеев
Заправил машину 95-м, а пока ждал, взял свежий кофе. Персонал очень вежливый, объяснил про акцию. Приятно, когда на АЗС можно и перекусить.
АЁ
Адам Ёжов
Заскочили по пути с детьми, персонал там очень вежливый. Машину заправил, а дети взяли вкусную выпечку с кофе.
БЗ
Борис Зверев
Персонал всегда встречает вежливо, здесь же можно взять свежий кофе с выпечкой. Топливо качественное, поэтому буду заезжать и впредь.
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь. Для нас важно, чтобы на АЗС «Газпромнефть» вы всегда чувствовали комфорт и уверенность.
Т
Таня
Облуживание хорошее, топливо тоже
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и тёплые слова. Мы будем рады видеть вас снова на наших АЗС и продолжать оправдывать ваши ожидания.
АФ
Артем Федоров
Часто заправляюсь здесь, всегда заливаю 95-й. Персонал действительно вежливый, а после кофе с твиндогом в дорогу чувствуешь себя отлично.
Артём Логунов
Удобное расположение, минимум очереди, вежливое обслуживание.
КВ
Константин Волков
Хорошая АЗС.Всегда заправляюсь здесь 95-м, потому что доверяю. Никакого странного расхода или детонации — только уверенная тяга. И атмосфера нормальная, без суеты.
20 декабря 2025, официальный ответ
Отлично заехал на АЗС Газпромнефть на Иркутском тракте, где всегда можно найти качественный бензин 92-й и 95-й марок. Приятно удивил вежливый персонал, который оперативно обслуживает, а также возможность перекусить в пути: здесь предлагают вкусный кофе и свежую выпечку, включая твиндоги и френчдоги. Прекрасное место для быстрой и комфортной остановки!
МО
Максимилиан О
Пока всё нравится, заправлялся несколько раз, ничего плохого не могу сказать о качестве. Двигатель работает ровно и без перебоев.
гж
городской житель
Всегда стараюсь заправлять на Газпром, обычно не захожу заправляюсь из приложения Газпромнефть, очень удобно сразу бонусы автоматически начисляются, бензин хорошего качества
ДЛ
Дамир Ларин
Заехал заправить 95-й и удивился вежливому обслуживанию. Заодно взял ароматный кофе и свежий твиндог. Всегда остаюсь доволен посещением этой станции.
Елена Попова
Жк Неплохая заправка. Вкусная выпечка и кофе. Вежливый персонал. Бензин 95 и 92 подешевле. Рекомендую.
TA
Tim Ait
Обслуживают быстро, бензин лучше, чем на других заправках. Только очередь небольшая👌
Владислав Котляр
Вежливый персонал всегда готов помочь. Здесь заправляюсь 95-м бензином и беру с собой горячий кофе, что очень удобно.
Андрей Воршавский
Топливо отличное, движок принял как родное прям, октан хороший не разбавленный
КР
Кристина Рябова
Часто заправляюсь на заправке Газпромнефть, очень довольна. Вежливый и приветливый персонал. Удобное расположение заправки, заезжаю на работу. Бензин 95 отличный. Спасибо. Рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ