Газпромнефть
АЗС
Н
Надежда
Давно не ездила на эту заправку,тк замечала, что всегда чуть меньше показывает уровень бензина по шкале, чем на др азс, недолив. Сегодня вынужденно пришлось заехать, и стрелка еще меньше показывает, как-будто вместо 30л,залили 25-27!! Всегда заправляюсь в один и тот же момент после загорания лампочки и всегда наливаю 30л. На других азс такого не наблюдалось.
16 февраля 2026, официальный ответ
Андрей Васильев
06.02.2026 необходимо обновить отзыв, а то ложные отзывы про кофе, выпечку продолжаются. 28.01.2026 в отзывах уже и уровень моторного масла проверяют, думал более абсурдного и не придумать! ГПН браво! Плохо, что 2ГИС не даёт прокоментировать отзывы. Ну нет на АЗС ни работников, ни кофе, ни выпечки, только топливо, АЗС работает в автоматическом режиме. Очень много ложных отзывов в которых пишут о покупке кофе, твиндогов, выпечки и приветливом персонале - всего этого нет и не может быть, соответственно надо понимать, что эти люди никогда небыли на АЗС. Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 013/2011 запрещает выпуск (равно как и обращение) после 31 декабря 2015 года бензина и дизтоплива экологического класса К4 и ниже, все АЗС обязаны продавать горючее класса не ниже К5. Вопрос, почему АЗС продаёт бензин АИ-95-К3?? Экологический класс определяет содержание серы в бензине, чем меньше класс тем больше серы, что вредит ДВС особенно с непосредственным впрыском, первыми выходят из строя форсунки, каждый владелец знает, что стоимость форсунок современных авто немаленькая. Для понимания серъёзности проблемы, полезно знать экологические классы бензина: К2 — до 500 миллиграммов серы на килограмм топлива и 1,3% монометиламина (ММА) по объёму; К3 — до 150 мг/кг и 1% ММА; К4 — до 50 мг/кг и 1% ММА; К5 — до 10 мг/кг и отсутствие ММА. В довершении необходимо отметить, что АЗС работает в автоматическом режиме и здесь нет персонала, нет кофе, нет выпечки - нет ничего кроме топлива! Соответственно невозможно по дороге на работу, с работы и просто так получить кофе и свежую выпечку и тем более получить консультацию по подбору бензина от вежливого персонала 🤣🤣🤣 Вот такая инфа к размышлению!
30 декабря 2025, официальный ответ
ДР
Дмитрий Репидо
Сегодня 28.01 заехал заправиться на данное АЗС, купил 90л, чтобы залить в бак 65л (бенз был на минимуме) и в канистру 25л., думал если лишнее останется - будет возврат денежных средств! В итоге в бак зашло 69л (учитывая что бак 66л) как это может быть? Я приехал своим ходом, значит в баке ещё был бензин!!! Звонил на горячую линию там ничего нормального не смогли ответить, базовые отмазки!!! «Ваше обращение принято»
29 января 2026, официальный ответ
И
Инна
Раньше всегда заправлялась здесь,но сейчас это трэш,бензин капает,а не заливается в бензобак, звонила-объяснили,что на гарантии,но это невозможно ,8-10 минут одна машина заправляется минимум,сообщите,когда исправите ситуацию,пока к вам не будем заезжать
Александр А.
Цены конечно высокие. Но бензин нормальный.
Оплата Т-Банк
Андрей Резников
Заезжаю сюда за 92-м или 95-м, место удачное, подъезд быстрый, заправляться легко и без лишних движений.
12 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Большое спасибо! Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием. Постараемся и…
СБ
Слава Брусника
Недавно заправлялся здесь 95-м. Отличное расположение, удобно заехать с тракта. Качество топлива превосходное, бог дал хорошую смену на дороге. Классно! Рекомендую.
11 апреля 2026, официальный ответ
Даниил Фоменок
Заправляюсь здесь из-за удобного расположения. Бензин 92-й и 95-й в наличии, заезд просторный, не нужно тратить время на манёвры
10 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали «Газпромнефть». Пусть каждая ваша поездка будет комфортной и безопасной.
НФ
Николай Филонин
Хорошая заправка не в первый раз тут заправляюсь топливо хорошее. Заправлял 95 не каких нариканий нет. Все сотрудники вежливы и приятны.
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады снова видеть вас на АЗС «Газпромнефть».
ИР
Игнатий Рудик
Заправляюсь здесь 92-м, когда еду по Иркутскому тракту. Удобно заехать, места много, даже с прицепом не проблема. Цены обычные, бензин норм
8 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь. Для нас важно, чтобы на АЗС «Газпромнефть» вы всегда чувствовали комфорт и уверенность.
Александр М
Ставлю 2, так как бенз улетучивается на глазах, залил по стрелке максимум, проехал 20 км и стрелка уже упала почти на 1,5 деления. Такое замечаю не первый раз, стойкое ощущение, что тут налюбливают.
1 марта 2026, официальный ответ
Екатерина Мещерякова
Хорошая заправка, быстрое обслуживание, вежливый персонал, внутри чисто Регулярно заезжаю сюда заправляться
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Ваша высокая оценка мотивирует нас совершенствоваться и оставаться надежным партнером в пути.
МЛ
Михаил Лугин
Отмечаю вежливость персонала на этой заправке. Здесь можно заправиться бензином и взять свежий кофе с выпечкой, например твиндогом. Удобно для короткой остановки в пути.
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное! Мы стараемся, чтобы на наших АЗС было не только качественное топливо, но и уют…
Д
Денис
Качественное топливо и быстрая подача. Территория чистая, персонал вежливый. Есть все необходимые услуги.
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Подобные отзывы вдохновляют нашу команду на новые достижения. Всегда к вашим услугам!
Алексей Гнатюк
Заправляюсь каждый день почти тут. На заправке очередей нет, заезд удобный, по качеству топлива вопросов нет.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Для нас важно, чтобы на наших АЗС вы чувствовали себя максимально комфортно.
Александр Сухоруков
Ужасная азс, мало того, что нет 100го и почти всегда - то закрыто, то прием топлива, так теперь перевели в автоматический режим и ничего вообще не работаем, еще и возврат денег ждать сутки
23 января 2026, официальный ответ
Константин
Любимая сеть заправок, моя машина только их бензин воспринимает. Цена лояльная, обслуживание быстрое и качественное. Очень приятный персонал. Заправляюсь только тут.
23 января 2026, официальный ответ
Для меня удобно АЗС рядом с моим микрорайоном, бензин по качеству отличный ,заливаю 95 тяга у движка отличная.
21 января 2026, официальный ответ
Регулярно заправляюсь на АЗС «Газпромнефть» на Иркутском тракте, 58. Хочу отметить действительно вежливый персонал и качественное топливо, всегда заливаю 95-й бензин. Отдельный плюс за возможность быстро перекусить: кофе и свежая выпечка (особенно твиндог) очень выручают в дороге. Сервис на высоте, всем рекомендую!
Анна Г.
Хороший сервис, имеется все, что нужно в одном месте. Бензин, кофе и выпечка. Огромное спасибо персоналу за такое хорошее качество сервиса.
1 января 2026, официальный ответ
Станислав Мануйлов
Заправляюсь здесь регулярно. Бензин хороший, цены адекватные. Персонал работает оперативно, всегда с улыбкой.
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам ценно знать, что сервис и качество топлива соответствуют вашим ожиданиям. Удачи на дорогах!
ББ
Булат Блохин
Выбор пал на 92-й бензин, машиной доволен. Служащие вежливы, работа организована четко. Месторасположение удобное.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим ваше доверие и рады, что посещение наших АЗС оставляет только положительные впечатления.
Алексей
Отличное соотношение цена/качество у топлива. Спокойный и адекватный персонал. Для меня удобное расположение. Заправляюсь по пути на работу без очередей.
БН
Богдан Никитский
Всегда приятно заехать на заправку с вежливым персоналом. Пока машина заправляется, можно взять хороший кофе и свежую выпечку. Очень удобно и сервис на уровне.
25 декабря 2025, официальный ответ
ДБ
Дмитрий Борисов
Здесь всегда заправляюсь, предпочитаю 95-й бензин - двигатель хорошо откликается. Заодно покупаю горячий кофе и что-нибудь вкусное из выпечки. Ребята на заправке приветливые, работа налаженная, привычное место для остановки в поездках.
25 декабря 2025, официальный ответ
АФ
Артем Федоров
Часто заправляюсь здесь, всегда заливаю 95-й. Персонал действительно вежливый, а после кофе с твиндогом в дорогу чувствуешь себя отлично.
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и тёплые слова. Мы будем рады видеть вас снова на наших АЗС и продолжать оправдывать ваши ожидания.
МО
Максимилиан О
Пока всё нравится, заправлялся несколько раз, ничего плохого не могу сказать о качестве. Двигатель работает ровно и без перебоев.
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ваша оценка вдохновляет нас продолжать работать на результат и заботиться о каждом клиенте.
гж
городской житель
Всегда стараюсь заправлять на Газпром, обычно не захожу заправляюсь из приложения Газпромнефть, очень удобно сразу бонусы автоматически начисляются, бензин хорошего качества
18 декабря 2025, официальный ответ
ДЛ
Дамир Ларин
Заехал заправить 95-й и удивился вежливому обслуживанию. Заодно взял ароматный кофе и свежий твиндог. Всегда остаюсь доволен посещением этой станции.
18 декабря 2025, официальный ответ
Дарья Киприянова
Нужна была заправка, а получила еще и самый вкусный кофе. Всегда чувствую себя здесь особенно, когда персонал такой внимательный.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное! 🤗 Мы стараемся, чтобы на наших АЗС было не только качественное топливо, но и уютная атмосфера.
Л
Леонид
Отличная автозаправка с комфортным заездом и выездом. Поскольку рядом нет офисов, территория не заставлена запаркованными машинами. Нормальные цены держат. Быстро и качественно, без длинных очередей.
14 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Верт
Если заправляюсь, то только тут! Бензин всегда хороший, ничем не разбавленный. Обслуживание всегда быстрое, персонал добрый и вежливый!
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Ваши слова мотивируют нас поддерживать высокий уровень качества и заботиться о клиентах каждый день.
Кристина
отличное место. удобное расположение и чистая территория, а также вежливое обслуживание. качественное топливо, лучше чем у других!
11 декабря 2025, официальный ответ
ТГ
Татьяна Г.
Хорошо
Оплата Т-Банк
ГЯ
Григорий Яйцов
Первый опыт, всё понятно. Вежливый персонал. Заправил 95-й, взял кофе. Будем сотрудничать.
сегодня, официальный ответ
Доброго дня, Григорий! Мы признательны вам за положительный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны…
Егор Пчельников
Не ожидал здесь такого уровня. Заправился 95-м, взял твиндог и кофе.
сегодня, официальный ответ
Евгений Вдовченко
Заправлялся пару раз на этой заправке, вежливое обслуживание, хорошее топливо.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Обязательно передадим ваши слова нашей команде.
PL
Pavel Lev
нормальная заправка с дополнительными услугами. Рекомендую, если рядом.
31 января 2026, официальный ответ
Асхаб Даудович
Хорошее азс, очередей почти нет, обслуживание без задержек.
30 января 2026, официальный ответ
Ваня Коновалов
Заправлялся первый раз, всё понравилось, персонал вежливый бензин качественный рекомендую
27 января 2026, официальный ответ
ДА
Даниил Абрамов
Хочу отметить качественный бензин, цены приемлемые!
Герман
Нормальная заправка удобно подъехать, бензин хороший
ОФ
Олег Фролов
Бензин действительно качественный, обслуживание быстрое.
3 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы ценим доверие клиентов и стремимся делать каждую поездку ещё приятнее.
Алишер
Хорошее топливо, вежливое обслуживание. Рекомендую
1 января 2026, официальный ответ
Снежана Лужнова
Цены адекватные , заправляемся здесь часто! Бензин хорший. Персонал доброжелательный🥰
31 декабря 2025, официальный ответ
Саша Бодров
Лучшая АЗС в округе! Топливо проверенное, никаких проблем с двигателем.
31 декабря 2025, официальный ответ
Светозар Сафронов
Каждое посещение одно удовольствие — заправляюсь 92-м, машина довольна, расход радует.
29 декабря 2025, официальный ответ
Кепка
Отличное качество топлива. Современные колонки. Чистая территория. Удобный заезд.
ПС
Павел Сухоруков
Бензин 92-й залил, а к нему – горячий кофе и свежую выпечку. Просто супер, голодным не остался.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что сервис и качество топлива «Газпромнефть» оправдали ожидания. Ждём вас снова на наших АЗС!
Тимур Сафин
Хорошая АЗС, заезжал по пути. Заправка прошла без проблем, территория в порядке, персонал вежливый.
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ценим вашу поддержку и стараемся делать всё, чтобы вам хотелось возвращаться к нам снова.