Конфидент
ООО Конфидент
Олька 🐾
Лучшая клиника😻
6 октября 2025, официальный ответ
Олька! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Елена Гордеева
Посетила эту клинику по рекомендации и очень впечатлена. Отличная организация работы клиники, начиная с регистратуры. Мне была проведена операция по извлечению обломка корня зуба из челюсти. Евгений Николаевич хирург от бога -профессионально удалил обломок корня, наложил швы. Я ожидала, что будет болеть несколько дней, но нет, боли не было совсем, как будто никакой операции и не было. Рука у Евгения Николаевича очень "легкая". Спасибо огромное, процветания клинике.
16 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших по…
★♪♫ Машуля ★★♪♫
Хочу выразить огромную благодарность Чережакову Евгению Николаевичу и его ассистенту Юлии Евгеньевне Собяниной за профессионализм, слаженную работу и потрясающий результат! С первой минуты чувствуется, что перед тобой настоящие мастера своего дела – всё чётко, уверенно и с идеальной координацией. Командная работа врача и ассистента просто 🥰 безупречна: никакого дискомфорта, только приятная атмосфера и полное доверие. А результат превзошёл все ожидания – красота неописуемая! Если хотите, чтобы всё было сделано качественно, аккуратно и с душой, то Евгений Николаевич – ваш врач! Рекомендую на 200% – таких специалистов ещё поискать! 👏🔥
Анна Никитина
Редко пишу отзывы, но не могу молчать! Второй раз выхожу из этой клиники и второй раз под сильным впечатлением. Чудесное место! Какой бы тяжелый случай не был и как бы страшно не было, я знаю, что проблема будет решена. В процессе потом всегда расслабляюсь и думаю, что зря переживала) Большое спасибо самому лучшему терапевту (с говорящей фамилией) за невероятный профессионализм и, что очень ценно в наше время - за простое теплое человеческое отношение💕 P.S. Цены тоже очень приятно удивляют👍🏻 Теперь только к вам!
12 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Рады работать для вас!
Арина Михальченко
Прекрасная клиника, лечимся здесь всей семьей! Пролечили все зубы, вырывали, делали коронки, импланты. Всегда приятно приходить, всегда на связи, любые проблемы решались сразу. Отдельная благодарность Чержакову Евгению и Бельскому Дмитрию. Спасибо, что сделали жизнь комфортной и приятной и смогли решить абсолютно все проблемы🙏
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас .
Лариса Боброва
Замечательные врачи, чистая, уютная клиника, удобное расположение, все очень нравится, лечусь несколько лет здесь.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады вам.
Дмитрий
Отличная клиника лечение, брекеты, гигиена, все здесь делаю!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим вас за приятный отзыв
П
Павел
Приходил на чистку зубов, сделали всё просто отлично, не какой боли, аккуратно качественно. Всем советую.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады
тп
татьяна подузова
Надо было удалить зуб мудрости. Решалась несколько месяцев. Несколько дней назад записалась к Чережакову Е. Н. Вместе с уколом заняло 10 минут. Не почувствовала ничего, когда удалял зуб, укол, как комарик укусил. Очень хороший врач отличный специалист. Рекомендую всем знакомым.
Нина Казакова (Позднякова)
Были с ребенком.Хорошие, внимательные врачи. Ребенку 6 лет не плачет. Поставили розовые пломбочки.
adobrov9000
Как и многие, тянул посещение в стоматологию до последнего, приятного мало. Но был неожиданно удивлен, что лечение зубов, можно сказать, доставит позитивные эмоции. Исправил все свои зубные недочеты. Терапевт Александр Сергеевич отличный специалист. Очень внимательный, аккуратный, корректный и увлеченный своей профессией. К каждому зубу найдет индивидуальный, щадящий подход и оптимальное решение по лечению и восстановлению. Ну и сама атмосфера в кабинете комфортная, пока смотрел по видео релаксирущую программу про подводный мир, не заметил как пролетело время. Теперь посещение стоматолога для меня не страшно, буду посещать регулярно.
ИА
Илья Акулов
Здравствуйте! Был на чистке у гигиениста, процедура прошла прекрасно Было не больно, специалист делала все аккуратно( профессионал своего дела) Чисткой рад, в дальнейшем буду ходить в «Конфидент».
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья. Спасибо за доверие! Будем рады видеть вас в нашей клинике!
Лаура Суханкулова
Приходила на чистку зубов впервые. Час прошёл как 20 минут, почти уснула.) Гигиенист прекрасна, спасибо, что бережно почистили. А я трусиха ещё та. Не сомневайтесь в выборе этой стоматологии. ❤️
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Галина Вершинина
Лучшев Владимир Владимирович-профессионал своего дела! Замечательный доктор! Тактичный, интеллигентный, маг и волшебник! Работает на совесть, аккуратно, скурпулёзно. Пыталась найти клинику поближе к дому, но никому не смогла довериться! Спасибо, доктор! ВершининаГФ.
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 😉 Ждём снова ❤
Надежда Боровских (Старкова)
Хорошая стоматология. Отличный персонал , адекватные цены, высокое качество выполнения работ. Рекомендую данное место !)
ИА
Инна А.
Очень благодарна врачу стоматологу Александру Сергеевичу Игриневу и его ассистенту Надежде за высокопрофессиональную работу! Последний раз, когда лечила зубы в другой клинике, врач предупредила, что больше невозможно будет поставить пломбы на передние зубы, потому что от зубов почти ничего не осталось, только обтачивать под коронки. Но Александр Сергеевич очень ювелирно, бережно не только продлил жизнь моим зубам, но вылепил из них красивые ровные зубки! У меня очень сложные зубы, лечение и удаление в разных крутых клиниках Томска и Новосибирска всегда заканчивались осложнениями, впервые я очень довольна комфортным лечением, приятными ценами и прекрасным результатом! Теперь только в Конфидент! Желаю клинике и ее замечательному персоналу процветания и благодарных клиентов!
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что делитесь мнением о нашем враче. Рады, что врач решил вашу проблему быстро и безболезнен…
GA
Galina Apostolaki
Работают профессионалы, великолепное оборудование. Зубы только туда :)
8 ноября 2023, официальный ответ
Большое вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова .
АЦ
Алтана Цыденова
Из хорошего в этой клинике только врач и уборная. Прохожу здесь лечение зубов, задумывалась и о гигиене, но немного раздражает, что администраторы регулярно забывают записывать, меняют сами время как хотят. Сегодня на приеме врач лечил мне зуб. Все было нормально. Но после того как врач мне сказал, что на сегодня мы закончили и отошел, я потихонечку вставала с кресла, и тут ассистентка сказала мне внезапно, что я какая-то контуженная. А как по ее мнению выглядит и чувствует себя человек, который час лежит в стоматологическом кресле с треснутыми губами, зажатой челюстью, все еще действующей анестезией на половину рта после лечения зубов? Было очень неожиданно услышать такое в лицо от ассистентки.
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый День! Алтана, благодарим вас за отзыв. Мы ценим замечания каждого пациента, реагируем обязате…
Екатерина Иванова
Хорошая клиника, мне поставили брекеты вообще без проблем, знают свою работу, всегда чисто, уютно и прибрано, рекомендую рекомендую рекомендую
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Татьяна 🙃
Обратилась в клинику после рекомендации знакомых. С детства безумно боялась лечения зубов, поэтому эмоционально заранее готовилась к тому, что будет больно. Но оказывается зря, потому что всё прошло максимально комфортно и безболезненно, даже когда ставили укол с анестезией не было больно! Доверяю теперь свои зубки только лучшим врачам из этой клиники, хоть и живу в другом городе, но ради этого стоит приезжать, спасибо большое за качественную работу! Так же благодарна ассистентам, которые делают процесс лечения ещё более комфортным, и администраторам, которые обязательно подберут идеальное время для записи на прием! Успехов и процветания вашей клинике!☺️
21 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Мария Ситникова
Выражаю огромную благодарность коллективу Конфидент. Была в клинике у многих специалистов, все профессионалы своего дела , внимательные, компетентные , результатом осталась очень довольна. Девочки администраторы молодцы , всегда найдут время для записи, отзывчивые и внимательные. Однозначно рекомендую!
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждем Вас вновь 💛
Алена Игоревна ღ
Обращалась в клинику на лечение Зубов. Лечение начали. Поставили временную пломбу. Провели чистку Зубов. Гигиенист хороший. Вопросов нет. Записали на дальнейшее лечение на 28.04.23 в 18-30. Сегодня выяснилось что администратор меня забыла записать. Предложили перенести на 14 мая. Что за бред. Хожу с открытым зубом по итогу. Временная пломба уже выпала. Платная клиника. Насчитали мне лечение около 100 тысяч рублей. И не смогли записать вовремя. Видимо клинике не нужны деньги и клиенты. Клиентоориентированности никакой. Задумайтесь прежде чем пойти в эту клинику.
Саша Попова
Совсем недавно побывала на гиг. чистке. Очень профессионально, качественно и ответственно мне помогли. Благодарю!
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Рады сотрудничеству!
ИШ
Ирина Шувалова
Все очень понравилось, быстро и хорошо, подобрали удобное время!
РГ
Рита Горячева
Отличная клиника! Безболезненно и быстро удалили зуб и поставили имплант, хотя было очень страшно. Не было ни боли, ни отёка. Врач: Чережаков Е.Н.
18 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Рады сотрудничеству!
ИШ
Ирина Штольц
Отличный доктор Чережаков Е.Н. ,удалил за 2 минуты зуб мудрости,который отказались удалять на каменном мосту,был близко с соседним зубом,удалил быстро,без боли и соседний зуб вообще не затронув, теперь только к нему на удаление,так быстро и профессионально ещё никто не удалял.Спасибо огромное Евгений Николаевич!
M U
Впервые была в клинике на осмотре и гигиене зубов. Все понравилось, вежливый персонал, внимательный гигиенист Юлия, которая дала необходимые рекомендации по уходу за деснами. В следующий раз приду к вам уже на лечение, спасибо
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
LeBoris Hudokormov
Alik LuGang
Посетил замечательного гигиениста Юлию и остался полностью доволен! Чувствуется высокий профессионализм и рука мастера! Теперь на чистку только к ней!
Анастасия Роговых
Добрый день, попала на прием к замечательному мастеру Чережакову Евгению Николаевичу. Но на тот момент у меня образовалась дырочка на зубе мудрости между соседним зубом, плюс зуб мудрости сдвигал другие зубы. Зуб мудрости необходимо срочно было удалить, все обезболили и удалили зуб. Была отправлена на снимок челюсти в другую клинику, опалить снимок предложили сразу в Конфиденте. Затем выяснилось при прохождение снимка, что при оплате в клинике Конфидент дешевле, чем оплачивать снимок (КТ) по факту в другой клинике. Второй зуб мне через неделю пролечили, поставили пломбу. Выражаю благодарность, врачу Чережакову Е. Н. за его профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. А администраторы стараются подобрать самое удобное время для клиента. Замечательно организована работа коллектива в данной клинике. Хотите иметь здоровые зубы или подлечить ваши зубки. Смело рекомендую, обратиться в Конфидент.
Алиса Шарапова
Большое спасибо Евгению Николаевичу за лечение моих зубов! Лет 10 я боялась идти к стоматологам (наверное у многих есть такая Детская травма:)), но по совету коллег я пришла к нему. Сначала наше знакомство состоялось с удаление сломанного жвачкой на пополам зуба. Сделал все безболезненно и аккуратно. Далее наступило страшное, у меня воспалился зуб, страшной болью, мне его восстановили, стал как новенький! Ну и в дальнейшем мы доделали ещё несколько кариесных зубов и заменили старые пломбы. Зная, какая я истеричка, врач нашёл ко мне подход, делал все безболезненно, каждый раз показал в зеркало до/после. Спасибо большое за подход, я действительно перестала бояться стоматологов😁
Анастасия С
Всем советую именно эту стоматологию. По порядку: была на лечении у Иззата Сайдуллаевича. Он восстановил зуб практически из ничего, и сохранить удалось, и зуб выглядит как новенький. Всё вежливо и аккуратно, объяснил показал через зеркало, для пациента важно что и где там лечит доктор. Скажу вам мне почти никогда не предлагали посмотреть что конкретно будут сверлить и "ремонтировать". Также была на удалении зуба мудрости у Евгения Николаевича. Он просто мастер своего дела, очень быстро и безболезненно, удалил зашил. Очень рекомендую! Цены у них невысокие, что приятно вдвойне. Желаю успехов и процветания Конфиденту)
6 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Алексей Каменев
Работают профессионалы с душой) Отдельное спасибо врачам Евгению, Сергею и Анастасии. Лечат качественно и аккуратно. Приятная атмосфера и не страшно))
ГГ
Галина Галина
Спасибо Иззату Сайдуллаевичу, отлично удалил мне зуб. Сюда же привела свою дочь, доверила ему самое дорогое. Меняли бесплатные пломбы и удалил ей зубы мудрости, которые росли неправильно на 5++++. Мы очень довольны. Иззат Сайдуллаевич молодой, но работает как большой профессионал. Цены в клинике приемлемые. Очень вежливый персонал, в процессе я получала все ответы на свои вопросы, часто советовалась с нашим доктором. Все очень внимательные. Конфиденту процветания
Светлана
Поздравляю коллектив стоматологической клиники с Днем медицинского работника! Счастья вам, благополучия и успехов в вашем нелегком, но таком важном труде.
Анастасия Зеленцова
Была сегодня здесь на гигиене. До этого была у девушки, которая сделала свою работу идеально, очень тщательно и аккуратно (отсюда и 3 звёзды, иначе была бы 1), в этот раз меня записали к парню. Началось с того, что он опоздал более чем на 10 мин, от чего очень торопился, делал не аккуратно, часто попадал пескоструем по губам и даже не выключал его при переходе с одной челюсти на другую. Пастой он почти не чистил, так поверхностно прошёлся (хотя девушка в то посещение очень тщательно порабатывала каждый зубик, будто полировала) и то не по всем зубам. После чистки я сама ногтем сняла приличное количество налета с 4х зубов. И да, даже не попрощался, на мое "до свидания" он никак не отреагировал, возможно, это мелочь, но все же показатель. Дополняю отзыв и повышаю оценку до 4. После публикации отзыва со мной связались, извинились и пригласили доделать чистку в удобное для меня время. В этот раз врач был более внимателен, работал спокойно и аккуратно. Надеюсь, что так будет и впредь:) В конце врач ещё раз извинился и подарил зубную пасту и щётку (только странно, что жёсткую, ведь сам рекомендовал средней жёсткости😄, но ничего, главное внимание). Спасибо)
11 мая 2021, официальный ответ
Анастасия. Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы стараемся все отслеживать и контролировать. Благодаря…
ИР
Ирина Ромова
спектр услуг: гигиеническая чистка, протезирование, имплантация, лечение, удаление. Брекеты будем ставить здесь. Цены доступные, отношение к пациенту супер.
11 мая 2021, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв! Рады видеть вас в числе своих пациентов!
СГ
Семён Гринин
В клинике «Конфидент» работают настоящие мастера своего дела. У врача Убайдуллаева Иззата Сайдуллаевича лечил и удалял четыре зуба мудрости, три из которых были сложными, а два зуба вообще росли горизонтально. Лечение и операции по удалению зубов были проведены на очень высоком уровне. Врач знает своё дело на отлично. Иззат Сайдуллаевич – профессионал высшего пилотажа. Буду рекомендовать данного врача всем своим знакомым. В случае необходимости, знаю к какому врачу обращаться. Спасибо Вам огромное.
11 мая 2021, официальный ответ
Семен, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас!
Екатерина Ускова
Хожу на лечение к Иззату Сайдуллаевичу, отличный специалист. 1. Вытащил забытый инструмент из зуба (забыли в бесплатной стоматологии), провел лечение кисты, наростил зуб идеально, от своего не отличить. 2. Выдернул зуб мудрости, зашил и объяснил мне как он будет заживать. 3. Провел чистку, снял весь налёт, посоветовал зуб. пасту для моих дёсен, а так же показал как правильно пользоваться зуб. нитью. Все по делу, без лишней воды. Всегда спрашивает все ли нормально, нет ли дискомфорта. При повторном приеме спрашивает о каждом вылеченном зубе. Хожу только к нему. Советую тем, кто ещё не нашёл своего стоматолога.
4 мая 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за высокую оценку работы нашего доктора и доверие!
Нина Рикторн
23.07 удаляла зуб. Обратилась экстренно с сильнейшей болью. Приняли, осмотрели, провели анестезию и через 10 минут уже все было закончено :) Боялась ужаснейше, трясло всю! Не поверила, что все уже закончилось, казалось прошло не более 3ех минут. Огромное спасибо врачу Джиоеву Игорю Иналовичу! Крутой и добрый профессионал! Девушка, которая ему ассистировала , очень помогла расслабиться, имени, к сожалению, не спросила, спасибо ей)
25 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Всегда готовы помочь. Ассистировала врачу Анастасия Владимировна.
Оксаночка
Полностью привела здесь в порядок свои зубы. Цены средние, но делают качественно. Помещение скромное, но это не главное, а главное специалисты, которые здесь на высоте.
Марy R
Починили сложный зубик, из которого пломба выпала и он давно раскрошился на половину, сказали, что ещё надо три кариеса вылечить. Потом пришла сюда же на операцию подрезать десну, которая мешала зубу мудрости. Пока была возможность все сделала, теперь довольна, лет наверное 10 не была у стоматолога, страх был жуткий, но врач попалась добрая. Очень сложно найти нормальную клинику, чтобы не сумасшедшие цены были и обращались с перепуганными пациентами по-человечески...
Виктор Тимофеев
Рекомендую отличного и профессионального хирурга - Чережакова Евгения Николаевича! Мастер своего дела и просто приятный человек! 👍🏼
Александр Коновалов
Обратился с острой болью - удаление зуба мудрости, горизонтальная восьмёрка. Перезвонили, нашли время меня принять (изначально всё было занято на 4 дня вперёд). Документы, следом в кресло, после быстрого осмотра рассказали, что именно будут делать и ответили на все вопросы. Получив добро сделали всё быстро и толково - распилили, выдрали, зашили. Наркоз качественный, ничего не почувствовал, больше волновался, если честно :) Персонал и услуги на 5/5, ценник не выше других (возможно даже ниже, я толком не сравнивал, только 3 фирмы). Спасибо вам огромное, обязательно буду обращаться ещё.