Фотоцентры
3.8
3.8
ИГ
Ильяс Галимов
Хорошо помогла продавец, девушка ( рыженькая)!
SE
Sniper Elite
Не работают, 31.10 17:34
Евгения Томских
Впервые обратилась в данный салон, в диалоге менеджер Нарек терпеливо, вежливо и подробно разъяснял все нюансы моего заказа В итоге получилось всё идеально! Приятно, когда относятся с таким вниманием и добротой Благодарю за такую отзывчивость Я в восторге, рекомендую!
24 октября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, благодарим, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
СЛ
Сабрина Ли
Прекрасное место, очень быстрая печать, и можно распечатать в большом количестве добрые сотрудники, очень близко с ВУЗом, советую всем.( ˘ ³˘)♥ кто не придет я расстроюсь, вот так то.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Dasha Mitrie
Очень понравилось тут. Девушка (рыженькая) просто супер!
21 октября 2025, официальный ответ
Dasha, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 🙏🏼
Дарья Воробьева
Хороший центр печати. Девушка очень вежливая и добрая,помогла во всем и сделали все как надо!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё 🌸
SK
Sofya Kovalevskaya
Обслуживание прекрасное, всё быстро распечатали Мне всё понравилось, девушка добрая, общительная и очень вежливая
4 августа 2025, официальный ответ
Sofya, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку. Ждём снова 🌸
P
PegasStrain
Быстро напечатали и поправили косяки. Спасиба
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 🌸
Ольга Свистунова
Хороший печатный центр
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
ульяна ٭
пришла ровно в 8, работала милая девушка, все сделала быстро, все как надо. спасибо!! единственное место, где можно так рано распечатать нужное 🥺
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть 💛
Lu
Lodbaeb utq
Ходил сюда около 4х раз, и всегда к 8 утра. Всегда уже были открыты к тому времени. Очень радует. Персонал хороший
19 февраля 2025, официальный ответ
Lodbaeb, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Паша Лисов
Маленькое помещение. Приходил для фотографий на паспорт. Делали долго и фотография вышла немного кривой, решил переснять в другом месте.
Анастасия Трубачева
Хорошее место, открывается в 8, фотопечать качественная, чб быстрая, также есть немного канцелярии, спасибо
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 😁
Д
Даниил
Хороший центр печати, сотрудники очень отзывчивые, помогают решать многие вопросы удаленно. Клиентоориентированность 10/10
11 октября 2024, официальный ответ
Даниил. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 😉
Павел Пастеров
Норм салон по распечатке фото и документов, минусом, конечно осталась цена услуг, за два листочка А4 заплатил 16 рублей, чёт многовато однако, в остальном все норм, быстро и вежливо
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо вам, что выбрали нас! Успехов вам ❤
Елизавета Пахомова
Вежливый персонал. И большой плюс, что рано открываются. Единственное место в районе, где можно до 9 утра воспользоваться услугами.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Алексей Зубченко
В этом районе единственное место, которое работает с 8 утра! Парень помог с фотографиями на паспорт. Рекомендую, цены приемлемые!
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Анатолий Алёхин
Работал молодой , симпатичный парень. Сделал все быстро и грамотно 🫶
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо большое 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Виталий Зимин
Быстро и качественно , однозначно советую!!!
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, vit894. Благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВВ
Василий Васильев
Рекомендую, можно забежать и распечатать.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ВВ
Виктория В.
Регулярно пользуюсь услугами данной Студии печати. Очень удобно, что документы можно отправлять заранее и подойти уже за готовыми. Качеством печати довольна!
6 июня 2024, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь!
Autumn Tears
Пришла распечатать документ. Стояла и ждала 10 минут, пока девушка что-то тыкала у себя в компьютере.
Маргарита К
По старой памяти приезжала печатать документы. Сразу сделали брошюровку. Все быстро и оперативно. Качественно. Будучи студентом, пользовались услугами компании. Спасибо!
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь ❤
Надежда Левина
Отличное обслуживание, быстрая печать!
25 января 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анна Маркес
Качество печати фото плохое. Листы для печати пожелтевшие. Как-то неаккуратно, неприятно. Так что, уважаемые владельцы, начните вкладываться в студию печати. Запаковывайте готовые документы/ фото хотя бы в мультифоры, а не продавайте их по 8 рублей за штуку. И снимите старые футболки из ужасного материала со стены, мы не в 2002
Татьяна Ремез
Скинула по ватсапу файлы для печати, получила сообщение через полчаса о готовности, забрала, всё отлично, красиво, ровно, спасибо, приду ещё.
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас, всегда рады помочь 😁
Юля Петрусенко
Приехала через весь город, потому что они одни из немногих с 8 работают, в итоге на двери объявление, что работают с 14:30. Я все понимаю, но могли бы в гисе тоже сказать об этом
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Приносим Вам свои глубочайшие извинения, иногда в 2Гис не за один день проходят…
Kate S.P.
Плохие фото на документы, крайне не советую
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего визита?
Анастасия Ступницкая
Цена за печать не оправданно дорого, сидит человек который не может даже документ открыть. Открывая на телефоне все показывает, у него на компьютере где установлен ворд 2007 года ничего не показывает.
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего визита?
Ярослав Вишняк
Режим работы написан с 8:00. По факту 8:45 закрыто и никого нет,
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, дату Вашего визита.
Ярослав Лебедев
Был днём 30 июня в 14:30. Работали парень и девушка. Нужно было отсканировать на флешку 3 листа документа. Сначала вставили мою флешку в сканер и пытались скан создать сразу на флешку (не получилась - возникла какая-то проблема), затем с всё-же сделали скан на свою флешку. Потом через компьютер перекинули скан из своей флешки на мою. После этих всех действий я заплатил и ушёл. Когда пришёл домой и начал искать скан на флешку, то обнаружил, что на устройстве нет ни кучи моих прежних папок, ни самого скана. Были какие-то файлы со странными названиями, которых раньше не было. Тогда я сразу решил пойти обратно и выяснить - в чём дело. Пришёл обратно, объяснил ситуацию. Девушка сразу начала хамить. Не желая портить себе настроение предложил хотя бы отправить мне скан по почте, что и было сделано. Однако, за заражение флешки вирусом, который удалил все находившиеся до этого файлы, извинения никто не принёс и не признал своей вины. Очень недоволен обслуживанием. Работники очень невежливые. Так ещё и такие ситуации допускают. Ещё был случай, когда пришёл в салон для того, чтобы спросить о том, сколько обойдётся такая-то распечатка с брошюрованием - продавец болтал в телефоне и даже не удосужился обратить на меня внимание. Не дождавшись окончания разговора, я ушёл в другой салон, где все хорошо сделали. Очень не рекомендую это заведение.
Андрей Кондратьев
Быстро напечатали, удобное расположение.
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Валентина Кретова
Девушка 5.05 не осилила Фотошоп. Из-за чего 2 человека потратили время и не смогли сделать фото на документы. Возможно стоит научить сотрудников пользоваться их главным инструментом или гуглом
5 июня 2023, официальный ответ
Сообщите дату и время вашего визита?
Mihail Mulnikow
По телефону дают не правильную информацию по времени печати. ((((
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Но сотрудник п…
Elena Polisadova
Девушка в филиале на Комсомольском приняла большое участие в решении проблемы, которая образовалась в другом филиале. Распределила мой крупный заказ по нескольким точкам, организовала сбор и доставку в точку, где было удобно забрать, и заказ я смогла получить к запланированному мероприятию. И за возникшие проблемы мне сделали очень хорошую скидку. Девушке большое спасибо за понимание. Скидка хоть как то компенсировала потраченные нервы. В целом желаю Студии сделать работу над ошибкам и стать лучше.
Нина Степанищева
Срочно понадобилась печать, справились быстро. Сотрудник доброжелательная, оперативная, подсказала как сделать лучше, по-бюджетнее! Большое спасибо!
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь Приходите в гости ещё!
Намжил Идамжапов
Быстро распечатали.
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам еще!
Елена Ким
Быстрая печать. Вежливый сотрудник. Все отлично! Ребятам успехов!
NC
Nice Coder
Быстрое и качественное обслуживание
Дмитрий Сайфутдинов
Прекрасный сервис, и качество работ.
ВР
Вова Распутин
Спасибо Студии Печати, быстро, доступно
Влада Ким
Отлично, всё быстро сделали и качественно.
СБ
Софья Брилёва
Быстрая качественная печать
Александр Щербаков
Спасибо большое, все быстро и качественно👌
ДА
Дарья Анисова
Быстро и качественно распечатали наклейки за 10 минут до закрытия! Очень выручили! Благодарна Анастасии 🤗
ОВ
Ольга Волкова
Все быстро, качественное и не дорого
Андрей Кулешов
Распечатка+ брошюровка- быстро, минут за 10. Всё качественно👍
Дарья Корнякова
Пришла в студию 24.08.2022.г с целью сделать брошюровку.Потратила !!!1,5 ЧАСА!!! своего свободного времени.Девушка,по всей видимости работает не давно.Несколько раз объясняла что и как мне нужно сделать.Девушка распечатала работу,все листы перепутала.Я САМА ВСЕ ЛИСТЫ РАЗОБРАЛА В ТОМ ПОРЯДКЕ В КОТОРОМ ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ.На вопрос как долго я ещё буду ждать,девушка хамила и грубила.С горем пополам дошли до брошюровки иии..девушка мне заявляет,что брошюровку она сделать не сможет и предложила обратиться в другую печатную студию.КОГДА Я УЖЕ ПОТРАТИЛА 1,5 часа своего свободного времени!!!!опоздала везде где только могла!!!Хочу обратиться к начальству данной печатной студии,вы если берёте на работу таких горе-специалистов,вы хоть объясняйте им правило этикета и как вообще нужно с клиентами разговаривать,таких горе-специалистов нельзя оставлять одних!!!помощников хоть что-ли с ними оставляйте на время адаптации.Больше ни ногой в эту «студию печати» просто ужас.Испорченное настроение на весь день!!!
22 октября 2022, официальный ответ
Приносим извинения за возникшую ситуацию. Будем работать над этим.
Михаил Шолохов
Не работает в выходные
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщите время и дату вашего визита?
КЛ
Ксения Ларченко
Чб печать на А4, все хорошо, качественное и быстрое обслуживание.
18 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова.