Ангелочки
Частный детский сад
Очень дружные дети, очень уютно и мило, дети обнимаются играют, и даже не хотя уходить дамой, мне очень понравилось, рекомендую👍
28 августа 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🤝
Валерия
Очень хорошая доброжелательная атмосфера в садике. Ребенок любит ходить в сад и воспитателей.
27 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Екатерина Селезнева
Мой сын ходит в этот садик уже второй год. Ходит по собственной инициативе, то есть не бывает такого, чтобы он не захотел бы поехать в садик. Воспитатель, Елена Валерьевна, мне тоже очень нравится. Она действительно занимается с детьми. В тоже время она умеет держать дисциплину, дети ее слушаются. Утром идут занятия, гуляют дважды в день. Причем это частный дом, находится в лесу. Ощущение как будто на даче) Свежий воздух, новая площадка, летом есть бассейн! По сути это частны дом, внутри тоже очень по домашнему. Еда у детей домашняя, но иногда мне сын говорит, что они ели ризотто, то еще что нибудь эдакое. Учитываются также продукты, которые ребенку нельзя по разным причинам. Очень гибкое отношение к расписанию. То есть всегда можно договориться: забрать раньше/позже. Детей не по 30 человек в одном помещении, что для нас тоже плюс. Минусов каких-то конкретных я не вижу. Обо всем можно договориться, чтобы учли какие то индивидуальные моменты с ребенком.
15 января 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв 🤗 за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас ❤
Галина Еремина
Хороший частный сад. Маленькая группа, хорошие условия, заботливый персонал. Дочка в сад ходит уже три месяца. Принимают малышей, если надо покормят из бутылочки. Нам нравится.
Екатерина Прохорова
Этот детский сад наш ребенок посещает уже почти 2 года. Ходит с удовольствием, воспитатели внимательные, дочка их любит. В саду уютная, домашняя атмосфера, на улице хорошая детская площадка, свежий воздух и тишина вокруг. Очень радует возможность забирать ребенка после 19 00, иногда забирали даже в 22:00, Елена Валерьевна всегда идёт на встречу. По утрам занятия по расписанию, бывают праздники, приглашаются родители, а ребятишки готовят выступление, после этого любимая часть вечера- чаепитие, дети всегда его ждут. Так же 2 раза в неделю проводятся занятия по оздоровительной гимнастике, это очень удобно, можно не возить ребенка лишний раз в город, тренер дочке тоже нравится. В общем, деткам там хорошо, а это главное.
Татьяна Прут(Дубоделва)
Наш ребенок ходит в детский сад "Ангелочки" уже почти год, мы очень рады что выбрали именно этот садик! Здесь мы нашли тепло, уют, доброту, понимание, приобретение новых навыков для нашего ребенка! Воспитатели находят ключик к каждому, умеют заинтересовать и научить новому! В детском саду проводятся очень интересные занятия, на которых дети поют, танцуют , рисуют ,считают , пишут, делаю поделки из различных материалов , проходит все в доброй, домашней обстановке, а еще их учат дружить и помогать друг другу, как в большой семье! Ребенок идет в садик без слез и переживаний, когда мы подъезжаем к садику мой , пока слабоговорящий ребенок кричит в машине "уя", что обозначает УРА, мне кажется это говорит само за себя!! Большое спасибо, за то что есть такой надёжный, комфортный, экологичный детский сад!